Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 999
Лотос
029."Просто у меня рядом с ним искры из глаз летят, он меня дико вдохновляет по жизни. Как бы догодаться, взаимно ли это?"

Если уж у вас не догадаться, то что говорить о нас земных...
Лотос
+ 73,извиняюсь,я ошиблась,вы оказывается Рак,а я думала Водолей)))
Лотос
Сегодня с утра по телевизору смешно так рассказывали про мысли женские и мужские,как он сильно отличаются и то что многие женщины хотят знать,что думают мужчины))).Например "дорогой как мне это платье",он думет"зачем ей столько платьев,мне достаточно только пары джинс".
Зачинщик
Сообщение было удалено
давай на мейл))
к 75. Лотос мужчины проще нас и с ними проще)))
Конечно, космос в голове хорошо, если переписываться по аське и видеться раз в год, а в это время жить своей жизнью....Тогда, конечно, здорово.......
Лотос, я не переиначиваю ситуацию. Просто был наглядный пример нормального и аномального мч. Всё-таки аномальный не моё.
Про отпуск. Я говорит решил, что никуда с тобой не поеду, я просто не хочу никуда ехать и всё. И вообще, мой брат со своей девушкой вместе поехали отдыхать только после четерёх лет отношений!
Алёна
Сообщение было удалено
Алён, не язви - не заденеш))) повторяю: каждому своё. решила расстатся - раставайся. наверное это и к лучшему.))
Алёна
Сообщение было удалено
Алён, это всё равно не отношения, так что даже "рвать" нечего))
Лотос
Алёна
Сообщение было удалено
Нормальный это кто-его брат телец что ли?

А аномальный твой Водолей?

Так это и понятно ты ж сама Телец, тебе в нем все и понятно.А в Водолее еще понять нужно что и как он мыслит и ощущает)))
я вобще не понимаю что можно делать с человеком у которого одни сплошные недостатки да к тому же ещё анормальный! что мешает расстатся?
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
С ними проще,когда ничего не ждать и не ощущать в нем.А когда хочешь чего то понять и ощутить в нем,тааааааааак все усложняется)))
Лотос
Сообщение было удалено
а мне и правда они простыми кажутся. говорят нет - значит нет, да - значит да. а не как мы да - нет, нет - да...

может сказывается что я с детства в компании мальчишек росла. ))
усложняем скорее мы сами, так как наш мозг всему ищет какое то другое объяснение. не верим что всё может быть так просто. вот и паримся)))
Ярослав
086 "а не как мы да - нет, нет - да... "

и это не факт, что такое соответствие будет постоянно! ИМХО, это вообще величина случайная, распределенная ХЗ по какому закону
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
Ну это понятно)))что мы накручиваем, просто инересно,когда с человеком просто общаешься ты по-другому с ним разговариваешь, смотришь на него, стоит ему тебе понравиться или изначало у тебя к нему симпатия,то все совсем другое общение получается)))
Лотос
Сообщение было удалено
верно, потому что если человек нам важен, боимся потерять)))
Лотос
Ярослав
Сообщение было удалено
Рыбка, а ты говоришь просто,Ярослав ты там наверное снова кому-нибудь программку пишешь)))
Ярослав
Сообщение было удалено
да... сложно с женщинами)) хорошо что я не такая )))))))))))))))
Лотос
Сообщение было удалено
конечно просто. это про женщин...)))
Лотос
Как тяжело быть женщиной)))
Лотос
Рыбка, а ты в Испании,где еще была,по стране в смысле,что интересного видела?
Лотос
Сообщение было удалено
да практически нигде больше. по союзу бывшему меня мама повозила когда маленькая ещё была. в португалии была несколько раз на океане и всё. ну я ещё наезжусь))) когда компания более подходящая будет))
Ярослав
091 это я написал о женской части населения...

есть немного
Зачинщик
Рыба акакой у тебя меил.
Ярослав
Сообщение было удалено
ну я поняла)))
Зачинщик
Сообщение было удалено
kuzne76@gmail.com
Лотос
О Рыбка надо запомнить.
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
А я люблю всякие старинные крепости и замки, все пытаюсь своего вытащить,у нас в Выборге есть много интересных мест, я еще там не была, а ему не интересно.

