Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Anonymous
53 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 935
СтаРаЯ ШпиЛькА
Родственники сами проявили инициативу помочь пожилой бабуле.....Вернули деньги,а мне значит сдай анализы-а не было ли злого умысла.Но вроде как если заявитель написал отказную ни к кому не прийдут.Но это так должно быть так.
Звездочка
Добро наказуемо,как говорится )))

Шпиль, я думаю, все хорошо будет! как это не смогли забрать заявление? странно.ну придут- объяснишь,что да как. люди же там нормлальные работают,я надеюсь
СтаРаЯ ШпиЛькА
Звездочка
Сообщение было удалено
Да,забью на ситуацию.Они просто в полиции сказали так как посчитали нужным.А моего племянника назвали таксером,хотя он бесплатно подвез бабули,сжалился так сказать,пешком шла по трассе.И этот таксер украл деньги.))) Забавно,а если бы взяла бы вознагражд. и установили родств.отношения с нимии тогда бы приписали бы еще злой умысел.)))))) Семейная банда злоумышленников.:))))Крестным отцом попахивает.Это дочь сказала:мол есть версия злого умысла.)))
Звездочка
мда...не буду никогда подвозить одиноких старушек
Шубка
Когда приходил многим отказ на возмещение у людей была паника,кто то в учреждении умер,кто то прийдя домой.Ответственный тоже умер,ему было всего 42,сердце не выдержало.

Короче печалька,народу не выплачивали зарплаты,а если платили копейки жуткие.Людям не возместили растраты,это речь о тех кто полтора месяца торчал в соседнем городе,возросла аренда сразу же,продукты в местах скопления эвакуированных людей были под небеса.Народ злой.Я тоже была в убытках.

Но немного оклималась,ждем чуда,может кто и купит,да уедем отсюда.)))

_

Шпиль, ужас какой.( Возмещение-то хоть реальное, можно в новой жилбе вложить?
Шубка
в новое жилье.
Шубка
Звездочка
Сообщение было удалено
Звеничка, урааааааа!!! Я так рада! Там, конечно, небольшой подарок, но я так уже волновалась, что не доходит до вас.))) А оно взяло и дошло!!!

Тебе мама тоже все пытается купить что-нибудь серенькое в полосочку? ;))
улыбаюсь с чертинкой в глазах
Звездочка
Сообщение было удалено
говорят родителей не выбирают а я недавно наткнулась на статью где писали разные случаи про малышей и как они родителей выбирали http://black-story.ru/publ/istorii/istorii_iz_seti/kak_dusha​_rebenka_vybiraet_roditelej_eshhe_do_rozhdenija/9-1-0-1409

не знаю верить или нет, но в принципе в мистическое верю не раз столкнулась
СтАраЯ ШпИлЬкА
Шубка
Сообщение было удалено
Да,некоторым,таким образом, счастье привалило.
СтАраЯ ШпИлЬкА
Сегодня ночь не спала ....ох эти ч*е*р*т*о*в*ы* яблочки.

Юлисся,я теперь буду садиться на паренное и некаллорийное едение))) Мне повезло организма привыкает ко всему быстро.Два дня жаренное не поела,все бе.

Только времени вагон нужен чтобы приготовить все супер полезное мне и мясное Стрелу.)))

Скажи,ты пользуешься мультиваркой? Да, девочки кто пользуется-какая у вас фирма? Я чет думаю нафиг мне набирать перед возможным перездом,но думаю еще пока
Звездочка
Шпиль,у меня мультя филипс.скоровкарка-мультиварка.в принципе,мне нравится.панасоник у меня был.в той мне выпечка больше нравилась.к этой еще привыкаю.у них инструкция бестолковая,все методом тыка осваиваю.но вообще мне нравится.мясо только в ней варю,запекаю тож
Звездочка
Сообщение было удалено
Улыбик,я читала эту историю. ну не знаю..пока я с таким не сталкивалась. дети очень много фантазируют и слышат ВСЁ,что говорят родители,даже если родители этого не замечают.и могут по своему интерпретировать. не берусь утверждать,но мне кажется,что во многом это фантазия детей и домыслы родителей,но не исключаю, что и такие чудеса могут быть)))
Звездочка
Шубка
Сообщение было удалено
))))))))))))) уже нет.
Bliss
Шпиль ну ващеееееееееееееееееееееее (ПРО СУМКУ!!!!!) Я прям в ауте сижу. Ну и лююююююююди блин бывают ://////
Bliss
Улыбик! У дев даже в гороскопе написано,что самый вредный язык у них :) И, укрась ты комнату,прийдут сто человек и похвалят,прийдет дева и найдет пятнышко на новом покрывале дивана :) Если смотреть на это спокойно, ну...как на неизменимую чету знака девы,то очень даже легко перенести это все :)

