Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Anonymous
53 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 934
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Аааааааааааааааааааабалдеееееееееееть!!! Это так долго шло????????????

Я думала, все уже получили, и никому не понравилось! )))))))))
Шубка
Блисся, я спицально тебе выслала такую, как у меня, у нас похожие волосики. Только она не жирнющая, извините, она как раз очень легонькая, скорее увлажняющая, но ей можно брызгаться несколько раз в день, по мере необходимости. У вас Гуль продают?
Bliss
"[quote="Шубка"]Блисся, я спицально тебе выслала такую, как у меня, у нас похожие волосики. Только она не жирнющая, извините, она как раз очень легонькая, скорее увлажняющая, но ей можно брызгаться несколько раз в день, по мере необходимости. У вас Гуль продают?[\/quote]\n
Шубанька, Гуль-это марка косметики ,да? Не слышала про такую,но посмотрю в магазине. Ага,я ж сразу же набрызгала себе на волосы-прелесть! Вообще не жирнит волосы,легенькая! "
Шубка
"Гуль - это немецкая марка, у меня и шампуни, и бальзамы - все Гуль.)))"
Звездочка
Блись, картинка-супер)))))
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
Звень,ага, это я с себя рисовала ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Bliss
Я,мало того,что жрать не могу остановиться,еще и режим сбился напрочь :///// Уже и так пыталась спать ложиться,и эдак-одна фигня. Ночью просыпаюсь и ни в одном глазу часиков так до четырех, зато потом дрыхну-глаза продрать не могу и хожу,как зомби весь день. У кого-то еще так есть? охохооооюшки....пойду поищу на просторах инета,как от этого избавиться :)
Звездочка
"Блися, я и ночью сплю и утром глаза еле открываю)) "
Шубка
А я совсем обленилась. (((((
Звездочка
Шубка
Сообщение было удалено
и днем спишь?
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
Шубик,это у нас зимний анабиоз ))))))))))))
Bliss
И шо делать будем ,девченки?
Шубка
Звездочка
Сообщение было удалено
Звеня, сплю до двенадцати, потом делаю вид, что статью пишу, а сама лазаю в интернете.)))
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Ужс, у нас зима до середины апреля длится, это ж сколько спать мне еще?!!!
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
А шо? )) Ничего не будем делать! Сейчас на работу скоро выйдем, там нас вылечат! )))
Шубка
Вспомнила я что-то, как у нас в группе пара Рак-Ракуха влюбилась. Мы вообще не работали. Сериал смотрели.) Все было - полеты в Тайланд посреди учебного процесса, подарки, рестораны, ролексы-паркеры (взаимные, соревнования прям были, кто кого передарит), истерики с рыданиями, рванье рубахи на груди: "Кто?! Я?! Тебе?! Изменял?!" ))) До драк, правда, не доходило.))

Женатые уже. ) Но тогда всем хотелось их прикончить. )))
Звездочка
Шубка
Сообщение было удалено
уверена,что у них и сейчас до драк доходит ))))))
Маруся
Девочки с Рождеством!

Наполнен вечер волшебством,

И за окном снежинок стая.

Вас поздравляю с Рождеством,

Живите счастливо - желаю.

Побольше радости, любви

И глаз наполненных лишь - смехом,

И вас Христос благословит

Здоровьем, миром и успехом!
Маруся
Мы на Новый год никуда не пошли, встретили семьей-обнялись, поцеловались, встретили под песню АББЫ "новый год", президента слушать не хотелось, но послушали наш гимн даже подпели, вот что то а гимн мне наш очень даже нравиться, слушаю и гордость за страну вот. А вот супружницы президенту в новогоднюю ночь не хватало - ну не солидно быть такому посту одному - лично мое мнение. Хотели в Кострому съездть, дак овник приболел, а послезавтра домой уезжаем
Маруся
Да, Блисся сегодня в магазине, примеряя блузу, я ощутила себя колобком, что на присланной тобой открытке))))
Маруся
Санчо добрался до карандашей и разукрасил весь белый подоконник, видимо показался скучноват и простоват))))
Шубка
А вот супружницы президенту в новогоднюю ночь не хватало - ну не солидно быть такому посту одному...

