Давайте поиграем в экстрасенсов-2
Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
Афродита
108 581 ответ
Последний —
Перейти
Порала Беспококит
Ирисыч, я не поняла, чем все кончилось с Вэ? Мир дружба жвачка? Вы опять вместе?
Иринка
закончилось все отличным сексом)))
в общем, я думаю)
/*обед был отвратительным(((((
У нас все гулять ходят...весь офис шатается туда-сюда...сосредоточиться на работе невозможно!
в общем, я думаю)
/*обед был отвратительным(((((
У нас все гулять ходят...весь офис шатается туда-сюда...сосредоточиться на работе невозможно!
Порала Беспококит
(*тоже хочет гулять
(*и обедать
(*...
))
(*и обедать
(*...
))
Иринка
когда обед? у вас строго "от-до", или кому как хочется?
Порала Беспококит
время обеда с 13.30 до 14.30
но у нас кто во что горазд )) кто в 12, кто в 3 ))
но у нас кто во что горазд )) кто в 12, кто в 3 ))
Катя Котлето
... и первую строчку Ириной записи под номером 869))))))))))))))
Катя Котлето
Всё, Дамы, прощщаюс! Умчала! Раз Оля не хочет жениться, меня будут выгуливать ДРУГИЕ ЛЮДИ! (*и бровями так дын-дын))))))))))))
Иринка
Божээээ...какой кошмар на работе...как плохо, когда нет нач-ва!!! Никакой собранности!!!......
Котлето, а "ученики" твои - это кандидаты для чего? Я не поняла, зачем они тебе? ты их на раб. принимаешь или учишь чему-то?
Котлето, а "ученики" твои - это кандидаты для чего? Я не поняла, зачем они тебе? ты их на раб. принимаешь или учишь чему-то?
Иринка
874))))) Оля, появис!)))) а то счас надынит себе Котлето "других людей"))))
Порала Беспококит
появилас! а что толку - это только разговоров про мою ветреность и Катину верность, а на деле все - vice versa!! ))
Порала Беспококит
оказывается, чтобы стать донором крови, надо весить не менее 55 кг!! обалдеть.. у Энича не возьмут )) а у нас с Ирискиной, коровушек эдаких - возьмут!! ))
Порала Беспококит
(*ушла обедать
any
105878 я и не дам)))) самой мало (* кровожадно оскалилась........)))))))))))))
any
Оля, в 16 часов уже полдничать надо......... а она обедать....
Порала Беспококит
ыхха ))))))самой мало ))))))) Ань а какая у тебя группа крови?
Девы, прикиньте - я НЕ знаю какая у меня группа.. ни разу не сдавала анализ крови на группу!
Девы, прикиньте - я НЕ знаю какая у меня группа.. ни разу не сдавала анализ крови на группу!
Порала Беспококит
(*без перерыва после обеда начинает полдничать
))
))
any
кажется первая положительная
Порала Беспококит
вот! я так и знала - наша Аня первая и положительная! ))
Иринка
пришла с гулянки в банк...какой там кошмаррррр....У меня вторая положительная
Порала Беспококит
(*присваивает Ирисычу почетное второе место
))
))
Порала Беспококит
почему там кошмар? случилса дефолт и озверевшие вкладчики осаждают сбербанк? ))
Иринка
)))) второе положительное, прошу отметить)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Порала Беспококит
(*присваивает Ирисычу второе положительное место
))
))
Порала Беспококит
Читаю сообщество "otdam-darom" и периодически ржу:
Отдам СТЕКЛА для/от КНИЖНЫХ ПОЛОК. Шлифованные края и канавки для ломки ногтей - бесплатные опции
))))))
Отдам СТЕКЛА для/от КНИЖНЫХ ПОЛОК. Шлифованные края и канавки для ломки ногтей - бесплатные опции
))))))
Иринка
891)))))) да уж, щедрые люди пошли)))
Порала Беспококит
Ирисыч, ты тоже целый день пинаешь? Или работаешь? ))
Иринка
тоже целый день ерундой занимаюсь...так, периодически "выпадаю" в работу)))))
вот когда у всех такой настрой, самой работать неохота))) уже 2 раза ходила прогуляться, только пришла, в 18:00 домой пойду. Дела есть, но работать сегодня я не могу)))
мы с В. в субботу поедем на какую-то фотовыставку. Вечером позвоню - расскажет, что смотреть будем))
вот когда у всех такой настрой, самой работать неохота))) уже 2 раза ходила прогуляться, только пришла, в 18:00 домой пойду. Дела есть, но работать сегодня я не могу)))
мы с В. в субботу поедем на какую-то фотовыставку. Вечером позвоню - расскажет, что смотреть будем))
КАП
че тут за чат устроили??? по теме общайтесь!!!
ласточка
КАП с Вами???))
Иринка
Всем доброе утро))
Кудыкина Гора
Спите, козочьки мои?
