Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Да-с,что тут скажешь отношеница...прямо мой и к ноге не иначе...
Только ревновать действительно глупо,нужно сделать так чтоб ему с тобой было интересно прежде всего общаться,действительно сначало как с другом.
Лотос
[3397410426]
23.Близняшке
Лотос
[3397410426]
Рыба, а ты как часто с Водолеем видишься,переписываешься и что муж на это говорит или его постоянно нет?
Каа
[771282571]
Девочки, а если парень родился 19 февраля - на стыке между водолеями и рыбами? По одним гороскопам он - водолей, по другим - уже нет. Точного времени его рождения я не знаю... По описаниям он похож и на водолеев, и на рыб. Может, на водолеев - чуть больше, но это ведь мое субъективное мнение... есть какой-нибудь гороскоп, в котором можно точнее рассчитать все эти влияния - возможно, с учетем года?..
Каа
[771282571]
... и еще вопрос: реально ли вообще определить, как водолейчики относятся к конкретному человеку? они одинаково приветливы и милы со всеми подряд. Есть какие-то особые признаки?
Близняшка
[2802082601]
нам интересно вместе, у нас много общих тем, мы часто посещаем концерты разных групп вместе. он говорит, что ни одна девушка не поддерживала его музыкальные пристрастия, как ему со мной повезло и тд... но моя невероятная ревность всё портит.. он вчера пошул на ночь глядя прогуляться.. я говорю - куда это ты? спать ложись! он - я воздухом подышать и пошёл... возвращается и говорит - ты чего переживаешь, неужели думаешь,что если бы я загулял, я бы тебе об этом сказал? я в шоке гвоворю - а что бы ты сказал? он в ответ - ничего бы и не сказал! а потом спохватился и говорит - но я от тебя не гулял и не собираюсь!
Каа
[771282571]
Близняшка, ну вот нам с моим водолейчиком тоже вроде интересно вместе, можем часами говорить на разные темы, интересы совпадают... возможно, дело еще и в том, что мы одногодки - так сказать, воспитанные на одном и том же. Просто все равно, я не знаю, как мне распознать эксклюзивность наших отношений, что ли! Ведь водолеи со всеми одинаково приветливые и милые, я тоже не отличаюсь с друзьями особой закрытостью, со всеми сохраняю теплые отношения, веселюсь, разговор поддерживаю. Когда мы вдвоем в каком-то коллективе, то только нас все и слушают, им слово вставить некогда )) А все равно не понятно, кого он во мне видит. Иногда кажется, что даже на друга ему я не тяну - чаще всего инициатива общения исходит от меня. И нужно ли ему общение со мной, или он просто позволяет с собой общаться?! Читала эту ветку сначала, поняла, что вообще очень сложно заставить водолея показать свои истинные чувства... Просто у меня рядом с ним искры из глаз летят, он меня дико вдохновляет по жизни. Как бы догодаться, взаимно ли это?
... иногда вижу в его взгляде на меня что-то особенное, родство какое-то, тепло особенное. А потом замечаю, что он на многих так смотрит. Тактильное контакты тоже ни о чем мне сказать не могут: сам он меня не касается специально, но от моих прикосновений не уходит... сложно это все, в общем! Не знаю, как вести себя!
Близняшка
[2802082601]
Каа, по собственному опыту могу сказать - мой водолей очень нерешительный..я сама проявила инициативу, за что он потом поблагодарил меня за мою смелость, сказал, что сам стеснялся и тд.. мой водолей тоже со всеми вежлив и деликатен, со всеми он в друзьях, хотя в общении не нуждается, сам никогда друзьям/знакомым первым не звонит... да и мне редко позванивает, что меня весьма беспокоит - всё таки хочется видеть заинтересованность, надоело всё самой да самой((
Каа
[771282571]
Близняшка "хочется видеть заинтересованность, надоело всё самой да самой((" +1000! У меня у двух подруг были парни водолеи, девченки их, что называется, сами взяли. А я так не могу! Я еще и рак по гороскопу, всю жизнь борюсь со своей неуверенностью... мне надо, чтоб за мной ухаживали ) но это ладно, для серьезного чувства можна себя и перебороть, вот только не хочется дурой себя выставить. Ведь уверенности никакой - с чего это я взяла, что он сразу ко мне в обьятья упадет? А если нет, тогда отношения наши дружеские сразу можна будет завязать - я после такой неудачи себя с ним комфортно чувствовать не смогу (( Ломаю голову, как поступить, и ничего придумать не могу. Мож, существуют какие-то особенные хитрости для водолеев? ) Я так понимаю, что и на вопрос в лоб типа "как ты ко мне относишься" ничего вразумительного я не получу от водолея, тем более правды.
