Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
2. чтоб узнать что будет Ты ж вроде предупреждаешь, что приближаться не стоит
3. не то чтобы люблю... скажем, предпочитаю
4. перекручиваешь на изнанку
5. ты на конкретные вопросы почему не отвечаешь конкретными ответами?
Ярослав
[3809948706]
383 знак вопроса в конце строки видела?
384 это хорошо! ;)
Шелличи
[1480978840]
Ярослав
Сообщение было удалено
Ярослав
1. имел ввиду: почему такое настроение (резкое)? 2. чтоб узнать что будет Ты ж вроде предупреждаешь, что приближаться не стоит 3. не то чтобы люблю... скажем, предпочитаю 4. перекручиваешь на изнанку 5. ты на конкретные вопросы почему не отвечаешь конкретными ответами?
1. разве?.. ну, тебе виднее.. )
2. стёб... ) + по кругу ходим...
3. воот... а я к ним не отношусь (по твоим словам).. )
4. ????
5. мы не тет-а-тет... )
Ярослав
[3809948706]
предлагаешь тет-а-тет?
Шелличи
[1480978840]
Ярослав
Сообщение было удалено
видела... ) почему возник такой вопрос?.. не вижу причины... )
а вообще, у меня могут комп. попросить в любой момент и я выхожу просто попозже... 100 раз писАла, но всё равно умудряются обижаться... (((
Шелличи
[1480978840]
Ярослав
Сообщение было удалено
и кто из нас перекручивает??... )))
нет!... про тет-а-тет давно решено, что неЗачем!.. )
а мы и не устаём. я не говорила что мы устаём. когда уходим на передышку обоим хочется продолжить, и скучаем потом. а если каждый день в течении месяцев то когда же скучать? когда ты поймёш как тебе нехватает этого человка?
7669 дней непрерывного общения? так развивается зависимость и привычка а не любовь. в жизни есть много всего другого интересного и важного. нельзя клинится на одном и посвящать этому 24 часа в сутки. потом когда ЭТОГО не станет, что у тебя останется?
Рыба, возможно, несколько дней перерыва необходимо делать, но! не пару недель!!!
тем более, общение каждый день не подразумевает отсутствие времени на свои интересы
если отношениям суждено быть и это ТВОЙ человек, то в подобных "растягиваниях" общения нет нужды... а чтобы не наскучить друг другу надо быть многогранными ;)
Ленок, после бурного 10 дневного общения (под этим я подразумеваю разговоры по скайпу по 3 часа и на протяжении остатка суток аська - другого пока не возможно) на протяжении следующих 2-х недель мы не точто совсем не общаемся. в аське общаемся, каждый день или через день или он пару фраз или ссылок интересных или я ему. совсем не пропадаем так что ни слуху не духу. в остальное время у меня дел много и у него есть чем занятся. цель то общатся в реале и надо к ней идти, а не по скайпу с ума сходить. для этого надо много работать и много чего успеть сделать и решить.
тем более, общение каждый день не подразумевает отсутствие времени на свои интересы
ну если ты с утра работаеш и не можеш общатся, а вечером идёш ужинать с друзьями и приходиш домой в 2 часа ночи и сразу спать - то да, подразумевает.
если отношениям суждено быть и это ТВОЙ человек, то в подобных "растягиваниях" общения нет нужды...
нет нужды нет, но куда спешить? уже не дети, и дела надо делать "качественно" а не "быстро"
а чтобы не наскучить друг другу надо быть многогранными ;)
вот когда побудеш многогранной лет так 10, и у обоих через 10 лет будет вся та же искра в глазах, тогда мне и расскажеш))))
шелличи я не буду тебе объяснять разницу между "усталостью" и "перерывом". помоему всё равно не поймёш.
могу привести пример: я очень любила лососину, так что ела её почти каждый день в течении нескольких месяцев. сейчас даже смотреть на неё не могу и это уже на всю жизнь)
Гость
[2150464979]
Шелличи
[1480978840]
Рыба
Сообщение было удалено
лососина оказалась не многогранной... )))
Шелличи
[1480978840]
Рыба
Сообщение было удалено
просто есть пары, которые и не представляют себе, как это можно в отпуск поехать друг без друга... им плохо врозь...
а твои перерывы, уже в начале отношений, абсолютно не понятны... (
я себя знаю. к сожалению перегораю очень быстро. во всём. мне интереснее сам процесс "охоты" чем уже пойманая "тушка". с ним стараюсь менятся. не гнать. учится терпению. потому что ОН МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖЕН. не знаю где что не так написала и что именно не понятно и нах делать из мухи слона!))
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
49406
)))))))))))))))))))))) И не говори, Оля)))))))))
Рыба - присоединяюсь всеми лапами))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
шеличи я когда стала встречатся с мужем думала и надеялась что это будет на всю жизнь. всё что для этого надо - есть.
после 7 лет он не изменился, я да. я понимаю что мне просто нельзя иметь такие связи. я не в состоянии прожить с человеком несколько лет и быть в него влюблённой как в первые месяцы. ну да эгоистка, непостоянная, всё что хочеш... но именно потому что я себя знаю не хочу допустить тех же ощибок что и во всех предидущих моих связях. неужели не понятно?
Шелличи
[1480978840]
Рыба
Сообщение было удалено
аа... ну у меня-то дьявольское терпение... и ангельский характер... ))))
ленОК
[1491581913]
412 тогда это не вовсе не перерыв) общаетесь ведь)))))) просто в меньших количествах)