мне мой овен перед новым годом признался в любви(за те 6 лет, что мы знакомы, я это слышала только 2 раза), правда он был под шафЭ, но это не важно, потому как он, когда поддатый-настоящий, уязвимый, -без своей брони. еще он повел меня к себе домой, показать дом и познакомить с мамой (мама его до сих пор в тихом шоке, потому что он НИ РАЗУ не водил девушек домой.)потом познакомил меня с самыми близкими друзьями.а те удивлялись, почему нас не знакомили в течении этих 6 лет? и Новый Год мы встретили вместе, хотя я и не надеялась уже.вот такие у меня бурные события.
Ракушка
[2427294330]
мне мой овен перед новым годом признался в любви(за те 6 лет, что мы знакомы, я это слышала только 2 раза), правда он был под шафЭ, но это не важно, потому как он, когда поддатый-настоящий, уязвимый, -без своей брони. еще он повел меня к себе домой, показать дом и познакомить с мамой (мама его до сих пор в тихом шоке, потому что он НИ РАЗУ не водил девушек домой.)потом познакомил меня с самыми близкими друзьями.а те удивлялись, почему нас не знакомили в течении этих 6 лет? и Новый Год мы встретили вместе, хотя я и не надеялась уже.вот такие у меня бурные события.
РАкуша рад за тебя) возможно он поднял "забрало" и сейчас овеет тебя счастьем)) будем надеяться)
Ракушка
[2427294330]
FalleN ,так оно и есть- он поднял "забрало"...был как никогда нежен. и откровенен. на мой вопрос- "почему мы растаемся, если все равно опять сходимся?" он ответил, что мы не расставались никогда, мы всегда были вместе, но иногда в разлуке...вот и пойми его. на вопрос- кого он ищет, не ответил, а переспросил меня - кого я ищу. я ответила, что уже никого не ищу, потому что давно уже нашла. а он улыбается, хитрый лис
Zest
[3465949232]
Сто лет сюда не заходила. Конфета, я думала вы уже замужем за своим овном, помню ешё в марте прошлого , это должно было решиться. Конфета, бросайте этого мужика, читаю вас и не понимаю как вы это терпите. У вас овен такой же как мой бывший, их надо постояно жалеть и лелеять. Фуу. Не обижайтесь, но жалко вас становится, столько лет морочит вам голову. Гони его. S nailuchshimi pojelaniyami.
Да уж...
[696902886]
Ракушка, поздравляю! Рада за тебя! Держитесь теперь крепко-крепко, чтобы никто не смог вас разбить или оттолкнуть друг от друга! (и самое главное - чтобы вы сами не смогли этого сделать ;)) Всех с Рождеством!
Да уж,..., спасибо. к сожалению, не только от меня все зависит. праздники заканчиваются, и мы возвращаемся в свои серые будни. опять видимся редко, но эти встречи полны нежности и любви. что будет- я не знаю, но я наслаждаюсь моментом, тем что есть. и ценю это. и Судьбу благодарю. С РОЖДЕСТВОМ!
Вопрошающая
[1502047808]
Помогите советом, знатоки овнов! Может ли овен вернуться после того, как сам был инициатором расставания около года назад? Собственно близости у нас не было, были сильные взаимные чувства при платонических отношениях (я давала ему частные уроки англ и мы не успели перейти ту грань). Я сама была виновата в том, что он кинул меня, потому что как классический овен не стал терпеть моё собственническое отношение к нему, я правда это поздно поняла, думала, что никуда не денется. А он доказал, что денется, и ещё как :(( Вообщем, с марта 2007 мы не общались, и я о нём даже забыла, а тут в новогоднюю ночь он позвонил и попросил о помощи: с компанией застрял в лифте, по случайности в моём подъезде. Когда мы поздравили др др с новым годом, он хотел сказать что-то ещё, замешкался, но я первая попрощалась и он тут же после быстрого До свидания положил трубку. А теперь я думаю, а вдруг он хотел снова брать мои уроки? Ведь уходя в марте он спросил: а можно будет возобновить занятия? Я ответила, что да.
Зимний Орел
[1937703904]
Вопрошающая конечно может, это же самое интересное, кинуть на годик, а потом смотреть -- вернется или нет.
Котенок
[1163100390]
Всем привет!!!!!! как праздники???
Ракушка
[2427294330]
Котенок, привет! да вот, навеоное народ еще приходит в себя, раз на форум не заходит:)..как у тебя?
Ракушка
[2427294330]
Котенок, привет! да вот, навеоное народ еще приходит в себя, раз на форум не заходит:)..как у тебя?
Котенок
[1163100390]
у меня отлично! я решались отдать свое сердце в руки Льва!!!!!!1
Котенок
[1163100390]
Теперь самое трудно. сообщить от этом Барашку....
