Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Anonymous
53 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 933
Звездочка
я была уверена, что он победит. но мы за грузина болели :)))
Маруся
Голос не смотрела((( довольно редка включаю тв. Знаю только что там девочка Алена с нашего города была
Маруся
Мальчик заболел, врача вызвали. Врач идет долго.

Мальчик:

- Мама, ну когда же врач прийдет?

- Скоро. Врач других детей пока лечит.

- Покалечит и к нам прийдет...
Маруся
Звездочка
Сообщение было удалено
наша логика, мы уверенны что победит он, но тайное желание испытываем что победит за кого болеем именно мы))))

а победитель Голоса на евровидение едет? или чего он выигрывает?
Маруся
мне нравиться смотреть, если получается, точнее слушать, т.к делаю чего нибудь "Давай поженимся"
Bliss
Даа,мне тоже очень понравилось в Белорусии. У нас стрела знакомые,семья из Белорусии, гордятся батькой :) Жаль,если у Путина только для политического имиджа такое поведение :( я,прям,расстроилась чуток. А батьке вон на всех наплевать. Никаких игрулек в демократию,разогнал,посадил...зато в стране порядок. Про тоталитарность...хм...Еще Петр Первый сказал-для такой страны,как Россия,демократия недопустима. А вона как поднял Россию.Так шо тут тоже поразмышлять можно.
Bliss
Я тож !Давай поженимся" смарю,вернее,со стрелом адже смотрим :) Иногда такие ржачные туда приходят )))))))))))))) И счас подсели на Экстрасенсов. Стрел все н вери,что это они сами,грит,что все по сценарию :)А мне Сашка Швец нравится )))) И эстоночка эта, Мерилин :) Красивая парочка из них бы вышла :)
Bliss
Шуб,ай,та конечно немцы ругать будут :) Они вообще не любют,когда в стране лидер сильный :)
Звездочка
я согласна с Петром Первым! )) Царь нам нужен. ))))

кстааати, по поводу Белорусских порядков.история из жизни. приехали мы со Стрелом в Минск.давно,еще только полгода встречались.веселое время было. махнули на один день.так,чтоб утром приехать,пошататься по городу, а вечером назад. И вот мы с бутылкой вина (для порядку завернули ее в непрозрачный пакет), сидим в сквере,греемся на весеннем солнышке. подходит к нам ОМОНовец. (не просто милиционер,а именно ОМОН), и начинает нам читать лекцию, о том,как плохо мы поступаем. что центр города, люди кругом,дети. а мы то вино даже не пили еще. только сидим на лавочке и бутылка в пакете рядом стоит.правда открытая. далее дословно:

- а вы,может,подскажете нам,где тут вот недалеко можно вкусно покушать?

-зачем?дома идите кушайте!вы такие молодые,что вам вдвоем заняться нечем (он примерно нашего возраста тоже)

-да мы не местные,вот в гости к вам приехали, хотим пообедать. а где тут можно вкусно покушать? что-то мы не нашли ни кафе, ни ресторана.

ну дальше мы с ним разговорились, пообщались, но из парка с вином он попросил нас удалиться, пока он нас не отвез к себе в отдел )))) правда,это было прям в центре города.может, в других районах не так у них, я не знаю. но в Москве,например, на это даже внимания бы никто не обратил.
Звездочка
и я смотрю Давай поженимся частенько, но мне только не нравится,что там постоянно одни и те же истории. ищем бизнесмена,успешного, бла бла бла. хочется и более реальных историй. у меня подруга хотела туда, говорит им: замуж хочу! а они ей сказали: такие нам не нужны! нам же шоу надо делать
Звездочка
а у нас для совместного просмотра из телепередач только "Вечерний Ургант", Познер, КВН, Что Где Когда.
Звездочка
Маруся
Сообщение было удалено
Марусь, про Евровидение весной же решается. там контракт с компанией,которая им заниматься будет,ну и много-много работы.по крайней мере, в ближайшее время))
Звездочка
оой,девочкиииии...у меня прям руки чешутся написать))) сделала я такой классный рождественский венок. ))))) хотела его очень, но на дверь не буду вешать. а то сопрут еще, жалко красоту)))))))) положу его на стол, а в серединку свечу поставлю толстую)))ииииииииххххх)))

