Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 987
Лотос
аЛисей -)
Сообщение было удалено
да ты уж там постарайся,а то нас без тебя будет тут совсем тоскливо)))

кто нас будет разнимать и мерить и хорошие слова говорить прям не знаю)))))))
Лотос
Так что не грустить нужно было,а голодать и очищаться)))поэтому потом и радость от этого наступает,весь такой очищенный,обновленный и поздоровевший выходишь лет на н-цать,младенец вообщем)))
Лотос
Полнолуние характеризуется максимальным противоположным воздействием Луны и Солнца на биосферу Земли. В это время в организме человека происходит значительный стресс, когда энергия и потоки жидкости из внешнего расширенного состояния организма устремляются вглубь. У человека появляются силы, ему хочется активно двигаться, выполнять большую физическую нагрузку. Энергия бьет фонтаном, человека тянет к противоположному полу, искушения самые большие, отдача энергии в эти дни колоссальная. Тяга к противоположному полу связана с тем, что центр гравитационной энергии Луны влияет на область половых органов, и оргазм в это время наиболее сладострастен. В полнолуние ускоряется прохождение через фаллопиевы трубы созревшей яйцеклетки и попадание ее в матку, где лучше всего в этот период осуществляется полноценное зачатие.
Леньтос
475.Вот когда оказывается нужно детей делать,а я даже не подозревала)))

Это буде 7 июля так что кому нужно не пропустите.
Гость
476 ну ладно у мужчин жидкость при этом наружу, но вот у женщин-то как раз наоборот Так что не складывается как-то
Леньтос
так и правильно мужчины отдают, а женщины берут,как раз и складывается)))
ГостьЯ_Весы
Всем, доброго утреееееечка!!!!
Ярослав
утро добрым не бывает ))))
ГостьЯ_Весы
Алеша, ты у нас в он-лайн или опять набегами))) ?
ГостьЯ_Весы
Ой, ты прав, Ярослав)))) . Я вот встала тока что - волосы дыбом, в пижаме, кофе закончился))))) вот думаю расстраиваться мне по этому поводу или выпить растворимого???
ГостьЯ_Весы
Алеш, ты курить-то бросил? )))) я вот все хочу ни как не получается....
Леньтос
Конечно выпей растворимого))),главное форум работает и мы все здесь)))
ГостьЯ_Весы
484

Угу, уже))))))
Всем доброе утро! )) настроение сегодня отличное. как у вас?
я уже и сока выпила апельсин+морковь+ белвй корень, и кофе и сигарета в процессе))
Леньтос
487.Ух ты, молодец рыбка. а в бассейне поплавать успела уже)))
ГостьЯ_Весы
487

А я тока жду пока сделают сок. Братик раньше стал - доламывает соковыжималку))))) мне мыть потом - у нас разделение обязанностей)))
аЛисей -)
ГостьЯ_Весы, сейчас он-лайн -)

бросил, но иногда балуюсь после спиртного, а так - не тянет
Леньтос
А я уже торт ем,у нас почти обед уже)))
ГостьЯ_Весы
Алеша,

Я уже всех водолеев тут достала: и Ярослава и Ада - теперь твоя очередь)))) Давай, пожалуйста, 48833 комментни.

Прости, пожалуйста, все остальные что захожу на 3-ий круг - но я ж весы....................)
Леньтос
ничего,нам тоже интересно,я тут уже свою историю тоже раз пять рассказала)))
Леньтос
Сообщение было удалено
не, бассейн после работы)))
ГостьЯ_Весы
Леньтос

А какой у тебя раньше был ник?
Леньтос
а ты догадайся с трех раз,неужели я так изменилась)))
Леньтос
мне просто сегодня все лень поэтому такой ник и получился)))
ГостьЯ_Весы
Алена, ты?))))
аЛисей -)
ГостьЯ_Весы, а можно в кратце -) что там было, а то не доберусь
ГостьЯ_Весы
Давай я копирну?
Леньтос
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
Нет ты что)))
аЛисей -)
я всегда за давай -)))

давай ;)
ГостьЯ_Весы
501

А кто ;)
аЛисей -)
та у которой буковок много было -)
ГостьЯ_Весы
Простите меня все, но мера вынужденная - копирую))))))
ГостьЯ_Весы
Алеша, давай, пожуй ;) :

"Тема короче такая: какова цена утраченного доверия для водолея (т.е. водолей не доверяет) по отношению к любимому человеку? (смею надеяться))) что все-таки понимания его как водолея у меня есть)))

Сейчас опишу ситуацию.

