Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1001
ленОК
Сообщение было удалено
ну я же чувствую, что он всё держит в себе!!! почему?((((( --- я об этом)
ленОК
173 хм... да не оправдывала вроде( понять пытаюсь и всё
ленОК
Сообщение было удалено
он сам тебе пишет опять или всё ты ему?
ленОК
после того разговора 2 дня не общаемся(((

сегодня первый раз когда отправляла ммс не получилось, пришла пустая... он написал, сказал, что пустая... всё общение(
ленок дай ему время пусть сам тебе напишет. не шли ему ничего пока больше.
ленОК
жесть, вспомнила, что он зарегистрирован на сайте знакомств... сам мне говорил, я тогда обиделась, он ответил, что меня не было, а ему скучно вот он и посмеялся от души))

нашла его... а там написано "Был сегодня в 01:25"

Познакомлюсь:

с Девушкой в возрасте 18-30 лет

Цель знакомства:

Любовь, отношения

Регулярный секс вдвоем

Секс на один-два раза

я в ауте просто..........
Лана
доброй ночи всем) у меня такая же история как у Иры,Рыбы только с продолжением))
ленОК
Лана
Сообщение было удалено
да уж, у меня не очень-то доброй оказалась...

а можно подробнее о "продолжении"?
Лана
после 2х летнего вирта ,наконец начались реальные отношения))так что не нервничайте к реалу они переходят, только очень осторожно с ними нужно
ленОК
2 года????! нееет, этого я точно не вынесу...

всё, правильно сделала, что удалила его!!! пусть дальше снимает баб на сайте знакомств!!!
ленОК
Сообщение было удалено
Лана
Сообщение было удалено
лана а чего столько тянули то? и сколько в реальных отношениях?
Лана
он был в командировке в Лондоне 3,5 года и вот как 3 месяца вернулся) встреча была незабываемой
ленок, они постоянно в поиске идела. просто мой мне рассказвыает о своих девочках на "трах". вот такие откровенные отношения у нас))))) я не обижаюсь. пока в реале не познакомились какие могут быть вобще претензии?
Лана
Сообщение было удалено
лана а за 2 года ни разу приехать не смог? аааааааа вы только 3 месяца в реале. тут была одна которая 4 уже))))
Лана
нет не мог,не разрешается им.
ленОК
претензии в том, что он со мной не общается, а по сайтам лазит!!!!!!! пусть гуляет, я не держу! но он ведь сам убеждал меня долго и нудно, что хочет только меня и именно поэтому НЕ ИЗМЕНЯЕТ! я его за язык не тянула...

он ревновал меня, когда мимолетом говорила, что с другом по телефону разговарию, и говорил, что у него никого нет!!!

зачем врать-то???! если я не спрашивала об этом((((((
Лана
поэтому общались через аську и скайп)я долго не могла привыкнуть к таким отношениям
ленОК
Сообщение было удалено
ленок раз врёт забей на него.
Лана
Сообщение было удалено
а сама чего не поехала?
Лана
Рыба
Сообщение было удалено
страшновато было, хотя он меня звал все время да и муж меня одну не отпустил бы
ленОК
191, мдаа, написала бы ему всё, что думаю... ладно, пусть живет) скатертью дорога!!!!!

всё, Рыбка, забила!)

в таком случае, покидаю эту веточку...

желаю, чтобы ваши водолейки оправдали ваши надежды ;) море любви и счастья!!!!
Лана
Сообщение было удалено
а сейчас муж где??????????
ленОК
Сообщение было удалено
ленок не пиши ему ничего. не надо.

у меня на такой случай всегда есть запасные аэродромы)))
Лана
ну где ему быть , конечно со мной, вот только не могу с ним больше жить(
ленОК
нет, писать больше не буду...

как теперь верить людям? не понимаю... убеждал, что не обидит... говорила, что боюсь снова обжечься, а он "кисуль, не думай об этом, мне можно верить"((((((((((((((

в общем, полное разочарование....
Лана
после водолея, стало совсем тяжело....
Лана
Сообщение было удалено
почему не разводишся?
ленОК
Сообщение было удалено
Лана
да всё к тому и идёт, только болезненный этот процесс
ленок не грусти. лучше сейчас узнать чем потом когда 2 детей и дется уже не куда)) во всём есть позитив, стоит его только увидеть)))
Лана
Сообщение было удалено
по сколько вам лет? дети есть?
Лана
мне 40 а мужу 51, есть дочь 20 лет
да дочь хорошо уже взрослая и сами уже не дети. а водолею сколько? моей дочушке 5 лет только...
Лана
моему водолею 35,у тебя ещё маленькая дочурка)
мой тоже меня на 8 лет младше. мне 33. какие похожие истории. но я 2 года ждать не буду. не надо мне это... мне он рядом нужен. а не будет он найдётся другой)
Лана
правильно,я поддерживаю тебя в твоем решении,мне не удалось от водолея уйти, не отпустил.
я уйду от всех!)))) сначала от мужа, потом от водолея или наоборот. какая разница? и про не отпустил... сама же знаеш, захотела бы - ушла бы)) а он женат был когда нибудь?
Лана
да был женат, но в командировку уже поехал разведеным.
а ты кто по знаку? ты может подожди разводится. 3 месяца это не время
Лана
я скорпион, меня и останавливает слишком малый срок реальных отношений. поэтому и тяну с разводом, муж категорически разводиться не хочет.
а он о твоём романе знает? правильно, не торопись))) а водолей что говорит о твоём разводе?
Лана
о моей связи с водолеем знает.
нифига себе... и что говорит? а как часто ты с водолеем сейчас видишся?
Лана
а водолей злится,говорит чтобы я что-то решала,когда мы виртуально общались-говорит, мне было все равно а теперь я не хочу чтобы он близко к тебе подходил
Лана
я вижусь 4 раза в неделю, чаще не могу, работа ,семья , а он просит чаще. замкнутый круг
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
даааааааааа дела. ну пусть позлится. с мужем то оы небось поболее 3 месяцев знакома. надо человека узнать хорошо прежде чем решение принимать. я со своим даже если приедет жить не хочу... просто встречатся может быть без компромиса... а водолей хочет чтобы ты сразу от мужа и к нему?
Лана
Сообщение было удалено
ну 4 дня это не мало. и потом 2 года вроде как ждали куда теперь то спешить? вот меня например такие напоры всегда настораживают. нетерплю когда меня кто то подгоняет...
Лана
да-да, именно так, у него опять командировка и он хочет уладить все дела сразу, чтобы перед отъездом не бегать по кабинетам
Лана
а я ещё его не знаю по большому счету, и как я могу ехать с ним.