Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Самалегкий: варенные яйца, отваренный кальмар, отваренный рис (мало!),лучок,кукуруза,майонез,приправы. Усе кубичками нарезаем (окромя кукурузы и риса) и приправляем майонезом. Легенький и скуснинький. :) Кто-то свежий огурчик добавляет еще.
Bliss
[1005136423]
Марунь,читаю про кассиршу,у нас бы,наверное,уволили бы за такое отношение к покупателю.......Моя подруга в Шотландии забыла в автобусе всю сумочку с доками.кошельком,всеми карточками, с айфоном,ну,короче вообще со всем. Так нам позвонили,мы поехали получать на вокзал в бюро находок,так там все денюжки даже по кулечкам разложены ,все подписано,все сложено аккуратно. У нее просто спросили,приблизительно описать сумочку. Вот и все.
А при нас тут ,стояли мы в кассе в супермаркете. Подходит к информации девушка,грит,я перчатки забыла. работница такая-перчатки?Оооооооо! У нас этих перчатооооооок! И достает,шобы не соврать,реально пар 10 разного цвета :) Мы еще такие смеемся,грим-выбирайте те,шо покрасивше )))) Ну посмеялись,та не нашла своих и ушла.
А тут еще рычит,шо не было паспорта....хм...
Шубка
[3118906186]
Bliss
Сообщение было удалено
Ммммм... вкусненько! )))
Я такая голодная сейчас, могу съесть слона.
Шубка
[3118906186]
А тут еще рычит,шо не было паспорта....хм...
_
Блисс, увы, но это факт, культура общения здесь на пару порядков ниже, чем там. У нас же люди что угодно могут сказать, еще и гордятся, что они такие искренние и "говорят то, что думают". Хотя многие из них как раз не думают, что говорят.
У нас здесь испанец жил, пришел в магазин купить груш и спрашивает продавца (конечно, с акцентом): "Почем у нас груши"? А продавец ему так неприязнено: "Не у вас, а у нас".
Ну, он нашелся и говорит, что я тут уже почти год живу и имею право говорить, что груши "у нас"! )))
Звездочка
[295503573]
Блись,у нас люди никак не научатся вежливо общаться. все обозленные и не воспитанные. ну не все,конечно, но большинство
Звездочка
[295503573]
Шубка
Сообщение было удалено
)))молодец испанец! ))
ой,девочки,меня эта тема вообще бесит. я как настоящий Рак,не переношу хамства. и вот *** это.... меня прям аж выворачивает наизнанку
Мне пришло от Маруси все-все! Аааааааааааааа, такие замечательные стихи, спасибо, спасибо! )) И подпись в открытке просто сразила! ))))
Шубка
[340189457]
http://www.youtube.com/watch?v=h7CbhJ7ezvU
Девочки, это вам всем с Новым годом! Найдите время, посмотрите! )))
Bliss
[1005136423]
Ага,Марунина посылочка и меня тронула! Грю же,даже заплакала,читая.....:) А ,кстати,подковки стрел забрал себе в мастерскую! Грит ,будут мне счастье приносить и ключи буду вешать туда :) ну...я поделилась конечно :) а то все мне да мне )))))))))))))))))))))))))))))))))) (жадина-говядина) ))))))))))) Вообще от всех девочек трогательные посылочки были....другого слова не могу подобрать! Теплые такие.....такие прям...родныыыыыыыыые!!!!!:))))))))
Bliss
[1005136423]
Про хамство-очень очень жаль!!!!!!!!!!! Но я,только что,смотрела документальный фильм ,как отвоевывали Амурскую область во время наводнений.Девочки! Реально несколько раз даже раплакалась! Такие наши молодцы все-таки!!!! Дружные! Героические! Добрые! Так даже животных спасали,брошенных, собак и кошек с лодок подкармливали,ой,ваще....я такое не могу даж смотретьтак за душу берет! А вот хамство-эт жалко конечно......
Bliss
[1005136423]
Шо-та я такая сентиментальная стала в последнее время :) Старею наверное ;))))))))))))))
Bliss
[1005136423]
А там больше всего плакала,когда показывали,что волны бьются,а люди своими спинами сдерживают воду...потому что.если вода прошла бы,то затопило большой жилой район с многоэтажками,ой,не могу прямо....ваще. Аж в носу щиплит. Но,главное,выстояли! Во :)
Bliss
[1005136423]
Девочки. Я вот спросить хочу. Мы тут смотрим новости,передачи всякие. Тыщу раз повторили уже-Путин молодчина и,чтобы Бог дал ему дольше лет жизни и здоровья и,чтобы в России,побольше такие президенты были.(В особенности,сравнивая с нашим,то есть в нашей) Стрел вообще абажает Путина :) А вы как? Вы довольны президентом своим? Это все реально так происходит,как по телеку показывают? Вы чувствуете улучшение жизни? Реформы там какие-нить?