_

Да его, наверное, и дома-то не бывает с такой работой. )

Вот и Обама разводится.
Шубка
Маруся
Сообщение было удалено
Творческий подход! )) На обои пока не покушался? :)
Шубка
Маруся
Сообщение было удалено
Спасибо, Марусенька! ))

Всех с Рождеством Христовым, девушки-Раки! ))))
Маруся
Шубка
Сообщение было удалено
Дома у меня покусился, разукрасил обои на кухне, здесь только на подоконник
Маруся
Шубка
Сообщение было удалено
ну здесь речь о его посте, он же так сказать пример для подражания многих, на него смотрят, равняются. Это понятно, что дома его не бывает практически, но тем более должно быть приятно осозновать, что дома его любят и ждут. Негоже мужчине быть одному в таком возрасте и на таком посту. Понятно, что и если надо и тети к нему разные будут приходить))), но это уже блуд, а это как то нехорошо пропогандировать своим поведением на всю страну- вот занесло меня%%%, ну как то так я думаю
Дев
С Рождеством вас, девушки! Люблю и целую!:)
Шубка
Дев
Сообщение было удалено
Спасибки! ))) И тебя, Девик, с Рождеством! )
улыбаюсь с чертинкой в глазах
ВСЕМ ПРИВЕТ! с РОЖДЕСТВОМ И НОВЫМ ГОДОМ, почему в такой светлый праздник так тошно на душе, сейчас поговорила со своими по скайпу и после них такое тошное ощущение на душе ведь поговорить с ними не о чем, если я им расскажу как я провожу время в клубах и с подругами то расскритикуют что дурью маюсь, если пожалуюсь что много работы уже вторую неделю без выходных то вздохнут и скажут а что делать то есть по делу тоже нечего сказать, а ведь когда дома сидела мама всегда критиковала что сидишь иди работай а ведь после тяжелого лета у меня имунитет низкии и вот на пороге праздников появилось предложение на работу, а ведь так хотела быть дома на праздники а из-за нее уехала ведь невозможно было в доме находиться вот как быть ..и ведь как же тошно на душе не хотела с ней общаться а открыла скаип и там она никогда не может за меня порадоваться..не могу сдержать слез..
Шубка
Сообщение было удалено
Улыбик, не плачь, так у всех бывает, я тоже обижаюсь на своих, правда, чем старше, тем меньше и меньше. Подумай про маму, она только хочет хороших отношений с тобой, а что сказать не знает, а ты такая ранимая к тому же. Я думаю, помогает, если взять налаживание отношений на себя, просто поставить себе задачу сделать так, чтобы у вас были всегда хорошие отношения с родственниками и стараться. Вообще, понимаю тебя, мне тоже всегда казалось, что родители только критикуют, да и сейчас кажется.)
Шубка
Сообщение было удалено
Шубик ты думаешь смогла бы косвенно сделать так чтобы твой ребенок уехал на работу на праздники, зная что у вас достаточно стабильные финансовые возможности, чтобы у него не было праздников с чужими людьми?
Я понимаю ты хочешь меня утешить но она никогда меня не поддерживала она всегда была против всего что я делала и это не криттика, да и ладно я от этого и сбежала постараюсь занять себя чтобы не думать об этом пусть ей будет хорошо без меня.
Bliss
Улыбик? А кто у тебя мама по гороскопу?
Bliss
Не буду рассказыать о своей маме, Скажу только,что несмотря ни на что, они наши родители,они дали нам эту прекрусную жизнь! :) Которую мы сами можем изменить ту или другую сторону. И в жизни ооооооооочень много абалденно приятных моментов :) Мы только сегодня разговаривали со стрелом о родителях и пришли к выводу,что,слава Богу,что дал нам таких родителей, а не родил нас где-нить в Африке или сделал сиротами,которые бы треть жизни в интернате прожили брррррр......так что,лучше такие уж родители пусть будут :)
Гость
Сообщение было удалено
Улыбик,ты описала и мою маму.Но мы уже взрослые тети и дяди)))Свои семьи-мы еще не знаем какие мы будем))))))

Блисся,обычно я так говорю про Африку.))))) Иногда в сети разглядываю их жизнь и поражаюсь и поражаюсь насколько бедно живут они((((

Девульки привет! Это я СтАраЯ )))) У меня ничего не изменилось,некуды я пока не уехала.Работала как лошадь декабрь,неделю была в разъездах,сегодня усе на работу.

Блисся, вставай рано под будильник несмотря ни на что-так ты сможешь восстановить свой прежний режим. Запасись яблоками,ешь их тогда когда не время для еды, а есть все равно хочется.))))
Маруся
Улыбка, а почему тебя раскритикуют, что ты ходишь по клубам? Я тоже доолго ходила, дурь выгоняла (по нашим меркам долго, в больших городах люди и в 40 ходят))).

