Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1004
Лис
привет -) а в чём вопрос?
ГостьЯ_Весы
Алёша, рада тебя "видеть", да нет вопросов почти, так зашла посмотреть - по какому кругу одни и те же вопросы задаются))))))

Скажи а это наверно потому что лень форум читать?
наверное уже всем всё понятно))) Доброе утро! ))
например я вчера со своим общалась, при мне ему девушка звонила, раза 4 подряд, он трубку не брал, скидывал. потом смску прислала "ты такой-же как и все". жалко дквочку)
весы у тебя всё по старому?))
ГостьЯ_Весы
327

Ага))))

Познакомилась с одним очень интересным человеком - теперь вот думаю что с ним делать - на контрасте прошел очень хорошо - почувствовала себя слабым полом)))) а не партнером)))))
328 оооооо! я рада! а по зз он кто?))) я с водолеем себя слабым полом чуствую ... или просто мне так хочется))
Лис
это потому, что, наверное, высказаться хочется, а ответы на вопросы всем давно известны -) на свои вопросы

сегодня в статусе у одной девушке прочитал -) к стати, бывшей -)) и тоже Весиха "Вы можете говорить обо мне любые гадости - я все равно знаю больше! :)"
или просто у всех всё хорошо))))))))) я как обычно "летаю" ))))
Лис
Сообщение было удалено
хорошая фраза. надо запомнить)))))))
ГостьЯ_Весы
329

Телец
ГостьЯ_Весы
330

Так всё правиьно)))) это я и про гадости и про ответы)
Лис
ага -) мне тоже понравилось
ГостьЯ_Весы
К вопросу о тельце:

Подошёл ко мне вожак их стаи,

Я коснулась серебристой шерсти,

Мы внезапно встретились глазами -

Может...
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
да телки весам подходят))) 2 пары такие знаю. в саму сейчас тоже телоу влюбился... но слишком земной))) не моё)
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
Но телки, к сожалению, редко могут быть вожаками)))) так что стих скорее не про него.

кстати что за стих? как дальше? красивый....
ГостьЯ_Весы
338

Ну конечно, Рыбы, тебе виднее там за мониторчиком))))) ха ха ха )))))))))))))))))))))))))

А ты посмотри в инете)
ГостьЯ_Весы
Если бы у меня была возможность назвать здесь ФИО - ты бы так не сказала)))))))))))))))))))))))))

Ладно, я убежала стричься - а то стала не весы, а львица))))))
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
да ладно, не обижайся))) твой - исключение))
ГостьЯ_Весы
Алёша, а вот еще вопрос зачем ОНИ (все остальные - не воздушны: земля, вода, огонь). Зачем они под воздушных стараются)))? Ведь все равно не получится - у нас образ мысли другой совсем? И почему считают что рожденный ползать, плавать, или гореть - может ЛЕТАТЬ??? Я кстати не ведела летающих, например, енотов??????
ГостьЯ_Весы
ну разве что крылья скотчем примотать??? и дать хорошего пинка))))))))))))))))))))))))))))))) тада могет - ну тока пока на определнной дистанции - которая не всегда бывает долгосрочной))))))))))))))))))))
Лис
ну почему стараются -) просто, все дышат им... что земля, что вода, что огонь

и ни кто не косит -) возможно просто нанухались, накурились или одурманились -)

меня например, после выпивки к земле тянет и я ж не комплексую -)) так что они не стараются, а просто, всего на всего иногда дают ветру в голове беспорядок создать, чтоб неправильно уложенные мысли попересматривать в другом русле, коньёне или очаге ;)
Лис
Сообщение было удалено
очень хорошо описанно)))
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
Весы, ещё зависит от того сколько от каждой стихии в твоей натальной карте. вот ты возможно хоть и воздушный знак может у тебя вовсе и не воздух преобладает. у моего водолея например преобладает вода в натале, хотя воздух тоже есть, а вот земли и огня у нас обоих оч мало. так что летаем - плаваем)) и вобще не важно что делать, главное чтобы вместе!
анна
Рыба, ты его еще даже не видела, оказывается. Тогда все возможно,любая реакция. Может он тебя и разочаровать, тогда полетишь дальше искать)))
анна
Сообщение было удалено
ну по вебкам видимся)) хотя в реале совсем другое.

