Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лана не торопись. разведись если хочеш а вот с новым браком я бы не спешила. такое впечатление создаётся что он всё за тебя уже решил. что дочь говорит-жесть.
да нет что ты!!! ))) мне интересно. ты не пропадай давай завтра что ли спишемся. мой вот тоже за меня говорить любит "я приеду, тебя заберу... то сё" я его сразу притормозила "я сама решаю с кем быть и как и когда уходить. я не вещь чтобы меня забирать" помоему понял...
Каа
[771282571]
Ничего себе, тут почти все замужние с водолеями общаются (я не исключение)! Наверное, водолей - идеальное спасение от семейной рутины и скуки?.. А самое интересное, что, получается, они отлично переносят общение с "чужими" женщинами. Согласитесь, это не каждому мужчине подойдет, все-таки собственнические инстинкты, продолжение рода... Я вот думаю: а не облегчают ли водолеи себе жизнь таким образом? Подумайте: романтические отношения практически без угрозы перехода в бытовуху! Все-таки, как бы тут все не говорили о том, что хотят уходить от своих мужчин, а в обществе принято считать, что замужняя женщина, да еще связанная детьми, легко на разрыв не решится. Вот и получается, что выгодные со всех сторон отношения без каких-либо обязательств! Так? Вот тебе и водолеи, романтики, блин.
Хотела еще сказать Аленке! По-моему, ты сама себе противоречишь! Ты пишешь, что твой водолей в своей семье, где его не любят, не хочет ничего делать. Ну так и я бы в жизни ничего не сделала для людей, которые меня не ценят (хоть я и не водолей)! А может, ему как раз и любви-то не хватает, понимания. Если его кто-то оценит, согреет по-настоящему, так может, он и горы свернет?..
Морская
[886456726]
Рыба
Сообщение было удалено
Рыба не забил, а любит, холит и лелеет :). Ну нужно им иногда одиночество, нужно. Отдыхают они так от своих воздушных эмоций. Про это собственно и был мой тогдашний вопрос ;)
Каа
[771282571]
Ира: "А я и не знаю, написать ему на мыло или немного залечь..."
Конечно, на дно! По-моему, самая жуткая ошибка в общении с водолеем - это давить на него. Идеально - переждать некоторое время (и не неделю, может больше), не паникуя и не тратя свои нервы. Просто забыть обо всем на время. А потом - появиться, как ни в чем не бывало. Главное, чтобы это не было через два дня, и не подать виду, что ты вообще о нем это время думала. Такая легкость в общении им импонирует, имхо. Остальное пугает.
пост 231 + 1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лотос
[4170482639]
Наверное, водолей - идеальное спасение от семейной рутины и скуки?.. А самое интересное, что, получается, они отлично переносят общение с "чужими" женщинами.
да уж женищина для них сначало просто женщина, а то что она чья-то это не факт,т.к. каждый принадлежит только самому себе и женщины их привлекают только свободные во взглядах и чувствах они их чувствуют.
Ярослав
[2600172710]
из 231 получается, что айда искать водолеев, если у тебе в семье не ладиться? или как?
Бармалейка
[2658468947]
Каа
Сообщение было удалено
Да-да-да...Только не давите на нас..))))))
Звезда
[1892630802]
Согласна с постами Каа, но только Водолеям семья оч необходима, но та, где его понимают и любят)))))
... и побаиваются)) потому что думают, что когда нибудь, когда уже будут вместе, им встретится другой такой "водолей" и свободная во взглядах и чуствах женщина и его оставит.
