Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 995
ленОК
872, а что тут непонятного?! перед этим написала много хорошего, даже вопрос один задавала, на который ответа не последовало... по-моему, всё предельно ясно)
это тебе ясно а не ему. порой мы подразумеваем что нас понимают, но это не всегда так))
ленОК
Рыба, стоит объяснить?!
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
Я как-то не замечала как у нас происходит может тоже процесс подзарядки действует.То мы оба бываем не разговорчивы ходим молчим,каждый о своем,и так как разведчики репликами спрашиваем друг у друга что-нибудь,чтобы понять как настроение.Иногда меня первую прорывает и начинаю донимать вопросами и разговорами его, а он если не хочет отвечает нехотя,односложно, а если хочет то тогда держись,как вчера,до моего изнеможения,прям неостановиться.Вот так и живем)))
ленОК
Сообщение было удалено
стоит
Лотос
Сообщение было удалено
подзарядил тебя значит вчера.... )))) я рада. значит теперь ты понемногу ему энергию отдавай))
Рыба
Сообщение было удалено
только спокойно и без истерик))
Лотос
ленОК
Сообщение было удалено
А то и не понятно,что все мыслят на одно и то же дейстивие по-разному...Тем более вы мало знакомы и почти не виделись)))
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
У него два дня на работе дурдом он приходит и не может от возмущения выговориться.Но все вчера начилось с меня я спросила про вранье и обман,как он реагирует на вранье когда ему и когда он,в результате выслушала сначало все что было за день на работе, а между делом и про вранье.)))
ленОК
Рыба
Сообщение было удалено
ок, сейчас чего-нибудь сваяю)
Лотос
Обманывать не любит,но приходиться по работе в первую очередь и при необходимости(не было сказано конкретно что мне) родным чтобы не расстраивать правдой(не может он делать больно,даже если потом будет хорошо).

Самому тоже врут и он даже уже сейчас попадается и верит вранью,потом конечно жалеет,но говорит опыту набираюсь.Говорит хочется верить людям и даже тем которые обманывали верит ,но уже с опаской.Вот как то так
Лотос
Сообщение было удалено
ну что ж довольно интересный диалог у вас получился.)) молодец ты, Лотос!
ленОК
Лотос
Сообщение было удалено
ха, прям слова "моего"

раньше жаловался, что он очень наивный и от этого сильно страдает
Лотос
Да Рыбка я думаю сложно это наверное общаться каждый день в интернете,в реале и просто можно рядом помолчат,просто прикасаться друг к другу,сидеть рядом,видеть, а винтернете даже при вебкамере это наверное сложо делать искренне держа интерес.
ГостьЯ_Весы
886

Оля тебе из нас здесь проще всех - он то хоть у тебя под боком)))))
ГостьЯ_Весы
Господи, это какой-то сумасшедший дом! просто театр абсурда какой-то!!!!!
мой никогда не жалуется)))))
Лотос
Каюсь хотела,дать понять,что его вранье я вижу и мне от него тяжело,так между строк говорила конечно не знаю услышал ли меня.А может понял почему спросила про вранье,да наверное понял,он ведь тоже еще тот анализатор,говорил как-то, что следователь в нем умер.
ленОК
Рыба
Сообщение было удалено
не так выразилась)) разоткровенничался!)
Лотос
Сообщение было удалено
да всё сложнее и сложнее. незнаю на сколько ещё меня хватит. и срок у меня до зимы. либо он приезжает, либо я съезжу но один раз и больше виртуального общения не будет.
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
что именно?
Лотос
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
Ты что имеешь ввиду)))

Что нет чтоб с ними в реале разговаривать мы занимаемся предположениями,тренируемся что нужно сказать и что сделать что он ответит)))

Ну это же можно сказать своеобразный психологический аутотренинг плюс реальный взгляд со стороны.

Или можно еще как Леша сказал записать свое поведение на камеру. а потом самой же на себя со стороны посмотреть и оценить)))
Лотос
Сообщение было удалено
лотос а что помешало прямым текстом сказать? я стараюсь говорить прямым текстом когда мне что то не нравится, чтобы не оставлять почвы для сомнений, наример "мне не нравится когда ты мне не отвечаеш" или "мне не нравится что ушёл не попращавшись" или "схожу с ума: хочу тебя" итд ))))))))))))
ленОК
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
вся жизнь игра, а люди в ней - актёры)))))))))))))))
ГостьЯ_Весы
Да я вообще про отношения с водолеями - это просто один большой БРЕД!!!!!!

