Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1005
ГостьЯ_Весы
371

Ну каждая-то думает, что она - одна единственная - одна только такая - и он с ней будет не таким как с другими))))))))))) ха ха ха )))))))) Это хорошо когда так думают - тока вот если подумать еще и о другой стороне этого вопроса)))) Ну да, я ж весы, а что вы хотели))))))))))))))))
ГостьЯ_Весы
372

Честно говоря, так много дел разных что вспоминю о нем только приходя сюда. Вопрос остался - я готова обсуждать, а вот что чувствую - уже не знаю....возможно как увижу пойму)))) Тока все меньше хочется вообще общаться. Не знаю почему так - может перегорела.
ГостьЯ_Весы
Вообще надоели его негативные эмоции.

Столько тут дорог разных предлагается и столько людей разных и интересных - что уже не хочется слушать бред про вечную любовь... если любишь - зачем тогда слова? Просто будь рядом...
Она самая))
Всем приветик)))

как же я вам соскучилась!!!!

у меня стока новостей!

это я, Возрождение))))

я уже писала как-то, ушла я от мужа, и теперь совсем другая жизнь)
Она самая))
теперь от поклонников разных знаков зодиака отбиваюсь))

а водолей мой тот, все работает со мной)

но я уже давно о нем не парюсь. А он слышал, видно, от кого-то про мои перемены в жизни, а с ним я это принципиально обсуждать не хочу, 100 проц. на свой счет примет, а он с чисто водолейским любопытством не может понять, почему я ему не рассказываю, и не мытьем, так катаньем пытается разговор вывести на эту тему, но мне то теперь все равно)))

я просто живу и радуюсь жизни))
Она самая))
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
точно, перегорела. так и бывает обычно

водолеи могут долго парить мозг, а потом перегораешь и вообще все их уловки становятся смешными и читаются наперед))
Олюшка-Близняшка
Мужчины-Водолейчики, а с девушками-Близняшками у кого-то прецеденты были?! Чем все заканчивалось (или - не заканчивалось))))))
378 рассказывай!!!!!!!!!!!!!!!!1 ))
Лис
здравствуй, Юля -)

ну какие уловки то? -) живут парни в большинстве случаев и ведут себя как могут себе позволить, а вы сразу уловки, мозгопариловка и т.д.

обычно люди сами себе мозг парят, а чтоб себе в этом не признаваться - веник банный суют другому -)

рад, что жизни радуешься ;) так держать! -) красавица ты наша ;))
Ярослав
378 ну рассказывай же, не томи
Ярослав
381 хорошо умеешь выражать мысли словами... надо поучиться у тебя
ГостьЯ_Весы
378

Юля, ну все правильно))))

Смотришь в эти большие карие глаза и думаешь - эй, парень, ну улыбнись - всё будет хорошо!!! ))))) Стоит очень захотеть - можно в космос полететь. Ну а если не хочешь - ну и подними правую руку и скажи... А пошло оно все))))))))))))))))))))
ГостьЯ_Весы
381

)))))))))))))))))))
Ярослав
385 куда пропадала?
Лис
Ярослав, а чему учится -) просто, как думаешь в голове, так и пишешь или говоришь

в голове, я считаю, у каждого свой сленг, но вот общаясь мы в большинстве своём, пытаемся свои мысли подать красиво, но не у всех это получается -) и у меня в том числе (я как не учился и не старался - начинал или смеятся сам от себя или переходил опять на прямую связь мысли и слова, не обращая внимания на красоту фразы, последовательности членов предложения, высокопарных слов и другой диалоговой мишуры, заменяя всё своими гибридчиками) -)) поэтому свою "феню" из мозга сразу в буковки.... как говорится, стараюсь придать форму вооброжению -))
ГостьЯ_Весы
386:

Ой, столько много людей и событий:

Стала крестной мамой очень очаровательной девчушки по имени Ксю, перезнакомилась с семьей очень интересных людей и очень-очень интересным главой этой семьи, который представляет для меня весьма большой информативный интерес - прям не человек, а ответ на кучу моих вопросов.

