Гость
Статьи
Давайте поиграем в …

Давайте поиграем в экстрасенсов-2

Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
Афродита
108 581 ответ
Последний — Перейти
Страница 2119
Иринка
917 - объективная оценка наших "способностей"))))))))))))))))))

Всем доброе утро!))
Бамсоид
Так, на грядущую неделю Ирыч назначается главной по форуму! )))
any
Всем приветище!!!!!! Кто смотрел в воскресенье Экстрасенсов? О чём было там, рекламировали, что будет блокбастер))) а у нас кабельное вырубили(((((
Иринка
Всем доброе утро)))))

Эни, привет)) Я к сожалению не смотрела((((
any
а в отрывках показывали, что экстры плакали....... что там за задание было, интересно......... а повторение есть? Ир, с субботу не повторяют?
Иринка
не знаю, по-моему повторяют днем. Надо посмотреть.

я даже рекламы не видела...

Что-то вых. какие-то были слишком "бурные")))
Иринка
ГЛАМУРНАЯ МОЛИТВА

Космоди! Снизошли нам очки модные,да шмотки новые бутиковыя! Дай Космо здоровья святой Дольче,Габбане и дочери их великомодной Маноло Бланди. Снизошли всяческую моднодать и дисконтную карту VERSACE. Да снизойдет гламурный свет твоих страниц на премногоблагодатнейшую святую LACOSTу и брата ее блаженного KENZO! Да не потемнеют волосы на голове Донны Каран и да не победят каллории Великую Миуччию PRADу Первомодную. Не обдели вниманием своим соратника нашего и покровителя Жана Жака Ферре, и да пускай благоухают пако-раббановские обновки Наоми благоговеннейшей CHANELью. Избави милостиво от целлюлита и слоящихся ногтей на ногах блаженных моделей - великомученниц у пастырей наших Джимми Чу и Кельвина Кляйна. Да возблагоухают страницы твои бесплатными образцами святейших новинок от Живенши и Ив Сен Лорана. Во имя Герлен и Миа и Рудольфо Валентино.

Мейбилинь.
Бамсоид
Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.....

.
Lipa
Приветствую форум! куда все запропостились? ударно работаете?))
any
Липааа)))) приветствую, а я думаю, зайду, может кто поэкстрит, меня в офис переводить собираются, что меня там ожидает?.........
any
Ирыч должна дежурить...... а что-то нет её.....))))
Lipa
any, приветствую!)))...первая мысль - это пустое. Данный перевод конечно кое-что изменит, но в профессиональном плане удовлетворения не принесет.
Lipa
any, знакомство одно будет интересное.
any
Липа, в профессиональном и не жду в принципе)) думаю этот перевод хоть на время принесёт перемены какие-нибуть..... новые люди, маршрут другой)))) ну и новое знакомство как приятное следствие, надеюсь))))
Lipa
это да, это будет!
any
а вот профессию менять пока не решусь))) я опять на курсы пошла, только на шитьё теперь))))))) вечная студентка
Lipa
any, значит еще не пришло время, но все равно же, поменяете:)))))))
any
обязательно!!!!!))
Иринка
Доброе утро, бамбины))))))

Всем удачного дня)))
any
Та-да-да -таам, та даамм!!! Здобрымутром, страна!!!!
Иринка
Доброе утро)))))

Эничка, привет)))
any
Ирыч! а куда у нас тёть Оля собиралась, на смс мне не ответила вчера?............
any
как твоя диета? кексы ещё не снятся?
Иринка
)))) не знаю, почему тетя Оля на смс не отвечает)))

в понедельник спросим)

Ничего - диета идет своим чередом - сегодня был порыв съесть 3 сникерса с утра))) но я выдержала - забила все хлопьями Фитнес - та еще гадость...

Настроение отличное))) В. в вых уезжает по работе в другой город, я завтра иду в клуб со своими подружками, ну и несколько МЧ будут)))

Сегодня поеду в магазин, прикуплю что-нибудь новенькое по этому поводу))

В. злится, говорит - ну почему я тебя так ужасно ревную!!!
naty7
dobry den.lipa,a po moei probleme mozhete dat komment? dumaet li eshe obo mne moi byvshij?
Бамсоид
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда... (c)
Бамсоид
Ну что, мои маленькие?! Сегодня-то уж мы просто обязаны воссоединиться! Бодрое утро! ))))))))))))
Иринка
Всем доброе утро)

Отличного дня!
E = mc 2
Яху, тётки! ))
E = mc 2
асилила всё вышенаписанное. Нда, негусто, негусто )) А мне седня приснилса страшный сон что я зашла на вуман и не обнаружила нашей темы, бугога ))
Бамсоид
Ирыч предельна корректна... Прям как Липа! ))))))))))))

Тётя Оля, отдельный привет от жЭ квадрат! ))))))))))
E = mc 2
949 - только тоже самое подумала, слово в слово )) пора Ирыча спасать! ))

здароу, жэквадрат! пи пополам приветствует вас! )
E = mc 2
ну колитес, тётки, как живете, как животик? (c) )) что нового происходит в вашей безынтересной жизни? ))
E = mc 2
вы пока рассказывайте! я пошла по рукам (зачеркнуто) общаться с коллегами ))
Бамсоид
... в лучших традициях Кати Кидаловой! ))))))))

ПипопАлам, доложить результаты за период отсутствия! )))))
Бамсоид
Выдержка: "Наша семья и новые технологии √ вещи несовместимые. С неделю назад разжилась айфоном. Супруг подарил - за выслугу лет и скверность характера." (с). Я вот тут подумала - а ведь мне все подарки дарили по той же причине! )))))))))))))
E = mc 2
заимела подарок из Даблина )) у нас очередные курсы на неделе, ужс..

Пипапалам докладывает - укладко линолеума и поклейка обоеу прошли успешно! (*берет под козырек
Иринка
Оля, привет))))

что за очередные курсы? Снова спать будешь?))
Бамсоид
Вольно! )))
E = mc 2
курсы по какой-то хрени. Ищу возможность увернуться - пока причин не нашла ))

(*идет курить и оправляться

))
E = mc 2
Ирыч, как встреча в пятницу? Чем все закончилось? Давай или тут или в почту!
Бамсоид
Эни потеряли... )
E = mc 2
как это потеряли! эни была на связи )
E = mc 2
Бамсоид, ну и как ваше ничего? Нашли смысл жизни? ))
Иринка
Оль, на встречу я не пошла - не лежит у меня душа, зачем мое и их время зря тратить? Позвонила, сказала - спасибо - досидания, и все)

Вот, не то, чтобы ничем не закончилось, а даже и не началось)))

Я не смогу в таком коллективн работать, где говорят во мн. числе "договорА"...ужОс! Юристы блин!
Бамсоид
ППП, скорее, потеряла только приобретённый... Был некий выбив почвы из-под ног...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бамсоид
Ну так пусть выходит! ))) (*кричит, трубит всем сбор) )))
E = mc 2
А шо, шо за сбор? (*лихорадочно чистит уши ватными палочками
E = mc 2
Ира, ну и правильно. Мне с самого начала описание того коллектива не понравилось. А насчет "ДоговорА" - это ты жжошь, то есть многога хочешь )) У нас две трети конторы с грамматическими ошибками письма клиентам пишет, про английский я уж вообще молчу ))
E = mc 2
105964 - уот хэппенд??