Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Лотос, выводы относительно неё по какому вопросу. То что родители любят младшего сына-тельца, это сам водолей говорит. И на встрече тоже было видно. Т.е. вот телец весь такой хороший, а водолей никак...Наверное, маме-козерогу любить земного проще, чем воздушного....И понимать лучше....
А новый вывод, как человек прикольный. Особенно смотреть весело, как она прикалывается над их папкой своеобразным (скорп). Папка по среди встречи встал и пошёл собираться домой. У нас говорит режим, нам спать нужно.....Она над ним подтрунивает...
Лотос, выводы все ни при чём...Что семья, когда мы с ним между собой диалог наладить не можем...
Я обиделась, так мне было сказано, что все мои обиды надуманные. И кому сказано - мне? Т.е. меня обидели, а он обидчика защищает. Он что думает, что я проглочу и всё? Нет, получил и за себя и за того парня...Не умеет он элементарно когда нужно согласиться. Не понимает меня. Можно накорню пресечь многое, но согласился бы, пожалел...Нет! Ты - глупая! Что имею законное право обидеться...Как дрова в топку..
Зачем мне такие отношения, если я плачу каждый божий день.
Вот это разница между космосом и заземлённостью. я не хочу чтобы водолей все мои желания выполнял, мне слуга не нужен. мне нужен человек с которым интересно и не скучно))
Хм...вот и я о том же,про желания в принципе и про вдохновения в частности)))
Лотос
[3397410426]
Алена я не поняла на что ты именно обиделась на отношение матери в Водолею,на отношение брата к своей девушке или вообще их семейные отношения тебе не понравились?
А про мать ты раньше писала,что она не любит твоего Водолея и держит возле себя для любый целей,я уже не помню всего,но она тебе не понравилась своим поведением по отношению к сыновьям и мужу,так я думала ты ее видела и общалась с ней, а ты оказывается все писала заочно
Ален, не плачь, а говори с Водолеикои о своих чувствах
Алёна
[2602639644]
Какие уж тут чувства, когда нет смысла...
Вот о чём, а о чувствах с ним...Для чего?
Ира
[643905056]
девочки, помогите разобраться, пж....История как у многих. Я Дева, он Водолей. Познакомились в инете, у обоих семьи, но так себе. Живем в разных странах. Все исходило с его стороны, любовь, чувства, признания..Звонил каждый день первые 4 месяца, потом общение в скайпе каждый день..,,Вместе,, мы почти 10 месяцев, хотим, или уже хотели, встретиться. Но как и полагается Водолею, он стал пропадать ввсе чаще и чаще, ссылаясь на работу. Наше общение последние недельки по мылу. Но когда я пишу ему, что волнуюсь куда он пропал,он занимается экстремальным спортом, он мне отвечает..Но сам никогда не напишет, что и как. (( А я как дура переживаю, и конечно пишу ему полные волнения письма. Мало того, когда его нет дня 2-3, у меня начинаются сомнения, а нужна ли ему вообще. Саму это бесит, а вот так. Но он как бы все это терпел пока...И вообще, это были тернистые месяцы..Я хочу его, болею им, не знаю, что вдруг со мной произошло, вдруг не знаю, как себя вести с мужчиной!!! Впервые!!! А так хочется просто и легко чтоб все было. Не хочу его потерять. Скажите, вот будет Водолей со мной ,, любиться,, раз во первых, какая все таки семья есть, потом большая разница во времени- 4 часа, и по пол ночи общаться...Или они все таки...нет, не хочется в это верить, это такие нежные отношения были и надеюсь, что еще есть. Они уеехали в отпуск, поэтому полная тишина. Помогоите понять их, как с ними правельнее поступать? Вот уже как 5 дней от ниего ничено нет, ладно, в отпуске. А я и не знаю, написать ему на мыло или немного залечь...Опять сомнения у меня..а вдруг, а может..Устала...А ведь мы планируем встречу...Хочется верить, что его в последний момент это не испугает, и не остановит..Я говорила ему, что я ни на что не надеюсь, просто хочется его увидеть...
это что ж пошла новая мода у Водолейчиков крутить виртуальную любофф?!
что не история, то вирт...
Ира, у меня похожая история) сейчас перечитываю всю ветку и буквально только что встретила фразу, которая не раз повторялась "если водолей хочет он сам от тебя не отстанет, а если не хочет то и звонить не будет"
в общем, в данной ситуации нужно просто ждать... терпение, терпение и ещё раз терпение)
водолеи как всегда в поиске своего идеала. в реале вс намного проще и разочарование потому быстрее. а вирт развивает фантазию и чуства. как раз то что надо)))
кстати результат одной такой виртуальной истории тут недавно был описан: после 5 месяцев бурного виртуального общения и 4 месяцев совместной жизни водолей на свою любимую ненаглядную забил))))
ну совсем блин не успокоительные прогнозы...ну если честно я не расчитываю на что нибудь, хоть и очень очень хочется..
ленОК
[1491581913]
я в обиде была... решила - хватит( удалила, спросил "чего?"
как мне советовали, объяснила, почему удалила... завязался разговор как ни в чем не бывало... не знаю, либо прикидывался, либо действительно не понимает моего поведения
прям весь такой непринужденный, ну я же чувствую, что он всё держит в себе!!! почему?(((((
кстати, в этом разговоре припомнил мне фотки, которые обещала и не отправила... я в шоке, спросила "тебе фотки важнее общения?" сказал "нет, совсем нет"
да всем нам хочется иначе бы тут эту тему не обсуждали. единственное что у меня этому срок поставлен.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.