))
))
Кудыкина Гора
Ирискина, привет!!! ты сегодня красотка? Как ВЭ? ))
(*общается по теме
)))))
(*общается по теме
)))))
Кудыкина Гора
(*скучает по Бамсоиду, утерявшемуся вчера на третьем транспортном кольце
))
))
Катя Котлето
Есть! Здес я! Привет, Бобры и Бобрята! )))))))))))
Бамсоид
Я вчера ехала, вся довоольная! Вся такая красотка, вся в подарках из Лондона. (*подражает Ире) )))))))
Бамсоид
Ну и ладно!
Раз все утекли изображать ИБД, то я тоже, пожалуй, поеду!
К своим "одарённым" кадрам... )))))))))))))
Раз все утекли изображать ИБД, то я тоже, пожалуй, поеду!
К своим "одарённым" кадрам... )))))))))))))
Иринка
Оль, Бамсик - привет)))
Нет, я не красотка((((( Сижу опухшая в связи с особенными днями, спать хочу, спина болит...ужас короче...
Девченки зовут сегодня тусоваться в клуб...Вэ против категорически...
Но я все-равно пойду, настроение ужасное, надо как-то взбодриться...
Он весь в работе, разговаривать с ним невозможно...Видите-ли он так занят, что даже нет времени подумать о том, как мы будем прводить выходные!!! Вот пусть все выходные и думает!
Бамсик, что сейчас возят из Лондона, что ты такая довоооольная была?))))))
Нет, я не красотка((((( Сижу опухшая в связи с особенными днями, спать хочу, спина болит...ужас короче...
Девченки зовут сегодня тусоваться в клуб...Вэ против категорически...
Но я все-равно пойду, настроение ужасное, надо как-то взбодриться...
Он весь в работе, разговаривать с ним невозможно...Видите-ли он так занят, что даже нет времени подумать о том, как мы будем прводить выходные!!! Вот пусть все выходные и думает!
Бамсик, что сейчас возят из Лондона, что ты такая довоооольная была?))))))
Иринка
Кать, ну ты об одаренных так и не рассказала? Ты тренинг с ними проводишь?
Кудыкина Гора
...дууурмаааанааам слааадкиим вееееяяяяяллаа кааагдааа цвелиииии саааддыыыыыы....
Иринка
Оля радуется, в отпуск с понедельника))))))
Кудыкина Гора
ну я бы не стала говорить этого в прямом эфире Ирыч )) спасибо что сдала ))
Иринка
.......нуууу....обращайся если что)))....извина, не знала, что это скрывается, чесслово))
Иринка
/извини
Кудыкина Гора
Да мало ли кто нас тут почитывает )) сглазят завидущие глаза ))
Кудыкина Гора
я не выдержала и купила сегодня сочник.. а так хорошо все начиналось - сухофрукты, пустой чаёк... ))))))))
Иринка
не сглазят, Оль, даже не думай об этом!))))))
А у меня обезжиренный йогурт((((( даже не фруктовый((((( просто молочный(((((( чай из мяты и 1 съеденная сушка.....
Все, бой б\шоколадкам...
Как только чего-то хочется - ложка йогурта все заменяет.....
А у меня обезжиренный йогурт((((( даже не фруктовый((((( просто молочный(((((( чай из мяты и 1 съеденная сушка.....
Все, бой б\шоколадкам...
Как только чего-то хочется - ложка йогурта все заменяет.....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кудыкина Гора
Ирыч это какая то жесть! так тоже нельзя над организьмом издеваться. Мне кажется отказывать себе по максимуму тоже не есть гуд.
Иринка
ну а если мой придурочный организм требует постоянно сладкого - это тоже не гуд.
я могу есть шоколад ПОСТОЯННО - это зависмость какая-то, если нет шоколада, то в ход идут кексы, печенье, пряники и т.д. и т.п.
Я уже так не могу, у меня желудок болит.
Мне же не 5 лет, я взрослый человек, и должна сама себя ограничивать. И только так.
Вот съела за часть этого дня 1 конфету, и то сама себя спрашиваю - Ну на фиг ты ее съела? Вот че тебе от этого стало? Вот если бы 5 съела - другое дело, а так....
я могу есть шоколад ПОСТОЯННО - это зависмость какая-то, если нет шоколада, то в ход идут кексы, печенье, пряники и т.д. и т.п.
Я уже так не могу, у меня желудок болит.
Мне же не 5 лет, я взрослый человек, и должна сама себя ограничивать. И только так.
Вот съела за часть этого дня 1 конфету, и то сама себя спрашиваю - Ну на фиг ты ее съела? Вот че тебе от этого стало? Вот если бы 5 съела - другое дело, а так....
Кудыкина Гора
а ты кровь на сахар не сдавала? Может в этом дело. У тебя вообще в роду диабетики были?
Кудыкина Гора
вообще, вот про нас и нашу тему:
http://tetkam.net/article.php?item=1876
))
http://tetkam.net/article.php?item=1876
))
Следующая тема
Предыдущая тема