Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Anonymous
53 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 931
Bliss
Звежка!!!!!!!!!!!!!!!(Про тити!!!!) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​) Ща лопну от смехаа!!!! )))))))))))))))))))))) О уж эта "Мааааааааааша"!!! ))) Фулиганка! ))))

Сельдрей,да да,стебли. Есть листики,есть плод такой круглый,а то длинные стебли! Я делала-все получается. Можно в комбаине,если что измельчить!
Bliss
Pachuco
Сообщение было удалено
Чего ждешь, во что веришь-то и получаешь :)

Каждый выбирает и строит свою Судьбу (неважно там или тут) самостоятельно,ибо Бог так любит нас,что каждому дает право выбора:) Главное,чтобы душа была чистая и легкая,тогда и тут ярко и легко жить будет и улететь легко сможет туда после смерти :)
абракадабра
был у меня сегодня нервный срыв...знаете копишь в себе копишь а потом бац!!!невысыпания,крики и капризы дочери,+ свекр подсыпает...говорю ему,не трогайте ребенка когда она на горшке сидит и дуется.Вот сидит человечик,старается,краснеет,дуется а он подходит - о сидишь?дуешся?ку-ку!ты дуешься?да?дуешься?ну дуйся дуйся.и что в итоге?если повезет то она доделает что начала либо в памперс ну или через пару дней и то с трудом...что касается еды то же самое,ребенок ест он пристает,я говорю чтоб прикратил...что ребенок не ест,Балуется а потом капризничает..А он мне,ну ни чё страшного...и так изо дня в день,помощи с ребенком вообще ни какой,ни от кого... подцепили в больнице кониктивит,у малой вылечила,себе не могу,глаз весь краснющий,в больницу съездить не могу потому что с ребенком не кому посидеть... Всё высказалась,пожаловалася,наревелась сегодня...
Шубка
Абричка, вот высказалась, и теперь все будет хорошо! )))

Звеня!))) Уморила! )))))))))
Звездочка
Абрик,высказывайся!Шубка права,потом легче будет!держись и меньше нервничай сама!
Звездочка
ага,Блись,Маша еще та! Надо будет попробовать.мне вообще сам сельдерей не оч по вкусу,но раз ты говоришь,что салат вкусный,то попробую.я уже написала сеье в книжачку.
Bliss
Абрусичек,лапушка,держись!!!! Конечно,тяжело тебе,представляю! Но,если это тебя хоть как-то поддержит-мы с тобой! :) И всегда тебя поддерживаем! Иди,обнимемся :)
Bliss
Звень,ой фу,я тоже,знай,не лублу сельдерей!!! Стрел рубает его и так ,и сяк, и просто так...бееее.....Я до стрела даже и не покупала икгда сельдерей. Но в салате он как бы даже и не чувствуется и просто,знаешь,какой-то интересный привкус дает салату. Ну мне очень понравился салат этот. Надеюсь вам тож понравится :)
Bliss
Всё,рыбы мои, я сажусь на диету :/ Срочно нужно два кг скинуть (минимум!!!!) Даже стрел вчера сказал,шо бочкА отъела ))))))))))))) Дык конечно,такие вкусняшки готовить и лопать ))))))))))
Звездочка
Блися,кстааааати,дай мне,пожалуйста,какой-нить хороший рецепт утки для мульти.я вообще ни разу ее не готовила,вот думаю,рискнуть,купить утку :) кстати,из диетического:очень вкусно-капуста кольраби,морковка,яблочко (чуть-чуть) все на терке потереть,заправить оливковым маслом с соком лимона.я подсаливаю еще,но если совсем диетическое,то не солить :) мне ооочень нравится такой салатик.
Bliss
Звежа!!!! Утки!!! Ооооооооооо!!!! Мы последне время только уток и рубаем! Я те даже фотку ща вышлю нашей морозильной камеры-одни утки!!! )))))))))))))))))))))))))))) Не смейся! ))) В мульте она такааааааааааааая нежнаяяяяяяя!!! Просто тает во рту!!! мммммм %))))) (диетчица блин) гиггии ))))
Bliss
Звень, нарезаешь утку кусками. Кладешь в мультю, чуть водички(так,тобы утка была ну..почти залитая,но не совсем), режим СУП 18 минут Как пропикало-спускаешь пар : на клапан кладешь впажное полотенце и поворачиаешь его,(осторожно пар горячий,руки не подставляй!). Пока утка тушится,нарезаешь лук(полукольцами), 3-4 крупных зеленых яблока (дольками), подготавливаешь сушенный черносив, финики,чеснок. Нарезаешь кружочками морковь. Так. Пар спустила,открыла,все добаляешь,специи там,сольку по вкусу,зелень. Перемешиваешь и опять режим суп 18 минут. Утка куда лучше,чем в духовке! Потому что в духовке она сухонькая какая-то получается,а тут афигенно сочная,мягкая и тает во рту!!!!:)
Bliss
Звеж? А кольраби это какая?Ткие масинькие капустки да?
Звездочка
тааак,записываю все.будем делать уткуууууу :) Блись,неее,кольраби -это как репка она.тока зеленая.она оч вкусная сырая,похожа на кочерыжку от обычной капусты сладковатая.я на нее так подсела.вот так с лимонным соком и маслом душистым...мммм.
Bliss
Абрусик!!!! Седня получила твою посылочку!!! Пасибаааааааааа!!!! )))) свечка абалденная!Я таких даже не видела никогда! ))) Календарик уже водрузила на холодильник! Наклеечки-СУПЕР!!!!!!!!!Вот эо нужная вещь!!! МУА тебя крепко! Спасибо огромное!!!! )))))))))))
Bliss
Девченки! А таааааааааааааак прияно! Повесила все на елочку,другое под елочку пложила,хожу улыбаюсь. Такое ощущение,что вы рядом! Непередаваемые ощущения! Спасио вам еще раз!!!:)
Маруся
Девочки с Рождеством! кто сегодня будет встречать)))
Маруся
Звездочка
Сообщение было удалено
нормальный вкус, мне нравиться со всякими злаками :)
Маруся
Абрик, кальций я давала всего пару дней чтоб лучше прививки прошли)), мы их даже не замечали, слава Богу

