Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1013
АД
Алёна
Сообщение было удалено
Алена,давай на ты,а то твоего водолея мысли,как и мои очень похожи.Когда я согласился с твоими постами еще не знал,что и твой водолей твою реакцию одобрит.Но помни и другую сторону,каторую Мили рассказала.
Лотос
Коза дереза
Сообщение было удалено
Я тоже мечтаю!У меня еще стоит картинка на рабочем столе.Если у меня это случиться,то это будет чудо)))

А туда виза нужна?
Она самая))
775))))))

не поняла сначала, подумала, водолея котиком называешь и он одичал после командировки и набросился)))))))))))))
АД
Алёна
Сообщение было удалено
А мужиков воспитываешь как собак
Алёна
Лотос, если погодка будет, то поедем...Просто после вчерашнего ливня и сегодня - не верится уже((( А так - поедем. Правда, если брат с девушкой с нами поедут (тут уже моё желание))). Братик клёвый, весёлый))) к тому же телец))) + интересно наблюдать как водолей на него реагирует)) мне вообще интересно за родными братьями-сёстрами наблюдать)) у меня-то нет ни братика, ни сестрёнки, такой вид любви не знаком))
АД
Алёна
Сообщение было удалено
Согласен
АД
Лотос
Сообщение было удалено
Да была у меня такая,как Алена,а теперь у Алены такой водолей,как я
Алёна
Она самая, нет, водолея обычно называю не котиком, а пупсом...Хотя мне сказали, что так нельзя называть)) а я не виновата, что он на самом деле - пупс)) Особенно когда спит))) Тут ездили к моим родителям домой в воскресенье цветочки полить (они в отпуске), так я там пупса на 2 минуты оставила, прихожу а пупс спит)) И спит не как котик, а именно как пупс))
Лотос
АД
Сообщение было удалено
Воспоминания значит...
Лотос
Сообщение было удалено
Нужна виза,да. Но это не проблема для нас! правда ведь! :) Мы живем по принципу "Чудеса там - где в них верят!" ;-)
Алёна
АД, я не сколько воспитываю, сколько провоцирую на то, чтоб мч показал себя мужиком в моём понимании слова...Т.е. приблизительно, но вот что ты слушаешь, соглашаешься, покажи, кто в доме хозяин, кто главный, все же провокации, капризы на корню пресечь нужно...Пресёк и всё я покорность проявлю и соглашусь....В доме только 1 мужчина должен быть...)))
Лотос
Коза дереза
Сообщение было удалено
Правда,правда!
Она самая))
Лотос
Сообщение было удалено
нет, Олечка, круговорот тельцов-водолеев в природе))

кста, мой экспресс-романчик на работе помимо водолея. про которого я выше писала, как ращ телец, вот думаю, кто же из них все-таки поганее для меня оказался))))))))))))))

где водолей, там и телец)))))))))))))))
Алёна
тельцы просто ведутся на хороших мальчиков. Чтоб порядочный, честный, воспитанный))) Всё продумают в голове, ага то, что надо))) А водолеи же хорошие??)))))))))
Она самая))
но тельца как-то проще оказалось вычеркнуть, а вот водолей липкий как банный лист оказался...
Лотос
Юль, а ты спроси у Алены она у нас здесь главный консультант по Тельцам.
Она самая))
Алёна
Сообщение было удалено
ну да, хорошие, когда спят, как пупсы, зубами к стенке))
АД
Алёна
Сообщение было удалено
И этот мужщина телец-неважно какого пола
Лотос
Она самая))
Сообщение было удалено
Может самолюбие задела))), а у Тельцов похоже его нет,или для них нет это нет, а для Водолеев нет,это вперед к подвигам)))
Алёна
Алёна может в тельцах что-то да и шарит, но вот про отношения с тельцами, там где тельца - мч, тут я иногда путаться начинаю))) Просто иногда смотрю с женской позиции...А мужчины и женщины тоже разные. У мужчины тельца потребность быть главным, чтоб его слушали, а у женщины, чтоб рядом был такой мужчина, при котором она могла бы позволить себе такую роскошь, как быть слабой))) традиционное понимание вещей...))
Лотос
Ад.Я поняла это не Водолейская нерешительность и неопределенность виновата, а женщины которых они находят и которые их выбирают.
Она самая))
Лотос
Сообщение было удалено
вот -вот это ближе к истине, уних в башке. у Тельцов в смысле, все четко и понятно - я же приглашаю - приходи, если что-то от меня надо, не приходишь = не надо - переживу

