Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
а я на выходных отдыхал со своей и с ними вместе в клубе... и мне было легко и непренуждённо -) просто хорошо было быть в компании близких, а не моей девушки, девушки, которую любил и её парня -) я был с другом, его девушкой и своей красавицей ;)
на следущий день на море ездили, правда, погода не очень была, но наши сидели и смиренно ждали в машине, когда мы осушим сосуд и построим планы на далнейшее летопровождение -)
Лис
[2554900131]
Мили права -) любовь многого стоит и иногда помогает открыть глаза.... но только не та любовь, которая требующая, обязывающая и диктующая, а та, что даёт, понимает, верит и ждёт счастья ;)
и тогда, возможно даже, ей проще заразится, чем найти -)
Лис
[2554900131]
ведь, всем хочется болеть этой болезнью и умереть от неё в один день -))
не считая людей, одержимых другими душевными болезнями, конечно -)
Лотос
[4170482639]
Всем,доброе утро!
Лотос
[4170482639]
Леша так говоришь душевно,прям сейчас расплачусь,а у нас еще только утро)))
Лотос
[4170482639]
Лис
Сообщение было удалено
и долго нужно ждать, а заразиться это реально...
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
Гутен абен, гутен морген - короче такая хренотень - у кого - что!!! Всех с Добрым Утром)))))))))))))))))
))) комплементы всем приятны,особенно те что без лести,а мои такие и есть)))
Лис
[2554900131]
хорошо -) спасибо! за комплименты -)
но я их всёравно не люблю -)))
ласточка
[331909492]
а подскажите мне то как водолейчика понять????
Лотос
[4170482639]
ласточка
Сообщение было удалено
Ночь любви ... как романтично,что значит пропал?
Лис
[2554900131]
ласточка, общайся -) в диалоге приходит понимание
а всё остальное или твои, или другие домыслы -) а так вопрос-ответ и умозаключение -)) или умопомрачение..... дальше, короче, непредсказуемо, т.к. кого-то язык до Киева доводит, кому-то он - враг, а кому-то средство для сближения разных вселенных ;)
ласточка
[331909492]
Лотос
Сообщение было удалено
вообще-то он предупредил что уходит в отпуск, но не сказал когда :( и видимо в другой город т.к. там у него домик
ласточка
[331909492]
Лис, а вот ты считаешь нужным позвонить девушке и предупредить что уезжаю, меня не теряй????
Она самая))
[820974704]
ласточка, да никак)) даже не пытайся(
а ты кто сама? стрелец?
после ночи любви с субботы не звонит- плохой признак. скорее всего, манипулировать пытается, не ведись и сама ни-ни, надо будет. позвонит, не постесняется!
ласточка
[331909492]
вообще-то я рак !!! а вестись я не знаю. Он со мной не разговаривал полгода а потом все же соизволил. Но он милый и чуткий я раньше таких не встречала
ласточка, к твоему вопросу- это оч. плохо, если он уехал и не предупредил! шли его сразу по известному адресу
у меня тут один товарищ появился, несколкьо раз общались, секс без обязательств, мне надоело, я ему обозначила, что такие отношения продолжать не намерена, что еще слишком рано для вообще каких-либо отношений и вообще, позвоню сама, если захочу, так он все равно на след. день отправил смс, что уезжает в отпуск на две недели. а уже если твой вообще не объявился и не посчитал нужным хоть что-то о себе сообющить, вывод, увы, печален(
Лотос
[4170482639]
ласточка
Сообщение было удалено
а позвонить,может у человека что случилось)))
Она самая))
[820974704]
ласточка
Сообщение было удалено
эх, раки-раки, бежать вам надо от водолеев, чтобы пятки в одно место стучали)) не понять вам их никогда....слишком много крови они способны попить именно у раков
Лис
[2554900131]
я к стати, со своей до сих пор сопративляюсь, когда слышу слово "мой" -) не мою -))))
а если серьёзно, то на "мой ...", поправляю и говорю, что не твой, а свой... слово просто напрягает в данный период жизни -)
Она самая))
[820974704]
Олечка, ну ты что? Чему ты учишь?)) звонить самой после секса не стоит ни в коем случае
никогда с ними, как показывает практика, ничего не случается в таких ситуациях, просто сливаются хады! ))
Лотос
[4170482639]
+ 713.или работы много или нет возможности позвонить или ...
ласточка
[331909492]
Она самая, значит плакать нужно????? нееее не мое. Просто ненавижу когда вот так вскользь проронив фразу, что уходит в отпуск, а когда, куда и на сколько молчок. Возможно мы не на столько близки что бы об этом говорить.
ласточка
[331909492]
нетт был бы на работе, то в аське бы я его видела
Лотос
[4170482639]
Она самая))
Сообщение было удалено
да!а там был только секс и все)))мы ж всей истории не знаем. Тут знаешь дело случая, вообще нужно поступать как сама считаешь нужным)))
Лис
[2554900131]
Ласточка, первое - моя девушка знает о моих планах, второе - кто он для Вас и кто Вы для него - это важно, т.к. многие об этом забывают и требуют большего, чем возможно на самом деле -)
Юля, вот тебе на того чел - плевать, вот так легко и реагируешь, а тут народ приходит совета просить уже желающие следом бежать хоть на край света, а не спрашивают как послать поприличней -)))
слать мы - люди все мастаки, а вот половину встретить, а главное не пропустить или не упустить - вот это трудная задачка и начаться она может хоть с абсурда, хоть с секса без обязательств хоть с другой любой мишуры, под которой прячутся люди и мы с тобой в том числе ;))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лотос
[4170482639]
Просто не к чему не обязывающий секс...и полетел дальше,а как же ночь любви.
Ласточка может ты себе чего напридумывала...
Она самая))
[820974704]
ласточка
Сообщение было удалено
ты что? ласточка, и хде это я писала, что плакать нужно после не пойми кого? ты что? типичный рак ты все-таки, понапридумаешь того, что и в помине сказано не было)
НАДО НЕ ПЛАКАТЬ. А ПРОСТО СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ И НЕ УНИЖАТЬСЯ, УЖ ТОЧНО НЕ ЗВОНИТЬ, не искать встречи и постараться от нестись к этому, как к приятному развлечению
захочетп родолжения, сам позвонит!
Она самая))
[820974704]
Леша. была у меня недавно ситуация. когда я была примерно в положении ласточки, я тут вскользь упоминала, и ничего, манипулировать собой не позволила, послала и живу припеваючи))
потому так легко это и советую, в итоге все равно приходишь к выводу, что сразу надо было слать. раз такие напряги. явно там ласточка себе напридумывала то, чего он и в виду-то не имел
Она самая))
[820974704]
а за любовь пусть мужчины борются, женщинам это не к лицу))