Звездочка
[295503573]
Bliss
Сообщение было удалено
Блись, я тож плакала.а мишки..мишек как спасали))их на вертолете поднимают, а они в клетке лазают,не понимают что такое
Звездочка
[295503573]
Bliss
Сообщение было удалено
Блись, на самом деле ооочень много недовольства.особенно в Москве. в регионах,как мне кажется, не так. вот я б высказала свое личное субъективное мнение,что работы действительно сделано много, и делается, но!!! посмотрели бы как живут регионы. и понимаешь,ничо не происходит пока не вмешается Путин,или там ..Андрей Малахов )) как мы со Стрелом шутим-у нас в стране проблемы решат Путин,Малахов и Антон Привольнов))))) Коррупция такая,что страшно сказать. и разница в жизни между большими городами,той же Москвой, и регионами огромадная. Я говорю о том,что сама наблюдаю. Вот смотри, в Москве..в каждом дворе детские площадки хорошие ставят, тренажеры.приходи-занимайся во дворе,спортплощадки,катки, мероприятия всякие. А в регионах всего этого нет. Вот взять нашу республику,откуда я.Дотационная республика.ворут все,что можно и нельзя.какие там детские площадки...просто сходить некуда.деньги-то выделяются.и куда они?? никуда,по карманам.Вы бы видели, в каких дворцах живут у нас там, и на каких машинах ездят...уууу... а республика на дотациях,повторюсь. И недовольств поэтому очень много,оно и понятно. в Москве ненавидят приезжих,в регионах ненавидят Москву,потому что думают,что люди зарабатывают тут миллионы. А разница между зарплатами действительно есть и солидная, но я лично читаю,что на данный момент лучшего кандидата в президенты у нас нет. Мы со Стрелом за то,чтоб после Путина Шойгу стал президентом))).
Звездочка
[295503573]
но,конечно,если сравнивать с тем,что было 20 лет назад,разница,конечно очевидна!
Bliss
[1005136423]
Звеж,Ну да,он один ,конечно,ничего не может сделать. Тяжело ему. Надеюсь, что все-равно все наладится и станет еще лучше!!!!! А я смотрю,показывают,что за взяточниов взялись. Это же такой урок другим,но,видать,пофиг им. Воровали,воруют......Может хоть со временем перестанут воровать? Блин,хоть бы один патриот был!
Звень,ага,про мишек тоже. Чуть уже не утонули в клетке! И зайцев,помнишь, даже диких спасали :) Еще грит- я Дед Мазай ))))))))))))))))))) Хороший фильм,по-больше бы таких показывали! :)
Шубка
[340189457]
Блисс, ты бы знала, как в Германии СМИ Путина ругают. Я посмотрела и подумала, как Ахеджакова, помните? "Вам не нравятся? ... Значит, хорошие сапоги, надо брать"! ))))
Маруся
[274342889]
Звездочка
Сообщение было удалено
все хорошо, даже с небольшим запасом)))) он такой прикольный, в нем, померили когда наел пуз, так курточка пузо обтянуло, а он важный стоит пуз свой погладил, потом поднял и почесал)))) Вот детвора все таки милая, если б дядька так чесал и поглаживал свой такой пуз было б фууу противно
Маруся
[274342889]
Звень, я тоже рассматривала вариант с самолетом, но мне тогда пересадку в Москве делать, а это неудобно, да и удержать его в неподвижном состоянии в кресле самолета около 2 часов очень тяжело, в поезде хоть побегать, поспит растянувшись
я както в Питере в одном номере жила с девушкой-немкой, хотя жила она уже в Лондоне 10 лет, так вот разговорились с ней, я сказала, что у меня отпуск, вот решила проехать по стране, сейчас приехала сюда из Владимира. На что ее реакция была - о Владимир, как Владимир Путин, я так его люблю...ну да, подумала я дядька привлекательный (песню помните "такого как Путин"). Мне лично его работа не нравиться, точнее я ее не вижу, но не может такого быть, что он не видит, что твориться в стране, если только он не живет в розовых очках. Если не улублятся, то - что бы заняться фермерством - землю получит, кредиты не так и легко, а на Востоке зели для японцев и китайцев - легко. Закрыли крупные заводы в городах по производству двигателей, тракторов, самолетов и т.д - щас покупаем за границей. Вообщем, как говориться список можно продолжать. А свободы слова в прессе и в политике нет, неугодных убирают.
Маруся
[274342889]
У нас там зима, сугробы, а тут асфальт, прям новый год и хоть снег выписывай Звень, у вас тоже снега нет?