Ярослав скажи что тебе интересно и куда бы ты съездил,так это от души?
Лотос
Рыбка,а ты в гороскопах разбираешься или так чисто любитель)))
Лотос
Сообщение было удалено
Лучше запиши))))
Лотос
Сообщение было удалено
Лотос твоему мужу не интересно не потому что ты думаеш, а скорее потому что и мне с моим мужем не интересно
Лотос
Сообщение было удалено
любитель))) последние месяцы много читаю на эту тему. но положительные стороны могу найти во всём))) было бы желание)))
Звезда
Алена, а ты своему мч сказала что-нибудь о прошедшей вечеринке? Как он сам себя чувствует после "официальной церемонии"?
Лотос попробуй организовать сама поедку куда нибудь всей семьёй. Иожет он раде детей поедет, но время всё равно хорошо проведёт. Как я в воскресенье... ехать с мужем не хотела но ради доченьки поехала но время провела отлично))
Лотос
Я бы организовала,раньше говорила давай в воскресенье вот туда-то поедим или вот то то будем делать.Садились на машину и ехали, что тут организовывать то.А теперь я ж не могу силком сказать,собирайся садись и едь я ничего не знаю.
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
особенно про себя любимую, да...
Лотос
А вообще-то я ради детей не хочу дети растут, а мы потом все равно одни останемся(((
Лотос
Сообщение было удалено
Лотос
Я бы организовала,раньше говорила давай в воскресенье вот туда-то поедим или вот то то будем делать.Садились на машину и ехали, что тут организовывать то.А теперь я ж не могу силком сказать,собирайся садись и едь я ничего не знаю.
да силком не хорошо конечно. но вот со мной в этот раз проехало... в следующий ничего не обещаю))) но попытка не пытка)) пробуй.
Лотос
Сообщение было удалено
ну тогда даже не знаю, моя просто ещё маленькая, но всё равно думаю всё чуствует. сложно всё. мне сон сегодня снился что муж мой всё узнал. как только домой вернусь сразу пароли на всё поставлю и поменяю...
Звезда
Сообщение было удалено
Официальная церемония прошла хорошо. Сказал, что я там всем понравилась. Сказали, что я красивая, умная и красиво говорю. Мне тоже атфосфера понравилась. Мама у него простая, хорошая...

Только вопрос-то не в том, что он мне перестал нравиться после того, как я его родных увидела, а в том, что когда стороны на чужое смотришь, на другие отношения, понимаешь, как тебя не устраивает то, что есть у тебя...

Не устраивает меня будущее, в котором чтоб муж починил унитаз нужно ждать когда у него будет вдохновение...Для меня это не мужик...Для кого-то мужик! Для меня нет...Всё дело в этом.
Иногда эмоцию не сдержу скажу чё-ть на эту тему...Только он не правильно снова думает...Ему кажется, что я на него злюсь. А это не так. На себя я злюсь, что сижу, сложа руки и никак свою жизнь не устраиваю...А там - уже не злюсь, а плачу...от безысходности.
Алён не расстраивайся. будет у тебя хороший муж, который без слов починит унитаз и не только))))
Рыба, обидно мне просто и всё.

Та, вот у тельца вообще ничего делать не умеет. Как же ногти же нарощенные поломает...И её на руках носят. Клубнику свежую зимой...Думаете, она довольная сидит и улыбается - нет....
Грустно это, когда тебя не любят и в покое не оставляют, а ты и сама слишком слабая, чтоб принять самой решение.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алёна
Сообщение было удалено
Алён не в этом счастье. меня вот любят и не только клубнику зимой, а я вот не люблю его... главное любить и быть любимым одновременно)))
Лотос
Алёна
Сообщение было удалено
В том то и дело когда Водолей любит человека и хочет с ним быть,у него вдохновение всегда и ничего ждать не нужно и нужно только поддерживать это вдохновение чтоб он почувствовал что все что он делает нравиться его половинке.Есть конечно лень у них не спорю и иногда сильно леняться,но Ален ты ж женщина и должны же быть у тебя женские хитрости)))

У тебя то самой не так когда настроение есть ты делаешь все с душой, а когда нет ты пошлешь все на фиг и спишь.

Ален ты пойми люди то все разные и делают все по разному,они ж не солдаты команды отдавать и команды выполнять
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
Но это из области фантастики...про любить и быть любимым.Как только по уши уйдешь в любовь,сразу тебя на землю и ковш холодной воды,чтоб отрезвило тебя и дальше говорят нельзя так к человеку привязываться это плохо)))

С водолеем тоже можно чтоб он твои желания выполнял,просто ты не хочешь,честно,честно)))
Лотос
Алёна
Сообщение было удалено
А у тебя с другим парнем до Водолея было так чтобы тебе все в нем нравилось или все такие были,вспомни.

И еще я не поняла, значит мама тебе его понравилась, а твои выводы относительно нее прежние,это что ж заочные что ли были.