Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1012
Она самая))
+ оказаться достаточно близки. а про отпуск поговорить недостаточно

вот и делай выводы

ласточка, извини заранее за мой категоричный тон. просто лучше сразу настрой себя на то, что из этих отношений уже сейчас тебе только одни ненужные страдания...
Она самая))
ой, предыдущий пост не с начала- ну в общем. хотела сказать- смешно ласточка пишет, в послели оказаться достаточно близки. а про разговоры об отпуске недостаточно

самообман на лицо
Она самая))
что-то я сама с собой разговариваю)))

несет меня на категоричные выводы, никто даже не находится, что возразить)))))))))))))
ласточка
нет, ничего я себе не напридумывала. Просто переживаю вдруг чего случилось. Он бы хоть в аське появился, т.к. она у него на телефоне. А так, если не предупредил, то и мне такой мужчина не нужен. Поседею еще из-за него ооочень рано :)
Лис
Юля -) возможно

только - на него тебе было плевать с большой колокольни, вот и легко послала -) а за любовь обычно пара борется, т.к. одному двоих не вывезти не взирая на половую принадлежность -) нам чаще всем и мужчинам и женщинам больше человеческие качества нравятся и питают любовь, а не половые ;)

но и без них и не туды и не сюды -)
ласточка
Она самая, я вообще изначально считала, что у меня с этим водолейчиком ничего не выйдет, но коль уж он сам предложил, а у меня было настроение приподнятое, то я и согласилась. Решила была не была.
Она самая))
730 Леша, это не тот, про которого я толкьо что рассказывала и на которого мне было плевать, был еще один, на которого было не так легко плюнуть, но все равно плюнула, чем унижаться и самой тянуть на себе инициативу, для меня это хуже каторги!

а он ведь прямым текстом мне говорил- заходи. звони и т.д., т.е. чтобы я все делала, а он типа ни при чем, брррррр

вот и плюнула и не стала сама ничего делать и ему, оказывается, не так и надо, теперь мину неприятную для меня делает при моем появлении. поэтому вообще его избегаю
Лотос
Она самая))
Сообщение было удалено
нет почему возражаем,как можем,но не настаиваем конечно,каждый решает сам для себя что ему нужно, а к нам ласточка нужно только прислушиваться и мотать на ус, а то потом скажешь насоветовали)))
Она самая))
ласточка
Сообщение было удалено
ласточка, ну и тем более, раз сама все знаешь, что и переживать тогда?

ну самолюбие, да, такая штука, легко уязвляемая особенно у женщин после таких ситуаций, но надо научиться даже из таких ситуаций выходить с невозмутимым и гордым видом)

пусть ОН переживает, почему ты не звонишь и общаться с ним не рвешься, а не наоборот))
Она самая))
поверь. если ты вообще не объявишься, он все равно задумается- а почему, мож, я ей не понра, а для водолеев это одна из самых сильных ловушек. Человек сам по себе может быть не так важен, но елси он при этом хоть как-то способен уязвить самолюбие, это их цепляет.
Лис
да не надо ни кому ни кого тянуть, тем более против воли -) но и не надо думать за других

просто, или не просто, но надо определить для себя - нужно или не нужно это для себя, а там по мере развития ситуации не напрягаясь - делать то, что хочется и не спрашивать ни у себя ни у кого-либо о том, что хочется, а просто это делать ради себя же самого -), а не для кого- или чего-либо

мы сами себе трудности создаём, а потом все виноваты, но только не сами -)
Лотос
Она самая))
Сообщение было удалено
Ну и зацепит это самое самолюбие,и что, если у него нет никаках к ней чувств,то потом что,для нее одно только разочарование и опять же переживания.

Нет тут нужен конечно же диалог, а не догадки и предположения.
Лотос
736.Согласна полностью,золотые слова,только для себя и ради себя.
Лис
Юля, что так категоречишь -))) у меня были девушки, которым мог и не позвонить, когда знал (думал), что ей от меня много не надо, а то что надо было - получила -)

звонил -) но опять таки дать-получить то, что обоим может быть ещё раз нужно -)
АД
Алёна
Сообщение было удалено
Присоединяюсь
Она самая))
Лотос
Сообщение было удалено
а я люблю, когда мужиков цепляет за самолюбие))

они потом такие смешные ходят. уязвленные, что-то пытаются себе и тебе доказать)) как дети) сами же в свой капкан и попадают) да не ради чего-то. а просто ради любви к искусству, раз уж чувств все равно нет. а если бы они были, он бы объявился, так просто чтобы мужчинки не чувствовали. что они хозяева мира))

Олечка.я тебя не пойму, ты что предлагаешь. какой диалог, что ласточка должна ему звонитиь и унижать себя выяснением отношений??
АД
Алёна
Сообщение было удалено
Согласен
Она самая))
далог в такой ситуации, тем более инициированные ею = жалкое выяснение отношений. которые ник чему выяснять, все и так очевидно
АД
Алёна
Сообщение было удалено
Водолеи любят стерв
Она самая))
Лис
Сообщение было удалено
ну вот и ответ на вопрос, сам ты не звонил таким девушкам, от которых и не нужно ничего, я про то и говорю!
Она самая))
744 только ли водолеи??
АД
Алёна
Сообщение было удалено
Вот по этому женщины так любят собак
АД
Алёна
Сообщение было удалено
Искренность и чувства-их стоимость никто неоспорил,но у кого они есть на самом деле
Лотос
744.А мне раньше говорили обратное.
Лотос
Олечка.я тебя не пойму, ты что предлагаешь. какой диалог, что ласточка должна ему звонитиь и унижать себя выяснением отношений??

