Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
девочки кто нибудь давал своим деткам кальций? я с ума схожу,вся верхняя дисна опухшая красная 3 месяца лезли передние верхние не известно сколько будут лезть остальные... спит что ночью что днем максимум час просыпается и плачет...сил моих больше нет...вычитала в интернете что глюконат кальция помогает и детки спят лучше...
Не стоит ограничивать себя рамками жизни земельной. Есть что-то бОльшее и вечное ))
абракадабра
[589283844]
Bliss
Сообщение было удалено
хде,уже у вас на таможне?
абракадабра
[589283844]
Bliss
Сообщение было удалено
горчицу на хлебушек??? беее...Я в нее если только сала кусочек потыкаю,и то с краюшку цють цють ))) а вообще понравилась мне Французская горчица
абракадабра
[589283844]
Bliss
Сообщение было удалено
Я ж для любимого готовлю,если честно жила бы сама вряд ли вот так на кухне выделывалась,а когда есть для кого,тем более уже дочка растет...лезут в интернет,и ищу чё нить новенькое,вкусненькое)))видела недавно рекламу чая со вкусом шоколадного брауни мне стало интересно что это...Ага,типо торта...так надо приготовить))) как обычно первый блин комом...пргорел,но скорп и так умял,еще побубнил чё так мало )))
Блись,рецепт мексиканского супчика ты давала? готовлю уже третий раз,пальчики оближешь ))))
расскажи,что ты делаешь с морепродуктами?покупаешь замороженными?
у меня что не получаются,может сами морепродукты гавеные...пыталась приготовить паэлью,ну не то ((((
абракадабра
[589283844]
Bliss
Сообщение было удалено
и я послухаю ))) а чё это за салатик из печени?рецепт в студию ))))
абракадабра
[589283844]
Bliss
Сообщение было удалено
А сырный супчик не готовишь? моего за уши не оттянешь )))
Bliss
[1005136423]
Pachuco
Сообщение было удалено
Ну....никто и не собиратся ограничивать )))) Раи-это точно не для ракушек :)
Тут имеется ввиду земная жизнь, где мы сами себе режиссеры,а там мы итак ярко будем жить )))))))) без сомнения! :)
А салат легчайший!!! Мелко нарезаешь лук и ,пока будешь салатик нарезать,замаринуй его ,как для шашлыка: водичка,уксус,чуть сахарка и сольки. В это время шесть,семь варенных яйца отдели желтки от белков и натри на крупной терке в отдельные чаши. Так же на крупной терке натри любой твердый сыр. Еще понадобиться банка зеленого горошка и майонез. Выкладываешь слоями: первый-сыр,смажь майонезом, потом горошек,потом печень трески(предварительно масло слей и разомни вилочкой) ,потом маринованный лук (Ну,тоже внуть из маринада и чуть отжать),потом тертые желтки,смажь майонезом,потом тертые белки-все! Укрась,как хочешь,я горошком на белки украшаю и пучек петрушачки в центр тыкаю :) Стрел абажает его,да и гости тоже.
Bliss
[1005136423]
Абрусь, я покупаю мороженные кальмары,они абалденной вкусноты получаются и в салатах,и со сметаной кольцами тушу с лучком,как заливка к спагетти ну или к картошке можно(но мы редко едим картофель). Потом у нас есть мидии тоже в собственном соку,есть наборы в масле в вакуумной упаковке,там осьминожки,кальмары,мидии,креветки,всякие есть. Замороженные тоже брала,но,согласна с тобой,невкусные ужас :/
Bliss
[1005136423]
[quote="Bliss"]Ну....никто и не собиратся ограничивать )))) Раи= РАМКИ (пропустила буквы) Однако хм....опечаточка что надо получилась )))))))))))))))))))
Bliss
[1005136423]
Как встречать 2014 год (год Лошади)
В этом году обязательно надо уделить время генеральной уборке 31 декабря, а в особенности сантехнике: есть поверье, что с подтекающей из кранов водой из дома уходит благополучие.
Лошадь по своей природе жизнерадостна, оптимистична, любит ширь, простор, многолюдные сборища, развлечения. Так что если в предновогодний побывать на выставке, в театре, на концерте, на празднике ≈ весьма неплохо.
Но стоит помнить также, что при всем при этом Лошадь чрезвычайно привязана к семейному очагу, дому, семье. Таким образом, встречать Новый год лучше с семьей и близкими родственниками, шумной веселой компанией, среди дорогих и милых сердцу лиц ≈ и не забыть при этом позвонить и поздравить как можно больше знакомых, друзей и родственников.
Bliss
[1005136423]
Что надеть при встрече года Лошади?
Что касается одежды, наряд должен быть необычным. Лошадь-2014 относится к стихии дерева. В китайской традиции стихии дерева соответствует зеленый цвет.
