Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Специально для ракушек продается очень липкий клей,каторым нужно намазать мужщину,когда он спит и самой прижаться.Тогда отпадут все вопросы,куда,где и почему он пропал и пропал ли на самом деле.
ласточка
[331909492]
АД
Сообщение было удалено
точно, точно вот именно такой клей мне и нужен. Хотя, знаете, когда он рядом, то кажется что он слишком часто ко мне "прилипает", а вот когда его нету и не пишет и не звонит, то уже начинаю переживать. Как он там и все ли хорошо )))
Алёна
[1920569177]
хм..водолей это вещь такая штука...))) если он появился, то это ваще ничё не значит))) мне кажется один из его принципов - не навреди))) главное, больно не сделать)) поэтому водолей уходит в том случае, если с ним человеку больнее, чем без него)))
Она самая))
[820974704]
+ 828 маленькая ремарка - не навреди самому себе))
Алёна
[1920569177]
ласточка, тебе нужно почитать книгу "Хитрология любви: учебник для умных влюблённых", там таку любовь, называют пиявочной влюблённостью)))
Алёна
[1920569177]
совсем кстати вспомнила вчерашнюю водолейскую притчу!
Рассказываю, как запомнила, т.е. суть, потому как водолей ооочень медленно рассказывал, что ухи практически уснули))
Как-то красивый молодой мужчина встретил женщину своей мечты. "Но их отделяла стена-забор (не помню))" Он очень хотел к ней пролезть. И вот пролазит и понимает, что ему мешает нога. Отрубил себе ногу...Потом рука....И вот когда он до неё добрался он был инвалид, а женщина даже не захотела на него посмотреть...
Алёна
[1920569177]
И всё к чему. Водолей сам умом понимая, что большой идеалист, пока как говорит не дошёл до такой кондиции, чтоб отказаться...И как мы все понимаем (водолей же), он никогда не дойдёт до неё. Без фантазий он уже не водолей тогда будет)))
А смысл притчи уяснили оба. Иногда в своих фантазиях придумываем себе идеалов, жертвуем многим ради них, а потом оказывается, что они того не стоили, и люди, и жертвы...Вот как...
Алена, ну что ты все в черном цвете то представляешь. Ему со мной понравилось ) Не думаю, что он захочет уйти по крайней мере в ближайшем будущем. Да и к тому же я его немного знаю. А притча правильная сама много раз убеждалась, что не нужно рисовать себе идеал, но я че рачок и без фантазии я буду не я. Но а вообщето я человек жесткий если этого заслуживает партнер
Лотос
[4170482639]
Коза дереза
Сообщение было удалено
да-с депресняк...
Лотос
[4170482639]
Алёна
Сообщение было удалено
)))Интересно если мой муж рассказывает,тоже уснуть можно, с такми расстановками и подробностями)))
Она самая))
[820974704]
ласточка, ну раз понравилось обоим, то и любитесь на здоровье! ))
Что-то у Ада посты поменялись раньше больше философии было, а сейчас юмора)))
Лис
[2554900131]
а я вот притчу подругому понял -) что МЧ жертвует многим: идеалами, принципами, ценностями и в итоге предстаёт безликим, т.к. теряет то, что нужно на первых этапах отношений......(а не идеализирует) т.е. добравшись инвалидом до неё позже на сколько-то десятков лет - возможно мог бы быть и не отвергнут, или протезы бы уже, внешне ни чем не отличающиеся, изобрёл, исходя из опыта житейского -))
а на счёт того какие девушки нравятся, с моей колокольни, если посмотреть -) то наверное, все те, кто может делать какие-то безумные вещи и немного не вписываться в формат всем привычного поведения женского.... так сказать микс поведенческий из женского и мужского -) т.е. мужская свобода в женской интерпретации -))
например, сесть на быстро сооружённую сидушку из подручных материалов на морском пляжу в вечернем платье, на небольшом привале прогуливающейся компании..... выпить водки с горла, ведя себя до этого как истинная леди и показывая всем свою недоступность.... неожиданно и нагло предложить заняться сексом и т.д. -)))) и что-то в этом духе
у меня, лично, после этого какое-то реле или тумблер срабатывал и для меня это значило больше, чем выраженная симпатия в мой адресс -))
нынешняя девушка, к стати вызвала интерес тем, что проверила меня, как говорится "на вшивость", а я с достоинством вышел, но мне это понравилось и на следущий день после этого знакомства, я прилетел и пил зелёный чай в заведении, где она работала, за барной стойкой и рассматривал её, как свою будущую девушку со всех сторон ;)
ну потом..... начались мои тупняки, но она их перетерпела и сейчас, то что было единственным катализатором ссор и скандалов - расстворяется не оставляя следов, а лишь воспоминания с улыбкой -)
Лотос
[4170482639]
Лешка неужели ты стал смотреть на нее другими глазами и процесс влюбления в рыбку пошел.Можно все таки вызвать чувства у Водолея,напиши пожалуйста поподробнее как ты смотришь на развитие вашей ситуации теперешними глазами.
Лотос
[4170482639]
Всем,привет доброе утро!
Лотос
[4170482639]
И все таки в притче может мужчина и жертвует своими идеалами,но исключительно исходя из своих желаний и представлений, женщина его к этому не побуждает,мне так кажется.
Гость
[2554900131]
его побуждает ответственность -) за возможное совместное счастливое будущее
незнаю какие у меня сейчас чувства, но мне душевно и физически сейчас хорошо -) у нас нет противоречий и конфликтов
+ происходит становление доверия, что я ценю и всё это, как-то терять не хочется.... может просто устал от предидущего душевного стресса, который был вызван любовью без отношений
Лис
[2554900131]
ну а желание - думаю у всех одно -) быть счастливым, а представления ищутся схожими, но часто их прячут под мишурой состоящей из комплексов, ожиданий, малоопытности и т.д. и не всем удаётся сразу их снять, не получив при этом инвалидность -)))
Лотос
[4170482639]
Да быть счастливым наверное на прямую связано с этими самыми комплексами и правильным представлением как это должно быть. Представляешь живут два человека (мужчина и женщина) и каждый стремиться сделать другого счастливым по своему представлению. В конце концов чье-то предсталение побеждает(например мужчины), а то другое закапывается(женщины)глубоко внутрь.Далее когда мужчина видя что его усилия тщетны и он не может сделать по его представлениям женщину счастливой и обращает свой взор на другую женщину,которая по его предсталениям хочет именно вот такого его счастья, то первая женщина наконец понимает,что то ,что она закопала далеко вовнутрь живо и рветься наружу,она хочет этого счастья,но хватит ли на это сил и желания уже не знает.
Лотос
[4170482639]
хорошо когда предсталения о счастье действительно совпадают и ни кто ни кого не заставляет,но такое бывает наверное редко)))
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
845
+1 ох, очень-очень редко
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
843
А я что-то не поняла, Леша, ты с Валей остался, к Наташе решил больше не возвращаться?
говорю подымай его сам,мне уже надоело придумывать варианты его поднятия,для тебя все те то и не так.
а он говорит, а что ты делала какие варианты предлагала
представляешь...это после стольких месяцев моих мук,пытанием разговаривать по душам,исканием чего он хочет и т.д. и т.п.
ушел, а вот сижу и киплю
Лотос
[4170482639]
в конце сказала про счастье и то что нельзя сделать насильно его счастливым как бы я этого не хотела,я уже просто не знаю что говорить...
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
862
Ты же знаешь что кипеть на них бесполезно, вишь, говорят - расслабьтесь живя с нами и не рассчитывайте на больше, чем мы можем вам дать - а если рассчитываете - так это ваша проблема - не обижайтесь на нас потом за это.... нашей вины в этом нет - вы все сами придумали - сами с собой и разбирайтесь.
Лотос
[4170482639]
а он ни чего не делает, а только злиться на себя, какой он плохой и как все плохо.
не могу я уже на это смотреть...
Лотос
[4170482639]
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
ну как же все это было и он давал мне все что я хотела и он давать хотел...
но почему если сейчас уже не может и не хочет давать не уйдет к той которая этого заслуживает...
говорила и что с детьми будешь видеться и даже обещала не стерать его телефоны и если что мне нужно будет говорить... я уже не знаю что еще пообщещать...
пусть идет и будет счастлив!!!
Лотос
[4170482639]
не могу я жить для себя видя постоянно рядом плохое настроение связанное со мной, я ловлю себя уже на мысли. что не хочу чтобы он рано вечером домой приходил...
Лотос
[4170482639]
ведь только поговорим обо всем, думаю ну все сегодня точно уйдет, нет сразу бежит налаживать отношения. Я только выползу из ямы и начинаю жить нормально, как он меня снова туда засовывает.Прямо замкнутый круг какой-то и нет возможности из него выйти.
Она самая))
[820974704]
Лотос
Сообщение было удалено
Олечка, да выгони ты его к чертовой матери! Не поверишь, как сразу легче станет и жизнь поменяется!
что ты его держишь?
конца света не наступит, точно говорю))
Она самая))
[820974704]
Лотос
Сообщение было удалено
и я так жила два года, он НЕ УЙДЕТ САМ, пока ты его не выгонишь, так и будет нервы трепать! А выгонишь, только обрадуется, и ты будешь спокойна наконец!
Лотос
[4170482639]
Она самая))
Сообщение было удалено
я не могу его выгнать в никуда, я знаю если он не к ней уйдет уйдет просто в гараж или на работу,не хочу чтобы слонялся как бездомный и никому не нужный...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
870
+1 - вообще тепло устроился)))) за шкирку и с чемоданами!
Я бы уже давно ушла и ни дети и количество лет не остановили бы. Его видимо действительно такая ситуация устраивает)))
Лотос
[4170482639]
понимаешь для меня он не безразличен и как человек и как мужчина, я к нему сильно душевно привязана, не знаю как объяснить...
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
873
ну тада мучайся....раз привязана он судя по всему тоже привязан... - так тогда это у вас взаимное - ты его , он тебя)))
Лотос
[4170482639]
872.Да неустраивает это ни его не меня, если бы его устраивало,то настроение у него было совсем другое, ходил бы весело посвистывая и встречался бы тайно с ней.