Привет всем! Вот моя история. Познакомились мы с ним в интернете совершенно случайно полгода назад. Стали общаться, обменялись фотками, друг другу очень понравились...уже даже стали строить какие-то планы...Одно "но", мы живем в разных городах. И вот совсем недавно я приехала к нему, мы 2 дня провели вместе, он сказал, что привык ко мне, что уже скучает, но когда я уехала он больше со мной не общался... Теперь мне очень интересно расценить это его поведение!!!! То ли это обычные ВЕСОВСКИЕ замашки, уход в подполье ))), то ли он во мне разочаровался... Девчонки как вы думаете? Поделитесь, пожалуйста!
Елизавета, по моему разочаровался, извините. Просто Весы очень вежливый знак, не скажет правду, но если не общается больше, это говорит само за себя..
ONLY
[2079439483]
Стрелочка, ты где...хелп!! Ты у нас спец по Весам, посоветую что нибудь!!!
Стрелочка
[980937478]
Он не отвечает? Почему не можете видеться?
ONLY
[2079439483]
Он отвечает, но пишу я первая, и порой общается без особого энтузиазма, в общем всё держиться на моей заинтересованности. Даже не знаю что и думать ... говорит, что занят, но не всегда. Ну у него день на день не приходиться, когда как общается....бывало и получше. Не видимся, потому что он учиться и работает, я тоже как бы не без дел, да и знакомы мы всего ничего ...=(( Хотелось бы получше его узнать и сблизиться, хотя бы до дружеских встреч....а потом уже всё само пойдёт. Но УВЫ, пока всё на ровном месте.
ONLY
[2079439483]
Вариант с кино заманчивый, но боюсь услышать - Я занят, нет времени или ещё что-то в это роде!!! Хотя кто не рискует, тот не пъёт шампанского. Попытка не пытка....что нибудь придумаю, если мне самой это всё не надоест (( Стока поклонников у меня, все чего то хотят, но меня же охотницу привлекает всё недоступное. Даже подружка меня не понимает...))) а мне хоть бы хны!!
Со стрелой на Весах
[1915558352]
Ага. Замужем за ним. Добилась таки ))) А что-то как-то не радостно(((
Привет всем)))) Совершенно случайно наткнулась на этот сайт..ну как говорится непроста) Ну и конечно же с той же проблемой, с которой здесь многие девушки...Значит вот какая история... В начале этого месяца, ха даже дату помню...9.11 познакомилась с МЧ-Весами...причем инициатором знакомства был он....Мы с подружкой сидели в кафе ,когда он зашел туда с другом, переглядывались ,улыбались..потом нам позвонили старые друзья и предложили плехать в другое вместе уже с компанией....мы согласились, стали собираться, подруга уже вышла, я следом за ней, и тут ОН меня останавливает(!!) и таким нежным голосом спрашивает:"Вы уже уходите?"..Я:"Да, едим танцевать!Поехали с нами!!" Причем совершенно его не зная, он просит мой номер телефона, мы прощаемся..мин через 40 звонок...звонит ОН и говорит: "Места есть?Можно подъехать?" Я:"Конечно, ждем!" Приезжает...ОДИН!!! в незнакомую компанию без друга ко мне!!!!! Очень уверенно держиться, но не пафосно! Весь вечер общаемся, танцуем...все классно, суупер!! Я начинаю влюбляться...Он говорит, что я ему нравлюсь..потом проводи домой...но только чмокнул в губы слегка..я правда ждала большего))) На следующий день позвонил и предложил встреистя...я не смогла, на то были веские обстоятельства, была годовщина маминой смерти...Потоя я ему сама пару раз писала смс...он отвечал ,но сам не писал....А на прошлой неделе я пригласила его в театр, он оень заинтересовался, но ссылался на большое кол-во рботы, но сказал что в пн позвонит и скажет четко сможет или нет...вообщем позвонил и сказал, что нн может, только в 22 освободиттся, еще сказал, что если бы это была суббота, тогда бы без проблем.....вот такая вот история...прошло 4 дня...от него ни звонков, ни смс...Что думать?Что делать?Как быть??? ПОМОГИТЕ!!!Я реально ощущаю, что именно тот чловек, который мне нужен!!!!Стрелочка к вам особая просьба о помощи, как к знатоку))))
Стрелочка
[1438104777]
ONLY, ну так предложение про кино и заключалось в том, чтобы он не смог не то, что сказать "я занят" или "нет, не могу, прости", а вообще ничего не мог сказать. Если ты охотница, то запомни: дичь надо сначало всегда оглушить, а пока она в состоянии аффекта, брать голыми руками и бежать без оглядки, пока она, дичь, не успела опомниться.
