Гость
Статьи
Клим Волошин вернулся?
Обсуждение закрыто

Клим Волошин вернулся?

Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где они? Ведь они могли бы помочь новым людям.
Хотя бы тема с Климом Волошиным, не только занимала верхние строчки, но и держалась очень долго. Здесь есть те кому он помог?
Ингмана
2 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Северянка
Я плакалЬ:(
Клим Волошин
для тех кто дал свое согласие на проведение обрядо очищения - первый из серии обрядов проведен...
Клим Волошин
письма с диагностикой отосланы каждому...
Клим Волошин
рыбка... надеюсь что с вашим сыном все хорошо будет...
Клим Волошин
Лея... ближайшие крупные перемены - середина осени 2008 а также самое начало 2010 года и конец лета этого же года... за более точным прогнозом пишите на почту... адрес под ником
Клим Волошин
Наталья... достаточно широкая диагностика а также гороскопы совместимости отосланы вам на почту...
Клим Волошин
Ирина... проверьте ваш почтовый ящик...
Тацу
Всем привет. Клим, скажите, а можно ли получить от вас кармическую совместимось. Астрологическую мне уже делали, но не вы. Только я бы написала вам в ящик, но у меня он не отображается, не могли бы вы его в сообщение написать, а не под ник?
Тацу
Клим, я отправила вам сообщение на почту.
Тацу
И еще раз отправила)
антимастер
к Миру навечно только диавол прикован ))) ты даже на него не тянешь, посмешище ... (
Мастер
Это ТЫ МОЕМУ ВЕЛИЧЕСТВУ?.. :)
Мастер
так пиши тогда, что ли, кому ТЫ адресуешь свои ГНУСНЫЕ ПАСКВИЛИ?.. А то так ТОЛЬКО "своё" "ПОЗДНЕЕ ЗАЖИГАНИЕ" демонстируешь... :) Гы-гы
777
Всем привет! Народ постепенно впадает в зимнюю спячку:)))
777
Анюта, говоришь, значит, традиция такая с замочками? Типа вырезания на деревьях сердец с инициалами? Ну да, вполне может быть.. Только я как всегда подумала о всякой чернухе:)))
777
Клим, первый из обрядов прошел? Тааак, отличненько, какие ощущения должны присутствовать? Кстати, ты когда проводил? в субботу или в воскресенье?
Клим Волошин
777... солнышко... перечитал письма и не нашел что ты в тех списках числишься... ты давала согласие?
Клим Волошин
777... 27 октября первый проверочный обряд был совершен... эдакая прививка:) результаты?
Клим Волошин
Тацу... на письмо обязательно отвечу...
777
Клим, 1888 ????????
Клим Волошин
777... основная серия обрядов начнется только 5 ноября... 27 октября присматривался лишь... так что хорошо что напомнила:)
Клим Волошин
777... конечно пиши:)
777
Клим, а, теперь поняла:) Ты не передумал ехать то к нам в начале декабря?
Клим Волошин
777... совместимость отослал
Ранетка
Клим, здравствуйте! Я у Вас однажды спрашивала про совместимость и возможное будущее. Вы мне ответили: "относительно совместимости... сумма аспектов достаточно высока в том числе из-за того что разниц во времени у вас небольшая... похожесть же дает свое плюсы так и свои минусы... лучшее понимние друг друга но и отвоевывание своего места". Я тут подумала - может, Вам интересно будет)) - нет у нас больше возможного будущего, товарисч спалился перед девушкой своей и отказал мне в "приеме")) Все закончилось бесславно)))
Тацу
Спасибо, я вам тоже ответила) Скажите, а о каких таких обрядах вы тут говорите? Мне тоже интересно)
Розмарин
Всем приветик!Клим...выйди в аську пожалуйста...Чего то меня колбасит вообще...
Розмарин
Тацу-редко заходить стали?странно даже... Клим-ладно..спасибо...
Кира
А как можно к Климу обратиться?
У меня непростая ситуация. Уходит муж, мне необходимо знать чего мне дальше ждать? Уже измучилась вся
Клим Волошин
Кира... мыло под ником
Клим Волошин
по аналогии с неразменным рублем... неубывающая почта - тоже хорошо:) словно бы сезон...
Anonymous
Клим Волошин, а вы можете тут посмотреть?
Розмарин
Клим...ну,хорошо..рискну:-)))Спасибо!
Клим Волошин
о флажках:) для тех кто давал согласие на обряды - началась неделя работы...
Клим Волошин
он же день Казанской иконы Божьей Матери...
Клим Волошин
Мария... о сроках появления любви и вероятном замужестве - уже на вашей почте...
Клим Волошин
Дарья... и снова о совместимости... ответ на почте...
Клим Волошин
Ирина... о серьезности отношений и выборе - ответ дожидается на почте...
Цветочек/Оля
Клим, и я с нетерпением жду вашего ответа:)))))
Клим Волошин
на этот раз обряд проведен вместе с диагностикой поэтому описание происходящего с каждым конкретно разошлю письмом...
Кира
Клим, я очень жду от вас ответа. Ситуация запутывается все больше.
Клим Волошин
Кира... ответил на ваше письмо...
Клим Волошин
777... ты попала где-то в одну двадцатую тех кому ответ писать не стал... но лишь в силу больше запутанности чем краткая диагностика...
рыбка
клим = Клим
Kiti
Здравствуйте все!)...Я вернулась)...
777
Клим, о какой запутанности ты речь ведешь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Kiti
что-то не активно сегодня...)
Клим Волошин
777... не бери в голову:)
Цветочек/Оля
Клим, я жду Вас!!!!!!!!!!!ООООООО! *аж спотыкнулась об табуретку*:))))))
leona
Клиm,спaсиbo.toлкo сeгoдня прoчиtaлa otвet.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0