моего водолея например бкспокоит этот вопрос, на что я ему отвечаю "всё в твоих руках" ))
да нет они сами как то находятся. просто наверное пока его не встретиш как то не обращаеш внимание на всё это серое, что у тебя в жизни. водолей помогает это понять и рисует будущее яркими красками)))
Ярослав
[2600172710]
242 какой-то хлипенький водолей тебе попался, если боица, что тебя уведут
мне мой друг который знает мою историю то же самое говорит: " не хотела бардака в голове? эмоций? мч который никогда не будет на 100% твой и будет постоянно подпитывать твой интерес?" - вот тебе водолей! за что боролись на то и напоролись)))))
Лотос, мой мне сам говорит что он мой и мне принадлежит)) но я ему этого конечно не говорю так же как и не говорю что я ему принадлежу)
Каа
[771282571]
Рыба: "да нет они сами как то находятся. просто наверное пока его не встретиш как то не обращаеш внимание на всё это серое, что у тебя в жизни. водолей помогает это понять и рисует будущее яркими красками)))"
Ага, с ними весело и беззаботно, как в детстве! ) Такая вот утопия. Хотя умом, конечно же, понимаешь, что это красивая внешняя оболочка вот таких вот "легких" отношений. Читала эту ветку, и поняла, что 90% девченок, живущих с водолеями в "законных" отношениях очень недовольны - неуверенности, ссоры, безхозяйственность. У меня вот подруга львица бросила своего водолея после месяца совмесного проживания. Она работала, а он еще учился. В результате, он после пар пива с друзьями выпьет - и домой, за компом сидеть. Она поздно вечером с работы возвращается, уставшая, а он ей звонит и говорит: купи, дорогая, что-то покушать по дороге, а то я такой голодный тут сижу... В результате ее львиная натура не выдержала, она его отправила обратно к маме. Так он сначала ей каждую ночь звонил и обещал на себя руки наложить! А потом, поняв, что шантаж не действует, стал о ней разные гадости рассказывать общим знакомым. Вот так вот. А у другой подруги, стрельца, с водолеем все идеально ) Он может на неделю где-то завеяться к друзьям, не звонить даже, а ей по барабану. У них разные компании, отдыхают и веселяться по отдельности, живут вместе, но даже "семейного бюджета" нет. Каждый сам по себе. Ей, вроде, нормально. Хотя, думаю, до поры до времени, ведь все женщины так или иначе заточены под семью, под детей. Это надо какую силу моральную иметь для такого!
Лотос со всеми всеми всеми кроме скорпионов (по их инициативе). ))) я у всех бкру что то хорошее и всем за это благодарна)) да и не стоит забывать о моей венере в водолее. У меня постоянно эдакая каша дружба-флирт-любовь-опять дружба- опфть флирт итд))))
Лотос
[4170482639]
Рыба
Сообщение было удалено
это как способ добиться и завоевать тебя я думаю)))
я в таких отношенияс с мужем. живём в одном доме но у каждого своя жизнь свои друзья и своя компания. меня это абсолютно не напрягает и не беспокоит))))) и когда пропадает не звоню, мне просто не важно где он и с кем он. сам появится)))
Лотос
[4170482639]
Рыбка."я как раз законных отношений и не хочу))) будем как в детстве жить в одном дворе и бегать на огороды клубнику воровать))))))))
Но захочет ли он делить тебя с другими отношениями)))
всмысле с мужем? или если у него кто то серьёзный появится?
Лотос
[4170482639]
Рыба
Сообщение было удалено
У тебя с ним просто чувств нет или не было или прошли, а если ты свободная женщина все таки влюбишься по уши и тебе захочется только быть с ним и только быть его)))
может быть. только влюблённости у меня что то очень быстро проходят((((
Лотос
[4170482639]
Рыба
Сообщение было удалено
если у него появиться он сразу изчезнет,это и так понятно.
а вот если ты будешь свободно общаться и с ним и еще(но может ему это будет казаться)с парочкой мужчин.
Лотос
[4170482639]
тут просто много говорили о ревности Водолеев...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну отвечу то же самое тебе что и ему: если со мной интересный собеседник и человек который устраивает меня во всех отношениях мне этого будет достаточно.
друзья это другое но и про них тоже забывать нельзя, это те, кто остаются когда уходят мч или женщины)))
ну ревность происходит от чувства собственности. я своему в самом начале сказала "я не аквариумная рыбка, если хочеш чтобы я была с тобой, ты должен быть океаном" он сказал "я понял. я готов".
я его никогда не спрашиваю где он пропадает, когда будет, и вобще никак не посягаю на его свободу. он тоже не спрашивает. что хотим рассказываем сами, а если нет - в душу не лезем))
Лотос
[4170482639]
Я к чему все это говорю.
Мне кажеться,может это и мой приземленный взгляд на тему отношений,что не могут быть люди такими уж свободными если хотят жить вместе,иметь чувства друг к другу,а не просто встречаться.