мы сегодня в парке набрали веточек ивы и из них сделала..ааайййй)))))))))
Bliss
Звень! Так точно все рассказала про ОМОНовцев!!!! ))))))))))))))))) мы сидели на вокзале Минске ))) ждали наш поезд в нашу страну :) ну,там много кресел на вокзале,все,якобы,ждут своего. Тооооооолько кто-то начинает носом кунять-тут же ОМОН ласково так человека за плече толкают,де,спать низяяяяяяя)))))) Очень интересно было наблюдать :) Зато в два часа ночи СМЕЛО выходили покурить на улицу,настолько защищенными себя чувствовали! У нас...сорри....наркоманы (я даж подбегала к нашим полицейским...ну я думала девушка умерла...а она просто была в наркотическом трансе на вокзале...ужас ..) Еще наши полицаи посмеялись,де,где умерла? Эта? Да это наша (привокзальная) наркоманка....ой ужас короче : / Пошла у туалет-а там из соседней кабинки чьи то ноги торчат (УЖАС!!!!!!!Я думала кто-то УМЕР!!!) Оказуется нркоманки спят в туалете...ну короче...вот она...демократия...://// Так шо,лучше Батька,чем "демократия" :/
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
Фотку!! Фотку!!!! ))))))))))))))))))))))
Шубка
Маруся
Сообщение было удалено
Ценники там - ого-го! Я поела в кафе на 125 тысяч.)) (Это порядка 400 рублей.)

А зерненый творожок, мой любимый, покупала за 4 тысячи баночка. один зайчик примерно 280 рублей.

Хотела там билет купить от Москвы до нас, а кассирша так скромно озвучила цену: сто семнадцать миллионов, так у меня челюсть отпала.)))
Шубка
Звенечка, как это - рождественский венок из ивы??? Давайте фотку, обязательно! )))
Шубка
Господи, что там в Волгограде? (
Звездочка
Шубка
Сообщение было удалено
очередной ужас :((((((((((((((((((((((((((((((((((
Звездочка
Шубка
Сообщение было удалено
ага, и как приезжаешь,так миллионером себя ощущаешь
Звездочка
Фотку пришлю обязательно.только не сейчас. на днях все сделаю,все вышлю. проведу новогоднюю фотосъемку)
Шубка
Звездочка
Сообщение было удалено
(((((((( Невыразимо просто.(((
Bliss
"Я не понимаю,почему эти гады Волгоград выбрали? И вообще,зачем им это нужно,Господи? Уроды......."
Звездочка
Bliss
Сообщение было удалено
у меня нет слов просто...не важно, Волгоград, или другой город, это ужас........
Звездочка
я прям с утра в шоке сегодня опять :((( вот вам и праздники
Шубка
Звездочка
Сообщение было удалено
Да, Звень, настроение подавленное, не новогоднее совсем...(
Шубка
Я помню, как в Москву ездила сразу после взрывов этих. Какое было напряжение в метро, люди настороженные...
Шубка
Про Беларусь: у вас, Звеник, есть магазины такие, где белорусские продукты продают, очень вкусные, я там кролика запеченного покупала. А у нас, наверное, их местная мафия молочная не пускает, почему-то нет нигде.
Звездочка
ага,Шуб,их тут полно
Лорик
девулечки мои родные, с наступающим!!! желаю вам здоровья, счастья, любви и исполнение мечт!!!!! обнимаю ))
Звездочка
Лооооорик!как приятно тебя "видеть" )))

Девочки, я тоже хочу поздравить всех с наступающим новым годом. Пусть все плохое,все беды,все теракты, все катаклизмы,дефолты,бунты,войны,пусть все ненужное останется в уходящем году! Пусть наступающий год подарит нам всем много радости,улыбок,приятных сюрпризов, пусть во всем мире будет больше взаимопонимания,компромиссов, добра!!!! Девочки, Пусть все ваши близкие будут здоровы и счастливы, и весь год мы будем такими же лучезарными,красивыми,счастливыми как в новогоднюю ночь!!!!!!!!!!!!!!
Шубка
Звездочка
Сообщение было удалено
Будем!

