Мужчина Овен. Кто он?-2
Добро пожаловать старые и новые друзья!
Конфета
3 513 ответов
Последний —
Перейти
Ракушка
Да уж...последний шанс я даю не только ему, а нам обоим. нашим отношениям. да, хочу с ним поговорить. открыто. нам все-таки не 20, и не 25, увы. надо как-то устраивать свою жизнь, не будем же мы вс жизнь друг за другом бегать... после этого и решим.
Да уж...
Удачи тебе, Ракуш! ;)) Расскажи потом!
Ракушка
аха, расскажу...но сначала надо его подловить, да решиться на разговор:)) не хочу чтоб это выглядело как давление - они же жутко это не любят, хотя КТО это любит? хочу посмотреть пока как и в каком направление движутся наши отношения. всех бывших и нынешних поклонников отправила в отставку, потому что стало совершенно ясно, что хочу только его, овна.
Ракушка
у нас вообще щас- как в самом начали- встречи в кафе, поцелуйчики, вот в кино договорились идти...мне это нравится...
М.А.
можно к вам? доброго времени суток всем.
Лесник
Ракушка, так может и не плохо, что вы ходите по кругу? Вечная конфетно-буфетная стадия - мечта каждой женщины! ;-)
Ракушка
Лесник...да как сказать...хм...уже хотелось бы стабильности. с ним.
Лесник
Стабильность-стабильности рознь! У вас с ним динамическое равновесие ;-) Вы вечно в гармоничном движение - прямо, как вальсирующая пара :-)
Ракушка
Лесник, спасиб...эх, как звучит:) "вальсирующая пара"...тут опять ты прав. только мне хотелось бы что бы мы виделись чаще:) пока не получается. у меня- дети, у него- мама....
Irenka
Всем привет! Проголосуйте пожалуйста за меня, за Иру Пась!
http://www.wellaflex.com.ua/contest/participants/3 СПАСИБО!!!
http://www.wellaflex.com.ua/contest/participants/3 СПАСИБО!!!
Лесник
Что-то мне напоминает все это Конфетин расклад!
Ракушка
Лесник:) нет, там с мамой другие отношения.я бы сказала "здоровые"...он долгое время жил один, у него мама серъезно заболела(2 инсульта, диабет), вот он и вынужден жить с ней-ухаживать...но нет такого как у Конфеты:) даже по мелочам:) он ко мне не приходит "отдыхать"...а побыть со мной. и чай, и кофе,и еду -сделает не только себе , но и мне тоже..:))
Ракушка
Лесник:) нет, там с мамой другие отношения.я бы сказала "здоровые"...он долгое время жил один, у него мама серъезно заболела(2 инсульта, диабет), вот он и вынужден жить с ней-ухаживать...но нет такого как у Конфеты:) даже по мелочам:) он ко мне не приходит "отдыхать"...а побыть со мной. и чай, и кофе,и еду -сделает не только себе , но и мне тоже..:))
Ракушка
и вообще- очень много различий между Конфетиным и моим овном:)) (Конфет, не в обиду тебе будет сказано:) ) у КОнфеты он хоть с ребенком знаком и общается, у нас такого нет..пока...
Ракушка
Конфет,а расскажи-сколько времени вы были знакомы, когда он с твоей дочкой познакомился? и как это было?
Лесник
Ну, если такие дела с мамой, да и отца он потерял, то это вполне может служить сдерживающим фактором против ввязыванием в новые обязательства под названием "семья". Я только не понял, как он мог жить с тобой два года и за это время не привязаться и не определиться в отношении к твоим детям?
Ракушка
Конфет,а расскажи-сколько времени вы были знакомы, когда он с твоей дочкой познакомился? и как это было?
Лесник
Ну, если такие дела с мамой, да и отца он потерял, то это вполне может служить сдерживающим фактором против ввязыванием в новые обязательства под названием "семья". Я только не понял, как он мог жить с тобой два года и за это время не привязаться и не определиться в отношении к твоим детям?
Ракушка
Лесник, мы встречались либо у него на кв-ре, либо у меня- когда дети отдыхали у бабушки...он о них все знает(потому как интересуется), но видел только идалека.:((
Ракушка
почему-то мы двоимся..
Лесник
Лесник
Сайт подвисает, видимо! Не знаю, не знаю... За два года можно было уже и познакомить их. Совместные выходные, зоопарки и все такое. Он бы и сам не заметил бы, как вошел бы в роль "папы"...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лесник
Сайт подвисает, видимо! Не знаю, не знаю... За два года можно было уже и познакомить их. Совместные выходные, зоопарки и все такое. Он бы и сам не заметил бы, как вошел бы в роль "папы"...
Ракушка
Лесник, тут и моя вина- я не предлагала, потому что боялась услышать отказ...попробуем на этот раз??:)
Лесник
Лесник
Лесник
Ракушка
Лесник, ты бы написал что-нибудь:) не будет предыдущий пост повторятся..
Лесник
Что я, писатель, просто так что-то писать? ;-)
Ракушка
Лесник:) а ты пиши не просто так, а по теме:) сколько тебе лет? я так понимаю, ты- овен. какие знаки, или- какие девушки тебе нравятся:)?
Ракушка
Лесник:) а ты пиши не просто так, а по теме:) сколько тебе лет? я так понимаю, ты- овен. какие знаки, или- какие девушки тебе нравятся:)?
Лесник
Что я, писатель, просто так что-то писать? ;-)
Ракушка
упс:)
Лесник
Не, такой сайт нам не нужен!
Ракушка
я так поняла, что лучше не обновлять страницу, а нажимать вверху на "3 часа"
Ракушка
Лесник, будь снисходителен- они(то есть- сайт) куда-то переехали, вот и бывают технические неполадки:)
Лесник
Ракушка, так дальше общаться невозможно. Если хочешь, то пиши мне свою аську (мыло под ником). Продолжим
Ракушка
Лесник, айн момент
Ракушка
Лесник, почта
Лесник
Ракушка, так дальше общаться невозможно. Если хочешь, то пиши мне свою аську (мыло под ником). Продолжим
Лесник
Смотрю, но почтовый сервер тоже перегружен!
Ракушка
Лесник, да, дела. в общем- моя аська- под ником
Ракушка
Лесник, да, дела. в общем- моя аська- под ником
FalleN
привет всем=) с наступающим) как поживаете? что нового? как идет подготовка к НГ? девушки овнов в новом году надо брать за рога сразу=) пока он чуток пьяненький))
попа
Слушайте, сама овен, живу с двумя овнами - родственниками, но мужчин-овнов не знаю)) не встречалась ни разу. Как оно а?
Лесник
Всем привет! Всех с наступающим! Эх, еще один позади! Сколько их осталось то;-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лесник
?
Лесник
?
FalleN
?
Ракушка
Лесник, не переживай! жить мы еще будем долго и счастливо:)))
Следующая тема
Предыдущая тема