Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Anonymous
53 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 937
Шубка
Маруся, какое стихотворение прэлестное! Главное, для нашей ветки подходящее! ;)))
абракадабра
Bliss
Сообщение было удалено
А я меж прочим как раз за девочку кулачки то и держу )))
абракадабра
шуб, может моя наконец дошла )))
Маруся
Звездочка
Сообщение было удалено
а через какое-то количество лет будем перемывать косточки их избранникам(цам)))))
Маруся
купила обруч с компом, который показывает сколько прокрутила кругов, сколько времени и на сколько уменьшилось пузо))))....главное начать крутить))))
Шубка
абракадабра
Сообщение было удалено
Я так и подумала, только боюсь так сглазить, ттт, ттт!
абракадабра
на просторах интернета наткнулась на этике ссылку http://proactions.ru/actions/food/lays/akciya-lays.html хто нибудь видел в продаже такие чипсы?
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
Звежка! Все будет!!!! Честно причестно! Все будет в НУЖНОЕ время! )))))))))) Не торопи...плод должен "созреть" ;))))))))))) Неспелое-оно не скусноеееееее )))))) Терпение,лапушка моя! ;))))))))))
Bliss
Маруся
Сообщение было удалено
АААААААААААА! Четко! ))))))))))))))))))))))))))))))))
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
По ходу,это и о нашей почте ;))))))))))))
Bliss
Маруся
Сообщение было удалено
Марунь! У меня скакалка такая! ))))))))))))))))))))))))))))))) Несколько раз попрыгала и......закинула в дальний яШШЫк ))))))))) (непрально считает,зараза...ну....или я слабо прыгаю ;) но сирамно забросила :) ну её ) ))))))))))))))))))))))))))))
Bliss
Седня хорошо отработала :) Стрелик привез на работу и весь день мотался по городу ))))))))))) Приехал (заехал,вернее) кое что забрать с двоюродным братом ))) Потом рассказует- зашли,взяли,вышли, брат спрашивает- а что,девченки день Рождения чей-то празднуют? ))))))))))) Стрел грит-да неееее, у Блиси каждый день такое )))))))))))))))))) Я так смеялась!!! ))) (Пометка- после СПА процедур,после того,как клиент полежал и отдохнул,его нужно напоить травяным чаем,побеседовать с ним ну и т.д) у меня седня состыковались две клиентки )))))))))) ну мы сидели и чай пили втроем )))))))))))))) Я люблю свою работу! ) День Рождения каждый день ))))))))))

Девочки , у меня в карте желаний эмммм......не соврать,года три была моя работа. Я уж думала не сбудется никогда. Ан нет.....желания сбываются!!! ))))Верьте! Все сбудется! (стОит только расхотеть) ;)
Bliss
абракадабра
Сообщение было удалено
Стрел тоже двочку хочет :)
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
Это кликуха :) Меня сестры так звали с детства :) Птаму ша я Рява была :) вчера даже сестра смс написала-как там наша Рявушка поживает? ))))))))))))))))))))))))))))))) Стрел вот и хочет Ряву :)

(был такой мультик) ))))))))))))))
Bliss
Девочки? я вчера рекламу видела- Фриске чем-то страшным больна! Кто-нить что знает? Она тоже ракуфка :( И ведь только родила лялечку :/
Звездочка
Bliss
Сообщение было удалено
я сначала прочитала "у меня скалка такая" и моя фантазия нарисовала картины как Блись скалкой размахивает,а та показывает сколько намахала
Лия
Блися, желаю чтобы все сложилось наилучшим для тебя образом!!! ;-)
Лия
Звездочка
Сообщение было удалено
И я по хорошему завидую Блисе! У меня профессия хорошая и вроде даже удовольствие получаю иногда, но вот все равно чувствую, что не совсем мое и не реализую себя :-(

