Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
А я одна Вас предупреждала,что не стОит )))))))))) Вы ругалися ))))))))))))))))))))))))) Не удивлена,по поводу воза ))) Но сирамно с наступающими!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))) Отличного настроения!!! ))) Хотите песенку и Вам вышлю? ))) дайте е-майл! ))))))))) Уверяю-настроение у Вас улучшится! ))))))))
Я ради этого всего почти ангельский образ принял, только не летаю пока ))
правда, вот теперь не знаю, что мне с этим делать... положительного масса, конечно во мне появилась, я Наташе моей за это крайне благодарен, даже если мы не будем вместе никогда )) я держусь, и эти достижения мои важны в первую очередь для меня самого - коплю любовь для чего-то. Смотрю в зеркало и вижу человека с просветленным взглядом, вот что со мной сотворила Наташа!!
А Вы говорите Стрельцы ))
Маруся
[3494010197]
Приветы всем! Вести с фронта - Шубка пока что получила посылку только от Блисси. Нам всем отправила, все ждемс))))
Ах Блисся каааак крааасиво!!! свой дом!!! веранда с очагом! я тож за большую веранду! Снеговик в ночи - очаровательно.
Маруся
[3494010197]
абракадабра
Сообщение было удалено
Абрик, я тоже так думала пока не столкнулась, хочется чтоб все было так как удобно поэтому все проекты подделывается под тебя.
Я
[2905902674]
Марусенька, я еще получила подарочек от Снежинки, то есть, от Звездочки! ))))
Жду от вас, и боюся сглазить!
За свои тоже переживаю, протянула вот, а сейчас Рождество...(
Шубка
[2905902674]
Pachuco
Сообщение было удалено
Ммммммммм... Классно-классно-классно...))))) Умничка Козерог! )) Стал нежнее и мудрее...)
Шубка
[2905902674]
Снеговик в ночи...
_
Боюсь, боюсь! ((
Звездочка
[295503573]
.Пачуко, и я тебя помню!правда,историю твою не очень помню,если честно. но тебя помню!))))
Звездочка
[295503573]
Блися,спасибо за песенку )))))) сижу слушаю )))) если б не кушала сидела, тоже б потанцевала))))))
я зато всю историю помню, только смысла в ней нет, поскольку ничего не происходит ))
если бы Вы мне знали, сколько всего произошло со мной за время моего страдания по ней по жизни, психологически и даже физиологически, то офигели бы. но я даже рассказывать не буду, поскольку можете счесть меня сумасшедшим ))
Мы тоже весь проект сами делли. Несколько месяцев. Оооочень тяжело было....чтобы все представить,расчитать что и где будет.И то,когда заливали фундамент да и во время стройки кое-что меняли по ходу работ,что-то добавляли....ну зато теперь наслаждаемся,все продумано,уютно.....Друзья покупали готовые дома. Заплатили не дешево,стали жить и тут же началось-тут не так,надо было вот так...там не продумано...Ну и меняют по-тихонечку. Я к тому,что готовые проекты ооооочень внимательно нужно выбирать. Самое главное-сразу представлять,как вы там живете,где будет чья комната,что куда......Обязательно и двор обдумать.Где теплица,где стоянка для машины.
Bliss
[1005136423]
Началось полнолуние :) Будьте бдительны )))))))))))))))))
Bliss
[1005136423]
Мы купили седня морозильную камеру на семь полок. Забили под завязку : ) На одной полке-птиса,на другой - морепродукты,на третьей-овощи...общим клево так :) Терь можно не беспокоиться,что,если нежданные гости заедут (как обычно у нас и быает). что угощать нечем и в город ехать нужно :) Тем более ,когда скороварочка есть,то вообще никаких проблем! :)
Ой,я вчера только научилась готовить бефстроганов,девочки,какая же вкуснатища!!! Ммммм...а то все в кафешках брала,но боялась готовить дома,так как говядине...де дооооолго.Нифига! Быстро,легко и вкусно! :)
[quote="Pachuco"]Что будет? В чем опасность? ))[/quote
ну мы ракушки подвержены влиянию луны, у меня в полнолуние активность проявляется всякая.
Маруся
[3494010197]
[quote="Bliss"]Мы купили седня морозильную камеру на семь полок. Забили под завязку : ) [quote]
Замечательная вещь! Тоже все хочу купить, но то ставить некуда, сейчас к переезду готовлюсь, так вообще ничего не покупаю. У меня с лета ягодами и овощами с дачи морозилка наполнена, сейчас съедается - заполняю мясцом и рыбой. Вчера налепила пельменей, манты, голубцов -тоже в морозилку положила, чтоб когда готовить неохота было что покушать, а то купленное я не ем такое.
Звездочка
[295503573]
Pachuco
Сообщение было удалено
ну раз такие большие перемены произошли,то уже не зря все!
Звездочка
[295503573]
девочки,вы заставляете меня обливаться слюной и еще больше страдать без своего дома)))))
Звездочка
[295503573]
Маруся
Сообщение было удалено
Марусь,когда ты успеваешь??? я в шоке))) мы недавно лепили пельмени всей семьей. доче больше всего понравилось ))) но мы уже все слопали. тоже не ем такое покупное, но нет времени кучу наделать всего,да и хранить особо негде
Звездочка
[295503573]
Bliss
Сообщение было удалено
Блися,рецепт в студию!
