Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 993
Лотос
Сообщение было удалено
Лотос я с доченькой одна поеду. мне квартиру рставляют так что за жильё платить не надо. присоединяйся конечно! я серьёзно!
ГостьЯ_Весы
Зашибися, у вас тут групповая поездка намечается))))))
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
весы а что? ))) присоединяйся и ты если хочеш)) квартира большая))) и море не маленькое))))
ГостьЯ_Весы
не пустят меня - светит мне тока Крит в сентябре)))) эх вот тогда объемся маслинами, свежей брынзой и домашним греческим вином.... накупаюсь, назагораюсь, набегаюсь и еще..... мечтаю, простите, "нажраться как свинья и в школу утром не пойти"
девчёнки кто нибудь разбирается в снах? снилось что нашла в каком то подъезде на подоконнике кипу старинных фотографий... люди города пейзажи.... взяла все чтобы рассмотреть по подробнее. была очень рада! (может что то с работой... я работаю в сфере антиквариата?) у кого какие идеи? ))
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
ну до сентября уже рукой подать)))) я ещё в августе поеду, но уже одна и пока не решила куда))))
ГостьЯ_Весы
777

про сон не знаю

но вообще говорят что если впечатления после сна хорошие - значит все нормуль)
ГостьЯ_Весы
я в Испании была год назад)))) больше всего меня впечатлила коррида))))))) очень красиво)))
Лотос
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
а на ремонте квартиры наотдыхаюсь и где-нибудь на озере может быть накупаюсь)))
ГостьЯ_Весы
Да здравствует отпуск!!!!!!!
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
Сны это отражение действительности с которой ты сталкивалась твоих мыслей и думок.

Согласна если просыпаешься и у тебя настроение хорошее,то значит все будет хорошо.

Конкретно про твой сон я думаю он говорит про общение со старинными друзьями,воспоминания молодости,про какие-то давние поездки вспоминала,может мечтала от поездке в те места где уже была и воспоминания о них только позитивные.
Лотос
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
Да хоть помечтать!))))))
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
Стал такой обидчивый,что ни скажу,вот например "у меня так голова кружиться и болит", а он "это наверное я виноват".
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
Это ты про скорпиона или про водолея...
Лотос
Сообщение было удалено
про водолея))))
Лотос
Сообщение было удалено
ивой муж чуствует себя виноватым. я тоже.
А я бы сон по-другому трактовала. Фотографии - память и прошлое. Раз была очень рада, то возможно, что чего-то из прошлого стоит взять в настоящее и будущее, это принесёт ту самую радость. Возможно человек от какой-то части прошлого отказывается, а подсознание говорит - зря, всё будет ок.
Добрый день всем!
Вчера был такой впечатлительный день, что до 4-х утра не могла уснуть. Не выспалась. Состояние не очень.
зато вчера было хорошо)))
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
а я за 16 лет ниразу не ходила, прикинь. я вобще против насилия над животными!
А вот в последнее время вспоминаю, как мне приснился мамин отец покойный. И содержание сона было, что он дома здоровый, а потом приболел, и как будто умер. И вот когда он умер. Ещё во сне была мысль, а почему мы не сообщаем маминой сестре об этом. И ещё мысль там же во сне, что так происходит, как будто её нет. Странный сон. Дед умер в 91 г. и ни разу мне не снился. А тут такой сон странный. А потом по сну. Когда его собрались из дома выносить мёртвого, а смотрю, а он шевелится как будто и дышит и мама это заметила и спрашивает его: Отец, ты что? А он ей ответил, что просто был в диабетической коме...Хотя диабета у него не было и умер от лейкоза. Я вот долго думала, что этот сон значит. С учётом того, что мне вообще редко что снится. Ещё говорят, что покойники когда снятся, они о чём-то предупреждают. И вот я думала про этот диабет. У меня сахара повышенное содержание, у отца тоже, у родной сестры отца диабет. Потом сон забыла, а сейчас вот опять вспомнила. Тётя у меня в онкологической клинике лежит на операции. Та самая тетя, которой почему-то по сну мы не сказали о том, что её отец умер...
ГостьЯ_Весы
793

Ты вегетерианка? ;)
ГостьЯ_Весы
У меня сегодня прям какой-то приемный день))))))))) телефон просто не замолкает - это че Луна такая))))))))))) все со своими проблемами)))))))))))))))) Зашибися просто)))))))))
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
нет я ем мясо. но для меня не одно и то же убить животное для пищи или убить ради развлечения при этом мучая. это живодёрство!
ленОК
доброго дня!

