Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 994
Ярослав
тебе туда нельзя... крышу окончательно сорвёт... что будешь делать?
ГостьЯ_Весы
821

Я честно говоря не знаю - я сама не платила ни разу(((( Мальчишки как правило проявляют инициативу
ГостьЯ_Весы
823

А у меня значит ее окончательно сорвало, да? ))))))))
Ярослав
Сообщение было удалено
да, согласна... ты уже моими словами говориш)))
ГостьЯ_Весы
Ярослав, а ты из Украины?
Ярослав
827 угу
Ярослав что такой неразговорчивый? ))))))))))))))))))))
Ярослав
та вроде ж не о чем поговорить-то...
ГостьЯ_Весы
828

Киев?
Ярослав
неееееееее
Ярослав
немного поменьше деревня. В Украине есть не только Киев

)))))
разговорился ))))))))))))))))))
ГостьЯ_Весы
832

Ну почему деревня((((

А из какого города?
Ярослав
Тошо куда не ткни везде знакомые и знакомые знакомых

Та есть тут
ГостьЯ_Весы
У тебя предвзятое представление о москвичах)))))))))))

У меня друг в Житомире живет
Ярослав
ты о чем?
ГостьЯ_Весы
Зашифровался)))) Ладно-ладно, не хошь как хошь - можешь не рассказывать)))))))
ленОК
Ярослав, и правда, откуда ты?) я ж вроде как тож из Украины ;)

Рыба, а твой водолейчик в каком городе живет?
ГостьЯ_Весы
838

(как говорят мои друзья из Украины) о том что "москвичи тока и знаю что Киев, как будто других городов на Украине нет, и вообще вы москичи, кроме своей Москвы, по России ни одного города не знаете)" )))))))
ленОК
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
неправда! для москвичей ещё Севастополь существует))))))))))))))
ленОК
Сообщение было удалено
в том, который все москвичи знают))))))))))
ленок а ты откуда?
ГостьЯ_Весы
843

В Севастополе? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
нет, как раз во втором))))))))))
ГостьЯ_Весы
Ну вот немножко повеселились))))
ленОК
Рыба
Сообщение было удалено
Севастополь)
ГостьЯ_Весы
Ярослав, а ты в IT работаешь?
ленОК
Сообщение было удалено
нашла на карте. 4600 км от меня)))
ГостьЯ_Весы
850

Далековато......................
ленОК
Рыба
Сообщение было удалено
))))))
пошла домой, надоело в офисе сидеть. до вечера!
Лотос
Коза дереза
Сообщение было удалено
Ох жалко,что меня в это время не было,сейчас из дома присоединяюсь к вам))).

Кстати еще вчера догадалась,кто это имидж сменил))).Напиши хоть имя свое настоящее))),а то я уже в никах начинаю путаться)))и не знаю как тебя называть))),но вроде Ди подходит и к этому нику)))
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
какие мы с тобой отсталые)))я тоже не была,я еще и там не была... и там не была...)))
Лотос
848.А до меня 1600 примерно.
Я опять отстала от жизни. А коза-дереза это кто раньше был?
Сижу на работе и домой ехать не охото. Там придётся собираться для аэропорта и встречи. А чё-то неохото. И с водолеем видеться тож. Не выспалась. Мне б на диван перед тв и спать. А тут вроде отказываться некрасиво.
Лотос
Сообщение было удалено
ну я ещё всё собираюсь успеть! )))))))
Алёна
Сообщение было удалено
Алён ну не хочеш - не едь. скажи ему всё как есть, тумаю поймёт))
Рыба, я запуталась. Когда ещё такой случай будет. А знакомство со всеми родными, знакомыми и как девушка вододлея будет с ним общий язык находить - это для водолея условие, предварительное, чтоб определиться на счёт неё. Для моего, во всяком случае.
ну если ты устала то реально хорошего общения не получится. можед поедь домой, поспи, а позже встретитесь в родными...
Чувства волнами. Сегодня сильнее, завтра слабее. Мне кажется, как у всех. Точнее, у женщин по типу волн, у мужчин по типу пружины. Но принцип тот же. Мы с водолеем как будто не совпадаем. Как я вчера его обожала, чувство такое нежное, нежное было, большое. А он не очень. Прохладненько, так сказать. Приветливо, но прохладненько. А вот сегодня наоборот. Он весь радостный такой. Рад, что сегодня увидимся. А я и видеться не очень хочу. И так часто.
Рыба, поспать не получится никак. Я днём не умею, психика такая. Плюс ещё на работе, через часик где-то дома. Уже 9 час. Останется всего час до прихода водолея. Договорились, что в 10 час приедет. Будем вместе юмор. передачу смотреть. А в 12 час поедем вместе в аэропорт. в 1 час самолёт прилетает. Потом их домой повезём, живут раздельно. Потом назад ко мне. Итого: мне нужно где-то до 3 ночи продержаться и не уснуть на самом интересном месте))
а у меня с моим так: недели 2 инициатива вся от него. сам звонит сам пишет сам говорит - я слушаю. заряжает меня энергией. потом он затихает на пару - тройку недель - я поддерживаю... то ссылку, то смску, то пару фраз в аську и так до следующей зарядки)))
Пружина - это как раз иногда нужно назад отойти, растянуть резинку, чтоб потом со всех сил, со всеми чувствами и эмоциями назад.
А волнами, вроде и не отходишь далеко. Но сегодня вроде люблю, а завтра вроде голова и не любимым занята, т.е. как не люблю получается...
Мой звонит стабильно))) Утром будит, ночью спать укладывает + днём. Это в будни. А вот в выходные, если заняты и не видимся, то может 1 раз позвонить, а может и нет. В зависимости от занятий. Я сама звоню реже. Так получается, что только подумаю ему позвонить, а он уже звонит.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
может и правда не любиш?
Алёна
Сообщение было удалено
молодец какой)))
ленОК
девочкиии, чувствую себя мягко говоря ненормальной)

днем написала, что забираю свои слова, попрощалась и удалилась из контактов... только что спросил "чего?"))))))))))))

мая его савсем не понимать...)
ленОК
Сообщение было удалено
правильно. ты же не объяснила ему почему... или он телепат?