Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
420.Леш )))успокойся у меня все не легко не просто и все было не просто так,все плачу и переживаю,все думаю и обдумываю,хотя стараюсь себя убедить в обратном)))
Ну я прикрылась просто Олей, а вдруг ты Оле что-нибдь еще скажешь))))))))))))))
Лис
[2554900131]
да я спокоен -) я за тех переживаю, кого придумали и в этом их обвиняют -)
да в принципе, и те кто встретился на пути, но по жизни не стал спутником - виноват лишь в том, что так же ошибся как и тот, кто сделал выбор
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
406
Алёна, но только если по-французски)))))
Лис
[2554900131]
Лотос, не смогу наверное объяснить, но всё делается во благо различными ситуациями и я могу это лишь испортить, растянуть или спокойно принять и получать удовольствие -)
я выбрал последние два -)
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
409
Да не то чтобы пропал))))) У него самокопания и я ему стараюсь не мешать)))) и делаю все чтобы мне его самокопания не мешали - хочу чтобы правильное решение принял. А так - жду с распростертыми объятиями))))
Неа, пока не общаемся - как захочет - сам объявится - так его все-равно в Москве нет и не будет до сентября. Пока аривидерчи, мой сладкий амиго))))))))))) ха ха ха
435.)))Рыбка ты вывела новый девиз водолейский,так вот это оказывается кто у нас анекдоты придумывает)))
Она самая))
[820974704]
ГостьЯ Весы, приятно, что мои мысли тебе близки))
думаю, все примерно одинаково мыслят, пройдя через такое помутнение ума))
Леншик, ты чего такой злой?? Аж не узнаю тебя(
где я кого называла засранцем? Примитивным я его назвала не в смысле желания уничижить. кстати к нему абсолютно ровные чувства. будто и не было той бури эмоций никогда, это он до сих пор не может успокоиться, нет-нет, до сих пор и вспомнит про ту летнюю корпоративку, какие-то взгялды, усмешки и т.д., а у меня к нему ваще ничего, даже пивка с ним могла бы попить))) и потрепаться о разном)) а вот у него до сих пор какое-то странное отношение ко мне все-таки, даже сейчас это вижу, но т.к. особо не парюсь, все это либо игнорю, либо в шутку свожу, и на провокации не ведусь, а ему тоже ничего не остается как со мной дружелюбно общаться)) он же водолей все-таки))
Она самая))
[820974704]
так вот, отошла от темы
я никого не уничижаю, называя примитивным, просто тогда мне казалось, что в его поведении великая загадка и что сам он весь такой великий, захадошный и непонятный)) а теперь насквозь вижу засранца)) и то что вижу мне неинтересно))даже здесь обсуждать это лень)
АД, спасибо за внимание)))
у меня все отлично) живу в своей квартире с бабушкой и ребенком, на его имущество не претендую, ни одной ложки не забрала, когда уходила, тока свою одежду, с ним тоже якобы дружеские отношения пытаемся сохранить, пока что-то не оч, он мне тоже как-то безразличен
вообще у меня сейчас снежная пустныня внутри
несколько поклонников, так сказать, знакомлюсь теперь свободно, общаюсь, но понимаю, что никто из них мне не интересен пока, да и сами они не то, что мне нужно
в общем, все нормально, без лишних эмоциональных всплесков, я отдыхаю от того жуткого периода мозговой бури!
да и вообще, Олечка, ыт права, ушла от мужа и водолей и вообще все мужчики стали мне как-то параллельны, все-таки весь мой гон в отношении него был исключительно из-за мужа. мне было плохо с ним, но казалось, что сама я не смогу уйти, вот и искала спасителя, а в итоге нашла в себе силы на это и никто уже так срочно ненужен))
хотелось бы любви, конечно, но всему свое время, видимо....
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
Юля, а ты по гороскопу кто? напомни пож.
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
438
Первый абзац точно ИМЕННО ТО ЧТО Я СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ!!!
Она самая))
[820974704]
а вообщ6е на водолея я забила еще до ухода от мужа, стал мне нравиться прсото другой коллега)))
но про него отдельная ситория, он не водолей, так что не в тему, нос ним слишком быстро все началось и закончилось, зато после того эксперсс-романчика я окончательно решилась на этот шаг)))
зато теперь я обновленная. свободная и все эти мужчины с работы меня не волнуют, у меня теперь весь мир мужчин в распоряжении, а не как при муже)))))
ой, а они зато такие смешные)) ходят. все ждут от меня будто чего-то))))) я тут одно время вобще затворницей была, даже на обед не ходила со всеми, чтобы никого не видеть) а теперь класс)))
438.Да когда есть куда и с кем уйти это уже выход уйти. И самое главное Юль со временем осознать, что ты все таки поступила правильно.