Про маму - меня мама в чем то поддерживала в чем то нет, но всегда была на моей стороне))). За свои косяки, когда я просила помочь пару раз, говорила "сама натворила, сама разбирайся". В итоге я пришла к выводу, что наши тношения должны быть такими - я ее просто ставила перед фактом, которое произойти должно в моей жизни: "мама я меняю место работы", "мама я беру ипотеку", "мама я еду в отпуск", "мама я создаю семью" и т.д., со временем это вошло в норму, что то она мне советует сейчас, но решение последнее за мной, но это конечно было не сразу)))"годы дрессировки"

но чтобы мы не думали, что бы не говорили родители все равно рады за наши успехи и победы, и если у нас все хорошо и у них на душе за нас спокойно.
Шубка
Сообщение было удалено
Улыбонька, нет, я бы не смогла.(((

Я знаю, что бывают такие отношения сложные с родителями, плохо..( Меня-то всегда любили, хоть и критиковали, ужс как!
Bliss
Шпиля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блииииииииииин! Я тут извелась вся из-за тебя!!! ))))))))))))))))))) И де только пропадала,опка? ))))))))))))))))))))))))))))))))))) За советы-аграмадное спасибище!!!! Блин, я интуитивно так и делаю, спала-не спала ночь-прозвенел будильник и за волосы себя из постели вытягиваю.Однако......вечером,после всех дел,только присяду или (ваще караул) прилягу-тут же отрубаюсь!!!! И опяяяяять ночью по новой- ни в одном глазу блин...общим замкнутый круг.

Насчет яблок-супер! Я вчера была молодчиной и весь день(!!!!) отсидела на воде ураааааа!!! ))) Даже стрел мною гордился( я ж то неисправимая обжора то) ))))))))))))) Седня тушенная капустка без ничего,грибной супчик без ничего...вечером или кефир,ири кабачков натушу ...без ничего естессна )))))))) Кстати килограмма как ни бывало уряяяяяяя!!!! Тока мне еще каких пять-шесть скинуть нужно %))))))))))))
Bliss
Марунь,круто про родителей! :) Молодчина :) Ну, я тоже так делаю,только у меня,как и у Улыбоньки,тоже были,знай обиды какие-то...и с детства,да и так..по жизни.Еле выкорчевала брррр.....тяжело с ними жить :/ Просто поменяла взгляд на все и стало гораааздо легче жить! Еще и радуюсь,что не в Африке родилась )))))))))))))))))))
Bliss
Сообщение было удалено
Дева
Маруся
Сообщение было удалено
я так и делаю но она и тут критикует говорит что я скрытная очень как не крути ей не угодить
Девченки спасибо вам на добром слове и за поддерждку!
Шубка
она и тут критикует говорит что я скрытная очень как не крути ей не угодить

_

Ну, так Дева. ))

У меня Козерожка, тоже всем недовольна, хотя всегда доказывает, что ей все нравится, а мы к ней придираемся! ))) Вот она хотела, чтобы я была вся в работе, а теперь недовольна, потому что ей внимания мало. А разве я несчастливая из-за этого? В конечном-то итоге я работу люблю, там столько эмоций! Так что маме спасибо. А насчет внимания ей, я, конечно, комплексую, потому что как-то надо тут улучшаться, а то получается, что я плохая, плохая...
Гость
Bliss
Сообщение было удалено
ну и не забывай,сон хорошее лекарство,это на тот случай если есть легкое недомогание,воспаление-я так поняла что сестрица у меня нездорова.

Я Конечно на всем растительном не могу)))))) Мне перед всей травой нужно съесть кусочек вареного фарша хотя бы))))

Еще говорят что мы девы мечтаем о хороших парнях,мы мечтаем жрать и не поправляться)))(не мои слова)

