Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
Кукла!!!!! Зашла впервые и обалдела прочитав на этой странице такие странности, скажите про меня что нибудь а то не верится. И вопрос: все мысли у меня об одном челе, мы не встречались а будет ли встреча и когда?
Valerya
[3643482592]
=)
Сообщение было удалено
светлые волосы, почти блондинка, ниже плеч и что-то типа чёлки.
"А про меня расскажите, пожалуйста))) интересно очень)))"
вопрос
[3845172663]
Всем приветик. Может быть сможет тут ктонибудь мне тут ответить: свекровка подарила мягкую игрушку, поставила в нашей с мужем спальне и мне сказала : ты не викидывай, она заряжена, я вам добра хочу. С техпор мы с мужем ссоримся часто и у меня уже 2 раза были кровотечения. У нас со свекровкой отношения не очень, может она чото на меня наговорила? Спасибо заранее за ответы,
Я встретилась со своим молодым человеком 3 года назад. Он казался мне таким добросердечным и смелым, что мне сразу очень в нем понравилось. Встречи, цветы, подарки... все было замечательно. Прошло 2 года, я думала, что скоро будет тот самый момент когда он мне сделает предложение, но ни с того ни с сего человек, которого я уже знала ближе чем своих родителей изменился с точности до наоборот. Он пришел с работы поздно, пьяный. Ничего не объясняя, на следующий день он собрал свои вещи и уехал к себе, сказав что мы больше не вместе. Я очень расстроилась, была в глубокой депрессии, я потеряла очень близкого мне человека. Но собралась с силами и хотела выяснить в чем же все-тики дело и вернуть любимого. Родители его, друзья не знали что с ним. Он для всех закрылся. С работы его уволили за то что он просто перестал на нее ходить. Одна из моих подруг посоветовала мне сходить к экстрасенсу, но я всегда относилась к ним скептически, думала шарлатаны, лишь бы деньги взять и т.д. Но, как говорят, все способы хороши, если хочешь вернуть любимого. Немного поискав в интернете сайты по экстрасенсорике, я наткнулась на один любопытный сайт www.yasnovidenie.org. Там я нашла контакт экстрасенса Натальи, которая мне очень сильно помогла. Оказалось, что на него навели порчу. Через неделю посещения ее сеансов, мне он позвонил! Назначил встречу в ресторане. Мы встретились, поговорили, как с нового листа начали снова встречаться. Его взяли на работу обратно! Неделю назад он мне сделал предложение! Я очень счастлива! Это действительно работает. Никогда не доверяла этим экстрасенсам. Но пока не столкнешься с проблемой - не поймешь.
Опишите меня, очень интересно попробовать. И про личную жизнь особенно интересно будет послушать
Мария14
[1153982784]
Кукла, здравствуйте. А можете меня описать?
девушка живущая в сети
[266799445]
Заря
Сообщение было удалено
брюнетка,смуглая,карие глаза,мама всегда рядом,опекает,в отношениях,ваш парень с зелено серыми глазами..пока просто отношения...хотите замуж
девушка живущая в сети
[266799445]
Ми Ми
Сообщение было удалено
худая,среднего роста около 167,русые волосы,джинсы любите носить.на руке что то типо браслета,имеющие для вас какойто особое значение,память или о человеке
sherlin
[2625560726]
Здравствуйте ,я очень люблю мужа очень боюсь его потерять ,скажите в моей жизни он так и останется первым и единственным мужчиной?
Вишенка
[4285760622]
Опишите меня пожалуйста?
Катюшка
[2165381523]
Здравствуйте!Скажите и про меня что нибудь очень интересно,что ждет меня в будущем?Спасибо!
Гость
[4270253521]
Кузина
Сообщение было удалено
Мне почему-то кажется, что в ближайшее время вас ожидает покупка недвижимости. Квартиры, если быть точнее.
Катерина
[4270253521]
Дарьюша
Сообщение было удалено
Через месяц.
Гость
[3771449364]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! А описать меня можете?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
снежка
[1242966411]
а кто скажет или предположит, что у меня с датой 6 декабря 2009 года сязано? радостное событие или грустное. очень любопытно
Гость
[3941215807]
снежка
Сообщение было удалено
развод!
снежка
[774497617]
Гость
Сообщение было удалено
нет. кое-что хуже... теперь это моя фобия. еще догадки?!
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
[2318296172]
Гадаю на таро.Смотрю любые вопросы, любые сферы. Привороты и порчи-не делаю!!!