Вот я недавно наверное недели три говорила своему мужу,если бы ты ушел еще осенью,когда твои чувства были, по горячим следам,сейчас бы все уже стояло на своих местах. А он так по детски на меня посмотрел "да,наверное уже стояло",прям мой третий ребенок не иначе)))
Она самая))
[820974704]
Олечка, тк я к этому шла несколько лет, я 100% знаю. что поступила правильно! Может быть, правильнее всего в своей жизни))
кстати кто нибудь знает чем история Марины "Дерзкой и красивой" закончилась? интересно... ))
Она самая))
[820974704]
Рыба
Сообщение было удалено
насколько я знаю, у нее все хорошо, живет с любимым, ну. возникают некоторые разногласия, но это в любых отношениях,Ж правда, мы уже давненько не общались, месяц где-то. думаю, ничего не поменялось
Юля,а я вот никак тебя непойму.Когда ты говоришь,что правильно,то оказывается неправильно,когда ты говоришь,что тебе хорошо,то оказывается тебе плохо,когда ты говоришь,что любишь,оказывается нелюбишь,когда ты говоришь,что все мужщишы под ногами,оказывается нет подходящего.На самом деле пока ты неостыла после развода.Силы тебе и гармонии с сабой.
Молодец,я когда еще только пришла на форум начинала читать начало дошла только до 50 страницы,а сама пришла где-то на 360,ого-го, а сейчас уже 1010,ничего себе цифры)))
У Лешки Рыба и отношения с Водолейкой,у Ада - Ракиня,Мили сама овен,Игорь -козерошка,Бри-сама весы,Анюта сама стрелец,Львинка была Лев,Бьянка-сама Лев,Алена - сама Телец.Так что всяких много,может девы больше на этом зацикливаются и парются)))
только что такие фразы про себя прочитала в одном "рыбьем" гороскопе... ну просто абсолютно согласна:
"Правда, вечность для Рыбы - понятие очень относительное. Человек, рожденный под этим знаком, может быть верен своему избраннику в какой-то конкретный момент, но оставляет для себя возможность исчезнуть с его горизонта в любой момент."
"Рыбы опасаются быть зависимыми от других, и вполне обоснованно: слишком часто им приходится страдать по вине партнера. Рыбы в любовных отношениях ведут себя холодновато и отрешенно. Их легко обмануть, но также легко и потерять, если ложь вдруг откроется."
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
Ярослав, а почему ты пришел на этот форум?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ярослав мимо проходил, смотрит людей много, активность ветки бОльшая, зашёл на время и завис)))))
Она самая))
[820974704]
АД
Сообщение было удалено
АД, я ничего не поняла тоже)
разучилась я что-то понимать водолеев за ненадобностью, видимо))
с чего ты взял, что это так? Когда я говорила, что мне хорошо. когда плохо, когда я говорила про мужчин под ногами и т.д.? Да. поклонников достаточно, но все не те, что в этом странного?
да, нме хорошо из-за того, что я наконец решилась уйти от ненужных уродливых разрушающих отношений с мужем, но мне тем не менее одиноко и хотелось бы рано или поздно, лучше рано, встретить свою любовь ине повторять старых ошибок.
Где несостыковки??
Она самая))
[820974704]
а после развода, АД, я не остыла, тк я и не была горячей
у меня равнодушие и тотальное безразличие к этому моменту, с мужем я себя уже давным-давно не воспринимаю как пару и вам это лучше всех известно, невозможно потерять того, кто и так уже давно твоим не был
я уже тогда. как минимум год назад смирилась с этой мыслью и сейчас вообще по нему не скучаю, лишь немного сожалею, что никак не могла решиться на это раньше
сам факт развода, конечно, печален, но это лучше, чем жить и унижать себя и его изменами, хамством и прочим
АД, что-то не похож твой пост на тебя- водолея( трафаретно как-то мыслишь, если был развод, человек должен быть несчастлив и долго и мучительно это переживать
ладно еще когда какой-то другой знак не верит, но уж от водолея. тем более от тебя не ожидала такого консервативного мышления...
что-то никого я сегодня не узнаю, поменялись вы, однако, ребята
Она самая))
[820974704]
хотите верьте, хотите нет, но я впервые. после ухода от него ощутила радость жизн! Меня вдруг стало радовать солнце, лето и прочее, внимание мужчин, перспектива отпуска и т.д., появилась вера в лучшее, надежда на что-то, ощущение, что в мои 25 лет жизнь еще не закончена, как мне до этого казалось, что. может быть, еще и я смогу быть счастливой, и самое главное- самоуважение! чего я, как мне казалось, живя с ним, уже напрочь лишилась