Стрелочка
[1438104777]
Ольга, постарайся при следующей встрече серьезно сдвинув надбровные дуги, сказать ему:"Тебе нечего бояться". А затем быть такой легкой на подъем и беззаботной, насколько возможно тебя унести ветром в неизвестном направлении. Он должен понять, что с тобой его жизнь станет непрекращающимся праздником.
Стрелочка
[1438104777]
Клоп, слышь, не надо так переживать:) Спокойствие, ну не пишет он 4 дня? И? Показатель чего это? Он сам сазал, что занят. Твое дело, вырвать его из занятости и направить лицом к себе. Для него сейчас его дела важнее, ибо ты для него просто милая девушка, с которой он как-то провел время. Он к тебе ничего не испытывает, разве что симпатию. Так вот почему он должен все бросить и побежать к тебе? Для этого нужен повод. Создай ему этот повод. Но только ненавязчиво решительно. То есть конкретно что-либо предлагай, но не принуждай:"Привет, еду еа выставку автомобилей. Поедешь со мной? Да -да, нет-нет". Но не грубо. Пусть почувствует, что из всех толп, что у тебя под окнами ты выбрала его, бест оф зе бест, но если он не оценил это, то не проблема, ты и одна вполне неплохо проживешь. Просто жаль за такой расклад. Если не полный жираф, то серое вещество должно зашевелиться.
и у меня похожая ситуация..уже прям и не знаю, что делать с этими весами. Познакомились. Он первым начал проявлять интерес, первый звонил, писал смс, звал в кафешки. Потом я сморозила одну очень большую глупость. Он пропал. Я сама начала звонить, объяснилась, что все не так как он понял, вообщем выкрутилась.Начали созваниваться, встретились пару раз. Но теперь постоянно пишу смс я, звоню тоже я, он реже. Говорю ему в последний раз, я хотелабы увидеться, давай завтра? он, хорошо, думаю я смогу, я ему говорю, позвони мне в X часов, скажи точно, сможешь или нет. Так он даже не позвонил!!!!и на след. день тоже!! и на след! Вот сижу и думаю, что делать? уйти в затишье? пусть разберется? или что???почему так по-свински поступил, можно же было позонить и сказать, извини но я не могу. Для этого времени много не надо. Постоянно говорит, что устает на работе, сильно занят (сейчас у негоо и правда проблемы), я не вытерпела и спрашиваю "может, если ты так занят, мне вообще не стоит звонит тебе?" он разозлился "я что тебе такое сказал?" но все равно никаких действий с его стороны. Стрелочка помоги. Хочу просто пропасть и посомтреть позвонит ли он. СТРЕЛОЧКА а ты как думаешь?
Птичка
[3065093894]
Актриса, жесть, у меня почти точ в точ ситация. оже сначала сама сморозила глупость, прогнала. Потом давай выруливать ситацию, вроде вырулила. Он даже на помощь как-то приехал с удовольствием, видно было ждал большего от меня, но я держалась. Потом по телефону ласково так же меня называл, интересовался самочусвтием. А как предложила встречу оба раза в последний момент отмазывался, ну я и оставила его в покое. Потом он берет через некоторое время ,звонит и приглашает меня с ним лететь в скором будущем в одно прекрасное место, я чуть не одурела, но у мне обстоятеьнства не позволяют, я отказалось. И все..... опять никаких действий от него. Так переписка какая-то ведущая в никуда в сети периодически на одном сайте продложается. Меня *ЛЯДЬ уже выводит это. Только забуду его, он всплывает. Убила бы.
