Давайте поиграем в экстрасенсов-2
Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
Афродита
108 581 ответ
Последний —
Перейти
Фунтик с шариком
563 - крутите барабан, эни!
Фунтик с шариком
аня тебе хагалаз!! тоже по-моему уже как-то выпадала. щас дам описание
Фунтик с шариком
РАЗРУШАЮЩИЕ ЕСТЕСТВЕННЫЕ СИЛЫ. ЭНЕРГИЯ СТИХИЙ. ГРАД (HAGALAZ). Изменение, новшество, свобода и освобождение √ качества этого знака. Его появление указывает на настоятельную внутреннюю необходимость освободиться от ограничивающего отождествления с материальной реальностью и ощутить мир проторазума. Это руна стихийного разрушения, событий полностью вне вашего контроля. Ожидайте разрушения ваших планов, потому что это могущественная пробуждающая сила, хоть формы ее действия могут быть различными. Лучше всего действие этого знака описывают слова "полный разрыв".
any
играла в Поле чудес: угадала все буквы, но не смогла прочитать слово..........)))
Фунтик с шариком
Хагалаз свидетельствует о процессе разрушения естественными силами. Разрушения Хагалаз связаны с гневом кармы: старые образы, мысли, ошибки накопились и молниеподобно разряжаются...При действии Хагалаз бесполезно прогнозировать и планировать что-либо. Ее необходимо переждать, как грозу или тайфун. Эти разрушительные изменения как бы высвобождают место для новой гармонии. Они позволяют человеку начать игру сначала.
Хагалаз указывает на крайнюю неопределенность ситуации и очень высокую степень риска. При вхождении этой руны в жизнь бессмысленно кого-то винить, в том числе и себя, потому что идет лавинообразный процесс разрядки обстоятельств. Этот процесс спонтанен. Его невозможно остановить. Через Хагалаз человек рассчитывается гораздо круче, чем он сам смог бы разобраться со своей кармой. Гнев божий как бы больше тех нарушений и ошибок, которые были допущены. Проблема в том, что они слишком долго не исправлялись. Эти ошибки успели породить массу напряжений, узлов, недопониманий, застоев в событийном потоке. Вся плотина прорывается одним движением, потому что течение жизни долго не выдерживает ни ментальных, ни физических запретов.
Хагалаз указывает на крайнюю неопределенность ситуации и очень высокую степень риска. При вхождении этой руны в жизнь бессмысленно кого-то винить, в том числе и себя, потому что идет лавинообразный процесс разрядки обстоятельств. Этот процесс спонтанен. Его невозможно остановить. Через Хагалаз человек рассчитывается гораздо круче, чем он сам смог бы разобраться со своей кармой. Гнев божий как бы больше тех нарушений и ошибок, которые были допущены. Проблема в том, что они слишком долго не исправлялись. Эти ошибки успели породить массу напряжений, узлов, недопониманий, застоев в событийном потоке. Вся плотина прорывается одним движением, потому что течение жизни долго не выдерживает ни ментальных, ни физических запретов.
any
ужаааааассссссссссссссс
Pumpa
Фунтик и мне!
Фунтик с шариком
102567 - ну вон вам дядя Лёня открыл шкатулочки-то далее ))
Фунтик с шариком
102569 - да ладно, плохих рун не бывает!
any
102572 я её к вопросу примеряю.............((((
any
но, как всегда, можно смотреть с двух сторон!........
Фунтик с шариком
держи, Пумпа!!
руна MANNAZ. Начальная точка √ это "я". Только ясность, желание измениться будут эффективны. Следует оставаться скромным √ это совет оракула. Независимо от того, каковы ваши заслуги, будьте уступчивым, сосредоточенным и умеренным. Старайтесь вести обычную жизнь необычным способом. Будьте удовлетворены, делая свое дело ради него самого. Никаких излишеств.
руна MANNAZ. Начальная точка √ это "я". Только ясность, желание измениться будут эффективны. Следует оставаться скромным √ это совет оракула. Независимо от того, каковы ваши заслуги, будьте уступчивым, сосредоточенным и умеренным. Старайтесь вести обычную жизнь необычным способом. Будьте удовлетворены, делая свое дело ради него самого. Никаких излишеств.
Фунтик с шариком
тебе, Пумпа, вкратце - сострадание, преодоление эгоизма, помощь другим, забить на собств. "я"..
Иринка
у Оли сегодня много работы)))
Pumpa
не, фунтик - тогда меня ногами затопчут:((
any
Оля, к моей руне есть комментарии?
Фунтик с шариком
Ань, куда уж больше - я тебе написала основные выкладки по руне!
Фунтик с шариком
МАНТИЧЕСКИЕ ЗНАЧЕНИЯ ХАГАЛАЗ -
Ситуация: разрушение.
Вызов: принять Бога разрушающего.
Предостережение: нельзя пытаться сохранять целостность.