случай разочарования не исключён)) тогда да, полечу дальше)))
Морская
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
А почему сразу ЛЕТАТЬ? Может быть кто-то из воздушных рожден... эмм... испускать газы )))
Звезда
Ой, умора Морская))))))))))))))))))))349

В основном так и получается, что большей частью газуют)))))))
Звезда
Рыба, это ты заочно в ветку про Водолеев прописалась, чтоб при встрече с Водолеем подкованной по всем статьям быть? Не мудренно что так и существуешь переходами от одних разочарований к следующим))))))
ветку перечитала с самого начала. интересны были жизненые ситуации - реакции и результат. много чему научилась и многое поняла. просто все люди разные и надо стараться понять каждого.

"Не мудренно что так и существуешь переходами от одних разочарований к следующим))))))" - не поняла, объясни
Звезда
Рыбы - мечтатели, плывущие одновременно в обоих направлениях)))
Звезда
Сообщение было удалено
ну да, мечтатели... какое отношение это имеет к разочарованиям? и не одновременно в двух направлениях, а либо по течению либо против. каждый выбирает сам.)))
звезда тебе кажется странным что меня интересуют особенности человека который мне нрвится и важен или в чём проблема я не поняла...? разочаруюсь в нём как в парне - останется друг. это жизнь и не только с рыбами такое бывает, а с любым может быть если конечно он вобще в состоянии от земли оторватся)))
и не существую я, а живу)) в общем мне твой 351 совсем не понравился)) а главное смысла не вижу
ГостьЯ_Весы
349

ну-ну

вот я всегда в таких случаях и говорю .... "как зебру не крась - она зеброй и останется))))))))))"
Ira
это я)
Сообщение было удалено
Девчонки!!!! Спасибо вам огромное!!!!!!Аленке, Дерзкой, Любимой другим!! Благодаря вам я стала понемногу понимать Водолейчиков, и ,,забивать,, на своего..Для профилактики. У меня правда другая история, но все тот же Водолей с их водолейскими причудами...
юля
бежать от них
Звезда
356) Извини, но я так думаю
Звезда
358) А че случилось-то?
Звезда
Сообщение было удалено
тебя думать никто не просил)))
Приблуда форумская
П и z д а н a x y й трехдневное байк-шой пиво водка рок-н-рол......... АААААААааааааа н a x y й все))) Иду в запой! Земля вернусь не скоро, если скоро, то в тебя и навсегда)))
ГостьЯ_Весы
Всем утро доброе!!! В Москве дождик и +15 (((( спасаемся тока горячим кофе)))
Лотос
Всем доброе утро,у нас тоже дождик,но тепло!
Лотос
ГостьЯ_Весы как твои дела?
Кофе так кофе,всем кофе пожалуйста \_/ \_/ \_/ \_/ \_/!!!!
ГостьЯ_Весы
С водолеем не изменилось ничего) я так думаю - пусть уже живет)))))))) и не парится))))

А я пока просто от мужчин принимаю приятные знаки внимания и вообще у меня приятное ощущения надвигающегося отпуска на теплом солнышке с любимыми друзьями аж целых 2 недели)))))) в любви и понимании - просто так не за что))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ГостьЯ_Весы
А как твои дела, Оля? Отпуск-то когда???
Дела идут потихоньку,отпуск в начале августа)))
Сейчас на соседней ветке,про Водолеев,прочитала про Водолея-араба,но женщины наши такие все таки доверчивые,на эту их лесть,видимо чужие ошибки к ним не относятся,чужой опыт не в счет(((
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
а у тебя к нему,все, и даже вопросв не осталось)))