Блися, ты как в карте про работу визуализировала?
Лия
Звездочка
Сообщение было удалено
Звень, держись! :-) Это пройдет, главное правильный подход. У нас тоже такое было... эх...
Лия
Шубка
Сообщение было удалено
Шубка, это как... Если первая девочка, а второй мальчик, то у обоих гены отцовские?
Лия
Насчет пап, я думаю папа-друган намного лучше, чем папа-неугомонный воспитатель!!! Особенно для девочек. Папа девочкам должен 'служить' и с ними дружить :-)
Bliss
[quote="Лия

Блися, ты как в карте про работу визуализировала?[/quote]

Лииичка!!! Привееееееееет!!!! ))))))))))))

Визуализировала так: моя работа приносит радость и счастье моим клиентам и мне :) Ну и мне-хороший заработок в дополнение :) Так и написано :) Работает! :)))))))))))))

Главное-чистота помыслов ( по Зеланду) :)
Шубка
"[quote="Лия"]Шубка))) Молодцы, да! ))) \n
Я читала статью сегодня про то, что, если сын-первенец, то у него гены на 85% материнские , и он будет ближе к матери, наоборот, у первенца-девочки гены на 90% отцовские. А у "вторушечек" наоборот. И стала проверять на своих родственниках и знакомых, и так все пока совпало.) С ума сойти!Шубка, это как... Если первая девочка, а второй мальчик, то у обоих гены отцовские?[\/quote]\n
\n
Нет, мальчик будет уже второй! ))"
Bliss
Девоньки! С Крещением вас!!!! )))

Мы седня со стреликом два раза в прорубь окунулись ааааааааааааааааа!!!!! ))))))))))) Круто!!! ))))))))) У нас минус 11!!! ))))))) Стрел орал,что я сумасшедшая!!! )))))))))) Это я его подписала на такой экстрим )))))) В прошлом году я сама обливалась на снегу )) Вперые в жизни )))) В этот раз было веселее вдвоем! )))))))))) Мы сделали это уряя! )))))))))))) Тельце аж звенит! )))Девоньки! Не забудьте,седня небеса открыты! Все ващи жеания долетают до Боженьки в тыщу раз скорее :) загадывайте! Верьте! Все сбудется! Звеж? Помнишь? Покричать в окошко желание!!! Кричите! Он услышит обязательно!!! ;)))) Пусть все ваши желлания сбудуться,лапушки мои!!! )))))))
Маруся
Bliss
Сообщение было удалено
мы вчера тоже окунулися)))) тока у нас -25)))) настоящие крещенские морозы
Маруся
Звездочка
Сообщение было удалено
)))) о скакалке я тоже подумывала, не буду покупать тогда))) раз зехерит)))
Маруся
Лия
Сообщение было удалено
у меня тоже как у Лии и работа хорошая и вроеде как удовлетворена, но иногда прям накатывает - надоело надо поменять))))
Маруся
Лия как ваш малышка?
Муля
Девчёнки, муааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))

Смешные вы какие... Маруся, мне про хамелеона очень понравилось...))))))))

И про размножение Блиси ))))))
Муля
Чтобы осознать, чего же вы на самом деле хотите, вам нужно добраться до самой глубины ваших желаний. Вы должны найти то место в свое душе, для которого достижение цели будет бальзамом. Как же это сделать? В этом поможет один очень простой вопрос: "Что мне это даст?" Если вы будете последовательно задавать его себе, вам удастся раскрыть истинную причину, почему вам хочется того, что хочется
Лия
Bliss
Сообщение было удалено
Лииичка!!! Привееееееееет!!!! ))))))))))))

Визуализировала так: моя работа приносит радость и счастье моим клиентам и мне :) Ну и мне-хороший заработок в дополнение :) Так и написано :) Работает! :)))))))))))))

Главное-чистота помыслов ( по Зеланду) :)

Блися, спасибо, буду визуализировать! ;-)
Лия
Маруся
Сообщение было удалено
Маруся, малышка хорошо :-) уже большая, болтает вовсю... петь и танцевать очень любит, вот присматриваю ей кружки музыкальные.