Птичка
[3065093894]
Так, девочки,.......... Прочла с самого начала вас и плюнула настрочила ему там писмецо ,в стиле как "Умная" вроде "наехала" на перня, мол, "хватит играть, ты мне нравишься, но цену я себе тоже знаю, определись со своими желаниями и если у тебя в глове лишь игра, то вычеркивай меня из нее." Ну надоело девочки, честное слово. А то так и будит еще неизвестно сколько времени меня на коротком поводке держать. Все хватит!
klopik
[1280965460]
Ой, Стрелочка, у меня уже с этими мыслями о нем голова кругом идет....Я все таки и так сделала первый шаг с театром, дальше просто больше не выдержу слышать:"Я занят, но очень хотел..." и т.п. Просто насчет простой симпатии я не совсем уверена, дело в том, что мы живем в соседних домах и еще летом ни раз встречались взглядом...он меня помнит, еще в тот вчр знакомоства он говорил, что летом видел....спрашивал про мужчин, я сказала, что на данный момент никого нет, хотя он засранец помнит меня именно потому что я всегда в окружениии кого-либо)) На вопрос о его девушке, он как то сжался, сказал, что вроде бы как бы есть, но он не знает где она...Вот и думай....Грустно от этого, хочется позвонить и крикнуть: " Ты мне нужен!!" Но.....я не могу, мне кажется интерес тогда вообще потеряется и еще неизвестно, что у него там с "второй половиной".....
Актриса
[3368971996]
klopik такое ощущение что у нас один мужчина-весы на всех:) особенно повеселила фраза :"Я занят, но очень хотел..." . Тоже такую очень часто слышу:)))
Anonymous
[3205443558]
Забавно)) Актриса, а его случайно не Сергей зовут??)) Чем черт не шутит ,может действительно один!!)) Мой так вообще пропал...и с концами...но все таки чувствую, чтоон должен скоро появится опять....уж ну не просто все тогда...Я вообще склонна к тому мнению, что все происходит-это не случайно)
Птица
[3065093894]
Актриса, играем мы с сентября. В сети тоже познакомились,как и многие тут. Я была летом не в Москве. Он встретил так как никт оне встречал и прям первое время все было... ммм....., потом я наехала на него, выгнла.. и вот..... )) веселье началось))
Умниа
[1465733733]
Ой девочки, эти Весюны действительно пониают, нужны вы ему или нет только после непосредственной близости (секса то бишь), а уж как его добиться...это другой вопрос)))
Птица
[3065093894]
Нет, Умница....Был у нас секс! Все равно е*ет мне мозг.
Умница
[1465733733]
ну так, простите, значит, что-то не устраивает. Мучины-Весы - они, эстеты что ли. Я, конечно, предполагать боюсь, но по Вашему общению с нами...вряд ли его сильно устраивает такой вариант, ему б что по-проще, понежнее, послабей...вот и мучается,как быть и мозг Вам, простите е*бет))
Птица
[3065093894]
я тут, девочки, нарываюсь на такую же ситуацию)) Попытка ╧2)) В сети сейчас общаюсь с парнем, возраст, типаж точ в точ прошлых весов)) Тянет на них не могу...)) Вот предлагает увидется.... Пока не согласилось, сейчас еще кое -чего уясню и и может соглашусь))
Птичка, ты где их находишь??)) Я вот думаю, напьюсь я, девчонки, и позвоню к нему и все все скажу ,а там уж будь как будет!Ну уж очень я хочу быть с этим человеком!
Актриса
[3368971996]
Умница, а если не было секса, то как тогда поступать,а? klopik, ну как у тебя успехи? как поговорили?
Anonymous
[3205443558]
Привет Актриса! Да сегодня узнала такие вещи про своего..даже не знаю, верить или нет...Дело в том ,что угораздило меня вляпаться в собственном районе города, т.е. живем то мы через дом, ну естественно бываем в одних местах...Так вот у меня знакомая сегодня написала ,что с Сережой она уже познакомилась весной...так вот история, они значит познакомились ,он был с другом, а она с подругой, короче сошлась четверка...вообщем вроде как Сергей к подруге подкатил, ну на один вечер пообщались и разбежались ,ничего "другого" не было) Он пропал и не звонил к ней....наводит на мысль, что я может тоже была "разовая"...обидно конечно! Хотя, если бы это было действительно так, то зачем ему срыватья с насиженного места в тот вечер и приезжать ко мне...одному ,без друга ,а а на след день звонить...странно это все....
Умница
[1465733733]
ту Актриса, как ни ужасно, ждать..и не навязываться (сразу поймёт и испугается)...ждать и радоваться, не обвинять, когда долго не звонил и вдруг свершилось!Дружить...попробуй подумать, чо его бы потрясло, удивило, мол, ты одна такая, идеальная и расскажи ему случай из жизни, мол так и так было, а я вот так вот поступила....пусть сделает выводы)) Нужно хорошо чувствовать, когда можно на него насидать, а когда ещё рано...и то, говорю же, лучше сделать так, что он сам все решил))) Да девочки, сложно это, надо психологом быть...у меня трое весов было...и все по-разному себя вели в начале)))
Умница, а какой итог всех отношений был ????))) Вот я теперь понимаю, что мои Весы - гулящие однако..мда......
Ольга
[2279806191]
У меня два Веса было. Заметила, что они очень любят о себе поговорить-какие они неповторимые и самые лучшие. Еще заметила что нытики-то настроение плохое, то депрессия, то еще что..Бабники, но когда любят -не изменяют. Их надо удивлять, чтоб интересно им с вами было...Еще спокойные, добрые, хозяйственные, хотя немного ленивые. Что нерешительные-не замечала такого, хотя может и есть немного. Вот. Это мои наблюдения..
Птица
[3065093894]
klopik,"Ну уж очень я хочу быть с этим человеком!" - Вот ошибка наша в этих словах. Надо ,чтобы мы им нужны были, а не они нас. Меня каждый "провал" сподвигает на дальнейшее саморазвитие. Просто мы жить начинаем этим отношениями- и все этим рушим! А так нельзя.
klopik
[3205443558]
Птица, согласна с тобой на все 100\%!!! "Просто мы начинаем жить этими отношениями....." Так оно и есть...Просто я такой человек ,мне нужно постоянство, стабильность! А здесь какая то борода и хочется, и колется, и лохушкой тоже не совсем хочется выглядеть! Ну ничего мы-женщины сильные)) Справимся....вот завтра собираюсь как раз в то место где мы с ним познакомились....он там частый гость...хоть разум и подсказывает:"Остановись!", а сердце:" ...а вдруг....."
Anonymous
[3670524194]
Нету такого "Я занят", когда он на первую встречу со мной ехал отменил уже в 4 все дела и работу Полностью согласна Нет такого - не могу есть - не хочу
Актиса
[3368971996]
Девочки привет!! а я вот сейчас задумалась, вспомнила как все начиналось. Ведь действительно в самом начале он тоже был ооочень занят, но все-таки находил время встретиться, и не раз, к тому же...Хотя так же было много работы, и я сама видела, что он устал. Может зря я ему ищу оправдания в его гороскопе? зря сваливаю все на его "неуравновешенный" знак??? просто банально сваливаю все на знак зодиака, хотя на самом деле я ему ПРОСТО РАЗОНРАВИЛАСЬ??? Так грустно и печально становится...очень грустно...
Актиса
[3368971996]
124 ВОТ-ВОТ! есть "не хочу"!
Актиса
[3368971996]
Птица, вот и у меня также, в самом начале и встречи отменял, и не уставал, и звонил, и писАл, и куда-то приглашал, что-то придумывал...Ведь когда человек по-настоящему заинтересован, он всегда найдет время хотябы позвонить, узнать как дела..А то получается, что на работе он видете-ли устает, а в эти "дурацкие игры" играть у него силы есть....
Актиса
[3368971996]
А я решила ему сегодня вечером позвонить, просто поговорить "как дела/как жизнь". и точно определиться, что делать дальше. Но, чует моё сердце, что брошу я эту затею....Всетаки Мучжина должен бегать за женщиной, а не наоборот
Умница
[1465733733]
To klopik рассказываю: первый был весы (во всех планах первый)хотел все делать "вместе", вздохнуть спокойно не давал, контролировал, следил и ревновал....в любви постоянно признавался, внимание, плакал))итог 2,5 годанормально, да??? для весов-то, к которым мы, девочки, привыкли и обсуждаем!!! второй: на 12 лет старше, красавец-брюнет с хорошей работой...вот это вот бабник...имея жену и ребенка изменял на право и налево.....благо к моему появлению разведен оказался)) 0, 5 года)) сейчас третий: самый сложный вариант, если "те" сами на тебя "кидались" и в рот смотрели, можно было крутить, как хочешь, то ентон экземпляр - полная противоположность))) вот и говори потом про целесообразность форумов: трое весов, а все разные....
Привет Актриса! Не переживай, я смотрю, ты очень много думаешь насчет него...хотя, что говорить ,я самая такая же...сижу и жду...когда же он позвонит!!...и головой прекрасно понимаю, что НЕТ, не будет он звонить, как говориться, хотел бы позвонил...и не в знаке наверно тут дело...Значит теперь все по пярдку, мне 21 год, Сергею 27...Познакомились в нач ноября, вот завтра уже будет месяц со дня знакомства...Мы с подругой сидели в кафе, болтали, пили мартини....ждали наших друзей,...время шло, люди в кафе приходили и уходили...вдруг заходит ОН...меня как будто переклинило, смотрю на него и понимаю - это то что мне нужно!!! Я на него смотрю и не могу оторваться, сердце замирает....он тоже смотрит на меня...улыбается))...Потом..звонок...это те самые друзья...говорят,чт осейчас заедут за нами, приглашают в др место, мы собираемся уходить...И тут он меня на выходе останавливает!О,Боже этот голос, глаза....!!!!! Он спрашивает:"Вы уже уходите?"..Я:"Да, поедим танцевать!Поехали с нами?!" Я и сама от себя не ожидла ,что вот так сходу незнакомому человеку такое говорю, ну на меня это не похоже абсолютно! Он просит телефон, я оставляю номер и уезжаю... Проходит мин 30, ОН звонит....говорит, скоро приедУ..через 15 мин ОН уже здесь! И один!Актриса, ну смотри, это же по любому означает, что человек заинтересован во мне ,что он приехал, Один (без своего друга, с которым был) ко мне! Такой весь галантный, манерный ,но не пафосный....Он привлекает взгляды окружающих, все спрашивают, кто ОН...Дальше, мы сидим болтаем...Он говорит ,что раньше меня видел и не решался подойти, поскольку знал, что у меня есть МЧ...мы живем через дом!))) я ему объясняю, что был, но уже никого нет...и в ответ у него спрашиваю про девушку, он говорит, что она есть, но он не знает где она...Дальше болтаем не о чем ,танцуем ,смеемся!Все классно!Он провожает меня домой, но не целует страстным поцелуем (как хотелось бы мне!)) а просто чмокает и с таинственным взлядом идет домой..на следующий день звонит и пригл
klopik
[3205443558]
И что вот теперь думать? Что он так развлекатся? Но я же видела в его глазах огонь,страсть...Я знаю ,чт оя нравлюсь ему...Что мешает?Девушка?..да бред это все....если бы он на самом деле дорожил ею ,он не пошел знакомится и не приезжал бы....Тем более летом мы очень часто заглядывались друг на друга и я прекрасно помню этот взгляд!!!
Птица
[3065093894]
klopik, по поводу девушки! Весам свойственно иметь на стороне несколько романов. И чаще потому что просо не могут определится. Я уже по рассказам наслышала и от взрослых женщин и от наших ровестниц, что типа вот бывша я была, долго не мог с ней порвать окончательно,мол то помочь надо, а они же в помощи безотказные- ЭТО ИХ СЛАБОЕ МЕСТО.Обязательно помогут,если попросить. Я уже проверила)) Работает) И сам разорвать отношения твердо боятся, им надо для всех быть хорошими, вот и тянут. Их перед фактом надо ставить. Поэтому не удивительно если твой опять с той че-то мутит. Блин, ну ситуации НАСТОЛЬКО ПОХОЖИЕ все до ужаса)) Мне мама расказал о своей подруге. Мужик развелся, стал сэтой женщиной строить отношения. Жили уже несколько лет, но замуж не звал. Она как-то на него наехала видимо. Он ее с порога, когда она готовитла пельмени)) прям схватил повез куда-то , оказалось в загс)) Она рассказывает прям с мукой под ногтями почти в фартуке и расписались))) Кстати, мне тоже 21, и моему тоу Весу тоже 27, тока звать Алексей)) Девчонки, забавно все так сходится)) Тоже блин успешный парень этот у меня...., жаль такого упустила, хотя не знай конечно еще... Я ему как сказала, мол или разберись в себе или вычеркивай меня из этой игры своей совсем, он как бы утих, но продложает заглядывать на мою страничу на одном из порталов. следит.