На работе куча инфы новой - и тоже весьма забавной.

Плюс спорт, сон и мужчины - как всегда забавные и оттого тоже интересные)))))))))))))
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
Может не любила,помнишь ты мне говорила,какие весы когда любят)))
Ярослав
388 а как же сон С мужчиной(ми)? почему этого в списке нет
Привет Юля,очень рада тебя слышать!
ГостьЯ_Весы
389:

Оля, ну что я могу объективно если смотреть, сделать? ну не хочет человек разговаривать. Ну что мне теперь сбежать в монастырь и ждать пока у него кончится горе от ума???

Нет конечно мне 27 лет, у меня жизнь в разгаре - каждый день новое и новые люди: куча материала для анализа, люди адекватные которые могут это обсудить и с ними интересно поговорить. Что же мне теперь ждать: ну когда?

Когда захочет - сам придет, я же сердце не закрываю. Вопрос только в том - что ответ теперь может быть не однозначным....Ну так это нормально... А может он вообще ничего не захочет - и что тогда?
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
Угу тоже самой говорила,но в большие серые глаза)))
Лис
Лотос, ну Весы на то и Весы, что могут как маятник туды-сюды, если грузила хорошего нет -))

а Водолеи, скорей всего, думаю, дают всем возможность выбора, что самое страшное и сложное для многих, т.к. ни кто не любит брать на себя ответственность, даже за себя самого -)
ГостьЯ_Весы
390

))))))))) А не все так просто )))))))))))))))
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
Людей конечно много,но только с некоторыми получается вот так, не просто, а с теми с кем просто это только мимо проходящие)))
ГостьЯ_Весы
396

Не спорю, согласна всеми лапами.
ГостьЯ_Весы
394

Вот вам пожалуйста - Эксперт по Весам)))))))))))
Лис
Сообщение было удалено
Леш,смотришь в самую суть,ведь я поражаюсь почему надо как жертвенникам принимать то что приняли за тебя,принимать как должное,тпа значит так нужно,значит я это заслужил,значит меня не оценили, почему нельзя все взять в свои руки)))
Лис
395.всё просто и элементарно -) по крайней мере на планете Земля, но мы - люди всё любим усложнять -)) природа у нас такая

вон зверушки живут и не паряться -) а мы в место того чтоб общаться - стали больше оставться со своими мыслями и чем дальше - тем страшнее.... сейчас вот задумался а сколько же раньше у людей уходило времени на диалог и сколько сейчас, когда в большинстве случаев мы проживаем жизнь в одиночестве перед своими прямыми служебными обязанностями, перекидываясь парой-тройкой дежурных фраз с сослуживцами, переписываясь в интернете, смс и общаясь по телефонам...... жуть -) буду сегодня со своей болтать на неделю вперёд -))))
400. Леш, не надолго хватит)))в смысле болтать,язык устанет с непривычки)))

Вчера прочитала у Шевчука он придумал новое слово "Единочество",т.е. един с самим собой и ему от этого хорошо)))
ГостьЯ_Весы
399

Алеша, да почем??? (показываем тебе язык) Ответь нам)))
ГостьЯ_Весы
оговорка по Фрейду))))) я хотела сказать "почему"?
ГостьЯ_Весы
400

Хорошо хоть ты обобщил, употребив слово МЫ))))))))))

Да не парьтесь - я разберусь - у меня просто контроль зашкаливает иногда))))))
Лис
ГостьЯ_Весы, я же ответил уже -)
Ой, ну как же я по вам соскучилась)))))))

Дайте-ка быстренько всех расцалую))))
всем привет)) когда я сплю вы все пишите и наоборот))
Она самая))
Ярослав
Сообщение было удалено
не совсем поняла, что именно рассказывать? чем водолеи предсказуемы??
Она самая))
Ребята, а у вас все пос-тарому, как псомотрю?

