Ракушка, спасибо, будем верить и ждать )) Лесник, у меня пока прояснилось одно - я не хочу больше одна тянуть все на свете, так что впредь постараюсь не ввязываться в отношения, которые нужны только мне, и уж тем более их инициировать. Устала я как-то от этого. Хочется, чтобы мужчина нашел в себе силы признать ответственность за меня и за нас, чтобы он не врал самому себе, чтобы научился жертвовать чем-то и думать о чувствах других. Штаны ради штанов мне подле себя больше не нужны, сломалось что-то во мне...
Белые часики
[595199408]
Овны мстительные?
Лесник
[3640396877]
Часики, привет! Как там твои сложные внутриклассовые отношения? ;-) Я не мстительный. Сгоряча могу наговорить, но скоро "отхожу" и забываю!
Котенок
[1163100390]
а я вот отхожу, но ничего не забываююююю. но мстить могу тока либо сразу, либо, если уж совсем мне такуууууууую пакость сделают! но такого еще не бывало.
Лесник
[3640396877]
Я не считаю местью ответную реакцию. Месть - это затаенная злоба, приводящая к действиям в то время, когда противник уже расслабился и забыл о конфликте.
Котенок
[1163100390]
ну тады, я тоже не мстительная, а ласковая и хорошая!!!
Привет ребята! ))) История прям щас раскажу не поверите, зато поймёте почему про месть спросила. Я работала в месте N, потом ушла ибо не повышали. Овен тоже там работал(его поставили сразу шишкой, хотя поверьте мне на слово - у него словарный запас на 3 странички). Потом я с сентября работала в другой организации(не менее крутая и тоже связана с властью). И вот! Кульминация! Меня возвращают на место N и повышают! Сейчас дорабатываю, в среду уже всё и в пятницу иду на собеседование к огогооо каким людям(боюсь правда, но это к делу не относться). Короче, мы с ним по-любому будем видется хоть раз в день точно. Для себя решила так - игнор. Как будто не мне вобще говорят. Так вот, господа овны, сосредоточте внимание и скажите - правильно ли я буду поступать и чего мне от этого ждать. Ну и конечно же буду рада услышать другие пути выхода. Заранее оч благодарна. / А насчёт мести, я не мщу, но всё запоминаю и когда дальше общаюсь с человеком, ВСЕГДА перед глазами та ситуация. Эту черту не оч люблю, но бороться с ней не буду ибо держит в тонусе
Белые часики
[307448196]
я вспомнила, выже не знаете что мы разошлись с ним. Отношения начали умирать, наступило моё др, он поздравил по телефону и всё! Отношения исчезли. Я сама не звонила, мне не нужны подарки от него. Противно стало с ним вобще общаться
А, Часики, так бы сразу и сказала -- бросил, дескть. Не думай о нем, а о том, как себя с ним вести -- не думай особенно тщательно.
Белые часики
[307448196]
Орёл, я бы не стала смело утверждать что он меня бросил. Так вот я и думаю как с ним себя вести, вообщем советов нет? Я правильно поняла пост?
Зимний Орел
[3236064316]
Часики, смысл простой -- что кончилось, то кончилось (если это так). Не нужно изводить себя пустыми мыслями. В метро бываешь? Вот представь, что про каждого человека в толпе ты станешь думать "ах как же мне с ним себя вести". Это ж можно и утомить свой мозг.
Я
[3465949232]
может ли мужчина овен жить с нелюбимой женой? и будет ли жить. Почему в жизни встречаются совсем другие овны. Может ли любовь к женшине , причём любовь всепоглашаюшая в один миг закончится, изза глупых разногласий. сумбурно... если никто не ответит не обижусь.
Белые часики
[307448196]
Орёл, для меня кончилось. А то что не надо думать...странно, хорошо, спрошу тогда так - Здороваться али нет? =)
Котенок
[1163100390]
Часики здоровайся и все. попробуй перелистнуть эту страницу. он теперь просто знакомый. вот и все... если у него что-то осталось - сама поймешь.... по его поведению, взглядам и словам.
Котенок
[1163100390]
Я - с нелюбимой жить может - ибо никто в этом мире не отменял привычку и удобство!!! Не встречаются совсем другие Овны. Каждый знак делиться на три декады и эти декады зачастую бывают даже противоположны друг другу. например овен, который родился в конце марта очень сильно отличается от Овна, рожденного в середине апреля. плюс - год в котором родился, общество, в котором воспитывался, возраст и жизненный опыт. все это дает свой отпечаток. есть общие характеристики в каждом знаке, но каждый человек индивидуален сколько бы не говорили о гороскопах.