Моя мама овен. Считай,мамы у меня не было ))))))))) Но был друган,подруга,никогда не прессовала ,не насиловала, не заставляла делать что-то из-под палки- во какие плюсы )))))) Ну...зато мамы, в классическом понимании этого слова, не было )))))))))))))
Звездочка
Bliss
Сообщение было удалено
по-моему,у нашей дочи такой папа...
Шубка
Мамы относятся к детям также, как к себе.)) Девы, видимо к себе требовательны, вот на детей и переносят, особенно на девочек. К сыновьям обычно снисходительны. ))

А язык - даааа, страшнее только у Близнецов. )))
Евгений
Ищу реальных партнёров! - http://evg1670.glbonus.pro
СтАраЯ ШпИлЬкА
Сообщение было удалено
У меня синбо, я когда покупала та была самая оптимальная, 16 функций в общем я довольна
Гость
Звездочка
Сообщение было удалено
Звежка?????
Гость
Девочки,боюсь накаркать....(тьху тьху) Потому как были ложные тревоги и до этого.....

Стрел,последнее время,бредит детками :///////////////// И,шо та мне подсказует,что детки ...."могут быть"..(накаркал)(только на синдром Дауна анализы нужно сдать):/ Хотелось бы,шобы у ребенка был ПАПО, а не друган ))))))))))) Но,судя по всему, больше другана мальчику ничего не светит )))))) грустно )))))))
Bliss
Тут был я )))))))))))(Вася))))))))))))))))))))
Bliss
Евгений
Сообщение было удалено
Женя! Нам бы ваши проблемы ))))))))))))))))))))))))))))))
Bliss
Шпиль,у меня с(Т)раная Скарлет )))))))))) Довольнаяяяяяяяяяяя )))) Называю её "волшебный горшочек" ))))))))))))))))) (мультя-скороварка))))
Звездочка
Гость
Сообщение было удалено
Блись, я помолчу пока,чтоб ничо не сглазить )))))))))))))))))
Звездочка
у нас два раза за беременность делают скрининг на синдром Дауна в обязательном порядке
Звездочка
Блись,тебе тоже кажется,что Стрела именно друганы? ты вот написала про маму,прям как сформулировала то,что я сформулировать не могу))) все хорошо,конечно,но вот друган и все тут
СтаРаЯ ШпиЛькА
Гость
Сообщение было удалено
))))Папо:) Да лан будет и папо и друх срау)))) О синдроме на скрининге узнают когда плод уже большой? Страшно конечно,нужно на дерево посмотреть свое и мужа или это невозможно проверить ёлки.

Ты Блисся,сама то как горишь быть мамой?

Спасибо за описанные модели,в инете гляну стоимость и многофункциональность. Интересно,у них у всех на встраиваемый горшок нельзя дышать и только силиконовой ложкой хм .... :]
Звездочка
СтаРаЯ ШпиЛькА
Сообщение было удалено
Шпиль,первый раз скринниг делают на небольшом сроке.ге помню точно сколько недель,второй раз уже позже. Риск развития синдрома Дауна у ребенка повышается с возрастом мамы.чем позже рожают,тем больше риски.ну и генетика,наверное,тоже.

шпиль,я в своей тока силиконовой лазаю,там же покрытие неприлипайка.боюсь поцарапать
Шубка
Звездочка
Сообщение было удалено
И мне рот заклейте, пожалуйста! )))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
я буду очень рада если у вас будет малыш или может быть два и здоровенькие а ты настройся на хорошее ведь мечты они материализуемы
Маруся
Шубиик, мы приехали а тут твоя посылочка (Урааа, скажу как Звездочка - праздники продолжаются, так радостно и даже хорошо, что посылка позже пришла)))
Маруся
Блисся, настройся на лучшее, как Улыбик написала)))...в первое узи смотрят головной мозг, в виде ╚бабочки╩ - значит все хорошо. Я вот как то сразу знала, что у меня будет здоровый парень, именно парень, но будет больно при родах (блиин как не настраивала себя, но у меня болевой порог очень низкий((((()
Маруся
Улыбик, мне когда стало жить с мамой "тяжкой" я отказалась от многих своих соблазнов, подтянула ремешок и купила квартиру, на расстоянии любовь сильнее))))
Маруся
Шпиля, у меня Polaris PMC 0517AD - мне нравится, правда выпечку я в ней делала всего лишь раз и у меня не получилось(((, но для выпечки у меня есть чудо хлебопечка)))
Шубка
Девочки-Раки!!!! Я сегодня улюблена в Стрельца!!!!!!! )))))

Он проштробил мне все стены и переставил розетки и зачем-то еще натыкал по всей квартире запасных розеток!)))))))))))))))

