Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
про скорпионов в частности я говорю бесполезно всякие доводы приводить.
у меня тоже был такой опыт...вывод тот же что и у тебя,не лезь в чужие отношения(это я про себя)
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
579
)))))))))))
Алёша, мы тебе предлагаем перейти на московско-питерско-европейское время работы)))) а то у вас там на Дальнем время по-другому - не по нашему)))) Давай рассмотри предложение - хочешь мы подписи соберем)))))
Держатся на расстоянии я сейчас пытаюсь(сдерживая себя каждый раз из последних сил),чтобы он смог понять кто и что я для него и мог решить отдалать от меня или наоборот попытаться приблизиться,но уже с другой стороны.
лотос форум форумом, но мама то моя всю историю знает от начала до конца и то что было до этого тоже и про водолея моего знает))) хотя и вам тоже конечно огромное спасибо! я советов не слушаю но очень много полезной информации узнала)))
моя мама далеко,да и не поймет она меня, я ездила домой в мае думала увидит мое состояние спросит хоть что-то,но у нее свои дела заботы,мы и раньше откровенно про личную жизнь не разговаривали, а теперь и подавно далеко друг от друга. У меня мама всегда нам с сестрой говорила сами во всем виноваты...
я маму тоже старалась не посвещать в свою личную жизнь, но тут такая ситуация... с кем ещё поговорить. все знакомые женщины говорят "дура, с жиру бесешся, у тебя идеальный муж. вот останешся одна с ребёнком и в 33 года. кому ты нужна будеш? никому. так что заведи любовника в крайнем случае и не рыпайся..." вот в кратце советы знакомых. мама сначала сказала "если не счастлива с ним - уходи" потом через какое то время сказала "ну муж твой не самый худший вариант" да я знаю что не худший... сейчас видит как с ума схожу и как переживаю из за доченькиЮ как она переживёт "развод"... и во всём поддерживает. только говорит "я хочу чтобы мой ребёнок был счастливым. делай для этого всё что необходимо". спасибо ей. она не очень далеко живёт от меня в 200 км, видимся как минимум раз в неделю, или на выходные ко мне приезжает.
Хорошо когда в близких людях находишь поддержку и утишение,значит они именно родственные души,у моей мамы главное чтобы все были сыты и здоровы, а остальное с жиру беситесь.
Подруги,да что-то не хочется подруг посвящать в эти вопросы и загружать причинами и следствиями.Я не чувствую что могу кому-либо про свою проблему рассказать.
Рассказать так,чтоб меня поняли и вникли в мою проблему,для всех мы идеальная семья,про мужа я вообще молчу для подруг лучше его нет, так что ни кто не поймет, хотя я по-началу пыталась кое-что сказать,но получила стандартные ответы,типа все так живут,терпи,посмотри вокруг как одна будешь тебе еще детей учить,ну в этом стиле что-то я уже не поймю.
Я замужем за водолеем. Сама я скорпион. Когда встретились, я поняла, что ближе и лучше человека я себе не найду! У на сочень крепкая и взаимная любовь. Мы встречались год, затем поженились. В браке уже почти 2 года, детей нет. Дак вот на днях он пришёл ко мне и сказал, мол я к тебе ничего не чувствую, сначала начинать ничего не хочу (при чем говорилось все это с такой ужасной истерикой, какой я никогда в жизни не видела). У нас все было замечательно, собирались деток рожать. То что никакой "дамы" на стороне нет - это 100%. Собрал вещи, сначала у друга - "доброжелателя" пару дней пожил, потом снял квартиру...... Я вообще ничего не понимаю, что произошло? В ужасе. Люблю его до изнеможения. Посоветуйте, как быть?
У меня замедленная реакция...Что-то меня именно сегодня как-то "колбасит". Что-то с самочувствием не то. Начинаю нервничать на счёт завтрашней встречи в аэропорте. Из-за этого плохо себя чувствую. А через 15 мин водолейка приедет ко мне, идём вместе обедать. Неподалёку по работе. В общем, должна цвести и пахнуть, итак редко видимся. А у меня цвет лица зелёный...((
наверное было замечательно для Вас. мой муж, скорпион, тоже до сих пор думал что всё замечательно. думайте, вспоминайте разговоры, действия, анализируйте. причина должна быть. ищите.
Алён, расслабся. 15 минут достаточно. закрой глаза и "полежи где нибудь на пустынном пляже, послушай шум моря, крик чаек, почувствуй горячий песок" . твоё состояние ему передастся.
все таки мне кажется не очень сегодня день для душевного равновесия.Сейчас дочка звонила говорит все утро ее тошнило и рвало,а потом кот запутался в собственном ошейнике и его ей пришлось разрезать)))
Водолей просто всё время говорит про наших совместных детей)) Вчера вот опять увидел женщину, на меня похожую, с 2-мя дочками. И говорит, что представлял, как будто это я)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Только водолей хочет 1-го ребёнка, а я 2-х. Водолей 1-го потому что в семье, где 2 вырос и на себе чувствовал недостаток любви, а я хочу 2-х потому что одна у родителей, и всегда хотела мл.братика, но не сложилось