Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 983
Лотос
Сообщение было удалено
у моего водолея венера в козероге (однолюб) )))

а стихий как у меня почти вода 7 воздух 5 огонь 1 земля правда у него есть 4 ))))
Лотос
Сообщение было удалено
да я знаю, спасибо лотос, есть у меня ожин полуфлирт - близнец. с ним у меня вобще идеальная синастрия. но вот не в того влюбилсь))) что ж поделаеш)))))))))))
Лотос
Вот тут можно посмотреть про влияние планет www.horoskop.ru/3/colour/planets/luna.html
идеальная синастрия это:

у него ко мне:

7 соединений

2 квадратуры

8 тринов

у меня к нему:

1 соединение

2 квадр

8 тринов

4 опп.
ГостьЯ_Весы
49271

6-воздух, 1 - земля, 4 - огонь, и какой-то узел северный в раке))))))
Лотос
Венера в Водолее дает ***, хотя бы на уровне флирта (Водолей вообще управляет половыми извращениями), Венера в Раке - любовь к женской груди (диспозитор - Луна - символ матери).
ГостьЯ_Весы
Вообщем я начиталась теперь, жуть просто!!! особливо уран и венера в скорпе, да еще сюда же и марс во льве, удручает что при этом при всем эмоциональном переборе у меня луна в деве!!! ужас - страсти кипят. Короче понимаю я этого водолея - умотался он со мной. Ну шо поделать, такая какая есть)))))
Лотос
http://www.astrology.org.ua/aweb.htm - вот тут более подробноесть и северный узел,южный узел,лилит,прозерпина и т.д.
Ярослав
279 ты из Украины?
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
Это ты про кого написала или это просто идеальный мужчина?
Лотос
Сообщение было удалено
о да! пофлиртовать для меня как позавтракать)))))
Лотос
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
А я в основном копирую все что нахожу читать пока не когда,только в окулусе прочитала и натальный и совметимости уже на несколько раз)))
Лотос
Сообщение было удалено
да, это тот с которым я флиртовала до водолея. вполне досягаем.)) да ещё и близнец а у меня марс в близнецах) просто тогда я синастрию с ним не смотрела, посмотрела позавчера ради интереса, совершенно случайно))действительно хороший мальчик))) оставим его как запасной аэродром)) только тсссссссс!
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
У меня земля -5,вода-4,огонь-1 и сев. узел только в воздухе
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
Нееееееее, мы ни кому))))))))
Ярослав
285 ох и рыбка!
Лотос
Сообщение было удалено
Ок, спс!!!! )))))))) убежала у меня дела. вечером буду))
Ярослав
Сообщение было удалено
ну а по другому и быть не может с венерой в водолее)))))))))) я же как и вы всех люблю)))))))))))))) кому меня лучше понять как не вам)
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
Вернее уплыла))), а у меня дома очень плохой интернет,вчера писала,писала, а сообщения не отсылаются или выкидывется из интернета(((
Лотос
Смотрели фильм "Не могу сказать прощай",там есть героиня,не жена Сергея(героя),а та которая его любит и после того как жена бросает приезжает к нему.Так вот,мой муж сказал, что чисто внешне такой тип женщин ему нравиться,наверное нужно стремиться к нему)))
ГостьЯ_Весы
Я вот думаю, Оль, а как может сочетаться например весовская дипломатичность и равновесие с марсом во льве или венерой в скорпе: как написано "женщина может довести мужчину до бешенства" - и вообще какие-то несочетаемы вещи пишут....
ГостьЯ_Весы
вообще есть характеристики взаимоисключающие: например весы не любят конфликтов (если нас не вынуждать) а львы во время агресси превращаются в что-то сборное из семейства кашачьих.... че та как-то не вяжется
ГостьЯ_Весы
наверно нужно смотреть на дома, секстили, тригоны и пр. видимо уточняющие моменты
ГостьЯ_Весы
292

Мой папа когда смотрел этот фильм - сказал что я на нее похожа Хах хахахах)))))) "только глаза у тебя голубые")))))) интересно что ты вспомнила этот фильм))))
Лотос
Мы так, делитанты в астрологии))), а профессионалы,смотрят немного по-другому,именно что-то на что-то влияет, и что проявляется сильнее слабее в сочетании с нем или с другим))).

Вот если появиться Юла или Мили спроси у них,как это сочетается)))

Я вообще иногда не могу в этих описаниях найти себя)))
Лотос
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
Вспомнила,потому что мой муж любит этот фильм и я у него как-то спросила какой тип женщин тебе нравиться,он задумался,но я люблю ассоциации,и спросила ну героиня какого фильма.Он назвал "Не могу сказать прощай" и сейчас уже "Железнодорожный роман".Себя он ассоциирует с героем Бероева, а женщину которая нравится с героиней Ольги Будиной.Вот такие приоритеты в женщинах у моего Водолея.

Хотя Ольга Будина в интервью говорила, что она совсем не такая как ее героини)))
ГостьЯ_Весы
281

Нет, Ярослав, я из России, из Москвы и родители у меня папа - коренной, мама - корнями из Тулы, но родилась в Москве.
Алёна
Привет! У меня сегодня апельсиновое настроение))
Алёна
У водолея в айкидо каникулы начались до сентября, не знает, чем себя занять))
ГостьЯ_Весы
+299

А ты так подумал потому что я слова коверкаю? У меня просто близкая подруга из Киева - теперь живет в Москве - я вот как с ней пообщаюсь - все......русский перестает быть великим и могучим.
ГостьЯ_Весы
49301

А ты запишись на стриппластику - знаешь как зажгешь))))

Он на айкидо совсем ходить перестанет))))))))))))))))))
Лотос
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
))) У меня мама из Украины и в детстве когда я туда ездила через неделю начинала разговаривать прям как они не отличишь)))
Ярослав
300 как у шкорки апельсина или как у долек?
Алёна
301. Зажигать вроде получается, но мы видеться часто не можем. Ему нужна какая-то отрада, чтоб домой сразу после работы не идти.
Ярослав
301 пусть на рыбалку ездит ))))))))))
Алёна
Ярослав.305. Как по цвету, оранжевое в общем))
Алёна
307. На рыбалку - в выходные возможно. Ему в будни скучно)))
Ярослав
308 мммм Всё сразу становица на свои места... и всё сразу понятно
Алёна
Придумает что-нибудь, он же ещё тот фантазёр))
Алёна
310. девушке весело))
Алёна
Ярослав, скажи, а было у тебя такое в жизни - чувство пресыщения отношениями?
Алёна
+ к 313. И какие были последствия. Было ли у самого желание что-то изменить, либо не было.
313 у нас с водолеем бывает! 10 дней бурного общения потом пару недель передышки))) иначе просто с ума сойдём оба))
ленОК
привет всем ;)
ленОК
Рыба
Сообщение было удалено
пару недель?!)

я со своим сутками общалась и всё мало было))))) без всяких перерывов
Ярослав
313 хз
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
море не может постоянно быть с волнами и ветер не всегда может быть ураганом. в противном случае всё моментально затопим-разнесём))))
ленОК
Сообщение было удалено
Ленок, я тоже в жизни хочу всего много и сразу. а потом быстро перегораю. в этот раз не хочу ни сама перегореть ни чтобы он перегорел.)))
поэтому дозифицируем))))) хоть и оч сложно порой сдержатся))) но надо.
ленОК
а я не боюсь "перегореть"))

неделю назад мой сказал, что достала своими допросами)))) и я решила помолчать немного... прошла неделя - выискивает))) спрашивает, как дела, чего молчу... пишет в офф, а меня всё нет и нет))))))))))))