Близняшка, извини за бестактный вопрос, но, может, он поможет мне и еще кому-то... А как именно ты сама проявила инициативу в ваших отношениях?
Алёна
[2602639644]
В общем по-порядку. С пятницы на субботу встречали брата водолея и его девушку с аэропорта. Спать легли в 7 утра. Я обиделась, как тут и писала. Около 5 дня в субботу, звонил водолею его брат, они пообщались, водолей сказал, что "мы обсудим, решит", а потом водолей даёт мне трубку и говорит мол девушка брата хочет со мной поговорить. Она мол приезжайте к нам в гости. А говорю ладно. Согласилась за двоих. Приехали вечером. Там стол накрыт. Брат водолея - телец и его львица на кухне заканчивали, мы в комнате фотки смотрели. Звонок в дверь! Пришли родители водолея!!!! В общем, "подстава", водолей знал, что его родители придут...Познакомилась с родителями водолея. Сделала много выводов про водолея. Блин, врёт про невозможность сделать ремонт в комнате, а оказывается просто не хочет, а мать настаивает, а он не хочет. А мне было преподнесено, что ему родители не разрешают. Основной вывод, с водолеем я не буду счастлива. И всё думала о том, что на самом деле "деловой ребёнок" лучше, чем "ребёнок, который просто умеет слушать", потому что какой толк от того, что человек не знает, что ответить. А брат у него на самом деле - звезда, на его фоне водолей просто тень, понятно, что ему только и остаётся молчать. В общем, водолей не моё...
Раньше, я думала, что он что-то не делает, потому что не может, а выснилось, что возможности есть, он тупо не хочет ничего делать, у него и целей-то в жизни нет...Кому нужен его космос в голове....?
Лотос сегодня я в лесу была и ТОЖЕ ЗЕМЛЯНИКУ НАШЛА! хочу заметить, что мои мысли материализуются.))) лес, горы, горная речка! погуляла отлично! только прехала и почти сразу к вам))
у нас нет определённых дней-часов для встреч)) когда у меня есть что сказать я ему пишу, когда у него - он мне. обычно больше дня не проходит чтобы кто то из двоих не дал о себе знать. темы разговора разные, то про футбол то про политику то про луну. о чуствах говорим не всегда. кстати я заметила что я НАМНОГО МЕНЬШЕ говорю о чуствах, чем он: вчера "виделись" по скайпу и потом я мысленно повторяя наш часовой разговор обратила внимание на то сколько он мне всего приятного сказал, а я ему практически ничего!!!! надо срочно исправлятся. а ещё хватает совести говорить что водолеи скупы на проявления чуств! больше всего мне понравилась его фраза "а ведь когда нибудь мы заснём вместе и проснёмся вместе..."
ну так вот созваниваемся по скайпу когда обоим невтерпёж, потому что трудно видется и не мочь прикоснутся. бывает раз в месяц, бывает раз в неделю а бывает 3 раза в день)). муж обычно в другой комнате когда я с ним общаюсь, и муж знает что я с ним общаюсь но не знает кто он для меня! думает просто друг, бывший коллега)))
Алён, мне как раз и нужен "космос в голове" моего водолея))) "земные" мальчики меня утомляют своей заземлённостью. Но ты права, каждому - своё, своя и свой)) не расстраивайся! всё будет ок!)))
когда водолеи действительно заинтересованны, а не просто придеживают девочку на "трах" они и инициативу проявляют и о чуствах говорят. а вот требовать от них внимания или названивать бывшим или вобще как либо ущемлять их свободу не советую)
Близняшка
[2802082601]
Каа, я его поцеловала)) в тот вечер мы признались друг другу в симпатии, я сказала, что он мне интересен, он сказал, что давно не встречал такую девушку и тп и всё, и ступор... я стесняюсь, он стесняется.. он что-то мнётся, круги возле меня наматывает, а потом ему уже домой собираться пора, вот в дверях, когда уже прощались подошла и поцеловала его) он заулыбался и сказал - хоть кто-то из нас набрался храбрости)
Лис
[2554900131]
за полтийник перевалили уже -)
всем, здравия желаю! -)
Лис
[2554900131]
я тоже раньше стеснительный был -) а к кому симпатия - вдвойне
Близняшка
[2802082601]
Лис, привет) ты водолей?)
Лотос
[4170482639]
Всем,привет,доброе сонное утро.