у водолеев больше творчества в понимании ситуации))
Лотос
797. Ну и с кем тебе интереснее?
Она самая))
Алёна
Сообщение было удалено
разве? нме кажется, мужчины-тельцы как раз часто отчасти женоподобны, мягкие, им тоже нужен стержень и баба-начальник рядом))
Алёна
с тельцами не очень интересно)) поэтому я с тельцом даже ни разу и не знакомилась, хотя по натальной карте с ним нужно счатье искать))
Алёна
Она самая)) мужчине-тельцу нужна баба-огонь (львица, овен) как знак и по характеру. Чтоб кто-то стимулировал его к действию. Нужна стимуляция и доп. энергия. Будет стимуляция - свернёт горы, не будет её - плесенью поростёт лёжа на диване.
Лотос
800. Да вот у меня тоже с Раком должно быть счастье,но они мне ужас как не нравяться)))
Она самая))
Лотос
Сообщение было удалено
если бы телец вел себя, как мне хотелось бы, я бы про водолея и не вспомнила бы, наверное, больше))) водолей меня уже давно разочаровал и его желание отхватить два стула сразу давно раздражает

но увы и ах, одни непонимания кругом. а скорее всчего, мне просто самой в себе надо разобраться)
Она самая))
Алёна
Сообщение было удалено
а как это определить. с кем счастье искать??

дайте ка я тоже узнаю)) мож, не там все ищу??!))
Алёна
801. только баба должна быть продуманной. Рулить только косвенно можно. Как говорится, должна быть шеей и выдавать свои желания за его решения. Подкаблучничество он если и будет терпеть от большой любви, то будет не счастен, так как не будет ощущаться себя главным в доме и мужиком...И вдовой раньше времени такая огненная баба останется....
Лотос
Она самая))
Сообщение было удалено
Тебе просто нужно отдохнуть, от вообще всех отношений,съездить к морю...дай присоединяйся к нашим с Ди мечтам и начинай мечтать об отдыхе и море... удовольствий)))))))))))
Лотос
Она самая))
Сообщение было удалено
По Марсу в натальной карте.
Алёна
я ж тут не рассказывала, как узнавала у астрологов про венец безбрачия, который мне тут приписали...

Много интересного про себя узнала...

И полное непонимание, как с этим жить дальше.

И самое смешное, оказывается мне в браке подходят свободные отношения (7 дом в водолее), но как телец я за традиционную семью...А астрология ответа не даёт, как с этим жить. И вот непонятно, толи я должна посмотреть др. глазами на свободные отношения, то ли я должна убить тельца в себе))
Алёна
утренний кофе закончен)) пора и за работу браться)) тем более, что скоро обед и у меня доп. шоппинг намечается))
Лотос
а у меня уже обед прошел,пошла вторая половина рабочего дня)))
А у меня каждый вечер перед сноммысли "все! с завтрашнего дня- работа -мой друг! и моя любовь! и буду я все делать вовремя ответственно и пытливо! и буду я развиваться и проявлять инициативу и рвение! и т.д. и т.п..." а с утра прихожу на работу:...чай...инет...чай...обед....чай..инет...инет...инет​....чай...туалет...макияж...good bye работа!....)))))))))))) Ужас какой-то замкнутый круг)))))))))))))
Даша
АД
Сообщение было удалено
вообще-то это ирония была)
ласточка
вот вы тут все рабочий день обсуждаете. А мой водолейчик все же объявился .. зря я тут панику навела
Лотос
Коза дереза
Сообщение было удалено
как все же похожи наши будни...)))
Она самая))
ласточка
Сообщение было удалено
УРА! несмотря на свои посты пессимистичные, я в вас верила!))
Алёна
Коза дереза, главное макияж в конце рабочего дня))) На ночь глядя)))))))))
Алёна
ласточка, а у вас это была что ли 1-ая ночь любви??))
Алёна
всё самое интересное происходит, где меня нет)))))))))
Лотос
ласточка
Сообщение было удалено
надежда все ж таки умирает последней)))
Лотос
Ласточка не томи в чем там причина его молчания)))
Лотта, а я так и живу как попугай из центрефуги: отдельно от водолея, он все так же без работы, все так же любые мои слова он воспринимает как то как будто подвох ищет. ревнует к каждому столбу и живет своей жизнью, по принципу: вот я весь такой старый больной безработный несчастный. лягу полежу, а ты приедь приготовь приголубь и с утра разбуди чтоб я дверь за тобой закрыл. веселуухааа...!!! Просто сказочный период жизни у меня сейчас!)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алёна
Сообщение было удалено
ну а как же: ведь после работы только жизнь и начинается!)) То шоппинг, то свидание, то еще чего...))) вот вчера например в театр ходила. :-)
ласточка
Алёна
Сообщение было удалено
да первая
ласточка
Лотос
Сообщение было удалено
вот бы и мне знать причину молчания, но я подразумеваю, что там где сейчас он нету возможности позвонить и написать ))) т.к. появился и опять пропал
Она самая))
ласточка
Сообщение было удалено
так подожди. он тебе что, так и не позвонил и не написал?