Это вихрррррр и уррраган! )))))))))))))))))))
Шубка
Я вообще не поняла, как все случилось! )))))))))

(эммм... Я про розетки!) )))
Шубка
Да, я пришла сказать, что очень рада, что наконец-то к Марусе пришла моя бандеролька!!
Шубка
Блиссенька, как у тебя дела? )
абракадабра
всем привет ))) роднульки мои,с прошедшими вас праздниками! уезжали на праздники в Ростов к моим родителям, вообще некогда было...отмечали все вместе Новый год , семейно )))
абракадабра
Шпиля какой ужас у вас там...
Я
Всех с Новым годом, еще раз! Пусть у всех сбудется все, что загадали! )
абракадабра
взяли кредит,купили себе подарок на Новый год, машину вольво с80 2000 года.радости полные штаны,какая она красавица !!! :-) поехали на рынок купить автокресло,долго выбирали ,купили возвращаемся к машине,а ее нету!!! я в панике,что ж это такое,ту нам разбили а эту украли что ли???пройдя в себя стали искать знаки. оказывается что с ноября на рынке парковаться нельзя ,поставили знает и нас увез эвакуатор...это конечно лучше чем кража но все же...весь день мы поматались и в итоге выложили 1000 за такси , 1500 штраф и 2700 за эвакуатор(90 руб за км. считается. дорога туда и обратно) итого 5200. приехали мы на рынок чтобы купить автокресло дешевле..
Маруся
Сообщение было удалено
так я ж приехала в отпуск домой я хотела на праздники быть дома да и она еще упрекала что я хожу в клуб короче аттас мама у меня она видит когдя мне хорошо но не замечает когда мне трудно вот это и больно
абракадабра
Сообщение было удалено
сейчас мне смешно с твоего рассказа а если бы была на вашем месте я представляю свое сердце наверное инфаркт бы случился
со монй в последнее время случаются странные вещи активизировались мои сны, этой ночью мне приснился водолей, несколько дней назад скорпион (хотя я не думаю о нем..честно честно) а сегодня мне позвонил один рак с которым я прошлым летом вышла один раз и то потому что он настоивал и вы не поверите он меня спросил люблю ли я его еще хотя он сам настаивал, звонил писал потом исчез я удалила его номер а теперь сам звонит, сейчас опять удалила его номер но у него ко мне какие-то претензии капец человек не зря я говорила что с раками лучше не связываться
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маруся
абракадабра
Сообщение было удалено
Я когда автокресло выбирала, прошманяла все краш тесты, прочитала отзывы, просмотрела кучу информации - вообщем я квартиру меньше выбирала чем кресло, в итоге заказала через инет, т.к в инет-магазине и если бы поехала в москву покупать одинакова была. Домой привезли, показали, объяснили - мальчик обеспечен креслом до 35 кг, вообщем я довольна была как слон))))

ааа я тут тоже задумала машинку недорогую купить, мне овник со всоим проф.взглядом определил какую мне надо (и учитывая наш далекий аул в плане ремонта машин и доставки запчастей), так они заразы выросли в цене на 50-70%, вот нет чтоб мне летом о них подумать(((
Маруся
Шубиик! ты тут? я тихонько спрошу, смущенно - а в пакетике это куды, на какую часть тела?а то я не шпрэхаю, а словарь с разговорником немецкого у меня девочка утащила безвозвратно((( так обидно. Ходила когда тона курсы немецкого, так вот мне сигда казалось, что немецкий это такой командный язык, а препод на курсах (это курсы для русских немцев были, которые туды свалить собирались, оплачивало их правительство - вообще класс), так вот препод читала стихи на немецком, дееевааачки какой красивый и неееежный язык - мы обалевали, от ее прочтения. Правда после моего анг. мне чтение давалось сложно, все усложнить хотелось, а не просто читать по буквам))
Маруся
Шубка
Сообщение было удалено
Шубиик ты там аккуратнее, а то попадешь в сети и тоже не поймешь как случилось))))
Bliss
Абрусиииииииииииииик!!!! Поздравляю!!! Вот это подарок!!!! ))))))) Молодечики! )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова