Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 988
Ярослав
522 а вы шо до сих пор не помирились?
аЛисей -)
что понятно то -) я ж не он.... просто встал на его место и то, как я принял твою информацию и предположил, из-за чего весь сыр-бор

надо учится возобновлять диалог с теми кто дорог, а не искать причину ухода в монолог
ГостьЯ_Весы
523

Я не иду на контакт. Ярослав(((( я же писала. Я считаю что он ее любит, мне в отношениях 3-ий человек не нужен(( А он на эту тему разговаривать не хочет и понимать меня не хочет. что я могу поделать?
524.Это когда с тобой хотят возобновлять диалог)))

А когда не хотят получается то получается монолог или форум((((
я уже на работе)) какую тему сегодня обсуждаем? ))
Привет, ну что это некоторым Алёна покоя-то не даёт??)))

Бывают тут уже редко, а помнят))
ГостьЯ_Весы
524

Он не идет по этой теме на диалог. Я вообще такой отказ (пост 525) воспринимаю как не желание говорит на тему о девушке с которой он хочет быть но не может (я не про себя сейчас говорю). Это попытка забыть ту, с которой он быть не может.

Я не могу с ним это обсудить - он не желает на эту тему говорить!!!
Тема стара как мир ПОНИМАНИЕ!
Лотос, здравствуйте. Вопрос у меня к вам. Как-то читала про то, что вашему водолею лишь бы дома не сидеть и что-то по дому не делать, а на улицу - машину чинить, друзьям помогать...Приблизительно так было, мне кажется))

Лотос, как вы с этим мирились//боролись??? Дома же надо что-то делать всё-таки. А имею в виду чисто мужские занятия, как починить кран, полку прибить и т.д. ?
ГостьЯ_Весы
521

я не верю!!!
Завтра еду с водолейкой встречать в аэропорт его брата с девушкой)))
Лотос
Сообщение было удалено
Лотос ну когда правда не хочется, как бы второй человек не старался ну ничегошеньки не получится. ну как можно себя заставить "хотеть разговаривать" ? я пробывала у меня не получается...
ГостьЯ_Весы
534

вот-вот, если уже появляются слова "заставить"...... это очень мягко говоря хреново в отношениях.
533. Выяснилось, что девушка его брата совсем уж не "краса"))) В том смысле, что как сказал водолей, она уже успела накосячить))) Как-то брат водолея ему свой телефон оставлял, а эта девушка позвонила на трубку и высказала все свои претензии к брату водолея в грубой форме. В такой форме, в которой она не преподаёт своим ученикам русский язык))) А водолейка вообще даже к повышенным тонам чувствителен, а тут такоооое...)))

Но что самое интересное, он про этот казус брату не рассказал))
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=7Ii3c0oBfD4 !!!!! ))))))))))))
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
это я про себя. муж пытается я не могу себя ЗАСТАВИТЬ поддержать диалог. мне это просто не интересно.
вчера по астрологии был какой-то "адский день" (луна в раке или что-то похожее). Луннозависимые чувствовали себя на взводе. По веткам - ругань.

А как у вас?
Алёна
Сообщение было удалено
правильно сделал. высказалась девушка и всё. забыть)))
аЛисей -)
526, а почему не хотят? чаще потому, что не верят что их собеседник слышит, услышит или поймёт
Алёна
Сообщение было удалено
да вчера вобще ж.па была... я даже спать пошла в 22.30 а не в 2 как всегда чтобы день скорее кончился и у знакомых многих аналогично. зато сегодня идеальный день!)))
540, Рыба. Ну, да. Водолей всегда говорит, это их отношения.

Правда, он ещё и говорит, что она его не любит. Возможно, что он переживает из-за этого, брата же он любит.
аЛисей -)
Сообщение было удалено
не хотят потому что уже не интересно. такое тоже может быть))
Алёна
Сообщение было удалено
Я смирилась что он такой и другим быть не может))),ему по-другому плохо он даже иногда заболевает(((

А домашняя работа делается если:1. Есть вдохновение (горы свернет),2.Если говорить и готовить к ней заранее(это глобальное ремонт,отпуск).3.Самое действенное,если сам почувствует в этом необходимость-включает кран,а вода идет ото всюду,только не из того из чего положено)))4. Ну и последнее искусство обольщения.

После того как по 1. сделает ,если похвалишь,то может еще что-нибудь такое сотворить)))
Алёна
Сообщение было удалено
ну любит или нет это брату его решать. в чужие отношения лучше вобще никогда не лезть даже из лудших побуждений. сами разберутся. а брата он любит поэтому и не сказала что девушка психанула, чтобы не расстраивать
542. Рыба, значит хорошо, что вчера было вчера))

У многих были какие-то неконтролируемые вспышки гнева, типа наорать на заправке на кого-нибудь и проч.

А у меня (что может и странно) день прошёл хорошо))) Может, просто я вовремя успела себе юбку новую купить))))))))))))
Рыба
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже,а когда другому захочется первому перехочется или перегорит что-то говорить.
Алёна
Сообщение было удалено
не я с клиентами вчера нормально общалась но вот на душе жаба была целый день, пару раз даже чуть не заплакала)) зато потом домой ехала в автобусе там парень такой красивый на меня поглядывал... вот сидели пол часа "переглядывались" даже улыбнулась))) немного настроения поднялось)))) прелести в жизни всегда есть)))
аЛисей -)
неинтерес к стати возникает всё по тем же причинам -)541

ведь всех притягивают люди, с которыми можно без слов, понимая что телепатия существует, а следовательно и левитация -)))
Лотос
Сообщение было удалено
Лотос, спасибо!!!! Так всё подробно))) Думаю, надо 1 и 4 пункты совмещать))) 3-ий мне не подходит. У меня депрессия если что-то в доме не работает, плюс боюсь нанести вред соседям и потом за их ремонт платить и проч.

А вдохновение может родиться например от разговора, как в доме будет вся комфортно и уютно, красиво, если вот сделать то-то или будет то-то))

Просто я сегодня на работу собираясь с утра, опять взглянув на мой бедненький карниз, решила, что сегодня вечером попробую доступным методом сама его починить))) Расстраивает оч, что стараюсь уют создаю, шторы красивые сама нашила, а карниз провис и всё портит.
Лотос
Сообщение было удалено
да, кстати, я думаю у мужа у моего терпение тоже не вечное. сам бросит меня.
Царевич аЛисей)))))))
Алёна
Сообщение было удалено
Луна в скорпионе
аЛисей -)
Сообщение было удалено
лис, не, тут другое. с мужем я тоже без слов друг друга понимаю. просто другой мч в голове, понимаеш... с которым я порой по ночам в один и тот же момент просыпаюсь))
ГостьЯ_Весы
544

ну вот и я про то же.
552. Ох не обольщайся они такие упертые бывают)))
ГостьЯ_Весы
541

Ну вот я и говорю, я не слышу, он не слышит - ????? у матросов нет вопросов - и ответов тоже нет.
аЛисей -)
Сообщение было удалено
а почему сразу не верят, а попробовать, а вдруг,тем более что собеседник старается и хочет его понять,даже в том что ему самому не приятно было бы слышать.

Может он просто банально не хочет ничего менять,потому и не хотят)))
Лотос
Сообщение было удалено
скорпионы или вобще мч?

меня случай один удивил, хотя таких в принципе много...

одному моему другу жена изменяла и не любила. я ему это сказала как могля мягче. он мне ответил "мне пох, я всё равно её люблю и буду с ней!" со мной не стал больше никогда общатся, а с ней и по сей день и та же история...

с тех пор я в чужие отношения не лезу вообще. и поняла что есть люди такие странные, которым пох любят их или нет))
Лотос
Сообщение было удалено
+ 1000

а ещё не хотят давать ложных надежд на улучшение потому как не хотят сделать ещё больнее.

держатся на расстоянии постепенно удаляясь. вот он план действий.
Алена.

"А вдохновение может родиться например от разговора, как в доме будет вся комфортно и уютно, красиво, если вот сделать то-то или будет то-то))"

Этим Водолея точно не вдохновишь,он же дома не любит бывать))),вдохновение приходит само,только по его водолейскому понятию)))
Лотос
Сообщение было удалено
Лотос
Сообщение было удалено
Лотос, а я такое прочитала "вчера был 9-ый лунный день в Раке - сатана в сердце Рака, так что кто злые, те - луннозависимые"
Алёна
Сообщение было удалено
да ладно не спорьте, какая разница где луня была вчера! важно где она СЕГОДНЯ ))))
562 и 563, это тогда грустно получается))

у меня вот наоборот вдохвовение от этого идёт
Алёна
Сообщение было удалено
потому что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!
аЛисей -)
"лис, не, тут другое. с мужем я тоже без слов друг друга понимаю. просто другой мч в голове, понимаеш... с которым я порой по ночам в один и тот же момент просыпаюсь))"

ты не без слов понимаешь, а просто привыкла и знаешь все его привычки.... а по душам у вас уже давно непонятки, что есть с другим

с другим ты по душам говоришь, а с тем с кем живёшь - по делу как говорится -)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
аЛисей -)
Сообщение было удалено
к 568 569 - каша

ну я же не могу ему по душам сказать: "прости, муж, я влюбилась в другого по аське" ))))))))))))))))
аЛисей -)
ну вот -) диалог возможен между открытими друг для друга людьми, а иначе он плавна, рано или поздно, перетечёт в монолог

вывод: долой вся и всё и свободу душе и её порывам не смотря ни на какие рамки и ограничения (душа обычно не шалит, а шалит мозг) -)))
[quote="аЛисей -)]

с другим ты по душам говоришь, а с тем с кем живёшь - по делу как говорится -)[/quote]

когда я с мужем пыталась по душам поговорить он не придал этому значения. послк нескольких попыток забила. несколько поыток на протяжении 2 последних лет не так уж много но всё же... я пыталась. может не достаточно но больше не хочу.