Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 986
ленОК
Сообщение было удалено
в "перерывах" не говорим о чуствах и не созваниваемся. зато потом, когда волна! с ума сходим!)))
Шелличи
Сообщение было удалено
значит ты просто идеал! )))
ленОК
Рыба
Сообщение было удалено
вооот, теперь всё проясняется))
всего лиш каких то 50 постов и всё прояснилось)))))))))))))
Ленок а ты как? ответила уже своему "больному"? ))
ленОК
Рыба
Сообщение было удалено
нет, не ответила))) пока нет желания(пусть тож подумает, почему я молчу)

если будет сегодня в сети, то напишу... вообще, планировала на 2 недели пропасть) а прошло только 10 дней)))
ленОК
в марте месяце, на ДР его мамы, он мне в офф написал "Ты моя принцесса была и будешь!!!и пускай весь мир перевернётся,а ты будешь моей..слышишь?!"

сегодня у моей мамы днюха, думаю, не написать ли мне его же словами?!)))
Ленок ты пиши когда хочеш, если это искренне я думаю он оценит, только я бы не его словами написала, а своими, что на душе...
ленОК
так то самое и на душе))) но писать пока не хочется...

я всегда говорю ему искренне и только то, что на душе)
Шелличи
ленОК
Сообщение было удалено
какое странное совпадение... )
ленОК
Шелличи
Сообщение было удалено
что ж тут странного и совпадающего?)
Шелличи
ленОК
Сообщение было удалено
10 дней... )
ленОК
434 а должно быть 14))) я на него немного в обиде... вот и молчу
Шелличи
ленОК
Сообщение было удалено
доживём до понедельника... )
ленОК
Сообщение было удалено
да напиши если тебе так хочется! чего там дни считать? что изменится за 4 дня?
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
Может уговорила себя в отпуск отдельно проводить,но от него не было инициативы по врозь,ему вроде и так нравилось, а мне общение с ним не наскучило и так.

Я очень много думала за ранее наверное об этом периоде "мужчина за 40",смотрела вокруг,читала,может этим и накликала,даже несколько раз ему об этом говорила.

Может самое главное все обиды не держала бы в себе и его обиды просила мне объяснить.Но тут такая штука надо наверное с самого начала отношений об этом думать.Но как думать,раз так воспитана,раз не знаешь вообще что так нужно делать.По молодости вообще думаешь, что ты все знаешь и все умеешь лучше других.

Опять же секс и вообще внимание к мужчинам,как мой муж говорит,но хоть изредка не только я проявлял инициативу,но и ты.

Нужно быть разной и не бояться проявлять свои эмоции,показывать их, а не прятать глубоко в себя.

Вот может и все,это так глубоко не задумываясь с лету)))
Лотос
ленОК
Сообщение было удалено
не пиши про планировала-обидеться,лучше напиши была занята, было не когда, вообще тебя в городе не было
Шелличи
Лотос
Сообщение было удалено
ну,вот чему ты учишь?? своим ошибкам??..

Ленок... говори, как есть Что обидело тебя, тоже обсуди...
Лотос
Рыбка ошибок все равно не избежать,одни исправишь,другие образуются,как по мановению волшебной палочкой.Ты сейчас судишь по себе и для себя делаешь,да еще учитывай что с возрастом люди меняютя,меняются и их взгляды,я имею ввиду,чтоб не перегореть,но ты у него спрашивала,как это для него.Да и не факт,что он тебе ответит правду,может сказать как ты хочешь,лишь бы тебе понравиться. А потом как мне муж сейчас на все говорит,"молодой был,зеленый - дурак ."Он и сейчас говорит на ситуации форума свои теперешние взгляды,а не то что по-молодости делал)))
Лотос
Шелличи
Сообщение было удалено
А ты что учительница,почему ты считаешь себя во всем правой.Я не спорю ошибки были,покажите у кого их нет,но у меня есть опыт, а про твой я пока еще ничего не слышала,только одни туманные фразы про него.

И еще раз говорю это мое личное мнение, а каждый решает для себя сам, как и что делать,я не кому не навязываюсь.
Лотос
Мне не понравилось слово планировала и я не говорила, что обуждать обиду не нужно, и посте 438 я признала это своей ошибкой и как раз эту ошибку я и призываю не повторять.

Читать нужно внимательней,а не вырывать фразы из текста.
Лотос
Сообщение было удалено
+1000 ))
Лотос
Сообщение было удалено
Лотос когда как то с ним говорили о серьёзных отношениях (не со мной а вобще) он сказал что не готов. Да и сама я понимаю что ему в 25 лет ещё гулять да гулять, вот и стараюсь не напрягать))
Лотос
Да и тебе я думаю сейчас совсем не хочеться серьезных отношений))).

Водолеи умеют дружить и тогда очень многое о себе могут рассказать более откровенно,чем когда рассчитывают на более серьезные отношения.Как мне сейчас этого не хватает)))
Лотос
Сообщение было удалено
ну смотря что называть серьёзными отношениями. жить с ним сейчас не хочу конечно, но "дружеское" общение с ним мне сейчас просто необходимо))
Лотос
У меня сейчас такоке состояние будто мне нужно чем-то увлечь человека, а я не знаю чем.Как себя вела раньше позабыла,пытаюсь найти себя новой,но настроения для этого нет.Устала от попыток все вернуть или найти что-то новое.Я только встрепенусь начну делать что-то для него для себя,для семьи, увижу его усталость и безразличие ко всем или очередную попытку сближения с той женщиной,руки просто опускаются.Что-то все не то и все не так, и ничего не хочеться делать.

Советы забей на него и его поведение,не для меня.Я не считаю это семьей, такое отношение где каждый сам по себе отдельно от всех это тоже не для меня.Я не спорю должны быть свои интересы,я ни когда их не контролировала и не запрещала,но и в для всех ты должен тоже стремиться что-то делать,стремиться если ты тут живешь налаживать отношения.В чем тогда смысл семьи и житья вместе.

Что-то у меня настроение на нуле,наверное жара так влияет)))
Ярослав
447 он для тебе необходим больше физически или духовно\морально(если так можно выразиться)?
Ярослав
Сообщение было удалено
духовно морально. про физически вобще молчу... скоро крыша съедет))))))))))))))
Лотос
А на каком ты языке сейчас общаешься ну на работе с мужем с дочкой.
Лотос
Сообщение было удалено
да у меня настроение сегодня тоже не ахти. даже не знаю что тебе посоветывать... кроме как то что завтра будет новый день! лучше чем сегодня!
Лотос
Сообщение было удалено
на работе с русскими - по русски, с мужем по испански естественно, с доченькой когда какЮ но стараюсь по русски)))
Лотос
450.Ух ты что ж там за мужчина такой,расскажи чем он так тебя сильно увлек.
454 если бы я это могла объяснить я бы смогла это контролировать)))) просто схожу с ума по нему. а с мужем не сплю уже ... эээээээээ ммммммм непомню, очень давно)))
Лотос
455. Ну ты держись,а то встретитесь и друг друга разорвете на части)))

Конечно это не объяснишь,но когда у тебя другой в голове и ты с ним столько общаешься,это новое и еще не попробованое))),то тянет я думаю наверное очень)))

Состояние я летаю,это наверное и есть люблю)))

У меня люблю ассоциируется со словом родное,близкое,хочеться постоянно быть рядом,ощущать присутствие,трогать,целовать))) и конечно тоже самое получать в ответ)))
Лотос
Мне пока другого не хочеться мужчины,я других достойных и лучше его не вижу,а может не хочу видеть.Нет, я не страдаю и не мазахизм это,я знаю,что они есть может быть достойные,но пока увы и ах)))