Ладно я собираюсь на работу.На улице дыр-д-д-дыр(стук зубов)
СтАраЯ ШпИлЬкА
Хорошего дня всем!!!
Звездочка
Шубачкаааааа!!!спасибо тебе за посылочку!мы забрали сегодня.так радостно,что праздники продолжаются)))))иииииеееххх....все понравилось!все не понятное буду щас переводить :))) обнимаю крепко-крепко Шубку
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Звездочка
Шпиль,мы тут переживали за тебя!как вы там после наводнения?
Звездочка
Улыбик,очень хочется тебя поддержать!у меня мама как у Шубки тож :) вот смотри,у всех нас довольно сложные отношения с родителями.мне кажется,что мы сами тоже не подарки,но мы очень хотим,чтоб нас принимали как есть и любили.думаю,они тож хотят того же.все люди разные,даже если они наши родители.они другие и не всегда мы можем понять друг друга так,как того хочет каждая из сторон. Вообще,я когда сама стала мамой несколько по-другому и на родителей начала смотреть и часто задумываюсь,смогу ли я создать со своей дочей комфортные отношения когда она будет взрослой.мне кажется,что взросление ребенка и начало его самостоятельных решений довольно сложно для родителей.вообще я сейчас часто думаю на тему отношений родителей и детей и вот я смотрю,что у раков (не только по примеру форума,еще у моих друзей) у всех почти сложные отношения с родителями.Улыб,ты держись!!!найди для себя какую-то форму отношений,при которой для тебя будет минимально дискомфортно. Я с Девами вообще не могу находить общий язык.точнее не так,я с ним общаюсь,но у меня всегда чувство,что мы на разных планетах живем.правда!
СтаРаЯ ШпиЛькА
Звездочка
Сообщение было удалено
Звеня,привет! Люди живут здесь,но мрак и унылость.У нас сейчас шквал продаж,все хотят уехать и никто естественно не приобретает здесь жилье.Нам пришла сводка(морякам нашим) наводнение на 14 год на август месяц((((((

Может это так,предостережение такое-мол мы вас предупредили.

Вода которая нас окружала просачивалась в нашу чашку-именно так выглядел с вертолета наш отрезок-затопило настолько,что когда ушла вода большая,люди разрушали дамбы чтобы просочившаяся вода ушла.Дома развалюхи в округи.Даже этажки затопило в подвалах нехило,часть конечно утонула конкретно,по крыши.

Когда приходил многим отказ на возмещение у людей была паника,кто то в учреждении умер,кто то прийдя домой.Ответственный тоже умер,ему было всего 42,сердце не выдержало.

Короче печалька,народу не выплачивали зарплаты,а если платили копейки жуткие.Людям не возместили растраты,это речь о тех кто полтора месяца торчал в соседнем городе,возросла аренда сразу же,продукты в местах скопления эвакуированных людей были под небеса.Народ злой.Я тоже была в убытках.

Но немного оклималась,ждем чуда,может кто и купит,да уедем отсюда.)))
СтаРаЯ ШпиЛькА
Сегодня был случай.Моя племяница звонит мне и грит-я хочу подстричься,я еду! Я ей:приезжай! По дороге какую то бабулу провезли от пункта "а" до п "в". Она оставляет в машине сумку,заметили(она была с братом) они поздно,бабули след простыл.Она приезжает и спрашивает- что мне делать? Я уезжаю.Я ей: давай я найду,у меня клиенты в страховой и в соц.защите работают. Она: ок.

Проходит с пол часа с момента как я нашла этих людей,дочь этой бабули. Звоню и грю: вот сумка,вот квитанция на имя такой и такой.Она: да у мамы есть такая сумка,я спрошу....Я : уважаемая вы мой номер запишите.Она: да да,я вам вечером позвоню. Я продолжаю искать-маленькая несостыковка меня смутила.через час звонок,дочь потерпевшей)) Она: вы знаете это сумка мамы!!! Да ее!!!Она в шоке сидит!!! Я: что в сумке? предметы перечислите.Она: она не знает,она в шоке ,ей 85!!! Там деньги,деньги!!! Там 29 тыщ и сбоку.... сбоку карман там еще полтиниками сумма...

Я ей объяснила как меня найти.Пришла,трясется,паспорт мамы сует.Я ей:верю верю. Отказалась от возногр.У меня и Стрела одного возраста с ее матерью бабушки-память враг номер один.Моих родственников хотела через газету отблагодарить-но я сказала что слова благодарности передам,но они не здесь живут.

Вечером звонок,сброс.Перезваниваю.Дочь: Мы до момента обнаруж денег заявление в полицию написали.И заявление забрать не смогли,и к вам прийдут вы так и так скажите,не говорите что ваши родственники нам сами вернули,скажите клиентХ(которого я не должна помнить:) ) оставил и ушел.Значит я еще должна дать ложные показания-она меня точно посадить хочет.Сказала быстро все,спасибо,досвидания и бросила трубку.

Я обомлела :() вот так,неприятно так.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова