Давайте поиграем в экстрасенсов-2
Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
Афродита
108 581 ответ
Последний —
Перейти
Злой Асётр
Всё равно Оля любит меня больше! (*ушла рыдать о столь быстро потерянном щастье)
))))))))
))))))))
Злой Асётр
Ань, сильная-сильная! Кажное утро жму по 2 гантели весом шестьсот грамм! ))))))))
Злой Асётр
Ир, чего пишет-то?
Иринка
)))))
Бамс, а когда погода ужасная - ливень и все такое - ты все-равно идешь гулять с Бобой? Не лень?
у меня собака была, микро-пудель)) Я в школе учидась, в классе 5, я утром ходила с ним гулять...божээээээ...я просто спала на лавочке во дворе, пока он шлындал. Чарли его звали. черный такой))))...эээээх, ностальгия))))
Бамс, а когда погода ужасная - ливень и все такое - ты все-равно идешь гулять с Бобой? Не лень?
у меня собака была, микро-пудель)) Я в школе учидась, в классе 5, я утром ходила с ним гулять...божээээээ...я просто спала на лавочке во дворе, пока он шлындал. Чарли его звали. черный такой))))...эээээх, ностальгия))))
Злой Асётр
Ир, на этот случай всегда есть Мужчина! И мой талант поныть... )))
Иринка
820 - копировать не буду -много очень.
Пишет, что все, он ее очень-очень якобы любил, хотел и проч. и проч. А сейчас, из-за того, что она постарела (морщинки, складки и т.п.), он на нее смотреть не может...Хотя это все написано в таком стиле, не то, чтобы - фу, какая она ужасная, а так - что она мать его детей, он ее любит и никогда не уйдет, но...ничего у них нет и ничего он не хочет....И что якобы все мужчины так и живут - засматриваются на молодых и красивых. кто-то только смотрит, а кто-то и не только...
Скорее это просто муж. такой....
Пишет, что все, он ее очень-очень якобы любил, хотел и проч. и проч. А сейчас, из-за того, что она постарела (морщинки, складки и т.п.), он на нее смотреть не может...Хотя это все написано в таком стиле, не то, чтобы - фу, какая она ужасная, а так - что она мать его детей, он ее любит и никогда не уйдет, но...ничего у них нет и ничего он не хочет....И что якобы все мужчины так и живут - засматриваются на молодых и красивых. кто-то только смотрит, а кто-то и не только...
Скорее это просто муж. такой....
Иринка
822))))))) А Мужчину не жалко?))
Иринка
Между прочим по-моему Липа увидела по мне черную собачку...что она была...или натусик, не помню, но кто-то точно.
Теорема Ферма
Здравствуйте, мои маленькие участники Броуновского движения! Я приперлась! ))
Злой Асётр
Ир, ужасный рассказ, конечно...
Внимание - новость! Оля прогуливает работу! )))
Внимание - новость! Оля прогуливает работу! )))
Злой Асётр
Ёёёёё!!! (*посыпает голову пеплом))))))
Злой Асётр
824 - Ир, а для чего ещё людям нужны Мужчины? )))))))
Иринка
829 - нуууу, чтобы их любить, холеть и лелеять)))) И взамен получать тоже самое)))))
Ну ладно, выгул собак тоже)))))))))
ОльЯ, наработалас?))))
Ну ладно, выгул собак тоже)))))))))
ОльЯ, наработалас?))))
Теорема Ферма
ага, Ирыч! )) наработалас ))
просто поняла, что мне не хватает света и солнца )) весь световой день просиживаю в тюрьме под названием офис )) ах, как чюдесно на улице, просто жарища!!
(*радуется, пританцовывает
просто поняла, что мне не хватает света и солнца )) весь световой день просиживаю в тюрьме под названием офис )) ах, как чюдесно на улице, просто жарища!!
(*радуется, пританцовывает
Теорема Ферма
ну рассказывайте, какие тут у вас новости? Как вчера встреча с Вэ? )
Злой Асётр
(*рыдает, бросается в Олю обручальным кольтсом, рвёт брачный контракт) Меня не замееетили!! )))))))
Теорема Ферма
Так. Где Асётр Аксельбантович, который читает смски с задержкой в два часа? Где Эни Белошвейкина?
Злой Асётр
Ахахах! Это ж сама Оля Зануднова! ))))))))))))
Теорема Ферма
ну канешна! настучали мне там по голове (см.выше) и еще ждут адекватной реакции! )) а у меня может еще родимчик не зарос, или как там это место у младенцеу называется? ))
any
Лучше расскажи, с Машей "порала"???? нас нервное состояние Бамса беспококит..........
any
беспококит)))))))))
Теорема Ферма
837 - че это за глагол - "порала"? от слова "оральный" что ли ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
any
порала)))) какая прелесть)))))))))
Теорема Ферма
не с Машей! шлындала одна. Накупила ненужного мне гогна )) прошлас мимо Кремля. Красотища!!
Злой Асётр
"Ой, не будите во мне зверя", - cказал суслик. )))
Зато я кому-то вчера смс писАла на скорости 100 км/ч! )
Зато я кому-то вчера смс писАла на скорости 100 км/ч! )
Злой Асётр
Меня тоже моя порара беспококит (с)! )))))))) Очень беспококит!! ))))))
Порала Беспококит
Это теперь буду я. Югослауская девушка Порала Беспококит.
))))))
))))))
Иринка
836 - родничок это называется)))))))
Оль, да ничего...я же писала, назвала его придурком и сказала, что он меня не достоин... Потом извинилась за "придурка"...
Короче, это мой ПМС виноват, я точно знаю, я же еще и всплакнула...*** короче, позорище...
А из-за чего Вэ оказался придурком и недостойным? Из-за того что он поставил машину далеко от того места, куда я приезжаю (!!!), а я, вся такая бедная-несчастная-уставшая, должна переться до его машины.....Вэ смотрел на мои стенания, слезы и платочек квадратными глазами...наверняка думал сдать меня в психушку...
Оль, да ничего...я же писала, назвала его придурком и сказала, что он меня не достоин... Потом извинилась за "придурка"...
Короче, это мой ПМС виноват, я точно знаю, я же еще и всплакнула...*** короче, позорище...
А из-за чего Вэ оказался придурком и недостойным? Из-за того что он поставил машину далеко от того места, куда я приезжаю (!!!), а я, вся такая бедная-несчастная-уставшая, должна переться до его машины.....Вэ смотрел на мои стенания, слезы и платочек квадратными глазами...наверняка думал сдать меня в психушку...
Катя Котлето
ВОна! Тут наши собираются! С Югослаави! )))))))))
Иринка
841 - че накупила?))) А я после обеда пойду в Сбербанк глуять;))) Может тоже че куплю))
Порала Беспококит
845 - Ирисочкина разбаловалас, пора розги замачивать ))
я своему бывшему одному сказала как-то, что он меня недостоин, а он мне в ответ сказал так спокойно - кто может рассуждать о достойности или недостойности другого, сам-то достойный человек, как ты думаешь? Мне, помню, так стыдно стало ))
я своему бывшему одному сказала как-то, что он меня недостоин, а он мне в ответ сказал так спокойно - кто может рассуждать о достойности или недостойности другого, сам-то достойный человек, как ты думаешь? Мне, помню, так стыдно стало ))
Катя Котлето
... потом назвала его козлом и дураком (всё по одному разу). Потом опять извинилас. Так и продолжалос до утра... Зато вот когда наши забили третий гол - тууут (сексик, сексик)! )))))))))))))))
Катя Котлето
ГлуЯть! Ну вы жжотеее! )))))))))))
Порала Беспококит
потом назвала его козлом и дураком (всё по одному разу).....
ыыыыыыыыыххххххххха!!!!!!!!!!!!! (важно что именно по одному) )))))))
ыыыыыыыыыххххххххха!!!!!!!!!!!!! (важно что именно по одному) )))))))
Порала Беспококит
(*приобнимает Котлето, начинает завывать фальцетом гимн родной Югославии
Иринка
а мне ни фига не стыдно сначала было...я так разошлась...что этим он показал истинное отношение ко мне - свинское одним словом, и что я также теперь буду относиться.
А этот смеется еще, меня еще больше раздражает...Говорит - как, так же? Будешь приезжать в др. место, чтобы я шел/ехал за тобой?))) приеду)
Ооооо, как я была зла...Экс бы меня убил наверно)))
Оль, мне потом конечно очень стыдно было..ужасно стыдно...
А этот смеется еще, меня еще больше раздражает...Говорит - как, так же? Будешь приезжать в др. место, чтобы я шел/ехал за тобой?))) приеду)
Ооооо, как я была зла...Экс бы меня убил наверно)))
Оль, мне потом конечно очень стыдно было..ужасно стыдно...
Порала Беспококит
853 - по мне, так че кому то доказывать, он свин - и ты такое же в ответ? Зачем? Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на людей, которым мы до фени ))
Иринка
854 - это точно.
Порала Беспококит
Ир, ну это как с работой. Не эта, так следующая попадется лучше )
any
(*ушла думать........
Иринка
честно - первый раз такое, я вообще никогда никого не обзываю. С эксом 4 года прожила - никогда не назвала его ни дураком, ни кем-то еще.
У меня знакомая так своего мужа поливает, чуть что - "ты дурак/идиот/тупой". зачем тогда с таким живешь?
Конечно Вэ не придурок, это я так...со зла самое мягкое, как я могла выразиться)))
У меня знакомая так своего мужа поливает, чуть что - "ты дурак/идиот/тупой". зачем тогда с таким живешь?
Конечно Вэ не придурок, это я так...со зла самое мягкое, как я могла выразиться)))
Иринка
856 - это всегда так. Если что-то меняем - всегда на лучшее))))
Порала Беспококит
857 - куда? зачем? Энич, вернис!!
Иринка
да еще из-за какой-то ерунды...давно со мной таких сдвигов не случалось)))
Раньше, когда начала только жить с эксом, оооой я выдавала - это не так, то не так...Списываю все на то, что мне было 18 лет)
Раньше, когда начала только жить с эксом, оооой я выдавала - это не так, то не так...Списываю все на то, что мне было 18 лет)
Порала Беспококит
верните АсЁтра!
Иринка
По телевизору одних жуликов показывают. Ну чем я хуже? ╘ Карлсон)/* открыла цЫтатник))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Иринка
Мысли и женщины вместе не приходят. ╘ М.Жванецкий.
Катя Котлето
Да здес я, здес! ОльЯ, ты читала про моих "учеников"? )))
Порала Беспококит
вот вам из вчерашнега (*открывает свой цитатник, читает
Женщины должны иметь терпение и терпеть имение
))
Женщины должны иметь терпение и терпеть имение
))
Порала Беспококит
865 - которых набирают из всяких волшебных мест типа Макдональса? )
Следующая тема
Предыдущая тема