Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
интуиция меня не подвела.Не хотела ехать, не нужно было. Мне не понравилось. Так переживала, ждала, когда поеду, для меня это большой шаг...и что? Брат водолея сделал вид, что меня там вообще не было. Я ужасно расстроилась...Мы скоро разбежимся.
Зачинщик
[243886239]
Здраствуйте форумчане! У меня к Вам маленькая просьба,посмотреть мою натальную карту. Если можно я в этом ничего не понимаю, а знать хочется.
если города нет в списке? напиши в гугле "название города, долгота и широта!" гугль найдёт. заводиш данные в таблицу а где город выбираеш опцию "нет в списке" и даёш рассчитать)))
что не устроило? расскажи? ты точно что нибудь не так понял))
Лотос
[3397410426]
Добрый добрый вечер!
Лотос
[3397410426]
Я еще в astro-online.ru натальный гороскоп не составляла,нужно будет поппробовать)))
Лотос
[3397410426]
Эй кто тут не спит отзовитесь)))
Лотос
[3397410426]
Алёна
Сообщение было удалено
Ну и зря что расстроилась ты ехала просто со своим парнем развлечься,а то что не обратил внимание ему же и хуже,а может специально,чувствовал что расстроишься)))
Так что Алена смотря как к ситуации подойти,ты уж сильно серьезно себя настроила,будто на торжественное мероприятие какое пошла)))
Лотос
[3397410426]
Сегодня на форуме 1000 страница - юбилей прям таки!!!!!!!!!!!!!!!
Сынок уехал в Питер на концерт,дочка гуляет,муж решил расслабиться и уехал к другу поговорить, а там выпили вообщем сказал,что останеться на ночь.А на сколько в бассейн?
Лотос
[3397410426]
Да ничего себе наговорили,поздравляю всех с Юбилеем 1000 страница и 500000 сообщение!!!!
Лотос
[3397410426]
Ошиблась на один нолик,но это и к лучшему,значит есть к чему стремиться))).
С утра с сыном ходили в лес за земляникой,я ее очень сама люблю,особенно с молоком.
Потом готовила.
Потом пошла уже с дочкой на огорол немного поработала да и ягоду собрали,травы очень много растет,что не говори дожди.
Потом когда шли обратно думаю муж уехал, а я что буду грустить купила пиво и позвала подружку,мы что-то давно пиво не пили)))
Вот посидели часа два расслабились,мужичкам нашим косточки помыли)))Но обе пришли к выводу, что лучше наших НЕТ,на том и разошлиь.Моя подруга Водолей, а муж у нее Весы)))
ооо! земляника!!! класс. у нас ни земляники ни черники ни брусники... а я бы в лес тоже с удовольствием сходила. Лотос меняю землянику на бассейн))))
А твой муж часто у друзей ночует? а у подруги как с мужем? всё в порядке? оня в курсе про вашу ситуацию?
Эркю
[3398499467]
Я сама водолей, и мой первый мальчик был водолеем. Нам было хорошо вместе, весело, и нам искренне казалось, что мы будем вместе навсегда. Но потмо началось какое-то угасание чувств, он сильно отдалился от меня, мы стали видеться на час раз в неделю, созваниваться через день. Мне это надоело, и я быстро нашла себе нового. Так тот водолейчик тут же прибежал, стал звать меня замуж, клясться в любви, рыдать и т.д. В итоге, мы остались друзьями, но он до сих пор (прошло 10 лет!) время от времени разведывает обстановку и ЖДЕТ меня!
Так что, водолеям нужно просто внушить, что отношения для вас - это веселье и дружба, а не серьезные отношения. Водолеи боятся этого) А там, незаметно отношения станут серьезными. Ну, и, конечно, они всегда должны быть не до конца уверены в том, что вы - полностью в их власти. Конкуренция их безумно возбуждает.
Эркю
[3398499467]
Автор, короче, отношения у Вас будут долгими и счастливыми, если Вы скажете водолею что-то типа: дорогой, давай будем жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и не думать о завтра! И поверьте, после того, как Вы убедите его в том ,что Вы правда так думаете, из него можно будет вить веревки! Вобщем, удачи Вам и позитива!)
Блезняшка
[2802082601]
Девочки, дайте, пожалуйста, инструкции и мне. Я - близнец, он - водолей. Встречаемся 9 месяцев. Безумно друг друга любим, но отношения больные. Через 1,5 месяца после того, как мы начали встречаться, узнала, что в самом начале отношений, когда мы ещё просто общались (а я то думала тогда, что это и есть начало отношений), он переспал с другой (там просто секс, женщина старше его, он просто спал с ней на протяжении года).
Блезняшка
[2802082601]
С тех пор, как я узнала об этом, доверие сильно подорвалось. Теперь я ко всем и вся его ревную, названиваю, спрашиваю где он и с кем. Вчера был взрыв эмоций - сказал, что ему надоела моя ревность, мои нападки.
он самый настоящий эгоист и зная о моем недоверии к нему, совершенно не пытается изменить ситуацию, говорит, что верен, что любит и не хочет терять
Блезняшка
[2802082601]
его предыдущая девушка, в силу своих религиозных взгялов (мусульманка) на протижении полутора лет,что они встречались, вела себя крайне эгоистично, не уделяла ему совсем времени, наплевательски к нему относилась и в итоге сама и бросила.
Блезняшка
[2802082601]
может, с водолеями так и надо? просто я -то души в нем не чаю, забочусь, окружаю вниманием, а он всегда поступает так как хочет он, совершенно не считаясь с моими чувствами
Блезняшка
[2802082601]
Подскажите, пожалуйста, как себя вести вот с такими вот эгоистичными и самовлюбленными водолеями?
Блезняшка
[2802082601]
по поводу его бышей девушки и упоминании о её религиозных взлядов - я там не дописала - она хранит себя до свадьбы. поэтому на протяжении полутора лет они не спали, но он ей не изменял.
Зачинщик
[597111886]
Рыба марс в рыбах меня смутил мне кажется это плохо не хотел-бы что бы так было.
Звезда
[1503929886]
50007)) А где та девушка, с которои он спит? Как сама узнала, что он тебе изменяет?
Близняшка
[2802082601]
Звезда, дело было так.. мы познакомились на сайте знакомста ооч дано, не общались почти.. потом как-то просто встретились, потом ещё раз встретились (мне он с первого взгляда был симпатичен) и он уехал к себе в родной город на выходные, потом приехал и ещё через неделю мы призналисб друг другу во взаимной симпатии. Последний год до встречи со мной девушки у него не было, и он спал с одной женщиной, которая недавно развелась, она старше его на 12 лет, у неё двое детей, там никакой любви, просто секс. О ней я знала всегда, но я ведь не думала, что после нашей встречи он опять поедет к ней. Говорит, что тогда, в последний раз он даже понятия не имел будем ли мы встречаться, хотя у него ко мне симпатия уже тогда была. Вот так вот. А я-то думала, что сразу сразила его наповал. Обидно было это слышать. Но я простила. Забыть не могу. Как следствие - жуткая ревность сейчас.
Звезда
[1503929886]
А сеичас-то он с неи встречается? С тобои у него сеx или романтика?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близняшка
[2802082601]
Звезда, она из его родного города, в котором он появляется раз в два месяца... нет, не встречается.. по крайней мере так говорит.. на самом деле он взрослая, не оч красивая, да и не нужна ему.. мы как то разоткравенничались, я призналась, что девственница, он сказал, что у него девушка была тоже девственница и к себе не подпускала полтора года, потом бросила его, и он вот эту женщину нашел на сайте знакомств, приезжал к ней когда был в совем родном городе и просто спал.. секс у нас есть, всё норм... но недоверие меня гложет
Близняшка
[2802082601]
меня до такой степени переклинило, что я даже этой тетке звонила, спрашивала, не поялвяется ли он у неё... она в ответ - нет, давно не виделись, пожелала нам счастья, сказала, что не упускай такого парня... он на мой звонок ей отреагировал нормально, гвоорит,что скрывать ему нечего и тд
Звезда
[1503929886]
Тогда все супер!!!! Вперед и с песнеи! Ревновать не к кому
Лотос
[3397410426]
Рыба
Сообщение было удалено
Давай,хотя я б тоже без этой ягоды не смогла жить...
Ночует когда выпьет и не может обратно приехать сам,за нашу с ним жизнь это было,это было но раза 2-3,весной еще когда на нерест на рыбалку ездить то каждый год.
Подруга не в курсе,мы так с ней разговариваем на отвлеченную тему по кризис среднего возраста,про то как в этот период с мужчинами трудно и т.д.
Моей подруге 35,а ее мужу 38,у них всякое было,но то что и она и он ей изменял знаю точно,кроме того она лечила его от наркомании и сейчас почти постоянно пилит на счет выпить,она сама говорит всякое было и я очень рада,что мы сумели остаться в месте...,потому, что другой бы не смог меня вытерпить)))