Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Я например для себя узнала,что я оказывается была не такая идеальная жена, как сама себя считала,что не только я строила отношения и семью,но и мой муж,ушла злость и обида на него.Про обиды,которые откладываюся у него в голове,про опять же ту другую женщину,как и почему она себя так ведет,опять же про него что у него в голове и чего он хочет,да и многое уже всего не упомнишь.
нет. привычка это то что ты делаеш всегда, а душа, то что делаеш когда тебе хочется.
с мужем я пыталась говорить по душам, но чаще всего разговор заканчивался быстро его фразой "это глупости" "ты преувеличиваеш" или что то в этом роде. после чего желание говорить по душам или что либо менять пропало.
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
673
но ведь ты уже поняла проблему - теперь осталось приложить усилия и решить ее.
Лотос, если честно, я думаю что от "влюблённости" никтоне застрахован. какая бы идеальная семья и жена не ждали дома.
Сама всегда так думала. И вобще не понимала как можно разбить семью из за влюблённости в кого то. Если кто то изменил значит кто то виноват. теперь, когда сама в такой ситуации думаю что нет. это может случится с каждым. и никтоне виноват. ни тот кто влюбился, потому что чуства неконтролируемы, ни тот кого разлюбили. можно контролировать действия но не чуства. вот я допустим контролирую действия и пока физически мужу не изменила. но какая разница? в душе то я всё равно не с ним!
Лотос
[3397410426]
Рыба
Сообщение было удалено
Рыбка, а как же я))),я уже привыкла с тобой разговаривать,мне показалось ты меня понимаешь)))или мне только это показалось)))И потом,кто ж меня будет успокаивать и в гости приглашать))), а то может ты ко мне приедишь,будешь ближе к своему Водолейчику)))
Да никуда я не денусь))))))))))))) даже когда со своим водолеем где нибудь на побережье буду сходить с ума всё равно отпишусь))))))
Лотос
[3397410426]
Рыба
Сообщение было удалено
Ну ладно не буду спорить,но я почти всегда делаю то,что моя душа просит,не делаю когда знаю что кому-то из близких это не понраиться или по работе,но многое начинает мне даже нравиться и уже мне становиться по душе.
А когда я пытаюсь поговорить с мужем по душам или проблемам он говорит "все не лезь в душу" или это "ты сама себе этого напридумывала или где опять что начиталась"
мой последнее время когда пытается со мной заговорить на тему "ну выяснила ли я наконец чего хочу" просто ухожу от разговора. блин жалко его даже (хотя не стоит жалеть) пытается узнать как там у меня что по работе... раньше я рассказывала что то, а теперь сухое "всё ок" в ответ. уже даже не ужинаем вместе, вобще практически общение сведено на 0. я его когда в отпуск отправила месяц назад думала ну может если у меня какието чуства к нему остались там соскучусь - нифига! мне так хорошо эту неделю одной было. правда доченька болела ангиной, теспература была высокая, но всё равно даже позвонить ему забывала. когда с друзьями уходит на ночь или на сутки даже не думаю ни где он ни с кем он. полное безразличие...
Чувств конечно не изменишь,они уже случились и как мой муж говорит все уже произошло,но что с этим делать теперь не знает,он решает соображает,не уходит,я жду терплю,тоже не знаю почему)))Поэтому проблемы возникают по ходу и я ищу поддержку и обьяснения им на форуме в живом разговоре с вами с всеми)))
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
682
Я про заставить не говорила.
Оле нужно было понять что не так. Она поняла. А теперь выбор за ней и за ним.
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
все равно рани или поздно придется решить с ним или без него!!!!
ну почему он не уходит мы уже обсуждали. совесть не позволяет бросить тебя вот в таком состоянии. а ты терпиш и ждёш потому что надеешся что он её разлюбит. кстати когда я у мамы спрашиваю "мам, ну что мне делать!" она говорит "ничего, жить, всё уже сделанно..." время расставит всё на свои места и все мы будем счастливы с водолеями или без них.)
а я наоборот недостатком эмоций и чуств страдала. дом работа работа дом. разве это жизнь? вот сейчас другое дело! то счастлива то грустна))) зато ЖИВАЯ! ))) ладно поеду я домой наверное, а то так и останусь спать в офисе)))
как говорится "за что боролись на то и напоролись" )))) - это про меня. хотела эмоций? вот тебе эмоции! )))
Лотос
[3397410426]
Время конечно нужно время,поэтому опять же я здесь.Почему он не уходит это понятно,это он мне сам сказал " как же я вас отсавлю".
А почему я терплю до недавнего времени еще наверное в марте я бы так и сказала, я все время тешила себя этой надеждой,но когда он мне сказал,что она у него в голове и ни как не уходит,что он ее вроде любит и она его тоже вроде любит, уже так не думаю.
Я просто живу и смотрю что будет дальше.Я уже говорила если начнет снова общаться,значит в этот же день пойдет к той к кому потянуло и разговоров больше не будет.А пока стараюсь не приставать к нему ни с разговорами по душам,если сам захочет то тогда пожалуйста,ни с ласками ему не нужными, живу возле общаюсь,говорю что думаю и делаю что хочу)))
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
Да, время время, время которого и жалко и не жалко... и есть и нет....
Лотос
[3397410426]
Рыба
Сообщение было удалено
А у меня раньше было много желаний,эмоций,кого-то хотения, я что-то хотела делать к чему-то стремилась,а сейчас наоборот рутина работа,дом,огород,иногда по работе в Питер и все.Кстати и мой муж сейчас такого же мнения,говорит как-будто пыльным мешком по голове стукнутый.