кажется, моя лав стори с водолейчиком закончилась...

написала ему разные приятности пару дней назад, сегодня он появился и опять не ответил НИЧЕГО( вышла в он-лайн, молчит... я ушла... 40 минут высел в сети молча

когда ушел, написала ":-) беру свои слова обратно и смайл *bye*"

сейчас поудаляла его везде и фотки тож)))) терь сижу довооольная, что плакать хочется...
ленОК
+ 798 и себя у него из контактов тож удалила...
детский сад)))))))
Люди скиньте, пож-та, ссылку на сайт, где есть программа, чтоб гороскоп свой строить.

Лотос!!! Вы точно её знаете!!!

У меня была, но после чистки компа, усё пропало((
тебе легче стало?
ленОК
Рыба
Сообщение было удалено
угу... сил больше нет

нужна - найдёт!
astro-online.ru
ленОК
Рыба
Сообщение было удалено
намноооого легче, как камень с души...
http://www.astrodaily.ru

нашла!!!

Рыба, тоже спасибо))
ГостьЯ_Весы
805

я тоже когда-то так сделала "на заре" отношений. Это вам не поможет(
ГостьЯ_Весы
хотя как терапия..... на недельку - правда результат будет обратный.....
ленОК
807, 808 я так поступаю только хорошенько обдумав и не надеясь на какой-то результат...

я решила "хватит"
всем привет! Девочки сегодня тяпница! предлагаю на время забросить все переживания и дружно выпить! начинаем прямо здесь! Лотта, я знаю- ты меня поддержишь! :-))) Наливаю! : \-/\-/\-/\-/\-/\-/\-/ Предлагаю первую за нас красивых и самых лучших!!! ))) \-/ => \_/ ;-)))
Коза дереза
Сообщение было удалено
присоеденяюсь! вот только переводы клиентам сделаю и напьюсь с Вами))))))
ГостьЯ_Весы
Эх, жалко что мы с вами не сможем пойти в "Белый медведь" - эх развлеклись бы!!! Это самый классный в Москве стриптиз бар!! )))))))))))) Красивые там и мальчики и девочки!
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
да ну это стрептиз бар! и так с ума схожу, ты точно хочеш чтобы у меня крыша подвинулась))))))))))))))))
ГостьЯ_Весы
ну тогда бы все вместе свалились бы с парашютом - знаете какие ощущения))))))))))))))))) супер!!!!
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
а где он находится? ты там бывала? я протсо не слышала про него ни разу. я б с удовольствием сходила!)
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
вот это да!!!!! на это я согласна! никогда не пробывала но очень хочу!))))))
я пробовала парашют- который летает привязанный к катеру над побережьем...я была с инструктором....да и высота не самолетная... но мне было ооочень страшнооо!!! бррр!!! :-))
ГостьЯ_Весы
815

Мы заезжали с Савеловской либо с Проспекта Мира. Посмотри в инете точный адрес - мы туда по трезвому не ходим))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ГостьЯ_Весы
815

Пойдешь туда - приват женский закажи - очень красиво....

Ребята не очень танцуют, а девченки очень красивые есть, впрочем тебе дадут из чего выбрать.
ГостьЯ_Весы
Водолейка, как-то, звонит и говорит: я пришел домой - картошки жареной нет (губы надул), говорит - ты обещала... Я говорю: солнце, какая картошка, собирай свои ласты и езжай - мы в Белом, так его через 20 минут принесло)))))))))))))))))))))
ни где не могу на сайте медведя стоимость входа найти((
я никогда в таком месте не была)