У нас уже двое весной будет ;-)
Лия
Муля
Сообщение было удалено
Муля, как у тебя дела? Как с жильем разрешилось? Как с Левой?
Муля
Лия! Привет!!!! Живу пока у льва. Тоже новая работа наклёвывается, очень хочу её получить. Только есть одна сложность... бывший муж тоже подал туда своё резюме, представь..... :) узсас да и только .....
Муля
Блисс!! Очень хочу спросить- у тебя свой салон красоты в вашем городе? Или как или где??? :))))

Очень интересно ужнать ответ...

Остальные девочки, а вы уже работаете? Так скоро? Лия, а ты? У тебя же малышка ешхё маленькая... или они уже все повыростали так быстро???.... :)
Муля
извините мой транслит :))
Муля
Лия!!! АААААААААААААААААА!!!!

Пропустила твоё сообщение !!! Поздравляю тебя с новой деткой!!! Надо за это выпить!

Ура!! )))))))))))
Лия
Муля
Сообщение было удалено
Ого, какое совпадение! Или не совпадение? В любом случае удачи!!! Желаю, чтобы ты получила эту работу!...ну а бывший муж другую какую-нибудь получил ;-)

Я уже давно на работу вернулась - сначала 3 дня в неделю, теперь 4 работаю...Малышке моей сегодня 2 года и 3 месяца, так что не такая маленькая уже :-)
Лия
Муля
Сообщение было удалено
Ну если только сок ;-))) Спасибо!!!
Шубка
Блисс, Маруся, я в восхищении!!! Какие вы бесстрашные, такие ух! Или это мужья на вас так влияют? ;))))

Кстати, мне кажется, по ракухам можно сказать, кто у них муж! )) Или нет? ))
Шубка
Лия
Сообщение было удалено
И Лиичку тоже поздравляю! Сильно-сильно! Будьте здоровенькие и умненькие! )))
Маруся
Муля
Сообщение было удалено
Ура!!! мы размножаемся))))
Звездочка
Лия!!! привеееттт!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))) очень рада за ва! как здорово,что будет еще малыш ))))))))))))))) Здоровья вам!!!!!!!!!!!!! :-**************
Звездочка
Девочки, а я тоже про работу спросить хотела, а кто вы по специальности??? В частности, Маруся и Абрик. про остальных,вроде знаю.интересно.какие у нас тут профессии )))))
Звездочка
Муля!!! Ты таак долго пропадала... )))ну расскажи хоть,ты довольна переменами в своей жизни???
Маруся
Шубка
Сообщение было удалено
не могу точно утверждать, есть ракушки две у них мужья рыбы-аааа караул - взяли себе деток и воспитывают - сопли и попы вытирают и кормят до сих пор с ложки (образно конечно) ну вообщем как с дитями....тоже могу и сказать про девочку у которой муж вес, детей у них нет, она его "усыновила". У другой был вес - заботливый ухажер, окружал вниманием, кушать ей готвил, причем что ела она, а она ела там чего то особенное диетическое))))развелися...наверное все же из-за разницы в возрасте 27 лет!!! (он старше), но она щас хочет веса.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Звездочка
Блись, я забыла совсем загадать желание :((( мы сейчас у родителей моих.заболели тут,так что нам и не до купаний крещенских было (((
Маруся
Звездочка
Сообщение было удалено
Что перезд плохо сказался, чего заболели?
Звездочка
Маруся
Сообщение было удалено
Марусь,да,видимо,вирус какой-то поймали. тут тепло,мороза нет. сначала я,теперь Мартуля с соплями :((( так обидно
Bliss
Лиичка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! )))))))))))))))) Близика твоего еще больше уважаю и лублу!(не ревнуй тока! Я от всей души! Он у тебя_МОЛОДЕЧИК!!!!!!!!!!!) ;))))))))))))) А ты...ты просто ..супер девочка!!!! )))))))) Все у вас супер и будет еще лучше!!! Вот увидишь! ;))))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова