Давайте поиграем в экстрасенсов-2
Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
Афродита
108 581 ответ
Последний —
Перейти
Иринка
Юль, что ты у меня в будущем ближайшем видишь?
Pumpa
ааааа спрашиваю, озвучь мне планы на ближайшую пятилетку - что бы было о чем говорить, спрашивает - на ближайшие 5 дней:)) Яду мне, яду:)))!
Ю...
Ир. а когда? давно тусовка с друзьями была, где ты котенка Кокосом назвала??? помнишь, я тебе ко ДР предсказывала котенка... там большой промежуток времени был между событиями?
Фунтик с шариком
бедная Пумпа, просирающая лучшие годысвоей жизни ))
Pumpa
Ю .... а соместного проживания на горизонте не видно. Девочки, если не определится в ближайшие максимум 2 недели- нафиг поменяю аську, агента, почту и мобильник, и уйду в мужской монатырь. Столько воды в общении - не передать. Довел, истеричка:)))
any
102617 )))))))))))
any
узнаю себя!)))))))))))
Pumpa
Фунтик, есть сдвиги - я раньше стеснялась спрашивать, а какие планы, а что ты хочешь - теперь уже все, паралелепипедно - нет планов - досвидос, есть планы - конкретнее, что и когда:))
Фунтик с шариком
Ань, ты ж от ненужных отношений избавилась..
Иринка
Юль, это было до ДР. Промежуток меньше месяца.
Оооох, Пумпа, мне бы такого ухажера, я бы его быстро в чувства привела.
По другому надо с ним. Нормально - типа ты совсем идиот. ниче не понимаешь? ))))
Оооох, Пумпа, мне бы такого ухажера, я бы его быстро в чувства привела.
По другому надо с ним. Нормально - типа ты совсем идиот. ниче не понимаешь? ))))
any
102622 от ненужных старых, да. А он нынешних.................
Фунтик с шариком
Пумпа, вот интересно, ты меня пытаешься обмануть или себя? Какие сдвиги-то? внешняя ерунда, игра на публику.
Pumpa
Это называется нормально:))) Но, в принципе - я уже так же и веду себя:))
Иринка
Пумпа - мое мнение - такой самородок надо освободить для достойной женсчины)
Фунтик с шариком
Аня, тебе мультик про человека с котом ))
Фунтик с шариком
вот- http://ifun.ru/view/43680
Иринка
Пумпа, я шучу конечно. Но не знаю, он не способен к конструктивному и серьезному разговору. Оля права - это все мишура. Себя слушай и смотри на все реально.
Pumpa
Фунтик, не знаю :)) Сегодня честно ответила на заданный вопрос, общаться не буду - не устраивает то и то, встречаться буду, если будут изменения, ну а как, думаете надо просто не обьясняя, махнуть рукой и пережить, как страшный сон?
Фунтик с шариком
каких изменений ты ждешь от взрослого человека? Он есть какой есть, ничего принципиально не поменяется, и ваши отношения принципиально не поменяются.
Фунтик с шариком
102631 - что можно объяснить и кому? кто нуждается в объяснениях? вы как две параллельные субстанции плывете рядом, два Титаника эдаких, и топите друг друга..
Pumpa
Серьезности от отношения к жизния жду, ответственности перед собой и мной:))
Фунтик с шариком
Божэ, какое счастье, КАКОЕ СЧАСТЬЕ что в свое время молчел, подобный Пумпиному, сам дал мне пендаля, и улетела я, страдая, в бесконечный космос!! и познала я, что есть нормальные отношения, и было мне счастье. и снова вернуться - нееее, ни-ког-да!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фунтик с шариком
102634 ну еще лет десяток есть в запасе подождать?
any
Оль, не могу по ссылке перейти.............
Фунтик с шариком
637 - а что говорят? проверила - работает..может у тебя анимация отключена
any
неее, я её вставляю, ничего не находит....
Pumpa
Pumpa топает ногами, бъется головой в стЭну, рядом с компом:)) Что делать - бежать и не оглядываться?:))
Фунтик с шариком
тогда не знаю, Ань ((
Фунтик с шариком
Пумпа, если ты категорически не хочешь того, что есть сейчас - без оглядок на то, что кто-то может/хочет измениться (ибо не может и не хочет - dixi) - тогда бежать, да.
Pumpa
Завтра тогда напишу для тупых - хочу семью и детей, если будет опять вода - применяю глабальный план эвакуации:))
Иринка
пумпа, на это надо решиться и пережить. Это будет лучше, чем когда лет эдак через 5 он тебе пендаля в космос даст. а не ты.
Фунтик с шариком
а зачем ему это писать, Пумпа? вот я не понимаю. На какой ответ ты рассчитываешь? ты главное для себя - ДЛЯ СЕБЯ - определи чего ты хочешь, и подумай вписывается ли данный молодой человек в твои желания?
Фунтик с шариком
102644 - ну слава Б-гу, Ирискина уместила в три слова всю мою писанину )
Фунтик с шариком
здесь ничего не решаете ВЫ оба, и вообще такого понятия МЫ нет, Пумпа. Здесь каждый талдычит о своем и тянет одеяло на себя. Разговор слепого с глухим.
