Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1003
Лотос
Свобода-это ощущение свободы и, чтобы достичь свободы в отношениях, главное не давить с установками ,а обсуждать и аргументировать поступки в взаимоотношениях.
Лотос
Сообщение было удалено
ну жить вместе я пока не хочу и не знаю захочу ли вобще когда нибудь. это загадывать слишком далеко. хочу жить настоящим. Лотос у меня в натале земли - 0, я вся вода и воздух))) вот и плаваю - летаю)))

может через 3 часа, месяца или года я буду думать совсем иначе, но пока - так)))
Лотос
Сообщение было удалено
Лотос я не хочу пока всё так усложнять. проблеммы надо решать по мере их поступления))) сначала надо познакомится, а потом уже и дальше видно будет. может увидимся и отношения дальше друзей вобще не пойдут)))
видиш сама я какая)))) почище водолеев))))))))))
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
ну я так в общем об отношениях порассуждала)))
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
да уж свободы хоть отбавляй))),что тебе придает такую уверенность что так будет всегда,я имею твою свободу)))
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
а у твоего Водолея есть земля в натальном гороскопе?
Лотос
Сообщение было удалено
у моего земли 4, остальное тоже вода - воздух))
Лотос
Сообщение было удалено
Ну я вобще очень уверенна в себе и в своих силах и возможностях. потом я поняла уже давно что никакие отношения не вечны, поэтому хочу попробывать новую систему с водолеем.
огонь вода земля воздух

2 10 0 5 --- это я

1 7 4 5 --- это он ))
Здравствуйте. Сразу вопрос. Что это за цифры - ╧282 и где можно так себя тоже посчитать?
эх...мой бедный котик будет целую неделю на даче бродить голодный, как брошенный.
Алёна
Сообщение было удалено
в натальной карте указанно в самом начале сеолько в тебе от каждой стихии. на астро-онлайн
вопросик
Каа, если не сложно, напишите ещё какие-нибудь наблюдения за водолеями. Нравиться читать ваши посты, они реальны, объективны, хотя иногда реальность и не всегда (далеко не всегда) нравится)))
Лана
приветик всем)
Лана
Сообщение было удалено
привет Лана!!!
Звезда
286))) Присоединяюсь так сказать.......
Лана
Рыба
Сообщение было удалено
вот и я присоединилась к вам, можно?я почитываю форум этот уже 1,5 года)
Лана
и в голове такая каша)
Лана
Сообщение было удалено
даже хуже наверное чем когда только виртуально общались?
Водолей несёт какую-то чушь, дурачится....Не первый день. Что происходит?
Алёна
Сообщение было удалено
Алён разберись сама в себе сначала, а потом уже в водолее))
Просто интересно. Он изведается что ли или как?

В последнее время, эту чушь становится невозможно слушать..А звонит-то сам!
Алёна
Сообщение было удалено
что за "чушь"? ))
Просто 1 раз думаю было достаточно пошутить над тем, что у него "краники протекают" из-за насморка....А уже 3-ий день, всё эта же тема...Затопил...Домой приплыл...На работе насосом откачивают...

Сегодня, правда новое - он потерялся на улице, и не знает, где он....

.........((
Приблуда форумская
Алёна
Сообщение было удалено
Хорошая трава видимо, хорошо торкает...
Алён, помоему у вас полное отсутствие взаимопонимания
Надо будет ему так сказать, а то мне и в голову не пришло))
Рыба, да. Когда мне весело, ему грустно. Сейчас вот ему смешно, а мне уже от этого не весело.
Алён ну ты же вроде решила уже для себя что он тебе не подходит... во что играете тогда? поговорили - выяснили и разбежались как в море корабли))
Морская
Рыба, ты спрашивала кто я. Я - дева, и мне, честно говоря, далеко до твоей свободы. Теплые близкие отношения я ценю больше )))

Алена, такой вот бестолковый смех у водолея может быть защитной реакцией, боится он тебя потерять, чувствует твои настроения и не знает что делать. Или не чувствует и не знает, тут уж только ты сама можешь понять.
Морская, мне тоже кажется этот смех маской...Но не могу понять до конца. То ли он меня веселит таким образом, то ли он "смеюсь, чтобы не заплакать"....

Про потерять....Как ему сказала, что всё это бессмысленно и неизбежно...Что какая-то безысходность и ничего не изменить. А он сказал: Я тебе помогу изменить...

Вот с тех пор смеются....
Морская
Сообщение было удалено
Морская тёплые и близкие у меня уже есть))))
вот как можно читать только то что хочется! ))))))))))))))))))
Лана
Рыба
Сообщение было удалено
хуже, виртуально ты не чувствуешь обязательств, а тут уже и претензии ,и ревность слегка завуалированная ....
Лана ну пусть немного успокоится. он же не может претендовать чтобы ты всю свою жизнь изменила в течении дней. это всё годами строилось, не всё так просто...
Лана
объясняла я ему все это, думаю не дошло, вот сейчас звонит и говорит-я еду к тебе, я-давай позже , он нет сейчас и все тут... откуда такое упорство , все равно едет..
Лана, это всё конечно очень приятно, но он должен уважать и твоё мнение. ИМХО..
Морская
304 Алён, так самый простой способ узнать - это спросить его. Только не со скорбным лицом и вселенской грустью, а так же со смехом, пусть и с дурацким. Попробуй побыть с ним на одной волне, ну хоть чуть-чуть. Или бери тайм аут и побудь одна, а там поймёшь навремя или навсегда.

305 Рыба, так твои "близкие и тёплые" тебя вроде как не устраивают, или я опять что-то не так прочитала :)))
311 не устраивают)) поэтому и водолей в моей жизни)))
Морская
Про водолеистую черту пропадать и появляться. (Стырено из жж, эалко ссылки запрещены. Водолеи отвечают на вопрос почему и чем их можно вернуть):

исчезаю, чтобы посмотреть со стороны. удивить новой, ранее не замеченной чертой характера. я буду повержен.

так захотелось . он может чем-то попытаться заинтересовать, но если водолей уходил от каких-либо отношений, то, скорее всего, и это не поможет.

исчезаю когда мне пытаются что-то навязать, а я не могу отказаться, боюсь сама иногда быть навязчивой, человек стал мне не интересен... открыть для меня что-то новое в себе или как вариант(но скорее не возможный) избавится от черт меня заставивших уйти.

Если про временные одиночные отлучки дорога зовет. ну и море. звонки и смски с поддержкой. "Я знала, что ты хотел поехать, молодец" "Как у тебя дела, у меня все хор" и пр. Если в них нет ни слова обвинения или вины, если только позитив и поддержка, через 5-10 дней ноги сами несут домой. Если обвинения-можно завсиснуть надолго)Ну а если с девушкой расстались-полтора, два года интервал до след встречи.

либо скучно, либо страх, из-за боязни привязанностей. мы ж свободолюбивые. выдержкой, пониманием может ускорить или правда заинтересовать собой эдак заново, новые грани показать
Морская
312 Не знаю, на мой взгляд, и с водолеем тебя привлекает свобода, а не близость и тепло. Может такой период жизни или черта характера. Мне вот столько воздуха не надо, захлебнусь... хотя после прошлых отношений такое же было: свободы! свободы!
314 с ним привлекает свобода, его внимание, новое-неизведанное, отсутствие заземлённости которым можно поделится и тебя поймут... ну итд)))
313 не новое но полезное))
Морская
315 А если он предложит "близкие и тёплые" согласишься?

316 Не новое, но достаточно верные и спокойные мнения самих водолеистых. Для новых "покинутых" подружек водолеев на этом форуме :)))
Морская
Сообщение было удалено
возможно, после года - двух общения в реале))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Морская
А эти год - два ты будешь одна или с мужем?

Не боишься, что воздушность со временем надоест так же как приземленность?
эти два года скорее всего буду одна. постараюсь дозифицировать чтобы как можно более дольше не надоело. потом в принципе как всегда перейдёт в дружбу))
у меня был парень которого я за 5 лет никогда не чуствовала на все 100% моим , даже когда жили вместе, и влюблена была в него все пять лет. дело в том что кросе влюблённости и секса больше ничего общего не было, никакаих интересов. с водолеем кажется у меня немного больше общего, так что такой вариант тоже возможен.

а ещё возможен вариант что я познакомившись с ним в реале увижу что это не то что я думала и тогда могу и дальше жить с мужем и иметь водолея как друга или любовника если его один из двух вариантов устроит.))
ГостьЯ_Весы
А что так тихо? Где горячие дебаты))))))))

Всем большой привет!!!)))