Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Т.е. судя по ответу Ярослава, водолеи такими вопросами не озадачиваются)))
ленОК
[1491581913]
329 что ясно?) если чего-то бояться, то так оно и будет... надо думать о хорошем ;)
330 так он практически все 2 месяца наедине, вот я с ума и сходила - доставала его
ленОК
[1491581913]
Алёна
Сообщение было удалено
ага) или просто на время уходят в себя, а потом возвращаются как ни в чем не бывало)))))))
Алёна
[1920569177]
Я просто к чему спросила. Может ли водолей к примеру прийти к такому выходу, что в принципе его всё устраивает, но вот есть опред. недочёты, и нужно изменить что-то и так-то, чтоб их исправить. Я не спрашиваю про будет ли он что-то делать, но хотя б мысли такие могут в водолейской голове зарождаться?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот, в том то и вопрос!!!! Что по традиционной логике как раз и не следует из 1-го 2-ое, а вот у водолеев же вроде не такая уж логика традиционная. Поэтому и спросила. Будет водолей сам "учиться обращаться с вещью" или сделает вывод, что вещь плохая.