KissKa
[1865495013]
Всем привет) можно к вам на веточку? Скажите, кто знает, как у овнов с девами складывается?
Котенок
[1163100390]
Теперь самое трудно. сообщить от этом Барашку....
Котенок
[1163100390]
2020 - привет! очень тяжело складывается. но ведь любовь все переборит!!!!!!!
Лапа, Девы немного циничны.. а Овны даже взрослыми остаются внутри детьми.... нас надо просто любить, нам необходимо чувствовать постоянно свою нужность, необходимость... еще естественно любим похвалу, и быть в центре внимания.....
Котенок
[1163100390]
Кисска, смотри Овны бывают двух пород: ветряные донжуаны и домашние барашки. но каждый из них любит праздник души. и с каждым необходимы крепкие, я бы сказала стальные нервы!!!
Зимний Орел
[2388108300]
Котенок, это поклеп на Дев.
Котенок
[1163100390]
Нет, что ты Зимний Орел. никаких поклепов!!!!!!!!!
Котенок
[1163100390]
Ну вот вопрос : нужен совет - как помягче порвать с Овном??? человек ну очень хороший!!! но продолжать с ним отношения я не могу, так как у меня другой. и его обманывать с Барашком не хочу. с Барашком у нас отношения изначально по договоренности, что мы с ним вместе пока у меня не появятся серьезные отношения. но когда мы последний раз с ним встречались, где-то месяц назад, он с такой болью в голосе сказал, мол ты же меня не бросишь!!!!!!!!!! а на два фронта я не хочу, да и не смогу!!!!!! мне этого не надо! посоветуйте, как можно человеку сказать, ну чтобы не так было болезненно что ли.?
KissKa
[1865495013]
Котёнок, а как лучше себя с ним вести? Самой инициативу проводить или лучше,чтоб он добивался? Просто я как-то сама не оч люблю инициативу проводить, в основном меня завоевывают.. Но этот овен меня сильно зацепил. А я, похоже, его пыл охладила.. Было 3 свидания, он хочет секса, я тоже хочу, но как-то рано ещё вроде.. хотя сейчас понимаю, блин, ну хочу его и всё.. и для себя вроде как уже решила, что на следующем свиданию всё-таки он у нас будет..) НО че-то он пропал.. Вот я и думаю, мож из-за моей холодности и неприступности? А! ещё ему секс втроем нравится и как-то высказался по этому поводу мне.. а я не оч хорошо отреагировала (у него до этого девушка БИ была и несколько раз поэтому был секс втроем, т.е. с ещё одной девушкой).. ну вот я и думаю, может ему би нужна..
KissKa
[1865495013]
Котёнок, а как лучше себя с ним вести? Самой инициативу проводить или лучше,чтоб он добивался? Просто я как-то сама не оч люблю инициативу проводить, в основном меня завоевывают.. Но этот овен меня сильно зацепил. А я, похоже, его пыл охладила.. Было 3 свидания, он хочет секса, я тоже хочу, но как-то рано ещё вроде.. хотя сейчас понимаю, блин, ну хочу его и всё.. и для себя вроде как уже решила, что на следующем свиданию всё-таки он у нас будет..) НО че-то он пропал.. Вот я и думаю, мож из-за моей холодности и неприступности? А! ещё ему секс втроем нравится и как-то высказался по этому поводу мне.. а я не оч хорошо отреагировала (у него до этого девушка БИ была и несколько раз поэтому был секс втроем, т.е. с ещё одной девушкой).. ну вот я и думаю, может ему би нужна..
KissKa
[1865495013]
Котенок
[1163100390]
Киска, во-первых, он должен тебя добиваться, если не добивается - не нужна. будешь вешаться - воспользуется, но не зацепиться. во-вторых, секса долго Овны не ждут это точно. к этому они приходят быстро, порой намного быстрее всех остальных знаков. так как когда хотят, то не думают, как где... просто берут и все. в-третьих, ни один мужик не стоит того, чтобы идти для него на жертвы. если тебе самой не хочется заниматься сексом втроем, то не стоит идти на это. ты не получишь удовольствие, а он не оценит твоего поступка, так как не видит в этом ничего такого. и если у вас разные взгляды, то есть еще раз хорошо подумать, а надо ли тебе это?!!!
Да уж...
[3548245723]
Не подумайте, что я ханжа, но, Киска, ты всерьез пишешь о "неприступности" после трех свиданий? То есть в наши дни, чтобы иметь репутацию неприступной, надо с едва знакомым челом продержаться на первых трех? Тушите свет... А вообще, судя по всему, твой кадр - просто трахарь, простите за прозу жизни, и ищет себе не подругу, а просто удобного партнера для (как там это пишется?) необременительного секса без обязательств. Не стоит ради таких людей сидеть на форумах и заморачиваться, это все несерьезно...
