Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
да ты уж там постарайся,а то нас без тебя будет тут совсем тоскливо)))
кто нас будет разнимать и мерить и хорошие слова говорить прям не знаю)))))))
Лотос
[4170482639]
Так что не грустить нужно было,а голодать и очищаться)))поэтому потом и радость от этого наступает,весь такой очищенный,обновленный и поздоровевший выходишь лет на н-цать,младенец вообщем)))
Лотос
[4170482639]
Полнолуние характеризуется максимальным противоположным воздействием Луны и Солнца на биосферу Земли. В это время в организме человека происходит значительный стресс, когда энергия и потоки жидкости из внешнего расширенного состояния организма устремляются вглубь. У человека появляются силы, ему хочется активно двигаться, выполнять большую физическую нагрузку. Энергия бьет фонтаном, человека тянет к противоположному полу, искушения самые большие, отдача энергии в эти дни колоссальная. Тяга к противоположному полу связана с тем, что центр гравитационной энергии Луны влияет на область половых органов, и оргазм в это время наиболее сладострастен. В полнолуние ускоряется прохождение через фаллопиевы трубы созревшей яйцеклетки и попадание ее в матку, где лучше всего в этот период осуществляется полноценное зачатие.
Леньтос
[4170482639]
475.Вот когда оказывается нужно детей делать,а я даже не подозревала)))
Это буде 7 июля так что кому нужно не пропустите.
Гость
[2600172710]
476 ну ладно у мужчин жидкость при этом наружу, но вот у женщин-то как раз наоборот Так что не складывается как-то
Леньтос
[4170482639]
так и правильно мужчины отдают, а женщины берут,как раз и складывается)))
Ой, ты прав, Ярослав)))) . Я вот встала тока что - волосы дыбом, в пижаме, кофе закончился))))) вот думаю расстраиваться мне по этому поводу или выпить растворимого???
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
Алеш, ты курить-то бросил? )))) я вот все хочу ни как не получается....
ГостьЯ_Весы, а можно в кратце -) что там было, а то не доберусь
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
Давай я копирну?
Леньтос
[4170482639]
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
Нет ты что)))
аЛисей -)
[2554900131]
я всегда за давай -)))
давай ;)
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
501
А кто ;)
аЛисей -)
[2554900131]
та у которой буковок много было -)
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
Простите меня все, но мера вынужденная - копирую))))))
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
Алеша, давай, пожуй ;) :
"Тема короче такая: какова цена утраченного доверия для водолея (т.е. водолей не доверяет) по отношению к любимому человеку? (смею надеяться))) что все-таки понимания его как водолея у меня есть)))
Сейчас опишу ситуацию.
Вообщем так: (для других покажется - что ситуация не серьезная... но я думаю не для знаков воздуха)))) )
Если на слова - я тебе люблю, прозвучавшие от водолея, я как весы ответила - извини, родной, но иди ка ты к той другой к которой тебя тянет судя по всему...(ох и пьяная я тогда была и от алкоголя и от этих слов и от того что врет он про любовь). С ней у нее вообще ничего не было - просто смотрел на нее также как и на меня - и видно было что у него такое чувство - а что же выбрать?
На что он мне ответил - "ты что думаешь я с ней спал" (а я даже об этом не упомянула((( ) "Как тебе вообще такие мысли, пришли в голову, ты что пьяна????" Злой был ужасно.
Я ему говорю: ну понятно всё - я тебе желаю большой и чистой!
А он мне говорит: Давай, вали, давай уходи, можешь быть свободна.
Я осознала конечно свое поведение (хотя честно говоря мысли в голове до сих пор - и честно говоря - все равно не верю...).
Вобщем потом я первый шаг сделала... но получила лишь натянутую официальную реакцию.
Теперь почему я считаю что он мне не верит:
насколько я его знаю: получается что все те искренние эмоции что я испытывала (а они были действительно искренние)при общении с ним - это обман, потому что это девушку я в голове держала и получается о ней думала, и получается ему врала - что неискренней была.
И еще, черт побери, но скорее Эйфелева башня обвалится, чем я поверю, что мозги и сердце у него от нее свободны."
Нет. Она пришла где-то в середине нашего "общения" :)))) до этого он её не знал.
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
511
Да не держала я ее в голове. я тогда подумала: ну подумаешь, ну понравилась девочка.
А ты последний абзац не бери во внимание - это мои выводы - они могут быть не правильными.
аЛисей -)
[2554900131]
так в чём вопрос тогда? -)
вы дружили и передружили, а пока дружили - он с другими общался как полноценный МЧ -)
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
515
Я не поняла на что он обиделся? на что разозлился-то?
Он кричал очень сильно, я думала, он вообще меня сейчас ударит - это в первый раз я не поняла по какому поводу он так разозлился? я вообще его никогда в таком состоянии не видела и не слышала.
аЛисей -)
[2554900131]
ну кричатьт мог от того, что думал ты всё знала и чувствовала, раз у вас общение было на одной волне и просто решил озвучить, т.к. девушкам это важно.... а получилось как всегда, вот и разозлился в первую очередь на себя, что очередной раз сел в лужу
эт с моей колокольни -).... сделал вывод и впредь такой "ошибки" постарается не совершать
аЛисей -)
[2554900131]
а на самом деле у него и зуб мог болеть и голова, да что угодно -)
просто, тут важна твоя реакция.... шутки - шутками, а грань, когда человек просто говорит и говорит его внутреннее - надо стараться видеть, а то простое привычное слово, которое в обычной ситуации - просто слово, в другой может быть пыточным орудием
короче, тут ни кто не виноват -) просто ожидания, место и ситуация не нашли консенсус в тот временой период ;)
я тоже иногда что-то говорю и жду реакцию той своей, а получаю реакцию девушки, которая просто мне симпатична -) это принцип недополовинчатости чтоли
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
Я не поняла что решил озвучить?
Леша, ты непонятно написал (((((((((((((
Он действительно на самом деле по-моему думал что я ничего не замечаю )))
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
518
Ох, Леша.......
аЛисей -)
[2554900131]
ну в любви ж вроде признался -))) или я уже не так прочитал