Спасибо, Звеничка, милая! ))

Девушки-раки, самые расчудесные, поздравляю всех с Новым годом! Пусть будет добрым, здоровья вам всем и вашим любимым, родным и близким, пусть все будет так, как задумываете, мира и гармонии, красоты и удачи, денег, если кому-то надо :))), интересных путешествий, красивых нарядов, уютных домов и квартир (в общем, ракушек), много продуктов и здоровеньких деток и всего-всего-всего вам!!!!
Шубка
Ну, я не знаю, какая я буду в новогоднюю ночь! ))) Только начала уборку, а про еду еще не решила, что готовить! Пошла за помидоркой в магазин и попала в пробку! )
Маруся
Девочки с наступающим! Пусть будет здоровье, любовь и мир, и удача нас сопутствует во всем!!!

а я лентяйка - ничего готовить не хочу - фрукты, мороженое, шампанское. Леща с картофелем на тесте сделала и все))))
Шубка
Марусик, так лещ - это знатно! ))

А я уже варю на четыре салата. Еще селедка, еще сыр, карпаччо, пельмени, конфеты, пирог... Много еще чего. Я обжора! )
Bliss
Девулечки!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего нам самого присамого!!!!! С наступающим!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))
Bliss
У меня на горячее запеченная в рукаве утка. А так салаты,штуки три, лодочки из авокадо,язык,нарезка,холодец. Я тоооооооооже обжора!!!! )))))))))))))
Шубка
Махнула Блисся правым рукавом, - и вылетела оттуда утка... Махнула она правым, - и поплыли расписные лодочки...)))

Обжора. обжора, и Стрелика соблазняешь! ))
Шубка
Блондинка приходит к врачу: "Доктор, доктор, меня укусил шмель в палец и он очень болит"! "Какой именно"? "Я не знаю, какой, шмели все одинаковые"!

"Сейчас я помажу мазью, и все пройдет". "Доктор, доктор, как же вы его помажете, он уже улетел"!

"Да я помажу вам то место, где вас укусил шмель". "Аааааааааааа, ну, так это

было в парке, на скамейке, под деревом"!
Шубка
Идет бульдог по улице. Смотрит, на балконе пудель сидит, и говорит ему: "выходи, погуляем"! "Не могу, меня заперли"... "Так ты прыгай сюда"! " "Нееее, я не хочу такую рожу как у тебя"!
Шубка
http://primemusic.ru/Media-page-25148.html
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Маруся
Все в празднованиях))))
Без каблуков
Привет всем!))) Поздравляю всех с наступившим 2014 годом!))
Шубка
Привет, Каблучок, спасибо и с Новым годом тебя!!!! )))
Шубка
Маруся
Сообщение было удалено
))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шубка
Еще Петр Первый сказал-для такой страны,как Россия,демократия недопустима. А вона как поднял Россию.Так шо тут тоже поразмышлять можно.

_

Петр Первый слегка чумачеччий был. )
Bliss
Шубусик!!!!!!!!!! Получила твои подарочки сегодня!!! Пасибааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Прелесть!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))
Bliss
Девоньки! С Новым годом всех!!!! :) И с наступающим Рождеством! ;) Седня карикатуру на девочку до и после праздников увидела,так смеялась!!!!! Счас вышлю вам!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))
Bliss
Шубуник! Особое пасибище для брызгалки для волоооооооос!!!! Это мне сейчас,как никогда нужно! Мне же настолько волосы сожгли,что просто кошмарище стали,а не волосы :( Каждый раз перед мытьем головы делаю жирнейщую маску для волос и разных масел. Дернул меня черт в парикмхерскую сходить ((((((((((((((((((((((((((((((