Обсуждение закрыто
Клим Волошин вернулся?
Ингмана
2 310 ответов
Последний —
Перейти
Северянка
777, звонила в суд, они сделали запрос по прописке мужа, оттуда ответа нет, если бы был, сразу развели:))) Только не знаю, какой ответ должен быть:)
Северянка
777, попросила мужа пробить, грит: ты что замуж собралась? ДОГАДЛИВЫЙ:)
Клим Волошин
Оля... не спотыкайтесь:) и о совместимости и о профессии... письмо отослано...
Клим Волошин
Северянку обниму а Торишну поцелую в макушечку:)
Северянка
Климушка:))))))))))) Торишка простыла, 4 клыка подряд лезутЬ... Завтра ей убдет аж 1,5 года!!! и моё пособие вырастет до 5 тыс. р. в мес:)
Kiti
привет Всем!)))) Клим))))
Клим Волошин
Оля... и вам спасибо за доброе слово...
Клим Волошин
Кити... так ты же не давала согласие:) если нужно то проведу и на тебя в первых числах декабря...
Клим Волошин
в этот раз с обрядами хоть и шло тяжело но результаты интересные...
Клим Волошин
Северянке доброе утро... у нас сегодня первый холодный снег пришел а у вас поди и подавно сугробы намело?:)
Клим Волошин
Северянка... у Торишны режутся зубки - сма же говоришь:)
Северянка
Клим, аааааа:) Это да:) Когда уж все вылезут...))) А то кусается, дёсенки чешутся, отрывается на всех:)
Северянка
Рыбкаааааа, привет!!!! Выходи на форум, как у тебя дела?
Северянка
Вчера мужу грю, пробей у ся по месту прописки наш развод... Он: замуж собралась? Грю: ага... Тут он: и кто он?! Я грю: те какая разница? Он: У меня дочь растёт, вдруг педофил! :))))))))))))))))))))) ВООООТ! О дочери понимаешь ли вспомнил через 1,5 года:)
Северянка
Тихо сама с собой Северянка вела беседу..
Северянка
Людииииииииии:)
Клим Волошин
Северянка... хоть кому можно - была бы вера... напиши мне письмо солнышко с согласием - а то забуду:)
Северянка
Клим, только ведь крещённым можно очищаться или христианам? А то я тоже хочу:) (повторно)
Северянка
ой, уже ответил:)))
Рыбка
Доброе утро, всем! Северянка, у нас тоже 10, типа Мороз. Но снега тоже почти нет. Торишна у тебя скаоро совсем самостоятельной станет с такими то зубами. Прими и от меня поздравления с 1.5 - годовалым юбилеем. У меня жизнь продолжается с переменным успехом. Судебные разборки назначены на 30 ноября. С сыном иногда созваниваемся. Надеюсь, что в будущем начнем общаться. Климу спасибо, за его помощь. Молюсь и надеюсь....
Северянка
Рыбка, я тоже надеюсь, что всё у тебя наладится:))) Тори ходит тут важная:))) Порядки свои строит, скоро летать у меня начнёт:)
Рыбка
Летать - это хорошо! Видимость лучше, чем с земли
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Северянка
Рыбка, так доча села бабушке на шею и ноги свесила, со мной не прокатит, я строгая:)
Рыбка
А как ребенок может добиться своего?Только ревом и криком. А как от этого уходить, каждый родитель решает сам. У кого то это хорошо получается, у кого то не очень. Это уже искуство воспитания. У меня с этим не все в порядке, поэтому советчик плохой...
Kiti
Клим, я согласна быть первой в декабре!))...а это не больно, а?)))...и не вредно???)...а то я в этом ничего не понимаю!
Клим Волошин
Кити... во время обряда от одной женщины отвело подругу лучшую... ыло больно конечно человеку это принять но с другой стороны... избавлен стл человек от сектанта коим являлась эа подруга...
Kiti
хорошо, Клим! Я понимаю)
Kiti
Клим, я тебе письмецо отправила. Если не сложно, ответь пожалуйста. Спасибо))
Клим Волошин
обряды очищения закончены... на днях проведу по каждому диагностику и отпишу почтой результаты...