При выборе нарядов не стоит также ущемлять в правах вещи синего, фиолетового, голубого и серого цветов ≈ они также придутся по душе хозяйке будущего года. Все цвета, которые лошадям не свойственны (оранжевый, сиреневый, желтый и т.п), можно смело отвергнуть. Исключение составляют цвета года ≈ синий и зеленый.
В этом году следует использовать утонченные, но выразительные детали ≈ декоративная заколка, кулон, туфли. Лошади по вкусу также жемчужное ожерелье (особенно хорош черный жемчуг) и кольца с аквамарином. Деревянные бусы или кулон ≈ стильное дополнение новогоднего наряда.
Bliss
[1005136423]
Что должно быть на столе в новогоднюю ночь?
Торжественный ужин лучше сопровождать белыми полотняными салфетками. Но, чтобы они не сковывали своей крахмальной респектабельностью, можно придумать для них самодельные кольца из браслетов или лент, перевитых бусами, украшенных брошками, клипсами и бижутерией. Аромат сандала, запах свежеиспеченного хлеба должен витать в воздухе новогодней ночи. На столе уместны будут ароматные травы, сладкие булочки, пирожные, сыр, а если есть возможность, то и кумыс.
Конечно, любимое блюдо Лошади ≈ овёс ≈ вряд ли подойдёт для новогоднего стола (однако можно поставить в центре стола символическое блюдце с овсянкой или пророщенным овсом). Хорошо, если в ее честь на праздничном столе окажется как можно больше свежей зелени.
Под елку рекомендуется положить кусок черного душистого хлеба с солью. На Востоке, чтобы задобрить Лошадь, на стол ставят два блюдца: одно с водой, другое с мелко нарезанным сеном. На сено обычно кладут шнурок красного цвета из хлопчатобумажных ниток ≈ узду для священной лошади.
Уместны будут также вегетарианские салаты а в качестве десерта ≈ яблочный пирог и овсяное печенье. Алкоголю Синяя Лошадь предпочтет минеральную воду, соки и безалкогольные коктейли. Единственное, что приветствуется, ≈ традиционное шампанское.
У китайцев символ стихии дерева ≈ вытянутые вверх прямоугольники. Поэтому на столе уместны поставленные в виде декоративной избушки-шалаша прямоугольные коробки конфет.
Согласно китайской традиции, праздничный ужин следует приготовить за несколько часов до наступления полуночи: ведь на кухне неизбежно приходится пользоваться ножами, а ими можно невзначай ╚отрезать╩ уже предназначенное судьбой счастье.
Bliss
[1005136423]
Как украсить дом
Поскольку стихия 2014 года ≈ дерево, расставьте по квартире деревянные сувениры, вазы, поставьте на стол посуду из дерева: деревянные миски и расписные ложки.
Изображение изящных лошадей или смешных детских лошадок на посуде или вазах ≈ не редкость.
Если в буфете есть такая посуда ≈ ей место на праздничном столе. Если нет ≈ ее вполне может заменить изящная статуэтка лошади или всадника, или же симпатичный фарфоровый, хрустальный или стеклянный символ наступающего года, который легко можно сейчас приобрести на предновогодних прилавках.
Хорошим украшением к Новому году будет бонсай, особенно хвойный. Амулет года ≈ подкова. Можно повесить на дверь и колокольчики-бубенчики, нежный звон которых весь год будет напоминать о добром, теплом празднике,а заодно и охранять покой дома.
Bliss
[1005136423]
Подарки
Подарки абсолютно всем близким людям ≈ тоже обязательный атрибут празднества. В новогоднюю ночь стоит отдать предпочтение недорогим подаркам.
Презенты для рожденных в год Лошади должны быть выбраны особенно тщательно.
На всех родившихся в год Лошади в наступающем году ложится большая ответственность; решить проблемы, которые они могут встретить в этом году, можно с помощью подарка в виде билета в дальнюю поездку ≈ Лошади благоприятствуют большие расстояния.
Цветы, которые лучше всего дарить и ставить на стол в новогоднюю ночь, ≈ фиалка, нарцисс и лилия.