привет всем)) 2 кисска...моя девушка Дева... скажу одно эта несовместимо...2.5 года вместе, скажу только одн не будте сильно холодна.. овну и деве быть вместе очень сложно и скорее всего это не то что нужно обоим типичным представителям знака...хотя есть и исключения)) главное найти ниточку и идти по ней...=) удачи вам)
FalleN
[454393693]
полностью согласен с Да уж... гоните этого трахаля в шею)
FalleN
[454393693]
Котенок самое бесболезненное думаю что прямо и в глаза... но только сделайте понимающие и невинные глаза... можете поплакать вместе с ним...а патом развернитесь и уйдите...и порвите полностью все контакты...другого выхода не вижу... хотя я считаю что патом вы об этом пожалеете и поймете что овны лучшие... и будете себя корить что не нашли тропинку для серъезных отношений именно с ним..но не мне вас судить..могу лишь пожелать вам удачи) и хочу попросить не покидать наш форум)
KissKa
[1865495013]
спасибо за комментарии. так вот я и думаю, раз у нас рвзница во взглядах, да и во всех гороскопах пишут,что совместимость сложная, может и правда сразу отступить.__нет, на секс втроем я не согласна и сразу сказала ему об этом и прогибаться под него и его интересы я не собираюсь.__Да уж.., я не говорила о том, что понятие неприступности у меня связывается с тремя свиданиями. Я писала, что у нас с ним было 3 свидания. и что он хочет секса. ну и я хочу. что здесь такого
KissKa
[1865495013]
спасибо за комментарии. так вот я и думаю, раз у нас рвзница во взглядах, да и во всех гороскопах пишут,что совместимость сложная, может и правда сразу отступить.__нет, на секс втроем я не согласна и сразу сказала ему об этом и прогибаться под него и его интересы я не собираюсь.__Да уж.., я не говорила о том, что понятие неприступности у меня связывается с тремя свиданиями. Я писала, что у нас с ним было 3 свидания. и что он хочет секса. ну и я хочу. что здесь такого
Лесник
[3640396877]
Всем привет! Котенок, если была договоренность, то на нее и ссылайтесь! Овны - существа разумные и должны держать слово. Что касается Дев, то у меня с ними отношения очень сложные, причем, как с мужчинами, так и с женщинами. Они непоследовательны в своих действиях и меня это просто бесит.
Да уж...
[3548245723]
Киска, нет ничего такого, что вы друг друга хотите, это нормально, я повторяю - не ханжа. Но у тебя была фраза типа - он отступил, потому что я такая неприступная... Это абсурдно для вашего "срока", об этом можно было бы говорить через пару месяцев хотя бы... А вообще, все, по-моему, просто. Он изначально обозначил, чем ты ему интересна: секс и возможность участия в различных экспериментах. Честно, молодец. Теперь твоя очередь решить: если тебе сейчас хочется "просто секса" - вперед. Если знаешь за собой, что прикипишь и начнешь переживать - плюнь. Тебе в таком случае правильнее будет сходиться с парнем, который хотя бы сделает вид, что ему нужно что-то помимо секса, тогда хотя бы будет шанс как-то развтить отношения.
Лесник
[3640396877]
Да_уж, как дела, как НГ прошел? Ситуация не изменилась ни в какую сторону?
Котенок
[1163100390]
2039 - спасибо. я тоже думаю, что лучше всего сказать ему в глаза. тем более он знал заранее, что у нас все временно... н-да. что Овны лучшие - это точно! я сама Овен!! так что ветку не покину!!!!!
Котенок
[1163100390]
2039 - спасибо. я тоже думаю, что лучше всего сказать ему в глаза. тем более он знал заранее, что у нас все временно... н-да. что Овны лучшие - это точно! я сама Овен!! так что ветку не покину!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да уж...
[3548245723]
Лесник, привет! НГ дома. Сносно, но не фейерверк, конечно. Овен, естественно, уехал, туда далеко на дачу к другу, как и планировал. На НГ не звонил, даже смс не поздравил. То, что и я его впервые первая не поздравила, - тоже была некая веха. Разведка потом донесла, что вернулся черен ликом, зол и угрюм. Несколько дней назад я поняла, что вскоре мне понадобится его помощь (нужно будет его присутствие в прямом смысле для безопасности), его мама позвала меня на Рождество с ними посидеть, и я ему рассказала все. Он сразу согласился помочь, звони, мол, в любое время. Извинился за свое поведение перед НГ, но по сути ничего не изменилось. На этом все, помимо проблем ни о чем не звоним - ни я ему, ни он мне.
Лесник
[3640396877]
Ничего... Пусть побудет наедине со своими мыслям черными... Может, что и прояснится! :-)
Ракушка
[2427294330]
всем-привет! ****Да уж...грустно:((
Ракушка
[2427294330]
но ты не грусти, все будет хорошо, ведь мы верим в это!