Я вообще уже отказываюсь понимать - если человека любишь - несешься к нему на крыльях - которые вдруг внезапно вырастают!!!! и ни километры ни сантиметры ни каменные стены - вообще ничего не остановит!!!!
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
мой старается. но если в визе отказали... что ему нелегалом ехать?
ГостьЯ_Весы
Да тут не в тебе одной дело - ты посмотри сколько тут народу!!! А сколько просто читает??? и ничего не пишет.
я о себе... мне просто именно такой мч нужен, которого я никогда не почуствую на 100% своим. с другими мне скучно и перегораю быстро, а водолей как раз меня держит "в тонусе" ))))
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
А почему ему визу то не дают,ты причины знаешь?А ты почему только зимой поедишь,не хочешь первой,да?

Что значит виртуального общения не будет?
он ходил с другом. просили от фирмы. до этого мультивиза была. поставили отказ. объяснили что думают что будет испоьзовать не по назначению. я со своей стороне не могу тк мне паспорт меняют. а тут это долгая процедура. обящают к декабрю. мне виза не нужна туда не нужна но без паспорта никак)) иначе уже через неделю взяла бы отпуск и была бы там.

он ищет варианты. я если до зимы не сможет поеду чтобы прояснить ситуацию: либо разочаруюсь либо пускай со мной обратно едет как хочет. там разберёмся. но виртуально продолжающиеся романы в течении лет мне не нужны. мне живой человек нужен. )))
ленОК
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
если люди не вместе, значит, так складываются обстоятельства! я бы к своему несмотря ни на что поехала, были бы только нормальные отношения... а тут не разбери что...
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
Я бы так конечно не говорила что 100 % так будет всегда))),а для него чтобы он не почувствовал, что ты вот она здесь и никуда уже не денишься)))
ленОК
Сообщение было удалено
"нормальные отношения" и "водолей" - это не восместимо)))
ленОК
Рыба
Сообщение было удалено
вот и мне вирт совсем не нужен... вовсе не сторонница этого, поэтому решила всё прекратить...

а там посмотрим как получится и насколько нужна ему
ленОК
Рыба
Сообщение было удалено
имелось в виду общение, которое было, а не тупой игнор...
Лотос
907.Это с твоей колокольни, а с его может глубокое размышление и обдумывание ситуации,съезди и увидишь как на самом деле,зато не будешь жалеть что не сделала,когда еще можно что-то сделать)))
ленОК
Лотос
Сообщение было удалено
поздно уже куда-то ехать... я всё прекратила...

а без его помощи до него не доберусь) в лучшем случае до Москвы доеду))))))
Лотос
ГостьЯ_Весы.Говоришь,хорошо,что он рядом.Очень тяжело и непонятно,что происходит и что он думает и что хочет.Мне все тут советовали в свое время пожить отдельно,куда-нибудь уехать,отдохнуть,но это все не реально сделать.

Так что вот так мучаюсь с переменным успехом и смотрю к чему это приведет)))
ленОК
а оттуда ещё около 300 км...
ГостьЯ_Весы
Мне вот опять только что звонил....

Зачем он звонит - я не понимаю!!!! Я же сказала - не хочешь на эту тему разговаривать - НЕ ЗВОНИ МНЕ!!!!!!!!!!! Мазохист, блин!!!!! и себе и мне нервы треплет!!!!
ГостьЯ_Весы
Больные они что ли? на скольких языках надо объяснять-то? Дурдом!!!
ленОК
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
да точно больные!!!) как "своего" удалила", так всё... рвется к общению)))))) типа всё норм
Лотос
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
Может хочет,да не хочет в этом признаться,ты ж на прямую пытаешь)))
ГостьЯ_Весы
915

Оля, вот эта "хренотень" больше не ко мне)))))) Я больше никого пытать не буду и себя прежде всего!!! Не хочешь - не надо. Все вопросы потом к себе!!! Ни ко мне! Моя совесть чиста!
ГостьЯ_Весы
Я могу послать как минимум на 3 языках развернуто!!!

И еще на 4 кратко!!! Все равно - главно чтобы речь была понятна!!! Я больше не вхожу ни в чье положение!!!
Лотос
ленОК
Сообщение было удалено
)))покой нам только снился))),что спокойствия захотели,на фиг,так это тогда мимо, к Тельцам и Ракам отправляйтесь или кто у нас там по списку)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ГостьЯ_Весы
И вообще - они любтя кажется стерв и с*к - ну сейчас я ее включу по полной программе!!! Ща будет Венера в Скорпионе в развернутом виде!!!!
Лотос
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
А кратко на каком,можно изобразить.
ГостьЯ_Весы
Если здесь употреблять "пошел ты на...." на, например, на польском - смысл от этого не изменится!!! Поэтому я не буду ругаться))))))
ленОК
Лотос
Сообщение было удалено
Лотос, я бы не сказала, что спокойная... а вот Раков(мужчин), вопреки всем гороскопам, терпеть не могу... нытики и соплежуи...

и вообще, заметила, что не устраивают отношения только с теми знаками, которые вроде бы со мной совместимы) Рак, Козерог)