Да, я тоже пойду до завтра,а то муж без ужина останется)))
Недолго, и трудно сказать, что встречались: жили в разных городах. Общались, ездили друг к другу в гости. Потом решили попробовать жить вместе. И вот.
Сейчас он каждый вечер пропадает. Приходит заполночь, а потом винит меня в том, что я не проснулась, когда он пришёл.
NeProstaya
[570784670]
А у меня вообще труба, с Водолеем знакомы больше года, переписывались в аське, в чате, звонки, смс, сначала он меня уговаривал на встречу, я в тот момент боялась, потом я его уговаривала, сначала говорил не знаю, потом видимо я его в конец достала, стал говорить нет, потом всё-таки встретились, но ничего не произошло...сейчас он уже пол года как в армии, скучаю по нему сильно, иногда звонит, но всё реже, самое страшное, что я ему просто подруга, он говорит, что девушка ему не нужна...а мне он нужен очень, на других вообще смотреть не могу...друзья-подруги говорят мне: что ты зациклилась на нём? найди другого... я и сама понимаю, что всё, но сделать ничего не могу...как быть? посоветуйте
может и перегорел. а инициатива жить вместе от кого была? кто к кому переехал, сколько времени общались...
Морская
[886456726]
Инициатива была от него, но очень даже водолейская. Т.е. он на момент предложения жить вместе точно знал, что я соглашусь. Переехала я к нему, до переезда общались 5 месяцев. Просто он заботится, делает всё для меня, НО в последнее время совсем без чувств, а в последние дни вечерами просто нет его и не трогай. Прямо он это не говорит, но по тону это так. Или я себя накручиваю, или что-то у нас с ним нехорошее происходит, а я даже не понимаю что.
ну наверное всё слишком быстро у вас получилось. всего 5 месяцев общения и сразу жить вместе. а у тебя там друзья есть или знакомые? самой есть чем занятся пока кго нет? сколько вам лет?
Nasty, возможно у него закрались сомнения в том, что вы его спутница, а чтоб в этом разобраться - надо уедениться и хорошо подумать, выйти из отношений, чтоб не быть ими связанным, а значит подумать наиболее прогматично, не обременяя ни кого и не связывая себя теми ограничениями, что есть в паре
варианта два... но любой из них позволит вам быть счастливой в этой жизни.
дайте ему время, так как решение принимать ему и оно, как я думаю, будет даваться тяжело, но повторюсь, любое решение, не лишит Вас возможности, быть счастливой
Лис
[2554900131]
Морская, сколько ему лет? -)
Лис
[2554900131]
всем, здрасте! -)
не надо мне переходить ни куда -) я из будущего ни-ни -)))
раньше, к стати, когда жил один, то просыпался в 12 или в 13, на работу приезжал часам к 15 и уезжал за полночь (по местному)
а зачем тебе инфа обо мне... да ещё и на полочках?.. )
нда... до порядка, ещё далеко... )
учись у других понимать меня... ) по крайней мере на этом форуме, есть человек, который меня чувствует - Абсолютно... подозреваю, что он Всегда рядом... )
я не молчунья... однозначно... )
Клавдия Ивановна?.. )) - Я она и есть... )) Не узнал? дорОгой?!.. )))
Шелличи
[1480978840]
дорогОй... )
Лис
[2554900131]
ну про полочки.... промолчу -) старая тема наша, о которой ты похоже забыла ;)
чувствовать я не могу здесь, а могу лишь предпологать и увидеть со своей колокольни и то через свой же фильтр
а вообще, для размышлений, можно вспомнить одну вещь..... то как мы себя слышим, представляем и когда видим на видео, слышим свой голос с какого-нибудь носителя, не говоря уже о том как нас воспринемает один человек и как другой и визуально и чувственно и как понимает информацию идущую от нас с одним заложеным смыслом, фильтрующимся каждым по свойму.
а понял я лишь одно -) что я тебя чем-то время от времени нервирую.... но чем понять не могу
Шелличи
[1480978840]
1. забыла... каюсь... )
2. я сужу по его поступкам... ) попадание, что называется - в десятку!.. ) каким чудным образом он определяет моё состояние, я не знаю... но, всегда оказывается в нужный момент, в нужном месте.. )) подкинет что-нибудь интересное и скроется... и так, до следующего раза... )
3. см выше... )
4. нервирую, это громко сказано... а вот серьёзную вещь обратить всегда в шутку... да... вот это наверно напрягает... )
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
Привет, ребята!!!
Лис
[2554900131]
ну вот и добрались -) у нас обоюдное недоперенепонимание -)
и правды малопересекающиеся ;)
"...может просто я мазахист
или пафос люблю и по роже?
нет! я человек оптимист!
чего и вам желаю тоже!"
Шелличи
[1480978840]
Лис
Сообщение было удалено
недоперепил слышала, а недоперепонял - нет!.. ))
ааа... даже "недоперенепонял"?.. )) язык сломаешь.. )))
Шелличи
[1480978840]
+716... в общем, это то, о чём когда-то говорила Марина... )
Лис
[2554900131]
нууууу тренировать же надо, иногда, чтоб больше 10-ти дней -))))
ГостьЯ_Весы, привет -)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шелличи
[1480978840]
ещё +716... ) так я это поняла, ещё тогда,когда тайм-аут попросила... ) я всегда говорю, что Дева (знак) просто так, тайм-аут не попросит!.. (((
Шелличи
[1480978840]
Лис
Сообщение было удалено
и дались вам эти чёртовы ножи... (с).. )))
Шелличи
[1480978840]
Шелличи
Сообщение было удалено
ключевое слово : всегда... )
Шелличи
[1480978840]
в общем, получается так, что человек отшутился, а проблема осталась... ((( как-то так...)