Лотос
[4170482639]
41.Эт точно Леш ...мой тож стеснительный был ужас)))
Это горный лес. хвойный, обалденный! шли часа 2 пешком вдоль горной речки... крастотища. я стрекозу даже рукой взяля как в детстве и доченьке показала))) вода в речке ледяная, собака моя всю речку туда и обратно по воде пробежал, до сих пор спит без задних ног))))
Лотос
[4170482639]
56.Да горный лес это чудо и горная речка.Я родилась в Алтайском крае и в молодости была в Горном Алтае, там такие есть места, а Телецкое озеро просто чудо.Моя сестра с семьей каждый год и не раз туда ездят отдыхать,ух)))
А эти страшные кровососущие комары у вас есть?У нас просто жуть сколько.
Нет это зависит от места это часовые полюса,только я не пойму почему в обном стоит + 7,а в другом -6.К московкому времени я прибавляю 3 часа и у меня получаеться время того места где я родилась.Если посмотреть в окулусе там написано :Время введите в пересчете на Гринвич. Например, время рождения 23-00, московское. Москва относится к 3-му часовому поясу - вычитаем 3 часа. Получаем 20-00 (GT).
Я родилась в 9 утра по местному то по московскому будет минус 3 часа,получается 6 часов, а по гринвичу минус еще 3 часа получается 3 часа, значит должно быть -6 часов стоять.
А в астро-онлайн ставиться само + 7 когда выставляешь город рождения)))
на астро вводиш название города или широту и долготу и он сам расчитывает
Лотос
[4170482639]
Рыба
Сообщение было удалено
Куда он денеться,конечно вернулся.Утром у нас был дождь,повалялись на диване,я помечтала,про отдых,про то что мне хочется,он по слушал,помолчал)))Потом я сказала, что у его матери 8 день рождение и она давно хотела пылесос и надо бы съездить и купить.Собрались поехали,но у нас очень плохой выбор и мы ели его купили,он конечно жутко устал от хождения по магазинам))),но купили привези собрали поставили,пусть пользуется,его матери исполняется 79 лет, и заметь за все годы нашей совместной жизни он ни разу не проявил инициативы подарка)))а она все подарки воспринимала будто он подарил)))да ладно я не в обиде,сын все же.
Потом каждый занимался своими делами я дома, он с машиной,что-то она у него совсем разваливается))),нужно бы поменять,но пока сын учиться нет просто банально денег на нее,так что пока чинит)))
Лотос
[4170482639]
А у тебя как прошло воскресенье,общалась с Водолеем?
Лотос
[4170482639]
То что комаров нет,это просто сказка, а у нас еще последнее время появились клещи,это такая жуть.в меня в позопрошлом году один впился,я перепугалась очень,хотя в детстве видела их много.Меня спас мой Водолей,но хорошо что клещ был обыкновенный, а не инцифалитный, а то бы мне кранты были)))
водолей в субботу ночью звонил, часик поговорили, помечтали)) подзарядились энергией. он мне столько всего наговорил а ему почти ничего... надо исправлятся а то жалуемся на то что водолеи не выражают своих чуств.... а сама я вобще... только потом и думаю "надо было то сказать или это ответить" ))
клещи у нас есть, в меня пару раз вцеплялись ну ничего, достала и всё, они у нас даже на поле рядом с домом. собаке надо специальные ампулы раз в месяц покупать)))
Зачинщик
[597111886]
Рыба не знаю может и не плохо но плюсов там мало почему-то, как их там отыскать, просто есть написаное с которым я нехотел-бы жить,да я водолей.
во всём можно увидить плохое и хорошее. смотря что хочеш увидеть. уверенна что всё не так плохо))) давай я посмотрю и тебе кучу всего хорошего про тебя расскажу)))))
Лотос
[4170482639]
Рыба
Сообщение было удалено
У меня тоже замедленная реакция на то что нужно было сказать.Я думаю это у все так,если конечно человек искренне себя ведет,ты сначало слушаешь ,осмысливаешь, а потом у тебя уже проявляется реакция на сказанное,оттуда она наверное и замедленная)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я обычно говорю всё что думаю, но с ним как то сначала обдумываю к чему сказанно то то и то то. отвечая не думая часто не замечаю глубины и смысла сказанного. поэтому с ним не гоню))))
Лотос
[4170482639]
Рыба
Сообщение было удалено
Потому что тебе наверное человек дорог и не безразличен,и ты не хочешь разрушать ту связь, что меджу вами происходит,обидеть даже случайно сказанным словом,вы ж еще и на расстоянии,тут нужно вдвойне осторожнее быть)))