Pumpa
С этим я согласна, про пендыль в космос:)) Я вот еще чего не догоняю, ну ведь понимает же к чему разговоры, начинает упрекать меня в чем-то. то изменяю, то еще что-нибудь, и не отпускает и вперед не идет. Это как? Просто удобно. Но ведь девчонок вокруг ооочень много, если совсем никак - нашел бы другую, зачем все это совместные отпуска, выходные и все в этом духе?
Pumpa
Фунтик, так он - ни да - ни нет, вот, что бесит:)) Я, человек такой - мне нужно ответы четкие либо да, либо нет:)) Вот здесь уже ничего с собой поделать не могу:)) Видимо, если нет - то мне проще пережить:))
Новые темы
Фунтик с шариком
Пумпа, ну тебе, тебе какое дело - чем он оправдывает свое поведение, почему он поступает так, а не иначе? Причин и поводов может быть масса, и никогда ты до них не докопаешься, ибо он и сам может их не знать, а поступать по наитию - как ему проще, по накатанной идет себе и идет.. вместе тесно, а врозь - скучно.
Фунтик с шариком
Ну, насколько я понимаю, ответ ДА сомнений не имеет. Если есть сомнения - это по любасам НЕТ. Потом что значит "не отпускает"? Покажите мне женщину, которая правда хочет уйти и которую кто то там не отпускает )) ну смешно же )
Pumpa
Фунтик - у тебя сколько по времени, вот с тем, который потом в космос, отношения длились?
Фунтик с шариком
я вот из жизненного опыта вынесла простую мысль - если дядька чего-то реально хочет - он будет за это биться любыми путями и способами. Причем удивительно как меняются такие вот хотящие дядьки - слюнтяи расправляют плечи, трусы на глазах храбреют, жадины сыплют щедрой рукой подарки и им уже ничего не жалко )) а оправдания - ой да он такой скромный, да он не знает, да он хочет но как-то вот че-то - фигня, дамы, ФИГ-НЯ!
Иринка
Привычка держать может, или вариант "запасного аэродрома", фиг его знает...
Трудно говорить, а может и любит так. Боится ответственности...Но он же мужчина, жен. еще простительно четко ничего не определять. а ему...тем более не мальчик
Трудно говорить, а может и любит так. Боится ответственности...Но он же мужчина, жен. еще простительно четко ничего не определять. а ему...тем более не мальчик
Фунтик с шариком
долго, Пумпа, долго! но даже если ты и решишь - бросаю! - ты должна четко это решение принять, четко иметь дальнейший план что и как будет дальше, как ты построишь свою жизнь. Чтобы не оказаться разбитой с подогнутыми коленками.
Иринка
653 - точно!!!
Я с В. когда познакомилась, мне его знакомые говорила - нуууу ты попала, да он первый в любви в жизни не признается, ему предложения дев. делают. а не он.
Ха! я сслушала и говорила - такие девушки!
Если надо - значит надо!
А ты Пумпа реально достойна настоящего мужчины, который будет хотеть и жениться на тебе, и десяток детей нарожать
Я с В. когда познакомилась, мне его знакомые говорила - нуууу ты попала, да он первый в любви в жизни не признается, ему предложения дев. делают. а не он.
Ха! я сслушала и говорила - такие девушки!
Если надо - значит надо!
А ты Пумпа реально достойна настоящего мужчины, который будет хотеть и жениться на тебе, и десяток детей нарожать
Pumpa
мда....буду дерзать:)) И всегда же вариант,действительно, а то буду я старушкой у разбитого корыта:)) годы идут!
Иринка
в общем, ты всех, включая нас, сулшай, но делай так, как ты считаешь нужным)
Фунтик с шариком
Ирыч, ну он такой вот, какой есть. Такой сложился. Таким его воспитали. Не знаю, куда можно подшить уже ответственность и прочее, может жизнь бахнет по голове, а может нет, но право слово - как только до тебя доходит мысль что человек никогда не изменится - рвануть все становится намного проще. Все равно что держать дома форму с белым фартучком, которую носил в первом классе, и ждать когда фигура вернется в семилетний возраст..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фунтик с шариком
102656 конечно!!
Pumpa
Фунтик, ну а как тут решишь - цель встретить достойного, любимого, мужа, отца - девочки я стабильности хочу, понимания, уважения - для меня это, действительно, не пустые слова - я семью хочу, карапузов хочу, да я и сама понимаю, что, если за семь лет к этому не пришли - то ждать не стоит, но - сами знаете - все поменять в один момент и начать сначала - очень сложно!
Pumpa
Я при чем готова уже к плану эвакуации, но "надежда, мой компас земной (ее надо убивать первой), что что изменится (не кидайте помидорами) - она заставляет при каждом смс думать ну вот точно повзрослел, все будет по другому, вот что не получается в себе поменять.
Иринка
Ладно, дамы, я работать...потом домой...
Прохладно сегодня, а я в рубашке с коротким рукавом.
Всем пока, до завтра!)))
Прохладно сегодня, а я в рубашке с коротким рукавом.
Всем пока, до завтра!)))
Следующая тема
Предыдущая тема