Котенок
[1163100390]
Всегопоглащающая любовь как раз и может закончится также быстро как началась ибо это не Любовь - а влюбленность и страсть, которые живут, по статиститке, максимум 2-3 года. это вспышка, котоая быстро загорается, ярко горит и быстро и неожиданно тухнет!!!!!!
Котенок
[1163100390]
Надеюсь, я смогла ответить на твои вопросы.
Белые часики
[595199408]
Котенок, спс, тоже думаю как то ненгативно относиться будет просто "неумно" =)
Котенок
[1163100390]
Часики, я тоже так думаю... а время все расставит на свои места. если ты ему безразлична, а ты начнешь на него злиться, не здороваться, то сделаешь плохо тока себе. а этого делать нельзя. Ничего так не оскорбляет человека, как равнодушие к его персоне!!!!!! :))))
мой овен тоже бросил меня....так по хамски....даже слов нет...приезжал перед НГ, я думала поздравит, а он денег занял, что бы поехать в другой город отмечать Новый год....появился только через неделю...даже не поздравил с НГ (а когда деньги занимал - столько наобещал)...приехал швыренул мне деньги как собаке, ничего не объяснил и уехал...я пыталась поговорить и узнать что случилось, он отмазался что спешит очень, наорал и уехал!!!!и все...пропал...как это понимать...почему так не по-человечески???не понятно....
Котенок
[1163100390]
козел!!!!!!!!!!! ненавижу мужиков, которые у женщин деньги занимают!!! друзей что ли мало!!!! пользоваться любовью как причиной - это так низко, подло и противно!!!!!!!!11 фу!!!!!!!! Дрежися киска, ты лучшая!!!! главное знай это! придурков, к сожалению в нашем мире много!!!!!! но ты держися.. нельзя им давать нас подавлять. ну уехал и пошел! он что пуп земли?!! да таких пупов столько ходит!!!!!!!!!
scorpio
[111656146]
Привet всem. Пoялуысta пomoгиte, знaчиt moи oвeн прoпaл. Obeшaл пoзвoниtь, нe пoзвoниtь, ыa пoзвoнил нe пoдныaл tруbку, случaынo всtрetились в клуbe. Oн срaзу нe дaл знatь чtпo oн tam, tипo oн нabлыудaл зa tem чto жe ыa tam bуду дeлatь. Пotom скaзaл чto to чto увидeл emу пoнрaвилoсь, скaзa eto судьba (судьba длыa нaс или нaobрot нeыaснo), сильнo пoпрoсил oсtatьсыa с ниm нa нoчь, oсtaлaсь всыa нoчь прoсto obниmaл, никуд нe лeз, чto oчeнь сtрaннo. и с teх пoр нe пoыaвлыaлсыa. увидeлa eгo в спoрtивнom клуbe прoсto привet-привet, зaиди кoгдa bудeш ухoдиt (oн tam рabotaet)- лaднo, нe увидeлa, и с teх пoр нe слышaлa нe видeлa. Eto знaчиt чto oн meныa пotихoньку ottaлкивaet или чto зa фигныa??? пoялуысta пoдскaйиte!
котенок, так обидно...больше года были вместе...и вот так уйти ничего не сказав!!!!не понимаю я этих мужиков....вроде сильный пол - а сами трусы...
Котенок
[1163100390]
Киска, трусы еще какие!!!!!!! они либо уходят молча, либо все далают, чтобы ушла ты!! поверь первое лучше. нервов меньше тратишь. у меня был второй случай! полгода нервотрепки и потом еще полгода слез и отчаянья! ужасы. никому не пожелаю такого!!!!!!!
Котенок
[1163100390]
Scorpio - даже не знаю что сказать. подожди. время само покажет. главное не думай много об этом. (знаю, трудно). но беда всех женщин - они надумывают всегда больше, чем есть на самом деле!!!! ты придумаешь одно и убедишь себя в этом, а на самом деле может дело обстоять и по-другому, но ты уже потом не сможешь этого понять, так как будешь верить в то, что придумала!!!!!1
киска
[2513189975]
котенок...он мне тут недавно позвонил, с утра, говорит приедет кое-что забрать! договорились на 5 вечера, он сказал позвонит и все - пропал.....больше не звонил - уже неделя прошла!!!!!!!
Котенок
[1163100390]
Замечательно!!! Киска, выкинь из башки.. не приехал, как хотел!! живи своей жизнью. если ты ему в душу бы запала, он бы не терялся. это точно!!! а так... на фига тебе еще один источник нервотрепки, гавна и всего остального негатива в жизни!!!
