Гость
Статьи
Давайте поиграем в …

Давайте поиграем в экстрасенсов-2

Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
Афродита
108 581 ответ
Последний — Перейти
Страница 2117
Злой Асётр
Всё равно Оля любит меня больше! (*ушла рыдать о столь быстро потерянном щастье)

))))))))
Злой Асётр
Ань, сильная-сильная! Кажное утро жму по 2 гантели весом шестьсот грамм! ))))))))
Злой Асётр
Ир, чего пишет-то?
Иринка
)))))

Бамс, а когда погода ужасная - ливень и все такое - ты все-равно идешь гулять с Бобой? Не лень?

у меня собака была, микро-пудель)) Я в школе учидась, в классе 5, я утром ходила с ним гулять...божээээээ...я просто спала на лавочке во дворе, пока он шлындал. Чарли его звали. черный такой))))...эээээх, ностальгия))))
Злой Асётр
Ир, на этот случай всегда есть Мужчина! И мой талант поныть... )))
Иринка
820 - копировать не буду -много очень.

Пишет, что все, он ее очень-очень якобы любил, хотел и проч. и проч. А сейчас, из-за того, что она постарела (морщинки, складки и т.п.), он на нее смотреть не может...Хотя это все написано в таком стиле, не то, чтобы - фу, какая она ужасная, а так - что она мать его детей, он ее любит и никогда не уйдет, но...ничего у них нет и ничего он не хочет....И что якобы все мужчины так и живут - засматриваются на молодых и красивых. кто-то только смотрит, а кто-то и не только...

Скорее это просто муж. такой....
Иринка
822))))))) А Мужчину не жалко?))
Иринка
Между прочим по-моему Липа увидела по мне черную собачку...что она была...или натусик, не помню, но кто-то точно.
Теорема Ферма
Здравствуйте, мои маленькие участники Броуновского движения! Я приперлась! ))
Злой Асётр
Ир, ужасный рассказ, конечно...

Внимание - новость! Оля прогуливает работу! )))
Злой Асётр
Ёёёёё!!! (*посыпает голову пеплом))))))
Злой Асётр
824 - Ир, а для чего ещё людям нужны Мужчины? )))))))
Иринка
829 - нуууу, чтобы их любить, холеть и лелеять)))) И взамен получать тоже самое)))))

Ну ладно, выгул собак тоже)))))))))

ОльЯ, наработалас?))))
Теорема Ферма
ага, Ирыч! )) наработалас ))

просто поняла, что мне не хватает света и солнца )) весь световой день просиживаю в тюрьме под названием офис )) ах, как чюдесно на улице, просто жарища!!

(*радуется, пританцовывает
Теорема Ферма
ну рассказывайте, какие тут у вас новости? Как вчера встреча с Вэ? )
Злой Асётр
(*рыдает, бросается в Олю обручальным кольтсом, рвёт брачный контракт) Меня не замееетили!! )))))))
Теорема Ферма
Так. Где Асётр Аксельбантович, который читает смски с задержкой в два часа? Где Эни Белошвейкина?
Злой Асётр
Ахахах! Это ж сама Оля Зануднова! ))))))))))))
Теорема Ферма
ну канешна! настучали мне там по голове (см.выше) и еще ждут адекватной реакции! )) а у меня может еще родимчик не зарос, или как там это место у младенцеу называется? ))
any
Лучше расскажи, с Машей "порала"???? нас нервное состояние Бамса беспококит..........
any
беспококит)))))))))
Теорема Ферма
837 - че это за глагол - "порала"? от слова "оральный" что ли ))
any
порала)))) какая прелесть)))))))))
Теорема Ферма
не с Машей! шлындала одна. Накупила ненужного мне гогна )) прошлас мимо Кремля. Красотища!!
Злой Асётр
"Ой, не будите во мне зверя", - cказал суслик. )))

Зато я кому-то вчера смс писАла на скорости 100 км/ч! )
Злой Асётр
Меня тоже моя порара беспококит (с)! )))))))) Очень беспококит!! ))))))
Порала Беспококит
Это теперь буду я. Югослауская девушка Порала Беспококит.

