Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 992
Лис
721, да я понял -)

не согласен лишь с тем, что я обращаю серьёзную вещь в шутку, как многие, в том числе и ты, воспринемают.... просто, я пытаюсь видеть и другие стороны, а не только дно этой вещи, более продуктивные и оптимистичные, в любой наисерьёзнейшей вещицы -) ... да и здесь и в жизни общаюсь улыбаясь, а для многих смайл - смех, а для меня - средство оптимистичного общения буковками и изучения серьёзных и на первый взгляд скучных и строгих весчей и вещей ;)
ГостьЯ_Весы
715

Хороший какой стих(((( ....где-то я его уже слышала....
Шелличи
Лис
Сообщение было удалено
я написала, как я чувствую... ощущаю... ) не всегда буковки важны... ) есть же ещё и та самая пресловутая телепатия... )
Шелличи
правда есть ТАКИЕ буковки, после которых ноги подкашиваются и... вся телепатия летит к чёртям!.. (((
ГостьЯ_Весы
Алеш, а Наташа замужем? или у нее просто друг?
Лис
725, значит помехи сделали своё дело или приёмник не ту станцию поймал ;)

"...обидеть ни кого и ни когда я нехочу" -)
Лис
незнаю кто он ей -) но он "в контакте" замуж её зовёт на стене

я давно про их отношения с ней не общаюсь... да и вобще общение у нас дежурное, последнее время

последний раз виделись на ДР её парня в апреле, хотя нее... когда фотки забирал у неё этого события -)

и как-то не горю желанием увидится, но увиделся бы -) интересно видеть как смотрит на меня
Морская
Рыба, да, произошло всё быстро. Но у нас было 2 перспективы: ещё год общаться по инету или рискнуть пожить вместе. Знакомые у меня здесь уже есть, сейчас много сил отнимает работа, так что в свободное время я не слишком активничаю. Мне 24, ему 28.

Поговорить с ним я очень хочу, но не знаю как. Внешне то всё хорошо, кроме его пропаданий вечерами, а вот внутренне я наверное теряю близкого человека.
Лис ты больше ни к кому такие сильные чуства не испытывал как к Наташке?
Морская
Сообщение было удалено
а пожить в одном городе но не вместе не рассматривался вариант?
ГостьЯ_Весы
"интересно видеть как смотрит на меня" - вот-вот... это такая водолейская замутиловка)))))
Всем САМОГО ДОББРОГО УТРА!)))
Лис
так поговори с ним спокойно.... если это проблема, то её надо решать, а не затягивать

а для тебя, как я понял, это проблема, о чём он по-видимому и незнает, т.к. ты её не обозначаешь, возможно -)

но решение должно быть обоюдным, а не категоричным, типа "или я или они и т.д."
я не понимаю как можно любить одну и не попробывать с ней отношения. ответ навеевается один. это иллюзия идеала которую боишся сломать и остаться и с чем))
ГостьЯ_Весы
Привет, Рыба!!!!

Самого-самого!!!
ГостьЯ_Весы
736

это боязнь чего-то ты права, но я думаю не идеала....
а я вчера с одним телёнком так хорошо пообщалась))) такой хороший мальчик но такой земной...)))
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
я по себе сужу. я аот тоже боюсь разочароваться. а на расстоянии всё так прекрасно. ты меня любиш - я тебя люблю... и эта платоническая любовь может быть на всю жизнь, чего в жизни, говорят, не бывает. а я до сих пор ищу))))
ГостьЯ_Весы
740

А где он? он в России?
про водолеев. мой брат, водолей, в жизни мне не сказал "я тебя люблю". в письмах только "люблю, целую" и когда выпивший, по телефону в первую очередь и не раз. ))) в остальное время занят другим. трудно им говорить о своих чуствах)))
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
в Украине
Лис
Рыба, я своё время упустил -) хотя по прошествию времени, думаю что даже и не упустил, а просто, прошёл небольшую школу благодоря тому, что ничего с ней не получилось тогда.