Нет я предлагаю не унижаться,а поинтересоваться, где он что с ним,ну и все что она там хотела бы ему сказать,если конечно хотела)))
АД
Мили
Сообщение было удалено
Как всегда Мили права
Лотос
АД
Сообщение было удалено
А он говорит что не устраивает,но что делать не знает)))
АД
Даша
Сообщение было удалено
Из библии что ли.Водолеи нетакие уж святые-иногда и невоздается
Она самая))
Мили
Сообщение было удалено
Спасибо, Мили!)
Алёна
Привет))

Во первых строках, АД??? Вы сегодня со мной столько раз соласились))) такая редкость?))) АД, у вас всё хорошо??? Что-то по постам вы не многословны...
АД
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

АД поднял настроение, сижу ожу как лошадь!)))))))))

Всем привет!))) Поздравляю всех с днем взятия Бастилии)))))))))
Алёна
Очень хотелось бы тоже посмотреть на симпатичного молодого человека...Думала, может ссылка будет на фото..)))
Алёна
Мили))) а мы по вам скучали))
Лотос
Коза дереза
Сообщение было удалено
О какой сегодня праздник оказывается,спасибо за поздравления)))
Алёна
747. Я собак не люблю как раз)) У нас это взаимно)) Но вот за котика, даже чужого, любого порву как кильку)))
АД
Лотос,надо читать между строк.Например,одна женщина говорила,что ищет мужщину,каторому намерена подчиняться,принимать его решения.На самом деле женщина искала мужщину,каторый решал все проблемы и свои и ее,за все отвечал,а сама женщина только подчинялась к правильным по ее мнению решениям.Так и твой муж-незнает что для тебя сделать,чтобы ты рада была.Чтобы вы оба с ее подругой были рады.А его такая ситуация устраивает пока.Хотел он,чтобы обе женщины рады были,но незнает,как этого достичь.Если он был султан...
Алёна
Была бы воля водолея (любого) он бы вообще сделал так, чтоб все женщины на земле были счастливы. А уж если есть такие, с которыми он сблизился, то конечно же ему проще умереть, чем причинить боль одной из них...а умирать никому не хочется...
Лотос
Да Ад, сколько Алене внимания, а как же мы))),а еще говорят Тельцы Водолеев не понимают,еще как оказывается понимают)))
761, и почему у нас не мусульманская страна- там бы ему жениться пришлось однозначно- а две тещи.......хм....вот тут думаю он бы подумал 10 раз прежде чем "обрадовать" обеих женщин.....)))))))))))))))))
Алёна
нееее)) это водолеи тельцов не понимают)) если тельцу что-то надо, то он и понимать научиться...а вот водолей слово "надо" не вопринимает, поэтому у него либо есть понимание, либо его нет...учиться он не станет.
Алена, мы с тобой одной крови оказывается: я тож собак не воспринимаю, но кошки....: кошки не похожи на людей! кошки это кошки!...трам-парам-парам...аж песню агузаровой запела!))))
Алёна
Коза дереза))) Ну, я больше мальчиков-котиков люблю)))
Алёна
настроение у меня сегодня не рабочее. Какая тут работа, когда мне сегодня подарки привезут заграничные)))ураааа))) вся в предвкушении))
Лотос
АД
Сообщение было удалено
Я об этом уже писала,действительно он хочет чтобы всем было хорошо и никого не обидеть.А так в жизни не бывает.Я ему говорила сделай как ты чувствуешь и как сам хочешь, а там жизнь все расставит по своим местам и в конце концов каждый найдет то что ему нужно.
Она самая))
и я ваш клуб любителей кошек-котиков))

765 да ну, брось. я думаю, как раз водолею, если понадобится, он любого тельца перещеголяет))
Алёна
водолей тут предлагал в выходные поехать на отдыхв пригород спб - турбаза, озеро, велики на прокат и проч. Но погодка что-то не очень...Хорошо, что интуиция мне заранее подсказала, что фантазиями останется скорее всего и не стала свои фантазии развивать)) А! В компании его брата-телёнка и его львицы собирались)) Ах..))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алёна
))) перещеголяет))) ну, не знаю, как водолей тельца, а вот кот петуха))) петух ещё тот щегол)))
Лотта, а я все еще мечтаю о море)) А ты?:) Помнишь ты говорила "давай проверим у кого вперед сбудется?" Только у меня пока еще так и не наступила определенность- получится или нет в этом году. ждемс))
Лотос
771.Ну вот еще одно развлечение на выходные потеряла)))
Алёна
А у меня с котиком кризис в отношениях((( Он на меня 1 раз набросился, одичал на свободе, на даче, покусал, шрамы остались. И всё я его бояться стала. Непреодолеть это теперь. И вот скучаю по тем временам, как я раньше его сюсюкала (((