Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 989
[quote="аЛисей -)]

вывод: долой вся и всё и свободу душе и её порывам не смотря ни на какие рамки и ограничения (душа обычно не шалит, а шалит мозг) -)))[/quote]

абсолютно с тобою согласна! сейчас слушаюсь только душу)) и я свободнаааааааааа словно птица в небесах)))))
аЛисей -)
короче надо жить душа в душу, чтоб счастливыми быть -)

а для этого, надо лишь дать душе найти родственную душу, а иначе ей придётся всю Земную жизнь искать отдушины ;)

я домой, всем чао! ай л би бэк ;)
аЛисей -)
Сообщение было удалено
)))))
Рыба
Сообщение было удалено
почитай я писала в начале дня про Луну...
аЛисей -)
Сообщение было удалено
Пока,пока))))))))
лотос какой пост?))
жалко что Лис так рано уходит(( интересный собеседник))))
Рыба
Сообщение было удалено
про скорпионов в частности я говорю бесполезно всякие доводы приводить.

у меня тоже был такой опыт...вывод тот же что и у тебя,не лезь в чужие отношения(это я про себя)
ГостьЯ_Весы
579

)))))))))))

Алёша, мы тебе предлагаем перейти на московско-питерско-европейское время работы)))) а то у вас там на Дальнем время по-другому - не по нашему)))) Давай рассмотри предложение - хочешь мы подписи соберем)))))
Рыба
Сообщение было удалено
Держатся на расстоянии я сейчас пытаюсь(сдерживая себя каждый раз из последних сил),чтобы он смог понять кто и что я для него и мог решить отдалать от меня или наоборот попытаться приблизиться,но уже с другой стороны.
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
я подпишусь)))
Лотос
Сообщение было удалено
лотос этот коментарий не к тебе относится, а к мужу твоему...
584. Я поняла что к мужу,поняла конечно что это ты про себя пишешь.

А я про себя написала, как пытаюсь разобраться в ситуации и его не напрягая собой)))
Рыба
Сообщение было удалено
И я присоединяюсь)))
Лотос
Сообщение было удалено
Лотос тебе медаль надо будет вручить "за выдержку и терпение" и мужу моему кстати тоже)))
Рыба почитай про Луну страница 990 посты 469,472,474,475,476
Рыба
Сообщение было удалено
не хочу медали,хочу любви большой и горячей)))
ок спасибо, Лотос, прочитала.

я тоже любви хочу. такой как не бывает, которая не перегорает)))
хорошо что мама меня поддерживает, если бы не она я бы точно умерла.)
а меня только вы,в смысле форум,спасибо вам))))))))
Лотос
Сообщение было удалено
лотос форум форумом, но мама то моя всю историю знает от начала до конца и то что было до этого тоже и про водолея моего знает))) хотя и вам тоже конечно огромное спасибо! я советов не слушаю но очень много полезной информации узнала)))
моя мама далеко,да и не поймет она меня, я ездила домой в мае думала увидит мое состояние спросит хоть что-то,но у нее свои дела заботы,мы и раньше откровенно про личную жизнь не разговаривали, а теперь и подавно далеко друг от друга. У меня мама всегда нам с сестрой говорила сами во всем виноваты...
Лотос
Сообщение было удалено
я маму тоже старалась не посвещать в свою личную жизнь, но тут такая ситуация... с кем ещё поговорить. все знакомые женщины говорят "дура, с жиру бесешся, у тебя идеальный муж. вот останешся одна с ребёнком и в 33 года. кому ты нужна будеш? никому. так что заведи любовника в крайнем случае и не рыпайся..." вот в кратце советы знакомых. мама сначала сказала "если не счастлива с ним - уходи" потом через какое то время сказала "ну муж твой не самый худший вариант" да я знаю что не худший... сейчас видит как с ума схожу и как переживаю из за доченькиЮ как она переживёт "развод"... и во всём поддерживает. только говорит "я хочу чтобы мой ребёнок был счастливым. делай для этого всё что необходимо". спасибо ей. она не очень далеко живёт от меня в 200 км, видимся как минимум раз в неделю, или на выходные ко мне приезжает.
Хорошо когда в близких людях находишь поддержку и утишение,значит они именно родственные души,у моей мамы главное чтобы все были сыты и здоровы, а остальное с жиру беситесь.