Вообщем так: (для других покажется - что ситуация не серьезная... но я думаю не для знаков воздуха)))) )

Если на слова - я тебе люблю, прозвучавшие от водолея, я как весы ответила - извини, родной, но иди ка ты к той другой к которой тебя тянет судя по всему...(ох и пьяная я тогда была и от алкоголя и от этих слов и от того что врет он про любовь). С ней у нее вообще ничего не было - просто смотрел на нее также как и на меня - и видно было что у него такое чувство - а что же выбрать?

На что он мне ответил - "ты что думаешь я с ней спал" (а я даже об этом не упомянула((( ) "Как тебе вообще такие мысли, пришли в голову, ты что пьяна????" Злой был ужасно.

Я ему говорю: ну понятно всё - я тебе желаю большой и чистой!

А он мне говорит: Давай, вали, давай уходи, можешь быть свободна.

Я осознала конечно свое поведение (хотя честно говоря мысли в голове до сих пор - и честно говоря - все равно не верю...).

Вобщем потом я первый шаг сделала... но получила лишь натянутую официальную реакцию.

Теперь почему я считаю что он мне не верит:

насколько я его знаю: получается что все те искренние эмоции что я испытывала (а они были действительно искренние)при общении с ним - это обман, потому что это девушку я в голове держала и получается о ней думала, и получается ему врала - что неискренней была.

И еще, черт побери, но скорее Эйфелева башня обвалится, чем я поверю, что мозги и сердце у него от нее свободны."
ГостьЯ_Весы
501, 504

Ну скажите, скажите - что вы вредничаете ;)

Я еще не проснулась ))))))))))))))))))))
ГостьЯ_Весы
Оля, это ты? по циферкам?
ГостьЯ_Весы
фу, издеваться сутра над весами не хорошо :)))))))
Угадала,ура!Перестаю лениться!
аЛисей -)
кого он раньше знал?

что за эмоции ты испытывала держа ту в голове? (если честно не понял - как это)
аЛисей -)
Сообщение было удалено
ну иногда бывает вдохновение)))
ГостьЯ_Весы
511

Нет. Она пришла где-то в середине нашего "общения" :)))) до этого он её не знал.
ГостьЯ_Весы
511

Да не держала я ее в голове. я тогда подумала: ну подумаешь, ну понравилась девочка.

А ты последний абзац не бери во внимание - это мои выводы - они могут быть не правильными.
аЛисей -)
так в чём вопрос тогда? -)

вы дружили и передружили, а пока дружили - он с другими общался как полноценный МЧ -)
ГостьЯ_Весы
515

Я не поняла на что он обиделся? на что разозлился-то?

Он кричал очень сильно, я думала, он вообще меня сейчас ударит - это в первый раз я не поняла по какому поводу он так разозлился? я вообще его никогда в таком состоянии не видела и не слышала.
аЛисей -)
ну кричатьт мог от того, что думал ты всё знала и чувствовала, раз у вас общение было на одной волне и просто решил озвучить, т.к. девушкам это важно.... а получилось как всегда, вот и разозлился в первую очередь на себя, что очередной раз сел в лужу

эт с моей колокольни -).... сделал вывод и впредь такой "ошибки" постарается не совершать
аЛисей -)
а на самом деле у него и зуб мог болеть и голова, да что угодно -)

просто, тут важна твоя реакция.... шутки - шутками, а грань, когда человек просто говорит и говорит его внутреннее - надо стараться видеть, а то простое привычное слово, которое в обычной ситуации - просто слово, в другой может быть пыточным орудием

короче, тут ни кто не виноват -) просто ожидания, место и ситуация не нашли консенсус в тот временой период ;)

я тоже иногда что-то говорю и жду реакцию той своей, а получаю реакцию девушки, которая просто мне симпатична -) это принцип недополовинчатости чтоли
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ГостьЯ_Весы
Я не поняла что решил озвучить?

Леша, ты непонятно написал (((((((((((((

Он действительно на самом деле по-моему думал что я ничего не замечаю )))
ГостьЯ_Весы
518

Ох, Леша.......
аЛисей -)
ну в любви ж вроде признался -))) или я уже не так прочитал
ГостьЯ_Весы
(((((((( понятно