киска
[2513189975]
а как думаешь - вернется?
Котенок
[1163100390]
не знаю, киска. жизнь - это забавная штука. знаю, точно. - не любят, когда вешаются. а еще любят ярких женщин, выделяющихся!!! но не вульгарных... Знай одно - если вернется - значит, ты ему нужна. если не вернется - значит, он не нужен тебе!!!!!!!!
киска
[2513189975]
котенок, а вдруг он вернется не потому что нужна а из-за секса? как понять? и стоит ли прощать?
Котенок
[1163100390]
Киска, прощать много никогда не стоит!!!! из-за секса - это понять легко. откажи разок, посмотри на реакцию.
киска
[2513189975]
спасибо котенок...надеюсь все наладится...но так хочется чтоб вернулся...
Не за что. Киска, знаешь, если судьба - то вернется. ты главное - не жди. закон подлости - когда ждем очень сильно чего-то, этого не случается, стоит отпустить и забыть - обязательно произойдет!!!!!!
Котенок
[1163100390]
а вообще, я ждала несколько месяцев, что ко мне вернется любимый, с которым мы были 6,5 лет. но это так и не произошло! а щас в мою жизнь ворвался новый и превратил ее в сказку!!!!! и я кажется счастлива. только до сих пор до конца не могу поверить, что все эти слова и жесты для меня!!!!!!!!!!!! :)))))
Anonymous
[277319403]
МУЖЧИНА ОВЕН - полный отстой. Больше понтов чем реальности. Больше орева, ненужных действий, движений и слов. Хотят, чтоб всё было по ихнему. Ага, щаз !
Котенок
[1163100390]
2090 - каждый мужчина хочет, чтобы было по его!!!
scorpio
[2606877758]
Кoteнoк! спaсиbo. Ыa знaыу чto ыa ужe сдeлaлa всe вывoды сama нe знaыa нaсtoяшeы прaвды. Вчeрa oн mнe скинул сoobшeниe, tипo emу нужнo врemыa mнoгo чeгo прoишoдиt в жизни eto нe ыa, eto oн. Нo mнe всe жe кaжetсыa eto oчeнь пoдoзриteльныm. A кaк tы дуmaeшь, кaк нужнo bудet сebыa вeсtи eсли oн obьыaвиtсыa, ыa нe хoчу чtobы oн дуmaл чto moэt придtи и уыtи кoгдa хoчet и ыa eгo приниmatь bуду?
Котенок
[1163100390]
Я бы как повела? сделала вид, что очень в данный момент занята, но оставила бы лазейку, что в другое время удостою вниманием. то есть, повела бы себя так, мол я тебя не сижу и не жду, но и готова дать тебе шанс, а ты сам думай, воспользоваться им или нет!!!
Еще один овен)
[3494717046]
2090- гмм....)))походу какой то овен нанес душевную травму))))
Влада
[2096627123]
Девочки вот читаю Вас тут и что сам Овен тут писал и думаю " А что мне самой то делать?" Всю ситуацию написать в кратции даже и не знаю как? Но попробую. Я писала тут как то , но потом не заходила и помоему ответ не был написан. А тут читаю в принципе есть похожие варианты как и мои и подумала о себе и может будут тут толковые советы.
Влада
[2096627123]
Я сама с Европы и ОВЕН у меня иностранец(имеет хорошую должность и очень уверенный в себя и в свои буд планы МЧ уже за 40 + за спиной развод и вот с бывш девушкой до сих пор не может разобраться (точнее он уже в Сад отправил но по закону тут если они вместе какое то время жили и у неё даже через год появились проблемы с деньгами она добилась через суд у него с её ребенком пожить бесплатно 6 мес ) Не плохо да? -) Но это не важно . Вобщем познакомились мы сним год назад случайно в инете . Он уже был один , он бесконца звонил много спрашивал обо мне и прочее(уже надоедало даже но я чувствовала уже мужик обжогся) Потом он обещал приехать и пропал . Не было от него ничего месяц а я психанула и стала встречаться с др МЧ ( РАК) Но начались звонки смс от Овна я корчила обиженную и на его встречи на его приглашения в отпуск игноировала но иногда сним разговаривала и давала надежду о встрече но не доводила до конца. Так продолжалось с мая месяца до декабря. Я со своим Раком рассталась в конце октября и пришла к выводу для себя , что нужно встретится с Овном .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Влада
[2096627123]
Кстати до этого он мне помог по моему бизнесу он отправил мне деньги на учебу около 1000 и без всяких лишних вопросов и пообещал как только у него будет время сможет оставить работу бед Рождеством сам приедит в мой город и это будет для меня сюрпризом. До этого он не скрывал что в его доме на 1 этаже живет БД его но через суд она попала и уже 30.1 2008 покинуть должна его дом . Он и летом рассказывал как он боролся с властями т к они были вместе 2 г и разошлись как 1 г и вдруг вот такие проблемы ?!!!Но всеравно он помог он все сделал и успакоился и я знала 100\% что снею он не спит и что там нечего общего у них не осталось только страх и разочарования . Приехал он снял гостиницу поехали в ресторан , цветы беседы ,вино вобщем было ощущение что мы знали друг друга вечность.Он и не настаивал чтоб я у него осталась (поэтому он и остановился в гостинице) но так вышло что мы потом поднялись в номер . Девченки было все настолько здорово , что он сам оболдел и я сама тоже но такая страсть, огонь был и много много разговоров обо всем . Конечно когда сидели в ресторане я ему много что рассказала , что обиделась и что как он поступил со мной и был не прав.Да я призналась что была с др МЧ но я сним порвала и даже в отпуск на Новый год не поехала и обьяснила причину и дала понять Овну ,что если мы сейчас захотим что то изменить и у нас есть все шанцы. Он внимательно слушал ,он опять повторял что я очень сильная уверенная и красивая девушка и извинился что причинил когда то много боли.(обьяснил что был не готов к новым отношениям и тут появилась бывш Девушка и были у него свои проблемы)
Влада
[2096627123]
Ну кстати до встречи он иногда пропадал но всегда мне говорил " Принцессин если я не отвечаю на смс или не звоню то ты тут не при чем просто сейчас на работе трудности и за все отвечаю я и эту мадам нужно скорее определить из моего дома" И так мы проводим время он везет меня на работу и гов " Пожалуйста будь аккуратна и веди себя хорошо " я с улыбкой " А что принц так же ещё существует и не разочарован?" он с улыбкой " Он существует и не куда не уйдет!" смс пару что доехал хорошо и что он счастлив наконец нашему знакомству. Потом на Новый год был вопрос " А где я ?" я смс Что соскучилась за ним и было бы лучше его услышать голос " Он позвонил я не услышала и потом смс " я очень сам сильно по тебе соскучился и мне было очень хорошо рядом " и все . Я молчу . Не пишу не смс нечего и он (а были обещания в январе приехать) Я просто взяла паузу решила чтоб он все для себя решил и длал первые шаги . Девченки скажите шанц есть у нас быть вместе? Я ему звонить писать не буду и потом он 2р не позвонил и вообще он старше меня на 11 лет думаю очень боиться опять с молодыми вступать в отношения. Но знаю 100\% что он не разочаровался и наоборот задумался больше.Как мне быть подскажите?
Котенок
[1163100390]
Влада, я думаю шанс есть и большой. только знаешь, позвони или напиши... Очень часто мужчинам не хватает внимания и нежности. это не значит, что надо быть навязчивой, но приятное слово не помешает.
Влада
[2096627123]
Котенок пока не убежала на работу , понимаешь я бы смс скинула без проблем но посл смс была моя А ты мне позвонишь? На ответ его написала ему " где я Новый год провожу?". он работал ночью точнее у него одна из заправок должна была работать и поэтому он не предложил мне справить Новый год вместе т к знал могу заскучать. Незнаю не хочу смс писать я чувствую у него испуг какой то и он взял таймут. Я когда сним в ресторане говорила конечно подколола " Ты новерное сейчас мышку серую возьмешь к себе рядыцшком которая тебя слушалась и твоим мнением жила?" Он разболделся и гов" Глупости я наоборот люблю ярких уверенных и чтоб могла свое мнение говорить и со мною спорить и держать меня под вулканом а так без ссор или без эмоций это же скучно . Просто измен не хочу как бывш этого я боюсь " Я думаю сейчас я эмоции ему приподношу т к сама на эмоциях и ещё каких и он 100\% знает он мне очень понравился и я дала ему это понять открытым текстом" Твой сюприз удался спасибо ты действительно .....!" т е он или со своей БЖ решает вопрос или то что он живет 800 км посчитал дорого незнаю или просто думает " А надо ли ему ?" поэтому чтоб тут не проиграть самой я решила молчать . Всеравно как я хотела я добилась он приехал ,он помог мне в трудеую минуту и огромное спасибо и если он не вернеться то и никто не остался в проигрыше. Но девочки честно я бы ему и деньги выслала на счет что он мне дал я не хочу его использовать он мне и в правду очень сильно понравился ..... Но видно надо подождать немного и самое обидное никто вообще не цепляет