Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
мы с ним очень быстро сошлись, у нас много общего, мы очень похожи. о чувствах разговаривали, говорил, что я ему дороже всех на свете. на нас все нарадоваться не могли, ставили нас в пример (дорадовались и доставились)). неделю назад он мне говорил, что жить без меня не может, а сам взял и ушел. очень плакал когда уходил. спросил приму ли я его обратно, я сказала, что да.
Вспоминается, когда ещё в школе училась и меня спрашивали, кем хочешь работать, когда выростишь, а часто отвечала, что не буду работать, я замуж выйду и буду детей рожать)) А как всё получилось)))
"Нет и не надо"))) Каприз детский))) Но у меня это оч серьёзно может быть))) Недавно демонстративно 2 куска наполеона выбросила, потому что помялись в пакете. Потому что сказала: не хочу есть, выброшу. И выбросила))
Nasty
[3868914334]
то что никого нет 100% и речи быть не может. это точно. (не верится, но это так)
нет))) просто в том возрасте моё тельцовское стремление к независимости материальной видимо ещё не так сформировалось)) Без работы я не могу. Первый раз за трудовой стаж помню когда заболела, я дома рыдала, что не могу на работу пойти. А болела оч сильно. Грипп с осложнениями. На работе в обморок грохнулась, потому что с темп. под сорок ходила. Звонила на работу по несколько раз в день.
когда ещё в школе училась и меня спрашивали, кем хочешь работать, когда
выростишь, а часто отвечала, что не буду работать, я замуж выйду и буду
детей рожать)) А как всё получилось)))
ты и правда работать не хочеш а хочеш замуж и детей рожать?
нет))) просто в том возрасте моё тельцовское стремление к независимости материальной видимо ещё не так сформировалось)) Без работы я не могу. Первый раз за трудовой стаж помню когда заболела, я дома рыдала, что не могу на работу пойти. А болела оч сильно. Грипп с осложнениями. На работе в обморок грохнулась, потому что с темп. под сорок ходила. Звонила на работу по несколько раз в день.
Водолейка той же сопливочной простудой заболел, что и я((
Правда, я уже поправляюсь и только кашель остался остаточный, а водолейка со вчерашнего дня....
Такой клёвый приехал в сандаликах))) Как же я люблю, когда мужчины в сандаликах ходят))))))
И вообще сегодня просто праздник какой-то) 1. Руководство дало добро на то, чтоб выкинуть то, что не нужно...И была у нас ген.уборка во всём офисе) Как у меня теперь свободно и пространства много в кабинете.
2. Мне сегодня за просто так духи подарили))
Лотос
[3397410426]
Да Алена везет тебе,у тебя сегодня хороший день)))
Ты сама меняешься и меняется все вокруг тебя, а везение нужно тоже заслужить)))
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
Оля, а ты не пробовала вообще сюда не ходить - так не проще?
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
Я вот подумываю прекратить и этот мазохизм тоже....
Лотос
[3397410426]
аЛисей -)
Сообщение было удалено
Мне не дает покоя выказывание "ты не без слов понимаешь, а просто привыкла и знаешь все его привычки.... а по душам у вас уже давно непонятки, что есть с другим"
а что привычки это не сам человек, его душа,так же как и поступки,мне всегда казалось что это выражение душевного состояния человека.Разве могут привычки отдельно жить от душевного состояния человека, я не спорю можно делать одно,а хотеть делать другое, но так долго происходить не может,человек ломает свои привычки и вместе с тем ломает себя, свое душевное состояние.
Наверное когда-нибудь уйду,когда проблема уйдет, я ж не для того чтоб советы давать сюда прихожу, а в себе и в нем разобраться,послушать как у людей в жизни происходит,для своего душевного состояния.А то жила в иллюзорном мире думала и все так живут, а вот нет жизнь оказывается сложная штука)))
блин настроение к вечеру опять испортилось. сижу на работе даже домой неохота идти
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
664
А ты почему? у тебя же все хорошо?
Мне нужно просто уйти отсюда - а то я так и буду всё это мусолить - это не нужно уже - и так понятно уже: либо будет разговор - либо уже ничего не будет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
666
в принципе - в общем одно всё и тоже у всех на нескольких этапах отношений с водолеями.
что хорошего? мы за 4000 км друг от друга и не известно когда увидимся.
ленОК
[1491581913]
Рыба
Сообщение было удалено
девочки, я с вами)
Лотос
[3397410426]
665.Рыба.Настроение нужно чем-то поднять.Обьясни как могут быть привычки отдельно от человека,от его души.
У твоего мужа такая привычка с тобой не говорить по душам,не хочет от ломать свою привычку и ты об этом знаешь и не лезишь уже к нему с этими разговорами,разве не так?