Давайте поиграем в экстрасенсов-2
Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
Афродита
108 581 ответ
Последний —
Перейти
***Я***
(*загребает хитро лыбящуюся эни, задумчиво начинает жевать энино ухо..
)))))
)))))
***Я***
ДЕВЫ!! я сегодня утром задумалас и прошла мимо работы )))) мимо дверей пошла себе дальше по улице )))
any
102766))))))))))) а я, в свете последних событий, обнаружила в холодильнике жаровню с крышечкой под которой................. мама дорогая........... пара грязных тарелок!)))))))
any
102764 не, на криль не тянем)))
***Я***
пара тарело-о-ок? )))))))))
***Я***
у нас на старой работе так было - сожрут мужики бутерброды, а пустые пакеты и тарелки оставляют в холодильнике..этакие застенчивые воришки Альхены ))
Иринка
766- МолодЭц, нечего там делать)))
Иринка
у меня экс постоянно пустую посуду, в т.ч. тарелки, оставлял в холодильнике.
any
а я без всякой корысти.......... убирала со стола кострюльки с едой в холодильник, и решила, что в жаровне тоже еда)))))) а , оказывается, она готовилась для мытья!)))))))
***Я***
а вспоминала-то правила дорожного движения.. у нас перекресток на котором вечно все бьются - каждую неделю под окном БУМММ - второстепенную с главной народ путает..
***Я***
аня задумчиво слопала все со сковородки и даже не заметила )))))
Bам-с
Хэхэээй, Дамы!!! Здрасьте, мои маленькие любители спорта!!
З.Ы. Наша фирма прощается с вами! ))))))))))) (*умчала))))))))))
З.Ы. Наша фирма прощается с вами! ))))))))))) (*умчала))))))))))
***Я***
хренасебе.. (*сидит оглоушенная поступком Вам-са
Иринка
Бамс оставила след)))
any
102777(* бегает вокруг Оли, тычет в нос нашатырём........))))))))))
Bам-с
(*пометила-с))))))))))
***Я***
*встает вслед за ваткой с нашатырем
any
а Юкки так и нет...............)))))
***Я***
может она втихаря читает? )
Иринка
782 - не будем добивать Олю))))
***Я***
да-да! (*снова ложится на диван с полотенцем на лбу )))))
any
102783 флюиды распространяет)))) а оля уловила.....)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
any
102785 -воды!... Воды!....
any
а кто как в детстве симулировал?
***Я***
Выдранные в драке волосы можно объяснить занятиями спелеологией, мол зацепилась за сталактит. Главное, не спутать со сталагмитом (которым можно объяснить другие повреждения) (с) ))))))))))
***Я***
(*жадно пьет из граненого стакана воду, принесенную эней
any
бонально, но я градусник нагревала.)))) и ещё когда узнала такое загадочное слово_недомогание!!!! постоянно им аппелировала, ес-но не до конца осознавая, что сие означает))
***Я***
(*трогает Эни, Иру и Катю - теплые ли? дышат ли еще?
***Я***
не, я не симулировала, насколько я помню! все равно бы родители распознали - и так видно есть темп-ра или нет )
any
не так давно была история у друзей в Ростове... К ним родители в гости приехали, сёстры, короче разгул полный. А 4х летнего сына ест-но с утра в детсад! Так он извёл весь персонал, что у него болит нога! Даже хирурга пришлось приглашать..... а вечером, когда за ним пришли, идёт - хромает..... а бабушка-педиатр говорит: Егор, давай со мной наперегонки......(чтоб проверить, что же у него..) Егор, как втопил.... и забыл, что хромать нужно!)))
any
так ребёнку домой к гостям хотелось..... обыдно! все дома общаются, а он в саду..........)
any
ушла есть, а то дышать пересаю!..........Лигман!(*ПОДМИГИВАЕТ оЛЕ))))))))))
Иринка
я когда маленькая была, одеваться зимой не любила - шубы/валенки и проч. мама говорит, Ира с утра начинала - у меня руки болят, ноги болят, когда одеваюсь, и тошнить меня начинает и голова кружится.
А племянник мой раздеваться не любит, комбинезоны эти стаскивать, кртки-шапки, но т.к. зимой он еще говорить не умел, он молча заходил в квартиру и ложился около порога))) Когда к нему пытались подходить раздеть, начинал усиленно махать руками и ногами))
А племянник мой раздеваться не любит, комбинезоны эти стаскивать, кртки-шапки, но т.к. зимой он еще говорить не умел, он молча заходил в квартиру и ложился около порога))) Когда к нему пытались подходить раздеть, начинал усиленно махать руками и ногами))
***Я***
Егор, как втопил.... и забыл, что хромать нужно )))))))))))) ыыыыыыыыыыы)))))
***Я***
(*садится с эни на один стул в столовой, тихо начинает есть лагман из ее банки
***Я***
когда одеваюсь - тошнить начинает )) супер-связь )))
Иринка
800- да уж, что в голову в детстве мне не лезло)))
Было полное отсутвие понятия "причинно-следственная связь")))
Было полное отсутвие понятия "причинно-следственная связь")))
***Я***
В качестве чаевых после ужина с бабой хорошо оставлять фальшивые деньги. И не жалко, и впечатление произвести можно. Если без бабы - чаевые оставлять не нужно вобще (с) ))))))))))
***Я***
ыыыыыыыа!!!!!!!! секта "вконтакте.ру" ))))))))
any
(* вытерла рукавом рот и Оле заодно.........
any
так что я буду делать в отпуске...... загорать, толстеть, шить костюм...... и просто отдыхать....)
any
или могу на всё забить и уехать через друзей на море! НО, там семьи, беременная подруга..... поняла, для меня это будет тоска смертная и, более того, душевное смятение.)))
any
(* набирает в рот воды и брызгает на Олю....... Видимо в себя ещё не прнишла, только непонятно, как лагман есть умудрялась.....
any
НЕ понятно
any
девы, а вы на клаве вслепую печатаете?
any
СОЛО))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Pony
всем привет! какие тут новости?
any
кто такая Пони?,,............
Pony
я должна обязательно быть кем-то?:)))) как у вас тут чинно...
Pony
а я вчера на зонтике летала послеработы!!! Как Мэри Попинс....погодные условия позволяли!
Следующая тема
Предыдущая тема