))))))
Иринка
836 - родничок это называется)))))))

Оль, да ничего...я же писала, назвала его придурком и сказала, что он меня не достоин... Потом извинилась за "придурка"...

Короче, это мой ПМС виноват, я точно знаю, я же еще и всплакнула...*** короче, позорище...

А из-за чего Вэ оказался придурком и недостойным? Из-за того что он поставил машину далеко от того места, куда я приезжаю (!!!), а я, вся такая бедная-несчастная-уставшая, должна переться до его машины.....Вэ смотрел на мои стенания, слезы и платочек квадратными глазами...наверняка думал сдать меня в психушку...
Катя Котлето
ВОна! Тут наши собираются! С Югослаави! )))))))))
Иринка
841 - че накупила?))) А я после обеда пойду в Сбербанк глуять;))) Может тоже че куплю))
Порала Беспококит
845 - Ирисочкина разбаловалас, пора розги замачивать ))

я своему бывшему одному сказала как-то, что он меня недостоин, а он мне в ответ сказал так спокойно - кто может рассуждать о достойности или недостойности другого, сам-то достойный человек, как ты думаешь? Мне, помню, так стыдно стало ))
Катя Котлето
... потом назвала его козлом и дураком (всё по одному разу). Потом опять извинилас. Так и продолжалос до утра... Зато вот когда наши забили третий гол - тууут (сексик, сексик)! )))))))))))))))
Катя Котлето
ГлуЯть! Ну вы жжотеее! )))))))))))
Порала Беспококит
потом назвала его козлом и дураком (всё по одному разу).....

ыыыыыыыыыххххххххха!!!!!!!!!!!!! (важно что именно по одному) )))))))
Порала Беспококит
(*приобнимает Котлето, начинает завывать фальцетом гимн родной Югославии
Иринка
а мне ни фига не стыдно сначала было...я так разошлась...что этим он показал истинное отношение ко мне - свинское одним словом, и что я также теперь буду относиться.

А этот смеется еще, меня еще больше раздражает...Говорит - как, так же? Будешь приезжать в др. место, чтобы я шел/ехал за тобой?))) приеду)

Ооооо, как я была зла...Экс бы меня убил наверно)))

Оль, мне потом конечно очень стыдно было..ужасно стыдно...
Порала Беспококит
853 - по мне, так че кому то доказывать, он свин - и ты такое же в ответ? Зачем? Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на людей, которым мы до фени ))
Иринка
854 - это точно.
Порала Беспококит
Ир, ну это как с работой. Не эта, так следующая попадется лучше )
any
(*ушла думать........
Иринка
честно - первый раз такое, я вообще никогда никого не обзываю. С эксом 4 года прожила - никогда не назвала его ни дураком, ни кем-то еще.

У меня знакомая так своего мужа поливает, чуть что - "ты дурак/идиот/тупой". зачем тогда с таким живешь?

Конечно Вэ не придурок, это я так...со зла самое мягкое, как я могла выразиться)))
Иринка
856 - это всегда так. Если что-то меняем - всегда на лучшее))))
Порала Беспококит
857 - куда? зачем? Энич, вернис!!
Иринка
да еще из-за какой-то ерунды...давно со мной таких сдвигов не случалось)))

Раньше, когда начала только жить с эксом, оооой я выдавала - это не так, то не так...Списываю все на то, что мне было 18 лет)
Порала Беспококит
верните АсЁтра!
Иринка
По телевизору одних жуликов показывают. Ну чем я хуже? ╘ Карлсон)/* открыла цЫтатник))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Иринка
Мысли и женщины вместе не приходят. ╘ М.Жванецкий.
Катя Котлето
Да здес я, здес! ОльЯ, ты читала про моих "учеников"? )))
Порала Беспококит
вот вам из вчерашнега (*открывает свой цитатник, читает

Женщины должны иметь терпение и терпеть имение

))
Порала Беспококит
865 - которых набирают из всяких волшебных мест типа Макдональса? )