Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
ленок дай ему время пусть сам тебе напишет. не шли ему ничего пока больше.
ленОК
[1491581913]
жесть, вспомнила, что он зарегистрирован на сайте знакомств... сам мне говорил, я тогда обиделась, он ответил, что меня не было, а ему скучно вот он и посмеялся от души))
нашла его... а там написано "Был сегодня в 01:25"
Познакомлюсь:
с Девушкой в возрасте 18-30 лет
Цель знакомства:
Любовь, отношения
Регулярный секс вдвоем
Секс на один-два раза
я в ауте просто..........
Лана
[1280011633]
доброй ночи всем) у меня такая же история как у Иры,Рыбы только с продолжением))
ленок, они постоянно в поиске идела. просто мой мне рассказвыает о своих девочках на "трах". вот такие откровенные отношения у нас))))) я не обижаюсь. пока в реале не познакомились какие могут быть вобще претензии?
лана а за 2 года ни разу приехать не смог? аааааааа вы только 3 месяца в реале. тут была одна которая 4 уже))))
Лана
[1280011633]
нет не мог,не разрешается им.
ленОК
[1491581913]
претензии в том, что он со мной не общается, а по сайтам лазит!!!!!!! пусть гуляет, я не держу! но он ведь сам убеждал меня долго и нудно, что хочет только меня и именно поэтому НЕ ИЗМЕНЯЕТ! я его за язык не тянула...
он ревновал меня, когда мимолетом говорила, что с другом по телефону разговарию, и говорил, что у него никого нет!!!
зачем врать-то???! если я не спрашивала об этом((((((
Лана
[1280011633]
поэтому общались через аську и скайп)я долго не могла привыкнуть к таким отношениям
у меня на такой случай всегда есть запасные аэродромы)))
Лана
[1280011633]
ну где ему быть , конечно со мной, вот только не могу с ним больше жить(
ленОК
[1491581913]
нет, писать больше не буду...
как теперь верить людям? не понимаю... убеждал, что не обидит... говорила, что боюсь снова обжечься, а он "кисуль, не думай об этом, мне можно верить"((((((((((((((
мой тоже меня на 8 лет младше. мне 33. какие похожие истории. но я 2 года ждать не буду. не надо мне это... мне он рядом нужен. а не будет он найдётся другой)
я уйду от всех!)))) сначала от мужа, потом от водолея или наоборот. какая разница? и про не отпустил... сама же знаеш, захотела бы - ушла бы)) а он женат был когда нибудь?
Лана
[1280011633]
да был женат, но в командировку уже поехал разведеным.
нифига себе... и что говорит? а как часто ты с водолеем сейчас видишся?
Лана
[1280011633]
а водолей злится,говорит чтобы я что-то решала,когда мы виртуально общались-говорит, мне было все равно а теперь я не хочу чтобы он близко к тебе подходил
Лана
[1280011633]
я вижусь 4 раза в неделю, чаще не могу, работа ,семья , а он просит чаще. замкнутый круг
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
даааааааааа дела. ну пусть позлится. с мужем то оы небось поболее 3 месяцев знакома. надо человека узнать хорошо прежде чем решение принимать. я со своим даже если приедет жить не хочу... просто встречатся может быть без компромиса... а водолей хочет чтобы ты сразу от мужа и к нему?
ну 4 дня это не мало. и потом 2 года вроде как ждали куда теперь то спешить? вот меня например такие напоры всегда настораживают. нетерплю когда меня кто то подгоняет...
Лана
[1280011633]
да-да, именно так, у него опять командировка и он хочет уладить все дела сразу, чтобы перед отъездом не бегать по кабинетам
Лана
[1280011633]
а я ещё его не знаю по большому счету, и как я могу ехать с ним.