Леша все также в несостыковке между любовью неземное и объективной реальностью, Олечка также переживает из-за гулены-мужа, ГостьЯ Весы живет насыщенной жизнью, но того самого единственного по-прежнему не встретила, точнее, думала, что встретила, но он пропал? Так вы сейчас даже не общаетесь?
Она самая))
Алена все так же мучается с совершенно неподходящим ей ни по гороскопу, ни по жизни водолеем?
Она самая))
Лис
Сообщение было удалено
Леш, так я и не доказываю обратное))

да, раньше я его поведение вполне конкретное и предсказуемое трактовала совсем по-другому, парилась из-за него и т.д., смешно и грустно вспомнить))

а теперь вся эта дурь с меня сошла и он оказался гораздо проще и примитивнее, чем я тогда себе напридумывала))
Она самая))
Вообще мужчины гораздо проще и примитивнее, чем иногда о них думаем

трезвым взглядом все яснее))
Она самая))
Сообщение было удалено
А что делать??? Может мне судьба такое испытание придумала)) Не пройду этот этап, не будет мне счастья)))
412 согласна.
Она самая))
с водолейчиком кстати сейчас каждый день на обед ходим, когда-то я об этом могла только мечать, а теперь ни тепло, ни холодно))

старые участники форума помнят мою ситуацию и мои страдания когда-то

все проходит, девочки и мальчики, и сменятся более актуальными впечатлениями
Она самая))
Сообщение было удалено
Юль,да все оказывается намного проще и примитивнее.но понимаешь это к сожалению или к счастью со временем и то только после долгого рассуждения у себя в голове или здесь вот на форуме.

У меня одно изменилось в голове теперь я уже не хочу мужа вернуть или выгнать,я просто живу для себя каждым днем конечно с его участием,но пока по другому ни как.Поняла конечно что не бывает ничего вечного,в т.ч. и любви такой какая она была к одному человеку,из-за этого очень обидно.Видя как меняется мир и по каким законам все живет и строиться,мне хотелось хотя бы в семье создать что-то незыблемое,где можно всегда прийти и укрыться от жизненных неурядец.)))
+ 416 Т.Е. даю и себе и ему право выбора)))
Она самая))
Сообщение было удалено
Как же ты все же решилась на уход от мужа,что было последней каплей.И почему по твоему мнению ты стала так равнодушна к Водолею,оцени с позиции времени?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АД
Юля,у скорпионов всегда все примитивно,когда нет речи о любьви.Подожди немножко.А так поздравляю с разводом.Как быт у тебя,по полам квартира или у бабушки остановилась.Как муж,не лезит в твою жизнь.
Лис
ну вот опять приехали -) всё у них и вся - примитивные

думать надо, а не фантазировать, а то замков и принцев напридумают, а потом оказывается, что вокруг примитив -)

и зачем ярлыки вешать на людей, с которыми кашу не варили? -) обидно прям как-то за них.... живут себе люди живут, а в это время о них (примитивный, засранец и т.д., т.к. он видите ли в формат не вписался)

эт я так -) мысли в буковки.... просто, иногда не могу понять, как можно так легко вешать ярлыки на тех, да вообще хоть на кого, когда вам ни кто ни чем не обязан и не виноват в том, что вы любите фантазировать и пытаетесь думать за других -)

хотя так, наверное, проще уйти от себя и от поиска согласия души и тела
Лис
Юль, а я уже не мечусь -) я живу с тем, с кем мне сейчас хорошо и не хочу думать о будущем, т.к. оно зависит от моего настоящего и того пути по которому иду.... так что всё хорошо и думаю историю мне жизненую интересную написали и я готов её с удовольствием читать и вносить своё -)
Лис, я не то чтобы поспорить, просто я со скорпом кашу варила и ем до сих пор. действительно эмоций 0. может только в моём случае так... )