Kiti
Всем приветик!)))
Северянка
Привет:)))))
Северянка
Клим, Кити, как выходные?:)
Северянка
Клим, муж тут написал, что повестка ему пришла, так что до 30 ноября нас разведут:)
Северянка
ой:) Солнце:) и -9
Клим Волошин
не сложно создать новую:)
Kiti
приветик Всем!!!..только кому всем??...не совсем понятно)
Kiti
777. привет! вот мне тоже интересно)) приедет Клим или нет?)
Клим Волошин
777... на выходных займусь диагностикой... много людей - выбирал время только под одну работу...
Клим Волошин
относительно поездки... в силу независящих от меня причин поездка не откладывается но ширится неопределенность ее...
777
Климушка, вот вечно ты как загнешь, так загнешь:)) Расшифруй насчет приезда для особо тупых (никого не хотела обидеть, имею в виду исключительно себя:)))
Cеверянка
Всем приветик:)
Клим Волошин
Медок... отчего же сразу такие серьезные выводы... хотя бы стоит посмотреть управителей 5 и 7 дома - где с кем и в каких связях состоят:) не понравится такая сетка домов то поставьте асцендент на луну...
Kiti
Приветик всем)) здравствуйте!!))
Клим Волошин
Кити... весь во внимании:)
Kiti
так вот, Клим))
Kiti
Клим, а можно у тебя про сон спросить. Что он может означать?
это приснилось моему мол. человеку. может это как-то с бизнесом связано...
Он во сне был почему-то следователем
среди подозреваемых была его сестра и он искал доказательство ее невиновности.
(Одет он был в джинсах, черной водолазке и черном пиджаке из тонкой кожи)
Так вот во сне какую-то женщину пытались повесить, а он прибыл в момент когда она уже эээ... висела, а преступник тока-тока скрылся. Он срезал веревку и женщина выжила и дальше по сну здравствовала.
а преступником оказался человек, который переодевался медведем и ходил по дому, выискивая жертв
причем Он (Следователь) это понял когда какая-то там мыслительница подсказала ему посмотреть в зеркало и Он увидел там в отражении предметы, которые сложились в фигуру медведя черного
И еще во сне в качестве какой-то из улик фигурировал большой зуб, буквально большой, с человеческую голову, Он его рассматривал, на нем была глубокая кариесная дырка. но в целом белый такой. и потом Он его положил в ведро с теплой водой и он стал мягкий как воск...
это приснилось моему мол. человеку. может это как-то с бизнесом связано...
Он во сне был почему-то следователем
среди подозреваемых была его сестра и он искал доказательство ее невиновности.
(Одет он был в джинсах, черной водолазке и черном пиджаке из тонкой кожи)
Так вот во сне какую-то женщину пытались повесить, а он прибыл в момент когда она уже эээ... висела, а преступник тока-тока скрылся. Он срезал веревку и женщина выжила и дальше по сну здравствовала.
а преступником оказался человек, который переодевался медведем и ходил по дому, выискивая жертв
причем Он (Следователь) это понял когда какая-то там мыслительница подсказала ему посмотреть в зеркало и Он увидел там в отражении предметы, которые сложились в фигуру медведя черного
И еще во сне в качестве какой-то из улик фигурировал большой зуб, буквально большой, с человеческую голову, Он его рассматривал, на нем была глубокая кариесная дырка. но в целом белый такой. и потом Он его положил в ведро с теплой водой и он стал мягкий как воск...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
777
Мастер, ну вот чё ты цепляешься к человеку?:))) Заскучал?:)))
Мастер
Зачем? Со своим закадычным "другом" Рупрехтом бьюсь. Он - в нокдауне временно, поэтому зашел "горло промочить"... :)
Мастер
Конечно!
Kiti
ох Мастер!)) оттаскать бы вас за уши!!!!! вопрос не ВАм)) так что не встривайте!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересно, где они? Ведь они могли бы помочь новым людям.
Хотя бы тема с Климом Волошиным, не только занимала верхние строчки, но и держалась очень долго. Здесь есть те кому он помог?