Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 996
Лотос
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
Хи-хи ты чего разошлась то,успокойся,нужно чего-то выпить,лучше коньячку и с кем-то!

Кстати я тоже здесь писала что Водолеям нужны стервы, а они отпирались как могли.

Все пока я ушла)))
Морская
Девочки, но ведь перевести отношения из виртуальных в реальные чисто технически достаточно сложно. Особенно это связано с переездом в другой город.

Для мужчины это всегда колоссальная ответственность. А для водолея - это просто гиперответственность.

Он начнёт что-то делать, только если будет точно уверен, что вы ЕГО девушка. И что вы ТОЧНО будете с ним счастливы. Во всяком случае для моего важны были оба условия.

Вот тогда они действуют. И действуют очень быстро.

Я попыталась поговорить. Но нет: у нас всё отлично, всё по-прежнему хорошо. Если уж водолей не хочет откровенничать, то и не будет. Видимо у него сейчас период такой, хочется побыть одному с друзьями.

Сижу дома одна, болею. Ною вот в форуме. Бррр.
Морская
А стерв и с*к они не любят. Вот совсем-совсем.
ленОК
Морская
Сообщение было удалено
лично в моей ситуации его переезд был запланирован до нашего знакомства... собственно, этот переезд и стал причиной знакомства)
Морская
Сообщение было удалено
Морская в твоём случае ты к немк приехала, это не одно и то же. в моём он ко мне приедет. я буду на своей территории))
Морская
ленОК
Сообщение было удалено
Но, насколько я поняла, сейчас есть какие-то проблемы, из-за которых он не может переехать.

На самом деле мой водолеюш общается с кучей девушек "просто ради общения". Зная его манеру разговаривать, девушка "на том конце провода" вполне может думать, что он флиртует, не просто так общается и т.д. А он "просто любит общаться с новыми людьми" :)))
Морская
Сообщение было удалено
согласна. любят для траха но не более.
все они общаются с кучей девушек а я с кучей парней и не только общаюсь а ещё и флиртую)) правда слегка)) - венера в водолее)))
Ярослав
840 не из Крыма и не из Киева :)

849 вроде того :)
Морская
Рыба
Сообщение было удалено
Это не значит, что на нём не будет ответственности. Это на мой взгляд даже сложнее, если он переедет и вы сразу будете жить вместе, то он в любом случае немного будет от тебя зависеть. Ну просто потому, что ты будешь "на своей территории", а он нет. А должно быть наоборот, так естественнее.
ленОК
Морская
Сообщение было удалено
угу( и эти проблемы финансовые, от этого и отношения портятся...

сейчас поговорили с ним, ребенок ей-Богу)))

он уже работает!!!!!) думаю пару месяцев ему хватит на заработки, так что к осени можно ждать!!!!!! ура!!!)
ленОК
Ярослав
Сообщение было удалено
Ярослав, колись уже ;)
Морская
ленОК
Сообщение было удалено
Да уж... Наши отношения эти финансовые проблемы тоже "съедают" нещадно :(

Причем моя позиция: деньги не стоят отношений. Но вот для него финансы - это суперсерьёзно :(
Морская
Сообщение было удалено
МЫ НЕ БУДЕМ ЖИТЬ ВМЕСТЕ!!!! мы просто будем жить в одном городе и видится. это не хуже, это лучше.

так ему надо силу и желание приложить, а в твоём слусае только позвать пришлось
ленОК
Сообщение было удалено
не говори гоп)))))))
Морская
936 Не только позвать, почему ты так думаешь? Для того, чтобы жить вместе нужно сначала решить где жить, и на что. И для этого силы и желание тоже нужны ;)
Морская
Сообщение было удалено
всё равно на его территории
девчёнки пишите. я поехала ужинать)))
Морская
Да и просто для того, чтобы жить вместе нужны силы.

Гораздо проще общаться в виртуале. Мы тогда так много разговаривали, столько узнавали друг о друге.

А сейчас только совместный быт. На разговоры - ни сил, ни времени, а у него и желания похоже тоже нет :(
до того как жить вместе желательно ещё и пообщатся вместе, а не на виртуале быт создавать. это уж точно не реально!
ленОК
Морская
Сообщение было удалено
так ведь общение в вирте - не отношения!!! естественно, будет легче... и кроме бесконечных разговоров ничего не оставалось)
ГостьЯ_Весы
931

А специфика какая?
ленОК
Рыба
Сообщение было удалено
Рыбка, полностью согласна
Морская
Рыба
Сообщение было удалено
И что?

Усилий ему пришлось приложить не меньше для того, чтобы я переехала.

Единственное, я сейчас адаптируюсь к новым условиям, а не он. Но для меня это легче (я уже жила не в родном городе) и условия здесь мягче. Поэтому и переезжала я к нему, а не наоборот.
ГостьЯ_Весы
Ах, замки, воздушные замки))))
Морская
Рыба
Сообщение было удалено
Мы общались и в реальности :) Из вирта в отношения - это действительно нереально.
Морская
Сообщение было удалено
меньше, так как он в своей тарелкею его оттуда никто не доставал. а в твоём городе у него и друзей не было бы
Ярослав
сайты и клиенты(вэб странички) для работы с базами данных
Ярослав
950 пока еще не фонтан...но брызги есть :)
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
да. меняем воздушные замки на замки из песка)))))))
Ярослав
952 ото ж В ваши-то годы ))))))
Ярослав
Сообщение было удалено
жаль чтоя ухожу... так бы пообщались))) в мои годы ещё не поздно))))
Ярослав
954 в понед пообщаемся
ГостьЯ_Весы
923

я так думаю на определенном этапе да)))) а потом уже нет))) Тока потом появляются вопросы - "а куда это он пошел??? а почему его нет - вот я вся такая белая и пушистая здесь сижу и жду и люблю, а он....." - смешно это честно говоря)))
Ярослав
954 закончим наш с тобой разговор Есть немного вопросиков... ))))))))))
Ярослав
Сообщение было удалено
несного??? ))))))))))))))))))))))))))))))))) ушла
Ярослав
958 чаво????????? )))))))
ГостьЯ_Весы
951

Это основная работа?
Ярослав
951 ага, и дополнительная тоже намечается в этой сфере :)
ГостьЯ_Весы
961

Ты учился на Украине?
Ярослав
В Украине
Ярослав
а шо?
ГостьЯ_Весы
963

Интересно, просто, у меня 4 знакомых водолея: 3 из них программисты очень высокого уровня!
Ярослав
я пока не то не сё, так... помесь математика с программистом...
ГостьЯ_Весы
А заканчивал факультет физмата или уже со спецификой в программировании?
Ярослав
заканчивал: прикл мат (колледж), мат фак(универ), но по специальности программирования
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ГостьЯ_Весы
А лет сколько? (извини, если бестактный вопрос - не отвечай).

Просто они все 3я с разницей в 2 года 29, 31, 33 (причем у двоих последних свой бизнес уже раскрученный).
Ярослав
я до бизнеса не рос... еще
если хочешь пиши на мыло...
ГостьЯ_Весы
970

А в экономику не думал перейти? там технорей очень ценят.