Подруги,да что-то не хочется подруг посвящать в эти вопросы и загружать причинами и следствиями.Я не чувствую что могу кому-либо про свою проблему рассказать.
да я двум рассказала надо мной вобще смеются. поменять журавля в руках на синицу в небе. тем более я его вобще даже ещё не видела. бред!
Рассказать так,чтоб меня поняли и вникли в мою проблему,для всех мы идеальная семья,про мужа я вообще молчу для подруг лучше его нет, так что ни кто не поймет, хотя я по-началу пыталась кое-что сказать,но получила стандартные ответы,типа все так живут,терпи,посмотри вокруг как одна будешь тебе еще детей учить,ну в этом стиле что-то я уже не поймю.
Рыба
Сообщение было удалено
чтобы понять нужно побывать в ситуации или очень хорошо понимать душу человека, как самого себя)))
ну и у меня такая же фигня. "все так живут", а для меня это не показатель. я не все, не такая как все и не хочу как у всех!
ай лотос, лотос, приезжай ы гости... полежим на бассейне, поговорим.... )))))))))))
вот ты понимаешь за чем я все это делаю...
Рыба
Сообщение было удалено
ууууууууууу я снова плачу((((((((
Nasty
Я замужем за водолеем. Сама я скорпион. Когда встретились, я поняла, что ближе и лучше человека я себе не найду! У на сочень крепкая и взаимная любовь. Мы встречались год, затем поженились. В браке уже почти 2 года, детей нет. Дак вот на днях он пришёл ко мне и сказал, мол я к тебе ничего не чувствую, сначала начинать ничего не хочу (при чем говорилось все это с такой ужасной истерикой, какой я никогда в жизни не видела). У нас все было замечательно, собирались деток рожать. То что никакой "дамы" на стороне нет - это 100%. Собрал вещи, сначала у друга - "доброжелателя" пару дней пожил, потом снял квартиру...... Я вообще ничего не понимаю, что произошло? В ужасе. Люблю его до изнеможения. Посоветуйте, как быть?
Лотос
Сообщение было удалено
Не плакать Лотос! )) всё будет окей)))
У меня замедленная реакция...Что-то меня именно сегодня как-то "колбасит". Что-то с самочувствием не то. Начинаю нервничать на счёт завтрашней встречи в аэропорте. Из-за этого плохо себя чувствую. А через 15 мин водолейка приедет ко мне, идём вместе обедать. Неподалёку по работе. В общем, должна цвести и пахнуть, итак редко видимся. А у меня цвет лица зелёный...((
Nasty
Сообщение было удалено
наверное было замечательно для Вас. мой муж, скорпион, тоже до сих пор думал что всё замечательно. думайте, вспоминайте разговоры, действия, анализируйте. причина должна быть. ищите.
Алёна
Сообщение было удалено
Алён, расслабся. 15 минут достаточно. закрой глаза и "полежи где нибудь на пустынном пляже, послушай шум моря, крик чаек, почувствуй горячий песок" . твоё состояние ему передастся.
Nasty
Сообщение было удалено
хорошо что детей нет.
Алёна
Сообщение было удалено
Алена не дреффф,все когда-нибудь случается в первые,а знаешь как рожать больно,но рожают же,зато потом твое родное возле тебя лежит и молочко сосет)))

А лицо,что лицо,возьми тональник и будет все окей!
Позвонил, сказал, что на 30 мин задержится)) Т.е. у меня 45 мин в запасе.
Nasty
Сообщение было удалено
Если женщины другой нет,то причина в тебе и ваших с ним отношениях,но что-то должно быть, а когда женились о чувствах разговаривали?
Алёна
Сообщение было удалено
ну вобще идеально! расслабся!)))
Лотос)))))))))) Как-то с учётом того, что меня "мутит" про рожают было кстати)))))) Вот, водолей обрадуется))) И папа, и жениться уже не надо)))
Алёна
Сообщение было удалено
Алён, я бы не посоветовала рожать пока у вас такая непонятная обстановка. дети потом за всё расплачиваются. (как и в моём случае будет ((((( )
На самом деле, нормализовалось))) Лотом и Рыба спасибки)))
Алёна
Сообщение было удалено
все таки мне кажется не очень сегодня день для душевного равновесия.Сейчас дочка звонила говорит все утро ее тошнило и рвало,а потом кот запутался в собственном ошейнике и его ей пришлось разрезать)))
Рыба, нет, я пока не собираюсь))) Шуткую я)))

Водолей просто всё время говорит про наших совместных детей)) Вчера вот опять увидел женщину, на меня похожую, с 2-мя дочками. И говорит, что представлял, как будто это я)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лотос
Сообщение было удалено
лотос хорошо что кота спасла! а дочке сколько лет? ))
Алёна
Сообщение было удалено
это он твою реакцию проверяет)))
Только водолей хочет 1-го ребёнка, а я 2-х. Водолей 1-го потому что в семье, где 2 вырос и на себе чувствовал недостаток любви, а я хочу 2-х потому что одна у родителей, и всегда хотела мл.братика, но не сложилось
Рыба
Сообщение было удалено
Да она шутить, у Алены все по плану, да Алена?