девочки,встречайте в чем хотите,все равно год лошади тока в конце января наступит-вот тогда и можно по правилам )))
оооо,Блись,я этот салат твой много раз делала.мне нравится.но мы последнее время едим всякое без майонеза.овощное,чтоб и дочь могла кушать,а вот в нг надо будет пожалуй,сделать что-нить неполезно вкусное :))
Звездочка
[355855807]
Абрик,ну вот лично мое мнение-только спокойствие мамы,побольше внимания ребенку,ласки и терпение.я бы не стала давать ребенку что-то без консультации с доктором.и потом,есть ли у вас недостаток кальция?но тебе самой,конечно,виднее.у меня ребенок был практически всегда на мне во время капризов.в слинге. Я и готовила с ней на руках и дела какие-то пыталась делать.тоже тяжко было, я тебя оч понимаю,но что поделать... Единственное,что у нас доча спала ночью всегда хорошо,но я говорила уже,что это из-за совместного сна.днем ооооочень плохо спала.я ее в слинг клала,гуляла пока она спит в слинге.попробуй,пока плохо спит класть с собой.представь как ей самой тяжело.у нас же тоже бывают моменты когда все бесит,а тут малыш,зубы зудят,объяснить она не может,все раздражает.одно спасение-тепло и ласка мамы :) ну..если тебе мой опыт как-то полезен,вот. :)
Звездочка
[355855807]
Блись,2мес.получается шла посылку.ну видишь,она по России-то быстро относительно дошла.,а у вас там висела
Маруся
[3494010197]
Звездочка
Сообщение было удалено
Звездочка я ленюсь в последнее время, расслабилась поэтому многое не успеваю, если время распределить, как в армии жить по расписанию то можно если не все, то успеть многое, я ж в последнее время много сплю и ленюсь)))
Моему тоже с тестом нравилось, он все его на вилку насаживал ручками мы пока не лепим.
тесто - месишь сама или у меня месит хлебопечка - мука - 500 г, яйцо - 1 шт, соль - 0,5 ч.л, вода - 1 стакан.
начинка - мясо (любое, вообще то надо баранину и сало, но можно и говядину и свинину, можно все по немногу).-300гр. Мясо надо мелко порезать (можно и через мясорубку пропустить).Картофель - 4 крупных, луковицы - 2 больших, соль, черный молотый перец, травки, специи. Можно картофель тыквой заменить, тож вкусно.
Тесто катаешь в жгут, режешь на кусочки, кусочки катаешь в шарики, шарики в лепешки (ну или раскатываешь бооольшую лепешку и потом из нее кружкой , бокалом или еще чем вырезаешь кружочки.) Кружочек теста берем, кладем его на стол, в центр кружочка кладем ложкой начинку. Начинку кладем столько чтоб можно было соединить концы кружочка -большими и указательными пальцами обеих рук за противоположные концы лепешки соединяем оба края над начинкой, прижимая тесто пальцами. Все в пароварку или в мультиварку на полчаса и на стол
Маруся
[3494010197]
Абрик, вчера чего то со связью было(((( Все подошло хорошо, спасибки)))
Маруся
[3494010197]
абракадабра
Сообщение было удалено
Абрик я сама пила кальцийД3, но я ж грудью кормила, сейчас даю Компливит Кальций Д3 для малышей, можно и до годика принимать. Стоимость 150р. где то в этом районе.
Звездочка
[355855807]
Марусь,ты уже не кормишь?
Звездочка
[355855807]
а вот еще,Абрик,попробуй посмотреть у Комаровского,мож он что-то советует по этому поводу.знаешь сайт?я б тебе кинула ссылку,но я с телефона-неудобно.ну найдешь,думаю.ты,наверное,его знаешь-доктор Комаровский.мне он нравится очень,много полезной информации и грамотно преподносит
Bliss
[71907845]
Ой,Маруник,спасибище тебе огромное!!!! Блин,попробую на днях приготовить! Вышлю фотки ))))))))))
Я тут все вспоминаю салат, приносила на прошлый НГ жена стрелова друга. Такая вкуснятина! Главное,вкус такой...необычный....Ну и все гости его сразу же умяли :) И все все похвалили! Рецепт все жены попросили.Такой: Натереть на мелкой терке сельдерей (стебель), куриную грудку оварить,мелко нарезать,грецкие орехи потолочь в ступке-туда же, на крупной терке натереть твердый сырюВсе смешать и заправить майонезом. Специи по вкусу. Очень вкусный салат!
Звездочка
[355855807]
Блись,а сельдерей точно стебли?я чот не представляю как из потереть можно...хм...
абракадабра
[589283844]
Bliss
Сообщение было удалено
ой его вообще легкотня готовить )))
вскипятить воды 3-3.5 литра ,растопить в ней сыр плавленный большой коробок,сколько в нем грамм 500 вроде...
потом кинуть картошку (количество зависит какой густоты хошь,я всегда все на глаз)))) картошку порезанную на кубики...когда сварится кинуть предварительно обжаренные шампиньоны,лук и бекон(жарить все по отдельности)в конце варки петрушку.
А совсем в конце прям в тарелку я сыплю сухарики обжаренные с чесноком....
абракадабра
[589283844]
Bliss
Сообщение было удалено
заливка? что за заливка,как готовишь?