Птица
[3065093894]
и знает что я это вижу, заодно мои нервы треплет. Ведь не дурак ,знает.
klopik
[3205443558]
мм...Интересно Птица получается)) Мир тесен, одни и те разговоры) А ты с какого города? Не с Питера ли? И расскажи свою историю знакомства=) И как вообще продвигаются дальше у вас дела?? Мне ему так хочется позвонить...поговорить...
JEIN-я рак-
[2621532503]
Девушки, насчет того, как их Весы куда-то выташить. У меня было так: Была пятница. Он позвонил вечером, сказал, что едет домой с работы. Предложила встретиться, он сначала отказался. И я как-то само собой, сказала ему, что мне ОООчень грусно и ООоочень одиноко, одной дома, давай увидимся... И он согласился :) Вот и всё :)
Ксюха
[3099358550]
блин какие же весы все-такие отрицательные вот у меня тоже самое не звонит не пишет все я сама. так надоело!!!!! постоянно стараюсь забыть-потом возвращаюсь к нему. Суже сил никаких нет!!!!!! кошмар!!стока нервов мне измотал а тут кто-то пишет добрые они)))хаха)) пошли они на*
klopik
[1216291199]
привет, девочки ,давно не писала!!! Прошло 1,5 месяца со дня нашего знакомства...я уже угомонилась...стала забывать этого товарища, так вот такое стечение обстоятельств, в субботу ночью еду домой, и встречаю его, мы из машин выбегаем как 2 дурика и навстрчу друг другу, я чувствую, что он уже стал теряться, раскис, когда меня увидел...первым делом спросил, не замерзла ли я, я просто была в платье ,да и куртка нараспашку ,потом спросил почему это я так поздно возвращаюсь домой, потом стал извяняться, что не звонил.....Вообщем потом понеслась...Всю ночь были вместе, где часов в 5 утра, он вышел из кафе и вернулся с оболденным букетом цветов, вс это время мы сидели в компании общих знакомых, потом мы сним уехали вдвоем в кафе....разговаривали, оба пришли к выводу, что о друг друге нуничего не знаем, но тянет неимоверно сильно, что аж голову заворачивает....Девочки, он такой нежный....У нас ничего серьезного не бло, хотя очень хотелось, но я решила подождать....все не так просто ,у него есть подруга, с которой он и рад бы расстаться, но чувство жалости(!!) я бы никогда не поверила, но это действительно свойственно его знаку, которое он к ней испытывает не дает ему свободы..Не знаю, как сейчас быть, ибо и торопить не хочу его, но и отпускать тоже...я знаю, он хочет быть со мной...но чтотеперь будет дальше....
Anonymous
[277319403]
142_ в точку. Сам такой. Я всегда, когда вижу что нравлюсь человеку, то в ответ ещё больше отдаю. Мы хорошие !
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Птица
[111733241]
Ох я тут опять переисываюсь с "весом". Скоро встречу назначим, ох уже чую, опять лезу куда не надо))
Познакомились мы с ним в интернете совершенно случайно полгода назад. Стали общаться, обменялись фотками, друг другу очень понравились...уже даже стали строить какие-то планы...Одно "но", мы живем в разных городах. И вот совсем недавно я приехала к нему, мы 2 дня провели вместе, он сказал, что привык ко мне, что уже скучает, но когда я уехала он больше со мной не общался...
Теперь мне очень интересно расценить это его поведение!!!! То ли это обычные ВЕСОВСКИЕ замашки, уход в подполье ))), то ли он во мне разочаровался...
Девчонки как вы думаете? Поделитесь, пожалуйста!