Абрик, вот эти наши сюси пуси, и боязнь обидеть человека, потом нам же боком и выходит (это я про свекра) сразу всех и все по полочкам надо расставлять, зато потом не будут надоедать, а то что обижаются, так это только они себе хуже делают
Маруся
Блисся, получила посылочку, колготки Санчо в самый раз и цвет просто восхитительный прямо под его глаза))) я как раз подумывала зайти купить ему, а тут пришло)) ну уж о кофетках что в бочонке молчу молчу молчу и жую. Жаль, что тебе не пропустили славдости(((
Маруся
Шубань, посылочка у тебя в городе, должно скоро извещение прийти, так что по приезду должна получить))
Маруся
Мы завтра отчаливаем к овнику...выбрали путь долгий (1,5 суток в поезде) но зато без пересадок....незнай как Санчо себя в поезде будет вести
Bliss
Маруник! Мы будем седня праздновать! Пасиба!!! Легкого вам пути!!!!! И веселого Нового года! :)
Bliss
Девоньки! Всех,кто сегодня отмечает Рождество- с наступающим! Всего вам самого-присамого наипрекраснейшего!!!! :) Отличного настроения,улыбок,смеха,любимых и близких людей рядом! :)
Гость
Девочки,всех,кто празднует Рождество сегодня,поздравляю с этим самым красивым праздником!пусть обязательно в вашей жизни будут чудеса и побольше поводов для радости!!!
Звездочка
это я гостю :)

Маруся,хорошо вам доехать! Расскажи потом как добрались. Я тоже думаю попробовать на поезде с ребенком.мне все подробности интересны :)

девочки,как побороть страх самолета?я чот после катастрофы прям боюсь.мы в январе планируем полететь к маме моей на юбилей, а у меня ступор такой.надо уже билеты брать,а я не могу решиться. А на поезде очень мучительно,мне кажется,для ребенка. Две ночи и день.я не знаю как она перенесет. Прям в ступоре я.
Звездочка
Блисс,купила я значит утку,а она такая жирнющая..ууууу...решила жир снять, получилось килограмм жира и столько же утки :))) у вас тоже таких жирных продают?ты прям с жиром готовишь или убираешь?
Bliss
Звеж,у меня тоже раньше был ужасный страх полетов. Но,скорее,из-за клаустрофобии :) Закрывают двери и у меня паника начинается -фууууууууу...отвратнейшее состояние. К самому полету спокойно отношусь. Чему быть-того не миновать. Постарайся отпустить внутренне все. Я,как бы, отдаюсь на волю Божью и говорю,что доверяю Вселенной,что она обо мне заботится и не допустит ничего плохого в полете. Конечно лучше на самолете,чем на поезде мучаться. Пару часов и на месте, а так полтора суток-ужос! Вспомни,сколько в мире стюардесс и пилтов,которые по 30 лет отработали в авиации и ничего с ними е случилось,думай о том,что ниодин пилот не хочет погибать и будет все делать для безопасности полета. Обмани свой подсознательный страх.
Bliss
Звень,по возможности все обрезаю лишнее от утки. Если не любишь жирную,то после первого раза слей все,весь вделившийся жир, из мультяшки и долей водички новой. Я не сливаю.Вчера как раз готовила-всю срубали))))))))) Седня остаточки вылаливали :))))))) Вкуууууууууусно! :)
улыбаюсь с чертинкой в глазах
10 вещей, которые раздражают

Рак

1) Низкая оплата его работы, не соответствующая его квалификации, усердию и ответственности;

2) Бесцеремонность, грубость, высокомерие, двуличность, безалаберность со стороны других людей;

3) Проблемы с деньгами, их нехватка, а также непредвиденные траты;

4) Осуждение его характера, недостатков, привычек, образа жизни и вообще любые посягательства на его личность;

5) Неодобрительное, неуважительное отношение к его семье, родителям, детям, дому;

6) Пренебрежение его чувствами, переживаниями, страхами, настроением;