во-первых я себя открыл, во-вторых, понял через что и кого не могу переступать, ну и то, что в любви тянуть нельзя, а иначе она превращается в муку, а не блаженство -)
я очень много встречалась с людьми с инета и вобще вся наша компания тут с пон по пятн. общаемя по инету, а в выходные в реале. так вот единственный способ не разочароватся это не ждать вобще ничего или ждать худшего. в нашем случае это правило нарушено. оба чего то ждём.и оба боимся)))
Лис а про чуства не ответил)))
Лис
745.ждёте, кто первый решится приехать ;))
Лис
Сообщение было удалено
Лис, сейчас просто нет возможности, ему отказали в визе а я жду паспорт. зимой если так всё будет продолжатся я поеду однозначно, хотя бы только для того чтобы разочароваться и наметить новые цели. ситуацию надо прояснить. если он до зимы приедет - лучше. вобще то я считаю что мужчина должен первым приехать, но я это сделаю если надо будет, прежде всего для себя))
ГостьЯ_Весы
744

Леш, мне почему-то, кажется, что у вас с Наташей сложилась та же ситуация, что складывается сейчас у нас....

Очень надеюсь что понимание второго абзаца 744 поста им и возможность доверять с моей стороны (видя вашу ситуацию) - поможет мне как-то решить создавшуюся ситуацию... жалко только что это - время и не известно сколько этого времени будет нужно.
Лис
ГостьЯ_Весы, незнаю, похожи или нет.... она хотела отношений со мной, но и не хотела на расстоянии

я когда познакомился, она как раз только выбиралась из таких отношений и я ей помог, не давя и не навязывая новые.... а когда к ним начали приходить - ей надо было ехать учится и оба решили что это лишнее, т.к много мучений будет

потом я понял, что готов на всё... но было уцже поздно -) и я лишь старался делать всё, чтоб у ней всё было хорошо и стал вроде брата старшего
Лис
и вот прошло уже чуть больше 3-х лет

она там всё больше укоренилась, а я уже почти семейный -))
да, в твоём случае время действовать уже прошло)
Лотос
Привет, всем!!!
Лотос
О как много с утра буковок!
Лотос
Занята сегодня по уши,на пятницу не похоже!
ГостьЯ_Весы
751

как-то все это звучит удручающе.
Лотос хорошо что занята)) времени думать не будет))
Лотос
751.Угу похоже на обреченность.

Утром по телеку говорили Луна сегодня в Стрельце уже.Подымай нос выше!
Лотос
757.Нет все идет параллельно)))
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
поэтому говорят "лучше жалеть о том, что сделанно, чем о том что не сделанно". ))
Лотос
Сообщение было удалено
А ты, лотос, луну чуствуеш? я со вчерашней ночи уже в отличном настроении)))
Лотос
761.Настроение сегодня с утра по- лучше чем вчера,наверное чувствую.
я вот только что решила, что с 11 по 22 уеду на море)))) как вы думаете, водолей соскучится? )))) (предупреждать не буду)))
Лотос
Сообщение было удалено
Лотос я рада! надо успеть зарядится позитивом!!!)))
ГостьЯ_Весы
763

Думаю: очень-очень

Ты только не расстраивайся - если он потом внезапно пропадет))))) скажем, ну...., недельки на полторы))))
Лотос
)))Вчера мой муж вечером меня разговорами ушатал)))Шучу конечно это погода на меня так повлияла,у меня даже голова кружилась,но он сделал вывод что он)))

Последнее время все на себя принимает)))
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
ок не буду)) надо пропасть, а то я никогда ещё не пропадала))) моя аська вобще как маяк))
или как ёлка)))))) зимой и летом одним цветом)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
Мой бы меня разыскал на дне моря в твой случае)))
Лотос
Сообщение было удалено
я думаю мой искать не будет и даже не позвонит (на телефон) )))
Лотос
Сообщение было удалено
не поняла....
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
Уууууууууууууу бери и нас собой или скажешь вы мне и тут надоели,пусть хоть голова от вас отдохнет немного)))