Маруся
[274342889]
Сегодня свекровь получила письмо от Деда Мороза, вот не чтоб радоваться, что поздравили, так нет же все думает гадает, свой мозг напрягает, кто бы это мог ее поздравить - то ли с работы ее вспомнили 20 лет спустя, то ли еще кто. Мы говорим - успокойся это Дед Мороз, так нет же все догадки строит кто же это
Маруся
[274342889]
Bliss
Сообщение было удалено
Блиссь, наверное это Рождество с Новым годом))). А сентементальность, это уж не так и плохо. Хотя, она наверное не в моде, как и доброта. Эти качества должны быть вне времени всегда в человеке.
Шубка
[340189457]
Мы говорим - успокойся это Дед Мороз
_
))))))
Звездочка
[1425433909]
а я вообще Лукашенко люблю :)))
Звездочка
[1425433909]
Марусь,какой снег?это что такое?это такое белое и холодное?неее..мы такого не видали
Звездочка
[1425433909]
[quote="Маруся"]Звень, я тоже рассматривала вариант с самолетом, но мне тогда пересадку в Москве делать, а это неудобно, да и удержать его в неподвижном состоянии в кресле самолета около 2 часов очень тяжело, в поезде хоть побегать, поспит растянувшись[/quot
с пересадками,конечно,тяжело.
Гость
[2816121441]
о,Шуб, а я только сейчас увидела,что ты мне в агенте писала
достала свой старый ноутбук. а то Стрел уехал со своим, к которому я уже привыкла. а этот такой огромный)))) прям телевизор целый,после того малявочного. удобный такой))) все видно хорошо. как вспомню, как я на него копила,когда только одна начала жить)))
Шубка
[340189457]
Гость
Сообщение было удалено
Да, писала, сразу как приехала! )
А про Лукашенко не однозначно... Но у них два плюса точно есть: это порядок и очень вкусные молочные продукты, особенно творог зерненый. И еще люди замечательные в большинстве своем по характеру.
Звездочка
[2816121441]
Шуб, ты знаешь, мы когда в Минск ездили, самое огромное,что меня приятно поразило - у них ОГРОМНАЯ пропаганда товаров собственного производства. а еще я недавно смотрела его пресс-конференцию с российскими журналистами, и зауважала его еще больше. мне кажется, что советским людям необходим тоталитаризм в некоторой степени. (в гомеопатических дозах,как говорится). и,кстати, у них нет взяток. ))
Звездочка
[2816121441]
девочки, а вы смотрите "Что?Где?Когда?" я так обожаю с детства эту передачу.
Шубка
[340189457]
и,кстати, у них нет взяток. ))
_
Да, порядок, я ж и говорю. А тоталитаризм - это тот же произвол по сути, только на высшем уровне. Но взяток не будет, да. И домой можно в час ночи пешком с вечеринки уйти, и не страшно.
Маруся
[274342889]
влезу в разговор про Лукашенко - у нас у знакомой родители живут в Минске, платят за трешку коммуналку около тысячи (в переводе на наши рубли), у нас коммуналка за такую квартиру около семи тысяч.
Маруся
[274342889]
Звездочка
Сообщение было удалено
мне тоже, но не всегда смотрю, т.к рано спать ложусь, ну покрайней мере стараюсь
Маруся
[274342889]
Звездочка
Сообщение было удалено
вот мы сегодня вышли гулять, а тут дождь - а мы в валенках приехали))))) ну еще сапожки есть, но они намокли благополучно, надо ехать резиновые покупать. Вчера поехала купить конструктор, народу в магазинах.....не протолкнешься, все вспомнили что новый год к нам мчиться))))
Маруся
[274342889]
Здесь на рынке много белорусских продуктов, особенного мясного, ценник так же как и у местных производителей, иногда и дешевле, вопрос - какие же там ценники на продукты?
Маруся
[274342889]
Я дома "подсела" на сериал, смотрю и вспоминаю былые годы (пишу как будто старушка с седой косой, трясущими руками) "Дикий ангел", в то время я его так и досмотрела. Санчо у меня все бросает и бежит к телевизору, когда она там песенку поет по полу валяется, и прям так завороженно смотрит, хотя обычно танцует под музыку)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маруся
[274342889]
Вчера вечером, у меня как в рекламе про суп какой то - мальчик позвонил маме сказал, мы сейчас прийдем пообедать и пришли всей футбольной командой. Вчера овник позвонил, после футбола, сказал: "макдональс сегодня отменяется идем к нам, будем минут через 20"%%%..ндя..хорошо у меня с утра пирог был сладкий испечен. Девочки вы чего в этом случае на стол накрываете? Ну им особо кушать то не надо было, так поболтать, пожевать чего нидь за чаем
Звездочка
[2816121441]
Маруся
Сообщение было удалено
)))))))))))))) МУЖИК!!))))))))))))
ага, я помню в школе училась,когда он шел))) но я как-то не особо его смотрела, а недавно тож наткнулась на каком-то канале, с таким удовольствием серию посмотрела. такой забавный,наивный))))))