еще я готовила манхэттенский чаудер,необычный вкусный супчик,готовила по этому рецепту,единственное не было Сушеного орегано и Кайенского перца
А еще бекон обжаривала не до хрустящего,а брала больше грамм 200 и обжаренный кидала в процессе варки ... каждая хозяйка переделывать на свой лад)))
да ты знаешь Звень,я сама всегда против таблеток,но тут я уже не знаю что делать какой месяц она не спит(4 месяца десна вся верхняя опухшая)нормально,постоянно маится,ночью встаёт и плачет,так жалко ее да и сама как выжатый лимон после ночи... про кальций это я ж от Комаровского и услышала,очень нравится как рассказывает,на доступном языке...
Абруник!Пасиба! Все записала!!!! :) Поставила фарш размараживаться,завтра манты,в субботу твой супчик буду готовить! :)
Кальмары смари легче-легкого и ОЧЕНЬ быра получается и вкусно :) Замороженные кальмары обдаешь кипятком и снимаешь с тушек кожицу. Прям так и нарезаешь кольцами. В сливочном масле обжариваешь на сковородке лук, кидаешь кальмары ,минут пять обжариваешь,кладешь специи,сметаны побольше (или сливки) буквально минут 10 кипятишь и все. Готово. Спагетти отвариваю ,накладываю в пиаллу большую,сверху кальмары и подливой сметанной заливаю,сверху нарезанной петрушкой-вкуснотища!
Девочки! Вообще огромное спасибо за рецепты,делитесь,пожалуйста,я все записываю :) Такие вкусные вещи,блгодаря вам научилась готовить мммммм %)
Если здесь ярко, то там будет плохо все. Такой принцип, однако ))
Маруся
[3494010197]
[quote]
А с чего решили, что там у Вас все будет хорошо??
Если здесь ярко, то там будет плохо все. Такой принцип, однако ))[/quote]
и не верное, не согласна!!! Если дисскутировать на эту тему это оооочень долго, НО у нас и здесь и там будет все О'КЕУ. Везьде хорошо где МЫ есть.
Маруся
[3494010197]
Звездочка
Сообщение было удалено
кормимся и не собираемся отказываться, лезет руками, отбрасывает ненужное и присасывается
Маруся
[3494010197]
ах да Звень, жирный майонез в салатах я заменяю на йогурт.
абракадабра
[589283844]
Маруся
Сообщение было удалено
вычитала в интернете что лучше принимать глюконат кальция в сочетании витамина д,мол кальций так усваивается а неотлаживается,а нам наша врачиха прописала Мультитабс бэби,но там кальция нет...говорю ей а кальций??? а она зачем?он вам не нужен... В общем решила я давать сначала по одной таблетки в день,лучше если не станет то по 2. Ну это ни куда не годится,такое ощущение что у ребенка все кости по ночам крутит и она место себе не может найти.К себе ложили,а она по все кровати маится,боюсь чтоб не свалилась...
Маруся
[3494010197]
Абрик я давала глюконат кальция перед прививкой, Овник его растирал, я коекак малышу в рот пихала, именно пихала, т.к растворялся но очень плохо. Сейчас даю Комплевит, пьет замечательно.
Я ссылку давала на сайте Нокиа можно было заказать фотокнигу бесплатно,ни кто не воспользовался ?
абракадабра
[589283844]
Маруся
Сообщение было удалено
и как?спать лучше стал? я растворяла его в лимонном соке,как кашица получается...
Гость
[2842925008]
Блись,и тебе спасибо за рецепты.твои у меня всегда приживаются. О, я тож сырный суп делала.согласна с Абриком,он оч вкусный.но я только брала специальные сырки 'для супа' и тоже грибы клала и курочку еще.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2842925008]
а у меня Стрел наделал приправы из хрена.он хотел настойку сделать,а нам родители стока этого хрена прислали,что он и настойку наделал,и приправу.да так вкусно получилось.мы на нее так подсели.теперь каждый день едим хрен этот :) охренеем скоро :)
Звездочка
[2842925008]
это я
Звездочка
[2842925008]
Маруся
Сообщение было удалено
)))) представляю.наша подходит и требует: мама,тити! Иногда бывает на весь магазин может требовать,если устанет. А недавно я вообще хохотала: спать укладываемся,а она перед сном всегда почти лежит 'болтает',елозит,песни поет,и тут затянула: "титиииии,титиииииии, и это с разными тональностями:от самой высокой писклявой,потом постепенно ниже,ниже,и потом почти басом тиииитииии",я прям в голос засмеялась,не выдержала.
Звездочка
[2842925008]
Маруся
Сообщение было удалено
Марусь,а какой йогурт?без сладких добавок?я все хочу так попробовать,а вкус нормальный получается?не безвкусно?