Bliss
[1005136423]
Марусик!!!! Ой,я оже попрошу у тебя рецептик мантов!!! Всю жизнь мечтаю приготовить и все боюсь! Сразу вопрос зараннее-их на пру готовить?Наиши ,плииииииииииииз, все от и до,ага? )))) Пасибааааааааа!!! Буду ждать! )))
Bliss
[1005136423]
Звездочка
Сообщение было удалено
Звежик! Сразу пишу рецепт для мультяшки-скоровашки ;)
Говядину (телятину) нарезаешь тонюсенькими полосочками. Чистишь много-мног лука кубиками,можно шампиньоны еще наеать пластиночкми тонкими. Так. Открываешь мультяшку,набираешь режим МЯСО ,наливаешь масло (я оливовое испольую) кладешь все туда и обжариваешь минут 20 помешивая. Ты увидишь,что уже так нормальннько уе обжарилось. Добавляешь специи (какие хочешь), столовую ложку побольше горчицы и стакан сметаны. Я еще петрушечки свежей нарубила туда. Закрываешь крышку и так и оставляешь на режиме мясо (там выбьется в самом начале 21 минута,но ,пока ты будешь в открытой жарить-таймер не будет считать,считать начнет только псле того,как уже зароешь крышку.
Подават или с рисом или с картошечкой-пюре-мммммммммммммммммммммммммммммм %)))))))))))) Так,знаешь в плошечку накладуешь гарнир ис верху огромным колличеством мяска с подливкой мммммм....блин,навеное опять седня приготовлю! ))))))))))
абракадабра
[589283844]
Bliss
Сообщение было удалено
ого на 7,мы в том месяце на 3 взяли))))
бефстроганов?это мясо резанное на полосочки и тушеное в сливках? я его давно давно готовила,на сковороде...вообще не люблю говодину,но это вкууусно)))
кстати недавно готовила черные грибы по китайски,вкуснятина,хрустящие такие и готовятся быстро)))
абракадабра
[589283844]
Не пойму чё за фиХня с посылками,Маруся по идее должна уже получить...А вот Блиси и Шубки как ушли в экспорт так и тишина...странно...может шпи только по России можно отслеживать,хотя врядли...
приколюху какую нашла ))) доделаю юбку туту попробую может костюмчик
Звездочка
[295503573]
абракадабра
Сообщение было удалено
Абрик, только по России,потом не показывает. я когда Блисе отправляла,она потом сама смотрела, на своей,наверное,почте. да, Блись?
Звездочка
[295503573]
Bliss
Сообщение было удалено
спасибо,Блися))) а горчицу какую? обычную,или в зернах?
абракадабра
[589283844]
узнала про гравировку,я думала дороже будет,рисунок 150 рублей смХсм а если заполненный то 250.буквально 15,заглавная 25. на выходных поеду делать))) кстати сказала сделает на месте.
Рисунок скорпион,выбираю посимпотишней,вот теперь о надписи думаю)))
Bliss
[1005136423]
Абрусик,твоя посылка на таможне! Я смотрю у нас по почте!
Bliss
[1005136423]
Звездочка
Сообщение было удалено
Не,не,простую горчицу,ну,которую на хлебушк намазуют и с которой сосиски кушают :)
Bliss
[1005136423]
Абрусь,я тож говядину не люблю,н бефстроганоф-единственное исключение! Раньше думала,что бефстроганоф-это кусок говяины,обжаренный на сковороде :) В прошлый раз,как были в Одессе,подруга заказала его в украинском ресторане. Я,как увидела такую красотищу!Да потом как попробовала! ))))))))))))
Ты,смотрю,вообще рукоделнца на кухне! Да вобще все девочки,смотрю готовят-пальчики оближешь! И не то,что там,посто котлеты или еще что,а такие вещи все готовят!Не хуже,чем в ресторане!Огого! Умнички!!!! )))))))
Bliss
[1005136423]
А!Не! Я еще абажаю гуляш из говядины!!! Это тоже вкусняшка ням ням %)
Bliss
[1005136423]
Девченки, а что собираетесь на новогодний стол готовить? Что любит лошадка? :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Bliss
[1005136423]
Я пока только на Рождесто придумала. Буду утку запекать,слат из печени трески приготвлю, может,еще какой из морепродуктов. Ну и пирог испеку. В последнее время че-та опять отъедаться начала ррррр...ох,прийдетя отрабатывать праздники! :/
Bliss
[1005136423]
Звежик, я седня не стала повторяться,приготовила борщик украинский. Правда,без пампушек :)
Bliss
[1005136423]
абракадабра
Сообщение было удалено
Мило!!! :) Я тоже несколько фоток выслала для кружки,первую сказали,что неочень хорошего качества,пришлось другие слать. Сижу,все думаю,что ему еще в кружку положить? Хватит ли сладостей?
Абрусь, может какую фразу интересную? Или пожелания в Новом году?
Bliss
[1005136423]
Пускай в ночь новогоднюю, желанья загадаются - и каждый день, весь круглый год, пускай они сбываются.