Указание: ни в коем случае нельзя контролировать события.
Совет: нужно пожертвовать определенными привычными ценностями, которые в любом случае больше не понадобятся.
Утешение: у Вас есть шанс увеличить свою свободу.
Ситуация: разрушение.
Вызов: принять Бога разрушающего.
Предостережение: нельзя пытаться сохранять целостность.
Указание: ни в коем случае нельзя контролировать события.
Совет: нужно пожертвовать определенными привычными ценностями, которые в любом случае больше не понадобятся.
Утешение: у Вас есть шанс увеличить свою свободу.
any
Оля, твоё мнение. Комментарий я прочитала.
any
Оль, могу в привате озвучить вопрос..........
Иринка
хАчу халву в шоколаде...был бы у меня экс, я бы позвонила, он бы примчался как раз к концу раб. дня и пошли бы мы с ним куда-нить сладким объедаться)))))
Эээээх....
Эээээх....
any
да, забыла сообщить, мой котик родился!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фунтик с шариком
озвучь!
Иринка
585-))))))) М или Ж? Какого цвета? Наименование придумала?)))
any
Ирыч, наименование)))))) их 5, пока не выбрала, 3 дня им всего!)))) серенькие-полосатые и дымчатые..... хочу мальчика.
Иринка
Пумпа, прочла...комменты в ВК
Pumpa
Ой, а мы сегодня тоже котика домой берем, поперса, черный с белым - еще не видела, но перед встречей волнуюсь:))
Ю...
а у меня сегодня конфетный день - уже штук 6 слопала... надо завязывать... _______ вчера в анкете, в пункте "Ваша слабость" так и написала: сладости... ))))))))))
Иринка
ну как увидишь - определишься) у меня тож сероватый был - Каспер.
А Д. (друг В., к которому он меня ревнует), взял домой котенка. Я писала, на отдыхе в лесу мы вместе были - котенок прибился) Назвали Кокосом)
А Д. (друг В., к которому он меня ревнует), взял домой котенка. Я писала, на отдыхе в лесу мы вместе были - котенок прибился) Назвали Кокосом)
Фунтик с шариком
кокос ))
Ю...
все-таки, ряженка - вещь!!
Фунтик с шариком
Ир, тебе в тему -
Привет! Что делаешь?
- Пресс качаю.
- А что это?
- Полезно для здоровья и для фигуры.
- Дай ссылку, я тоже скачаю!
Привет! Что делаешь?
- Пресс качаю.
- А что это?
- Полезно для здоровья и для фигуры.
- Дай ссылку, я тоже скачаю!
Ю...
в Доме2 у кого-то тоже было животное какое-то Кокос...
Иринка
я щас домой поеду - шоколадку куплю и мороженое, пока ехать буду лит-ру читать, как раз себя в чувства приведу)
any
102590))) я вчера лазила на сайтах кошачих, чем кормить, что купить........... раньше так основательно не подходила к вопросу...........
Иринка
Не знаю, назвала, что первое в голову пришло) все Д. рекомендации давали на тему наименования котенка, он сказал- как Ирина скажет, так и назову. Я сказала - Кокос))
Фунтик с шариком
а мне ряженка и кефир не очень.. потом отрыжка такая, ужс
Иринка
А В. злился, и потом, когда спрашивал что-ниб. по той встрече, я говорила, что не помню, он отв. - Ах, да, ты же Д. занята была! И на всех фотках я с Д., мы просто рядом сидели, шастала там какая-то дама с фотоаппаратом, фотала всех сидящих
Pumpa
Девочки, теперь пишет, что любит и уважает - подарите мне рубашку белую, с рукавчиками. которые за спиной завязываются:))
Фунтик с шариком
странно что не Шоколад, Ира ))
any
а я вообще молочное не люблю!..........
Иринка
спортом надо заниматься...Девочки, кто-ниб в спортзал ходит?
any
Ещё сегодня иду диплом получать!))))))))) Вумная...........
Ю...
ну... у кого в попе волосы, а у кого отрыжка от кефира!! )))))))))
Ю...
оооОо!!! Аня, поздравляю!!! Шампанского уже прикупила??
any
102608 как забиру, так шампанского........))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Иринка
Шоколад - не пришло в голову))) А я молочной АбАжаююю)))
Эни. я тебя поздравляю) умница)))
Эни. я тебя поздравляю) умница)))
Pumpa
Ю ....а я больше не могу - у нас очередные заскоки:)) Как у нас события буду развиваться в ближайшее время, либо я в психушку - либо он, другого не дано:))) ПРивет:))
Иринка
хочу собаку еще маленькую...но я поняла, что она умрет у меня от тоски...весь день дома одна...жаль животное
Ю...
Пумпа, мне кажется до психушки не дойдет )))) заскоки будут продолжаться))
Следующая тема
Предыдущая тема