Ладно пойду чем- нибудь себя займу пока ни кого нет дома?
Лотос
Сообщение было удалено
я стараюсь держатся. в основном не плохо получается, но бывают очень тяжёлые дни. стараюсь отвлекатся как могу. пойду собаку выведу, скоро вернусь)
даже не знаю кому из нас двоих хуже тебе или мне... твой рядом но не с тобой, а мой со мной но не рядом
чёта мы мегодня совсем раскисли!
Гость
Шелличи -) вот и ещё одно знание на полочку -))) 7669

через 4 567 дней на полках будет порядок ;)

неустающая общаться, но так мало отвечающая..... ты наверное, больше слушать любишь, вот и не устаёшь, а у меня за 10 дней непрерывного общения и типун может выскочить -))

а злюку в тебе увидели, т.к. манерой похожа, последнее время, на Клавдию Ивановну - учительницу русского языка с моих школьных лет ;)
аЛисей -)
всем, привет!
Лотос
Всем,привет!
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
Да пора нам как-то все таки встряхнуться.

Как говорит Ди всем нам не хватает "Волшебного пендаля"
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
одинаково приятно)))и не знаешь что с этим делать.Дальше держать паузу и еще больше отстраняться или все же снова начинать налаживать отношения.Честно говоря не хочется налаживать,хочется чтобы без напора наконец понял и решил что он сам хочет.

Интересно реально это чтобы Водолей что-то понял,принял и сам захотел поменять в жизни или он так и будет плыть по течению,делая вид что его и так все устраивает?
Лотос
Леша может хоть ты порадуешь и расскажешь что у тебя все позитивно и хорошо?
Лотос
Глядишь и у нас настроение поднимется))))))
аЛисей -)
у меня всё хорошо -)

правда, скучно как-то.... на выходных на море на шашлык поедем я, моя, да подружка моей с парнем, тогда и будет позитив -)... у нас погодка всё неделю английская, вот и скучно, наверное
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лотос
Море это хорошо,море это класс!

Говорят сейчас Луна в Скорпионе,вот всех грусть-тоска и скосила.3 июля Луна переходит в знак Стрельца.Так что 3 к обеду написано 14.10GMT начнем радоваться и все выходные 4 и 5 луна будет в Стрельце, а 6 в 2.08 Луна в Козероге.7 июля написано полнолуние и лунное затмение в 9.40. 8,9,10 луна в Водолеи - ваши дни.

Так что нужно немного потерпеть и все наладиться)))
Лотос
468.А что у вас там праздник какой-то или так просто.

У нас сегодня пасмурно,но дождя нет,три дня такая жара была,на работе ели-ели до конца дня досиживали.
аЛисей -)
круто -) надо будет за стопкой эту тему поднять ;)))

главное чтоб потом не утопили -)))
Лотос
Вторая фаза характеризуется постепенным увеличением внешней гравитации от Луны и Солнца, направлением движения энергии и жидкости в организме изнутри наружу, увеличением массы тела. Этот период наиболее благоприятен для очищения организма, легкой траты энергии и характеризуется обильными кровотечениями. Шлаки вместе с потоком жидкости сами стремятся наружу, особенно во время посещения парной, поэтому очистку толстого кишечника, печени и почек лучше приурочивать к этому времени. Вообще, 11≈14-й дни лунного календаря самые благоприятные для очистки. Голодание в эти дни переносится легко, а очищение будет таким, как при голодании в течение нескольких дней. Чтобы голодание дало наибольший эффект, то лучше второй фазы Луны для этой цели нет. После недельного голодания вы очиститесь в два ≈ три раза лучше, чем в любую другую фазу. Следует меньше перегружать себя физически, не проводить операций и перенести их выполнение на конец третьей фазы. Во второй фазе Луны гравитационный и энергетический центр воздействия находится в грудной и надчревной области, активируются легкие, органы брюшной полости и грудной отдел позвоночника. Если в этих частях тела будет скрытая патология, она будет обостряться.