7) Частые походы на вечеринки, тусовки, в гости, необходимость находиться в центре внимания других людей и проявлять активность, инициативу;

8) Людей, не любящих детей, природу и не стремящихся создать семью;

9) Когда его торопят, подгоняют, требуют гиперактивности;

10) Командировки, путешествия, переезды.
Звездочка
Блись,спасибо тебе!буду настраиваться. :
Звездочка
улыбик,последний пункт только не про меня :)
Шубка
Марусенька, я получила извещение, завтра пойду забирать! )) Спасибки тебе огромное, и всем-всем, как хорошо, что вы есть!
Шубка
Попробовала "драконий фрукт", который с манной кашей и семечкками внутри. Вкусно-вкусно! Еще ела кумкват (вроде, это был он), который похож снаружи на желтый драконий фрукт, а на самом деле огурец!
Шубка
Звеник, я сразу уехала домой, был последний недорогой билет на дополнительный поезд!
Звездочка
Шубка,а я все жду звонка. :)ну хорошо,что ты уже дома!!! Шо за драконий фрукт?
Звездочка
все уже в предновогодних хлопотах? А у нас Стрел завтра улетает в командировку,31тока вернется.надеюсь,что не будет предновогодних ироний судьбы :)))
Маруся
Добралися))) пишу быстренько, пока овник уехал за документами, вчера перед тем как нас встречать, покупал в кассе билеты и оставил там все документы - паспорт, права, доки на все машины, вобщем ужас, обнаружили спустя сутки, сейчас случайно, стала ему готовить расписку на получении денег..вааапше, сегодня целый день ездил на машине, сейчас на вокзал уехал
Маруся
Звеня твою посылочку плолучили, тааак приятно здесь получить, все померили крааасотища и сразу же стали носить)))
Маруся
Звеня про поезд - главное занять - если рисует или лепит, то бери это в дорогу. Я забыла купить игрушки, ехали только с шариками воздушными, ими и забавлялся. Еще машинку у соседа мальчика брал. Ходил по вагону туды сюды, его развлекали подкармливали конфетами, но он еще не берет, а я не брала так он их выплевывает)))) а если бы приносил, то сладкое к чаю было б гарантировано)))) На остановках что по 20-40 минут выходили гуляли, голову проветривали. На горшок ходили в общий туалет, ехали без своего горшка, пугался смыва, там вакуум засасывает, он у меня боится громких звуков. Парень то он общительный поэтому был дитем вагона. Но места спать нам было маловато, если только валетом))) В вагоне температура была от +21 до +26, скакала
Маруся
а Звеня, еще можно ноут взять и мультики, киношки смотреть
Маруся
Уф, Слава Богу забрали доки на вокзале...вот у кассы в спешке то оставил. Вот девочки ведь он предупредил очередь, что пойдет встретит нас, прибежал с Санчо на руках, стал покупать билет, пока то да се, я Санчо забрала у него мы пошли елку смотреть, он к нам подошел мы билет посмотрели, в сумку положили ( про доки даже и не вспомнилось в радостях), вокруг елки походили и ведь доки лежали рядом с кассой и НИКТО, даже не окликнул вы доки забли, и за сутки никто не позвонил и не сказал приезжай за доками, а щас когда к кассе подошел, кассир еще выпендириваться стала, и говорит "как я узнаю, что это ваши доки", он ей "так вы откройте там же паспорт есть", она в ответ "нету там паспорта". Девочки ну как так совсем плохо по злому к людям то относится. Пойдем стресс снимем....))))
Маруся
Абрик если покупаешь билет за 30-45 дней до отправление, то купе 50% стоит и выходит дешевле плацкарта. Я обратно еду в купе, думаю правда Санчосу скучнее будет, народу меньше))). Буду к папе в плацкарт отправлять)))) (он билеты позже купил, с нами надумал ехать, а вчера на обратный путь купил купе)
Шубка
Звездочка
Сообщение было удалено
Звеня! Я очень извиняюсь! И еще не все потеряно! ))

А драконий фрукт, кажется. называется патайя. Не папайя, это точно. Внутри похож на манную кашу, в которую напихали жуков. Хих.))
Шубка
Ох, уж, твой Овник, Марусичка! )) Но ты так по-доброму к нему, хорошие вы такие.))
Шубка
Мальчик стоит и плачет. Подходит к нему женщина и спрашивает: "Мальчик, почему ты плачешь"? "Я потерялся". "А свой адрес ты помнишь"? "Помню, конечно. www. мальчик-точка-ru".)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Звездочка
Маруся,ну хорошо,что все нашлось, а то это ж такое дело..под новый год без документов, это ж ужас!!фуфф, слава Богу,что все вернули.
Звездочка
аааа,Шуб,это ж питахайя ))) но я не пробовала.
Звездочка
Марусь, не мало Санечке? а то я чот сначала взяла, а потом побоялась,что мало будет.
Звездочка
Мы в самолете тоже пошли в туалет и Марта как завопит..ужас. )) охохохххх...наверное,полечу на самолете пока, попробуем поезд попозже на более короткий путь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова