Гость
Статьи
Давайте поиграем в …

Давайте поиграем в экстрасенсов-2

Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
Афродита
108 581 ответ
Последний — Перейти
Страница 2054
Фунтик с шариком
чавакакава!
any
Привет всем! Перечитала ваши морали..... всё в точку. Но, Пумпу понимаю ОЧЕНЬ, и сама ужасаюсь...........
any
.....и какждая смс даёт надежду!...........(* загрустила............
***Я***
Привет, хрюшки!
any
Хавронья))))))))))
Pumpa
Привет, всем:))
***Я***
Ань, грустно когда в 40 лет оказываешься у разбитого корыта - ни семьи, ни детей, и ни единого шанса устроить свою жизнь. А тут-то чего грустить??
Pumpa
Таак, о грустном не будем:))
Иринка
Всем привет)))

пост 667 - "увеличение полового члена"...с помощью магии...мдаааа...это как же его наращивают?)))))))))) звиздец, девочки!)) Грудь что-ль нарастить))

Я сегодня выкинула рубашку нечаянно. Сегодня я у В., думаю, какую завтра руб. надеть - белую или золотистую, взяла 2. Выхожу сег. из маршрутки, думаю - что-то сумка какая-то "пухлая" очень, наверно снова какой-ниб. фигни полно...Открываю, думаю - что за пакет белый...наверно фантики от мороженого и шоколадок как обычно...а рубашка когда сложена-маленькая...ну и выкинула...тока на раб. когда пришла, поняла, что пакет то с фантиками лежит, а вот рубашки нетуууу
***Я***
Ира )))))))))
Иринка
Оль, вот так я лишаюсь вещей...))))

Я вчера плыла с работы...ужас...мокрая-мокрая была с фиолетовым оттенком
***Я***
я таким образом в стародавние советские дефицитные времена выкинула в мусоропровод огроменный кусок красной рыбы )) было в нем несколько кг )) до сих пор помню ))) он был в газету завернут, я подумала мусор - и адью )))))))
Pumpa
Иришкина, выкинуть рубашку:))
Иринка
да ладно, я туфли новые купила, решила после работы занести набойки сразу поставить. И мусор прихватила. Тока вечером поняла, что туфли вместе с мусором выкинула.

А мой экс однажды торопился на работу, пробка, оставил машину около какого-то метро - и помчался на метро. Вечер, надо домой - а он не помнит, около какого метро авто оставил...
any
102673 Ржу в голос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
any
102671 Оль, понимаю, выбираю из двух вариантв: брать, что даётся и не заморачиватьс, или вопрос ребром...))))) и уж тогда "в космос"))))))))))
***Я***
когда на улице было +32, новенькая девочка в нашей комнате сидела в кофте. Когда на улице стало плюс 30 - к кофте прибавился свитер... сейчас у нас плюс 27 и она пришла в ветровке до колен, само собой кофта со свитером никуда не делис ))))) ДЕВЫ, внимание вопрос - будем ли мы зимой приоткрывать окно или же сдохнем? )))
***Я***
102680 Аня, неправильно ставишь вопрос. Брать, выбирать, космос - это все НЕ ТО. Вопрос наипервейшей важности - разобраться в себе. Понять что нужно тебе, лично тебе, и что ты готова принять, а что - никогда и ни за что. И вот как только разберешься в самой себе - компромиссы с собственной совестью станут не нужны, поступки естественным образом подтянутся к мировоззрению )
any
102682 я ХОЧУ, но не разобралась, смогу ли принять как есть...... значит не время ещё, и стоит расслабится и получать удовольствие без головной боли.
Иринка
681 - скорее сдохнете с такой девочкой)))) Или купите ей палатку ккую-ниб. утепленную, будет в ней работать)))
any
102681 это которая сквозняков боится?
***Я***
утепленную палатку )))))))))))
***Я***
102685 ага! правда не знаю сущестуют ли сквозняки из пересушенного горячего воздуха ))
***Я***
102683 ХОЧУ чего, Ань?
Иринка
спаааать охотаааа, хотя вроде с утра показалось, что я выспалась...

Или из-за того, что сейчас на раб. сладкого с чаем наелась)))))
any
102688 его)))
any
в маршрутке едешь, кто-то сердобольный окошко прикрывает-дует! хотя этот поток тёплого воздуха на скорости-единственная отдушина!..............
***Я***
102690 ну я не знаю.. или уж забить на свои желания и упасть в омут с головой - любить пока любится, или уж отрезать хвост махом - и строить свою жизнь в соответствии со своими принципами
Иринка
Запланировала в суб. подстричся короче, чем обычно...Хочется чего-то новенького...
***Я***
102691 в прынцыпе конечно продуть может и теплым воздухом, ясен перец.. но тут по-моему клиника - в кофте сидеть в 32 градуса..
any
102692 сначала первое, а как совсем надоест, второе!
Иринка
В суб. никаких В., буду себя облагораживать))) Хочу одежды понакупить к осени. И туфли хочу...и сумку новую хочу....спонсор нужен)))
***Я***
102693 а вдруг это не понравится Вэ )
Иринка
694 - тут точно клиника. Ей реально холодно? вы спрашивали? ей скока лет?
Иринка
697)))))))))) Мне совершенно все равно!)) Я делаю так, как нравится мне. а не так, как нравится им)))

Это В. все время спрашивает - а вот если я так, а вот эта футболка/рубашка/свитер/трусы/носки (нужное подчеркнуть) тебе нравится?

Если скажу - нет, не оденет, но обидется
***Я***
102696 Ирыч, тебе зарплаты не хватает? Ты ж ее ни на что больше не тратишь!
any
102696 а Вэ не может в роли спонсора выступить? думаю, ему бы понравилось
***Я***
лет ей не знаю сколько, поначалу я думала что молоденькая, а поближе пригляделась - вобщем не удивлюсь если она старше меня окажется..
***Я***
думаю, ему бы понравилось (с) ))))))))))))))))))
Иринка
Эни, может выступить, но...Не знаю, что и сказать. Когда он говорит - пойдем в магазин, что-нибудь тебе купим, я отказываюсь. Не знаю, как-то неудобно мне. Если бы мне ден. знаки предложил, в качестве мат. помощи, - мне лично это б совершенно не понравилось...Как по другому?...

Оль, з/п мне не хватает. Я же еще племяннику одежду покупаю.

Да и на себя так, косметика, шампуни и т.п. Кроме одежды много чего ведь надо - не хватает вообще!
any
102702 Оля))))) может и мы в недалёком будущем будем от сквозняков прятаться...........))) шаль на поясницу повязывать)
any
Ира, ты при нём заикнить мечтательно, мол, сумку хочу................. он в очередной раз предложит, и ты уж не отказывайся...........
***Я***
102704 ну что тут скажешь )) чета мне кажется зарплата твоя не сильно меньше моей )
***Я***
(*повязывает себе шаль на поясницу, кряхтя подкладывает эни под попу мяхкую подушечку
***Я***
(*отбирает у Иры вчерашние конфеты и пряники, раз она такая растратчица ))
Иринка
Неа, меньше точно)

У меня даже бабуля 89 лет не мерзнет в такую жару
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
any
102708 подушечка мне в любом случае не помешает))))) мосоликам жёстко))
***Я***
вообще странная женщина.. а еще близорукая и когда говорит - норовит вплотную приблизить свое лицо к моему, я в ужасе шарахаюсь назад, а она опять хрясь - и в упор зырит ))
Иринка
Я растратчица - это точно) если есть деньги - я их потрачу. Копить я не умею. Кредит - это для меня, когда знаешь, что тебе НАДО отдать деньги. А копить на карточке или еще как-то...никак)

Вот экс мне никода ничего не говорил, если я все растрачивала. Ну в пределах разумного конечгно, я же не так - семью без денег не оставлю))) Но за пределы разрешал выходить все-равно) Типа - ну купила и купила, Ириш, я заработаю.

А вот Вэ мне кажется будет возражать, если за пределы выходить буду...Правда...
any
мне вчера соседка говорит, вообще не представляю, как можно жить одной на свою з/п, и взять не у кого и никто не поможет! Знать, что есть сумма и ВСЁ!!!!!!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0